もしかしたらいじめと思ってたのが好意だったかも
学生の時嫌いでいじめられてると思ってましたが
異性に好意でいじめられてた可能性があるかもしれないです。
スレ追加です
悪口あだ名つけられる陰口程度ですがいじめられました。
私のことが嫌いでいじめられてたと思って大人になって相手にメッセージ上で私から言いに行きましたが
その時に名前を何回も呼ばれたりものすごく久々に話したのに距離が近く、
辛いのであれば自分(加害者側)に言ったほうがいいとも言われました。
(もう話しませんが)
これだけではなく、
中学卒業してからすぐその人からクラスラインに招待されたり、高校の時そいつからTwitterのフォローが来たこともあって、一言つぶやないたらその場でフォロー外されたことがあって、嫌いならなんでそんなことするんだろうと思いました。
その時はまぁ、嫌いだからなんだろうなと思ってましたが。
以前から周りからは
それ好意があったんじゃないか
と言われてましたが私は信じられませんでした。ならなんでと。
100の断言はできませんが大人になってDMした時のの感じを見たらそのように感じました。
混乱してます。
しかし周りの人にはこんな悩み相談できません。
嫌いでいじめられてると思って、性格を変えようとしてわがままになってしまって、相手を許せなくて何度も呪いました。気が強くなって周りの人も傷つけてしまいました。友達も失ったこともあります。自分自身の気持ちの体調もそれで悪くなってしまったこともあります。
私の生き方は間違っていたのでしょうか。
いきなり送った自分への恥ずかしさもあります。しかし好意があった場合の可能性がありそうなだけに、自分間違ったかなと思ったりもします。恥ずかしくてどうしていいかわかりません。
自分を変えたのは自分の責任ですがイジメの影響は大きくあります。
なかなか気持ちが切り替わりません
タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親戚との関係3レス 117HIT 教えてほしいさん (♂)
-
ライフラインが止まった友達が転がり込んできました10レス 224HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
友達が欲しい。1レス 42HIT 学生さん
-
既婚男性からのお誘い10レス 144HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
出会い厨にたいするストレスの受け流し方法4レス 86HIT 匿名さん
-
ライフラインが止まった友達が転がり込んできました
まず縁を切る 1週間後に出ていくように申告する。 貸してる金は諦め…(匿名さん10)
10レス 224HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
既婚男性からのお誘い
社長に報告しておきますね😃とか言っておく。 そんな歳上男の奥さん…(社会人さん10)
10レス 144HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
友達ってどうしたらできるの~😭
幸い、今のところはクビになってませんね~(相談したいさん0)
10レス 112HIT 相談したいさん -
親戚との関係
両者とも好意的に見えるよ。 親戚だし主さんのためにだよね。当たり…(おしゃべり好きさん3)
3レス 117HIT 教えてほしいさん (♂) -
友達が欲しい。
『高校でめっちゃ仲良い唯一の友達』さんに相談&友達の作り方を教えてもら…(匿名さん1)
1レス 42HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
男性に質問8レス 93HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
正論パンチしてくる人が嫌い2レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
血液型について。2レス 85HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
痛みをわかろうとしない友達との関係性7レス 154HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
勤務日数について4レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性に質問
ありがとうございました。(通りすがりさん0)
8レス 93HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
振り込め詐欺などについて
そうですね、私から取るというのはないです。 こちらの口座も、聞か…(おしゃべり好きさん0)
4レス 203HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
正論パンチしてくる人が嫌い
説明してから、何かあったらこっちから連絡するから、と縁を切ればいいじゃ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 匿名さん -
閲覧専用
血液型について。
私はO型ですが、A型にもB型にも全く合わない苦手な人もいれば、とても気…(おしゃべり好きさん2)
2レス 85HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
勤務日数について
『会社からはこう言われた』ではなく、『契約書』はどうなっていますか? …(匿名さん4)
4レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
340レス 4107HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
旦那の借金癖。耐えられないです。
昨日、旦那がバイクを買いたいと見積書を持って帰ってきてマイカーローンに申し込みしろと言ってきました。…
32レス 830HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
彼女もちを好きになってしまった
恋愛相談です。 私には好きな人がいます。しかし、告白したところ、彼女がいると言われ振られてしまいま…
8レス 301HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
義母の家電、家具の買い出し。
義母が、私達夫婦に家電や大型家具の買い出し、処分を高頻度で頼んできます。まだ使えるのに、「この掃除機…
21レス 469HIT VS姑さん (30代 女性 ) -
彼氏が飲み屋の子にはまっています
前もスレ立てさせていただきました。 彼氏が出張先の飲み屋の子にはまっています。 最初は出張先で取…
10レス 335HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る