好きな人の可愛いの相手がいや

レス2 HIT数 140 あ+ あ-

片思い中さん( 10代 ♂ )
24/07/20 17:38(更新日時)

中3の女子です。私は好きな人がいます。

私の好きな人(以下A)は高身長のスポーツバカで、結構イケメンなのにまだ誰とも付き合った事がありません。私はAと小学校からずっと同じクラスで、席が離れてても毎日話す仲です。何年も片思いしています。

この前Aと私と男子何人かで話してたら、その男子が「この間B(男子)のお父さん初めて見たんだけど、めちゃくちゃ若くてカッコよかった」と言いました。
そしたら彼が「俺、Bのお母さん見たことある。可愛いよ。」とぼそっと言いました。すかさず男子が「え!可愛かったって?!同級生の親が?!」とつっこむと、Aは「そこら辺にいる親より可愛いって意味!!!」と言って急に機嫌が悪くなり、喋らなくなりました。

私は気になって、その後すぐ友達にB君のお母さんをリサーチしました。そしたらまさかの30代半ばで、見たことある子は皆んな「B君のママ可愛い」と言っていました。
今までAが異性のことを何か話す時は「ブス」とか貶す言葉しか聞いたことがなかったのに、よりによってAの口から聞く初めての"可愛い"が同級生のお母さんだなんて、ショックでした。冗談とか、深い意味はないにしても、可愛いって私以外の女性に言わないでほしかったです。
Aに、B君のお母さんを本当に可愛いって思ってるか聞きたくて、LINEを送ろうか今悩んでいます。何も聞かない方が良いでしょうか。

タグ

No.4099763 24/07/20 17:18(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/07/20 17:36
匿名さん1 

聞いてどうするんですか?可愛いって言ったら?

No.2 24/07/20 17:38
匿名さん2 

聞かない方が良いでしょうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する