年上の奥手女性とどう恋愛すればいいか教えてほしいです

レス7 HIT数 258 あ+ あ-

2024/07/20 08:19(更新日時)

極度な奥手女性と恋愛をしています。
相手は7,8歳年上です。両想いなのはわかってます。

最近、露骨に避けられています。
周りから聞く話によると、頭が真っ白になってどうすればいいのかわからないみたいです。早朝にすれ違うタイミングすら避けられてます。

追いかけたら余計に混乱させる気がするしどうすればいいか僕もわからなくなってきました。

どうすればデートして付き合うまで話を持っていけるのでしょうか?

タグ

No.4099436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りから固める。

その女性のお友達や同僚に協力を仰ぐ。

No.2

>> 1 同僚というより上司ばっかなんで協力してくれないです。

No.3

本当に両思いなのかな?

きちんと告白して答えを貰わないと相手の真意は分からないかも。

同じ職場なら告白の返事がnoでも迷惑はかけないと約束した方が良いと思う。

No.4

>> 3 両想いなのはわかってるんで大丈夫です。
お互いに付き合うことを理由に異動させてもらったけど、このような状況なので困ってます。

• << 6 じゃあデートの誘いはLINEでいいでしょう。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 4 両想いなのはわかってるんで大丈夫です。 お互いに付き合うことを理由に異動させてもらったけど、このような状況なので困ってます。 じゃあデートの誘いはLINEでいいでしょう。

No.7

>> 6 デートが出来る状態じゃないので困ってます。

まず意識して避けられている状態を何とかしたいのですが、難しいのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧