行く?
彼
出張 電車新幹線で3時間半ほどの距離
2週間ほど その間2連休の休みあり
その休みに、彼女が交通費かけて(折半1万ほど)会いにいく。
観光地のため、旅行がてら。
どう思います。
行きは1人、やめときます??
24/07/20 16:46 追記
帰りもひとり。
タグ
すっごくしょうもなくて、
恥ずかしい事を聞いてしまいますが…
よく男の人に時間やお金を費やしてもらったぶんだけ、男性は女性を愛するみたいな事いうじゃないですか?
それに置き換えると、こうしていっちゃうのって良くないのかと…考えちゃって。
本当しょうもない事言ってすみません。
恋愛そんなうまくなくて、失敗してきたから、
こういうの調べちゃって余計にわからんくなってます。
- << 7 ええっとですね。 貢ぐのと、会いたくて会いに行くのは別です。 相手が関係に胡座をかいているなら、してはいけません。 ただ、主さんにお休みが取れて、相手も待ってくれていて、連泊出来るのでしたら、行くのも楽しいと思います。 ですが、彼をずっと部屋で待って退屈してしまうとかで、文句を言ってしまうとか、こんなはずじゃなかった。って云うのは、違うので、自分1人でも楽しめる事は前提になります。 連泊中に、一緒に過ごせる時間は沢山あると思うので、楽しいと思います。 家事とかも好きでするのは良いですけど、点数稼ぎで無理してもよい事ありません。 今回は、たまたまであって、当たり前になってしまうのは違うので、無理したり、ご機嫌取りでないなら大丈夫ですよ。
>> 5
すっごくしょうもなくて、
恥ずかしい事を聞いてしまいますが…
よく男の人に時間やお金を費やしてもらったぶんだけ、男性は女性を愛するみ…
ええっとですね。
貢ぐのと、会いたくて会いに行くのは別です。
相手が関係に胡座をかいているなら、してはいけません。
ただ、主さんにお休みが取れて、相手も待ってくれていて、連泊出来るのでしたら、行くのも楽しいと思います。
ですが、彼をずっと部屋で待って退屈してしまうとかで、文句を言ってしまうとか、こんなはずじゃなかった。って云うのは、違うので、自分1人でも楽しめる事は前提になります。
連泊中に、一緒に過ごせる時間は沢山あると思うので、楽しいと思います。
家事とかも好きでするのは良いですけど、点数稼ぎで無理してもよい事ありません。
今回は、たまたまであって、当たり前になってしまうのは違うので、無理したり、ご機嫌取りでないなら大丈夫ですよ。
>よく男の人に時間やお金を費やしてもらったぶんだけ、男性は女性を愛するみたいな事いうじゃないですか?
それに置き換えると、こうしていっちゃうのって良くないのかと…考えちゃって。
じゃあ交通費は丸々出して貰う
そこまでして恋人に来て欲しいか
彼は出張費が出て懐は痛まないんでしょう?
仕事で行くんだから給料も出る
出張先の手持ち無沙汰を彼女を呼びつけて埋めたいんなら全額出せやで折り合いを付ける
往復七時間は正直かったるい
旅行なら往復一緒でいいけど
- << 11 全部はたぶん難しいと思います。 出してくれたらうれしいですけどね… きっかけは食べものがおいしい場所で、向こうが休みでおいしいものを食べに行ってて、くる?笑みたいな冗談から始まり、私も興味ある場所だったのでいいなーって言ってたらそうなった感じです。 もちろん相手も休み何もないってのもあります。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミサンドリー女です。男と関わらない方法を教えてください。6レス 98HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
気になる男性がいます10レス 160HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
モテる鍵は声?4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
みなさんならどっちを選ぶ?5レス 182HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
どうやったら楽しませられますか?24レス 591HIT 恋愛好きさん (50代 ♂)
-
気になる男性がいます
?(片思い中さん0)
10レス 160HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
ミサンドリー女です。男と関わらない方法を教えてください。
女子校にいったところで教師や職員い男性がいたりしますから、現実として難…(恋愛好きさん6)
6レス 98HIT 匿名さん (10代 ♀) -
モテる鍵は声?
そうか〜仮説立証ならず残念です!(恋愛好きさん0)
4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
みなさんならどっちを選ぶ?
不倫歴、独身の男の不倫の場合はほぼ100%体目当てで裏切りとも言えない…(匿名さん5)
5レス 182HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀) -
どうやったら楽しませられますか?
岡田斗司夫並に博識で話術に長けていること。 聞いているだけで楽しい。 …(匿名さん24)
24レス 591HIT 恋愛好きさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 387HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 171HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 387HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 309HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
いいなと思う相手には好かれないです。 いいなかっこいいし真面目で頭も良くてすごい!と思う相手と…
39レス 740HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
めんどくさいんでしょうか?
彼氏と毎日ラインしています、 毎日、必ず朝におはよう!ってLINEがきてラリーが始まるんですが…
17レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
東大行っても研究者や王手会社員になって
東大行っても研究者や王手会社員になって毎日研究や仕事して大変だと思いませんか? 医者は論外で苦行だ…
8レス 183HIT おしゃべり好きさん -
ご近所有名な変人家族
田舎です 引っ越して来た家族が引っ越しの挨拶をご近所にしなかった!と人見知り一家?なのかと思ってま…
8レス 160HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
教える立場に語るはなしか。
後輩から怒鳴られました。 両手いっぱいに荷物(脚立と電球)を持って、後輩は手ぶらで付いてく…
11レス 210HIT 育児の話題好きさん (50代 男性 ) - もっと見る