夫の性欲

レス3 HIT数 433 あ+ あ-

匿名さん( 30代 ♀ )
2024/07/23 18:37(更新日時)

付き合ってるときも結婚してからも
夫は性欲が強かったです。
私はそんなに性欲が強くなかったです。
夫から誘われたら、性行為することは嫌ではなかったのでしてました。私からも誘うときはありました。

妊娠してから身体の体質が変わったのか性欲が強くなりました。同じ方いますか?残念なことに妊娠中に赤ちゃんは亡くなってしまいましたが…

しばらくは行為することができなかったですけど、また夫と仲良くしたいなと思いました。
前の夫だったら誘ってくるのに、誘ってくる回数も減ってきてしまい残念です。誘いづらいのかなと思って私から誘うとしてくれます。なので、したいときはしようね。と言ってます。
性行為中も夫からキスとか激しめのキスもしてきたのにしてこなくなりました。私からしないとしてきません。
仲良くするときはお互いいい気持ちになりたいしラブラブでいたいのに…

時々、夫は一人でしてるときありますけど、、

夫も私も30代前半ですが、性欲強かった人が急に弱くなることってあります?
これ聞いたら夫にとってイヤな気持ちになります?

タグ

No.4099896 2024/07/20 20:29(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/07/20 21:04
通りすがりさん1 ( 40代 ♂ )

想像ですけど流産で旦那さんも、ショックだったのだと思います。

妊娠したら、気を使うのか、流産をしたのは、旦那さんの責任を感じて要るのかもね。

性欲が強いので安全期まで我慢が出来なかったり、少し気にしてるのかもね。

まだ若いのに性欲もあるけど精神的な面だと思います。

だから、貴女が、誘いまくるしか無いと思います。

話し合いをするよりも、自信をもたせるしか無いと思います。

週末には、朝まで何回もするとかね。

1人でして済ませる時は、フェラをしたり、手伝うとかして自信を出させて上げるべきだと思います。

No.2 2024/07/20 23:23
結婚の話題好きさん2 

難しい問題だけど、今回の事で旦那さんも精神的にショックを受けたのもあるかもしれない。

ただ多分性欲が弱くなったわけじゃないと思う。ただ男は発情しないとどうにもならない。今の主さんはやりたいオーラが漂っているように思う。色気で攻められるなら発情もするけど、単にやりたいオーラ全開で来られて発情するわけじゃないんだよ。

だから負の連鎖になってしまっているというかあまり良い傾向ではないように見える。もちろん主さんが悪いわけじゃない。でも男のメカニズムというか、自分から誘う事よりどうすれば発情するのかの視点で考えた方が良い。

主さんから出てるだろうやりたいオーラや毎度主さんから誘うという行動は、恥じらいもなく苦労もなくいつでもできるという感じになり、旦那さんの方から発情しにくい状況といえる。

とはいえどうすれば気分が乗るかって、男からしても難しい問題なんだよね。旦那さんから見た主さんのどういう部分にそそるのかだから。少なくともやりたいオーラ全開の主さんにはあまりそそらないという感じには見えてしまうよ。男はそういうとこあるから。

No.3 2024/07/23 18:37
匿名さん3 

たぶん、旦那は1人でしてるときは、スマホのエッチ系動画サイトなどを見ながらしてる可能性ありますよ。余分な事はしないで、一人で性欲にふけながらの行為を暖かく見守った方がいいですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧