好きな人に

レス12 HIT数 380 あ+ あ-

2024/07/16 16:21(更新日時)

好きな人がいます。(50代です)好きな人とは数回遊んだことあります。電話でのアピール方法あったら教えて下さい。
好きな人は電話で冗談を言ったりするタイプです。明るい人です。

タグ

No.4096718 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に食事に誘ったら?それかドライブでも。誘うこと自体がアピールだと思いますよ。

No.2

会う約束しないと

No.3

ありがとうございます。
今度、お茶☕️かご飯誘って見ます!

• << 7 電話番号は知ってるんですか。 普段からメールのやり取りはしてる? 相手は既婚、未婚、バツイチ、彼女持ち? まずそこは確実にリサーチしてからお誘いしてくださいね。相手アリの人を誘うのは大きなマナー違反になりますから。

No.4

ありがとうございます。
今度、会う約束をしようと思います!

No.5

この時季ですから花火を観たいとお誘いしてみてはいかがですか!?

No.6

私達の住んでいる所は花火大会あるのは11月くらいにあるんですよね(・・;)

No.7

>> 3 ありがとうございます。 今度、お茶☕️かご飯誘って見ます! 電話番号は知ってるんですか。
普段からメールのやり取りはしてる?
相手は既婚、未婚、バツイチ、彼女持ち?

まずそこは確実にリサーチしてからお誘いしてくださいね。相手アリの人を誘うのは大きなマナー違反になりますから。

No.8

お互いの電話番号は知っていて好きな人から電話が来る時あります。
ラインもしています。
好きな人は独身見たいです。

No.9

>> 8 その年齢まで独り者な人は、大抵性格か性癖に難アリですので、主さん気をつけてね。若い女性はおじさんに好かれますが、のらりくらりと「もう結婚するつもりはない」とただ漫然と彼氏彼女で終わる場合も多いです。

特に出産したいなら主さんの年齢はかなり大事な時期。そのおじさんに数年持っていかれて出産できる時期を失う可能性も大きいです。本当によく考えて、見極めに時間かけて安易に飛び込まないようにしてください。熟年の優しさ、包容力、経済力に引きずられないようにね。

No.10

>> 9 気をつけます。好きな人は前に彼女がいて別れた見たいです。
私は結婚願望ないので彼氏彼女の関係で終わってもいいって思っています。

No.11

>> 10 そうなんだ。歳上好きな人もいますもんね。
男は女よりも50超えるとグッと老けてくるから、性生活問題など色々出てきます。ただ漫然とお付き合いするのもいいけど、ご両親に紹介できるような真っ当なお付き合いをしてあげてほしいです。それはご家族のためにね。完全親目線発言だけど。

向こうのご両親の介護問題なども出てきます。余計なお世話だけど、慎重にね。

No.12

年上の人好きです。好きな人は見た目が若く見えます。50代には見えないです。
アドバイスをありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧