おべんちゃらが言えない
かっこいい〜!とか可愛い〜!とか綺麗ですね〜!この言葉が息をするように言える女性がいます。
この前もお客さんの話になり女性から、まぁまぁ男前のお客さんいるじゃん!って言われ私があの人男前なの?って言ったら、別に悪い顔はしてないでしょ?てか私からすれば基本男は皆カッコいいわ〜と笑いながら言われました。
でもこの女性はそんなこと言いながら誰も良いのか?って言われたらそうではなくて自分の好きなタイプが明確にあります。
私はかっこよくない人にカッコいいとか可愛くない人に可愛いだの綺麗だの言えません。
おべんちゃらを言うのが嫌いなんです。
だからこの女性のように息を吐くようにこんなことを言える人の神経が理解できません。
みなさんはこの女性どう思いますか?
遊び人ぽくないですか?
タグ
>> 4
私も言えますよ。言うのなんて簡単だし、それで人間関係が上手くいくなら言わない理由がないです。
遊び人って、なんでもそういうことに結びつ…
私からすればそんな言葉簡単に口にする言葉ではないと思います。
それを間に受ける人間を見てあなた含め笑うんでしょ?
知り合いの女性は別にブサイクにブサイク言ってるわけじゃないし可愛いね綺麗だねカッコいいねって別に悪い言葉じゃないじゃん。
言われて嫌な気分になりにくい言葉でしょ?
それを間に受けた人間見て笑うとか捻くれすぎてるよ?間に受けても別に恥ずかしくないし自分で可愛いとかカッコいいとか思うことって悪いこと?など言われました。
でも私からすればそんな言葉が簡単に言える人は遊び人だしいくら真面目ぶってても真面目系クズだと思います。
- << 8 褒めることも出来ないなんて、プライドが高いんですかね。 主さんは褒める=遊び人と信じて生きていけばいいと思いますよ。
>> 8
褒めることも出来ないなんて、プライドが高いんですかね。
主さんは褒める=遊び人と信じて生きていけばいいと思いますよ。
褒めることは出来ますが心にもないこと言うのが嫌いなんです。
知り合い女性は見た目真面目で周りからも真面目だね〜とか言われてますが実際はこんな感じだし下ネタバンバン言うし。
浮気不倫も普通にしてたし彼氏欲しいのかただ単にパトロンが欲しいのかよく分からんし。
でもなぜか男性ってこんな女性好きなんですよね意味不明だし理解できんませんけど。
あなたも知り合いのような女性なのでは?
- << 12 私も心にもないことは言わないですよ。 誰にでも素敵なところはあるし、それを口に出して褒めてるだけです。 浮気不倫なんてしてませんけど。本当、根拠もないこと言って人を中傷するのがお好きですね。 私には、主さんの性格のほうがよほど理解できません。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
昨夜の地震はキラウエア火山噴火と関連してるかな0レス 35HIT 社会人さん
-
女子校、男子校のあるある・面白かった出来事3レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その19✨1レス 53HIT トド君 名必
-
日中関係はただ成らない状況です9レス 100HIT 社会人さん
-
アニメキャラクターのグッズについて10レス 114HIT 主婦さん
-
誰かと話したい⑧ライデンさん、大丈夫だったのね! 良かった良かった...ε=(´…(常連さん23)
355レス 4573HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4812HIT トド君 名必 -
まあまあ たけのうち峠編雪が降る前に地震が来て良かった 雪が家に積もってる時に長い地震が…(数歩)
123レス 1883HIT 数歩 (10代 ) -
昨夜の地震はキラウエア火山噴火と関連してるかな0レス 35HIT 社会人さん
-
日中関係はただ成らない状況です
既に中華人民共和国は我々が知っている昔の中国ではない。あんな国が世界第…(自由なパンダさん9)
9レス 100HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 114HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6677HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう84承知致しました🫡(サトシ)
500レス 7778HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。
牛乳とお酢さえ(またはレモン汁)あればチーズ作れるよ でも結局買うの…(匿名さん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
甲子園の魔物
野球の試合だけではないんですよ。 長年数多くの人の想いが集う場所なの…(匿名さん0)
10レス 114HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
54レス 857HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
8レス 160HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 127HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
10レス 161HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
14レス 202HIT おしゃべり好きさん - もっと見る