パチンコ好きな人集まれ〜3
4パチが好きな人、いちぱちが好きな人、パチンコが好きな人なら誰でも歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖これからもよろしくね😊
新規の方も大歓迎です😊
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
風華です
400越えたね⤴️
かほりん、どうも(^_^ゞ
こちらの3月3日もサンザンだったよ💦
甘でも天井は1万超えて…って冷静に考えたら、ただ事じゃないよね😨
ウリちゃん、どうも(^_^ゞ
また寒くなって、汗かかないけど
、時間がかかるよ🐺
ライトわんニャンは移動してから、そんなにハマってないけど、今日の人は2連後200でアッサリ辞めてたよ💦
わんニャンキャラはブルドック色の眉で目が隠れてる犬のような猫がいるよ😂
楽園モード以外は固定なのか?
猫の方がアツいみたいだけど、犬で当たりたいよね💦
尻尾カスタムは先読み少なめにすれば出ないか?
初打ちは意味が分からなかったけど、画面をしっかり見たら分かったよ👀
カジキは名前が金だった時があったよ😃
パワフルがキャッツアイのパクりじゃなくて、わんニャンが…だよ💦
なんか宝石泥棒のイメージだし😺
パワフルに似てるのはアヌビスよね😅
昔の甘009も70時短で同じメーカーだけど、甘009の方が確率良いけど、1ケタ多数ね😵
今日も4甘レールガンチェックしたけど、
4円甘レールガンのように天井有り台は履歴消し忘れ??だとしたら特に気をつけてほしいよね(# ゚Д゚)
わんニャンは移動後相性良くなったんだ?
私の前はやはり消されてなかった💦
天井偽造疑惑ね😵
続いて風華です
ウリちゃん、どうも😺
4甘バインは1単発なら、頑張れても3単発のあとは逃げ腰で、甘も粘っても報われないと知ったけど、0からだと200前にヤメるよね🐺
仕事は雪で中止にはならないので、必死にたどりつかないとならないのよ💦
前に国道が混んでインターに行くまで3時間くらいハマったよ😭
シチューにうどんもルーが絡んで美味しいよねラー
明太子は少しブームで、明太子グラタンなんか見たら買っちゃうよ🐺
こちらは景品掴んで換えられるし、貯玉してたら食品は安いしね😃
高額はケースに入ってて、時間がかかるから人がいない時を見計らって後ろを気にしたりよね💦
飲み物はそこそこの金額だし、計算しやすいかな😺
ケンタは冷凍して、パサパサして食べにくいので、シチューやしょう油スープでほぐすと食べやすいよ🐤
鶏の骨のダシで、袋麺を作るとコクが出そうだし、無駄なく使ってるね⤴️
若い子が打ってる台も何年もあると定番として残るのかなぁ
まず甘に来ないとお試しも出来ないね💦
ウリちゃんの禁酒はコロナ前で、だいぶ健康になってるね😃
発泡酒で安かったけど、これも値上げの波よ😵
タバコもすぐ辞めたんだね🚬
蚊帳に異変は明け方なので、外から下手すると下から匍匐前進❓
しかし電気を点ければ一目瞭然で間抜けよね😭
続いて風華です
ウリちゃん、アヒルの池掃除も夏は楽しかった気がする🦆
そう言えば生き物がかりじゃないけど、飼育係ってあったね😃
割りと人気の係じゃなかったかな😃
蚕なんか⤵️だけど💦
カエルは夜の雨が大好きよ🐸
アマガエルは手に乗せても可愛いけど、トノサマガエルやヒキガエルは死んでるとこしか見てないかも😨
貞ちゃんと明菜のスペックは似てるかな?
こちらの貞ちゃんミドルはどこにあるのか?くらい存在感が無いよ😵
4甘バインは返品か?
さらに甘新台に北斗が入ったよ
バカボン1台は下に箱を措いてたけど、他に座る人はいなかったよ👀
古い台は売れなかったり、安くなるから手付かずか?
バインは1人が30回した後、チラ見したら5-4となって、1箱下ろしてたけど、すぐ辞めたっぽく、30の時見た時の前履歴は7連だったけど、いつのかは謎よ🐺
だいたい2単発とか喜んで打つと、やはりラッシュと単発は半々か、いつまでもってか、履歴は交互なのに単発が止まらないね💦
海の泡当たりは、まだあるんだね😃
最近は見た事がないので期待もしてないよ💦
大泡ハズれは連れが体験かも😨
009甘は当たりにくさも折り紙付きで、200近くまで当たらない事もしょっちゅうで、100以内当たりも少なくなったってイメージかな😑
昨日連続ラッシュで、今日は誰も打たなかったよ🐺
続いて風華です
ウリちゃん、役物に台枠に下皿スペースがなくなるって不便だね💦
体感したいパチ、打ってみたい台は…ハテ?思い浮かばないよ💦
明菜の歌姫ロゴ落下はピンクなら、ハズれライブで何も感じなくなったよ😑
政治家は何人が妥当なのか?だけど、半分くらいに減らせるのかな?
月給安かったら立候補も減るか?
一番疑問なのが定年を作らない事だと思うよ🐺
頑張ってるって言うと与党に詰め寄る野党かしら😺
ドラえもんの近未来は人口が増えてこそか?
あとは石油脱却で新たな移動手段とか、ドラえもん時代とそう変わってないかもね🦆
遠い未来と思ってたけど、世紀末は案外近かったね(>.<)
北斗の作者は「はらたつお」って人だけど、蒼天もそうだね👀
直江は女の子はいないようで、代わりに犬かな(笑)
お船で思い出したけど、兼続とお松タイトル赤ハズしたり、兼続と半蔵?赤タイトルや漢たち赤のセリフ赤ハズしたり、なんだか笑っちゃうよ😂
北斗ライトと慶次は初当たり40時短ってあり得ないし、何がしたい?よね💦
ミドルはスペックも分からないけど、ウルサいだけって事?
たまに20何連の円パチはあっても4パチ出てるな~って無いよね😨
全回転ってプレミアなのにハズしたら、やっぱり何がしたいの❓だね💦
単発はエヴァラッシュスルーなら、あり得るかも🦆
続いて風華です
訂正で「はらてつお」さんですね💦
ウリちゃん、そういえば今日はミドル円超旋風打ったけど、単発が4回くらい続いて22連はあっても他は1ケタよ😨
甘ヤマトや甘リングでも、めっきり全回転はないけど、7以外でラッシュじゃなかったら、ガッカリね
コンビニは肉まんやお菓子の袋も小さくなって、スーパーのチョコビスケットも小さくなったね⤵️
お米の消費量も減ってるだろうけど、電気ガスとか光熱費も値上げよ😵
かほりん、なぜか打つと単発スタートだし、これから~って思うと終わっちゃったりだね😭
爆発力があるとチャレンジしたくなるけど、バカボンやガンダムは難しいね💦
また機会を見て…だね👀
このスレで、ウリちゃんは卒業か、好きな人として残って欲しいね(>.<)
最終に稼働の風華です
まず円甘直江オスイチいくさチャレンジ成功3テンパイで当たり、チャレンジも最後赤枠、ストック1が3番目に使われたけど、赤セリフでラッシュ5連で千200玉で連れに千玉💨
ミドル円超旋風60~210回して、夜背景、フリーズフェイクを見てヤメ、円甘明菜180~220で赤保留当たって2連続140ヤメ、円甘デビルマン10連80ヤメが、すぐ紫保留当たって単発、100越え赤保留で当たって6連2千200玉使って千700玉💨
最後が6連の4甘ヤマト30~千500円の48で黄色フラッシュ当たるも単発、500円追って18も単発、6で十ゾーン、赤保留当たってラッシュで金ヤマトは即死も8連千500玉でチョイ浮きです💦
恐る恐る打つと、やっぱり単発で後悔よ😭
わんニャンも隙あらばと思ったけど、女性が打ってて470くらいになってました😱
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、今日は晴れるみたいだけど朝方はまだ寒い🥶寒すぎ⤵
月末の実戦迄運を貯めて楽しんでね⤴
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円甘直江オスイチラッシュ5連でほぼ出玉相方さんへ(^o^;
1円超旋風フリーズガセは良くあるけど夜背景ハズれはやめとこうと思うね⤵
甘明菜2連、甘デビルマンオスイチ単発後6連
4円甘ヤマトすぐ単発追い銭500円単発すぐ8連でプラスで何より⤴
ライトわんニャンは今日は2連後200でやめた人のあと470迄回ってたんだね💦
ブルドック色?グリーン?
眉で目が隠れてる犬のような猫居たね🤣
猫より犬で当りたい?私は犬派だけど当たるならどちらでも💦
私はよく意味が分からないままだった(^o^;
カジキの金文字は2000BONUS?それとも継続決定かな👀
わんニャンがキャッツアイのパクりか💦
アヌビスはパワフルだしパクりまくりか💦
4円甘レールガン履歴は消し忘れじゃなく意図的?
そんなの横行したら暴動だね⤵
客全員で暴走モード突入⤵(●`ε´●)
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
4円甘バインに限らず単発後は折れるよ⤵
3単発は頑張ったよ(ToT)
それにしても返品だとしても全台撤去ではなく1台残しも謎だね👀
1箱下ろしですぐ辞めた人もこれ以上は、、と見限ったか
先日の風華ちゃんのように連チャン連チャンのような好調の波も静まると収束で単発多発か⤵
雪でお仕事は中止にならないか⤵
スリップや通行止めを危惧しながらなるべく時間通りに到着しなきゃなんてかなりストレスだし体力も使うね(ToT)
電車の遅延で車内に2時間はあるけど、
3時間それも自力で切り抜けなきゃいけない状況は想像もつかないよ(ToT)
昨日はとりあえず買い物で明太子買ってきたよ(^o^)
明太子ブームなのね、美味しいよね
景品すぐ取れるとこにあり交換しやすいのはいいね⤴
貯玉は端玉もチリツモでどんどん貯まるだろうし景品に換えてもお得だね👀
高額はひばりホールの🦀しか経験無いけど高額なら初めから手に取り持っていけるね
ケンタもシチューに入れるんだね👀
それも出汁出て美味しそう
骨煮込んで袋麺はぜひやってみてほしいな(^o^)
エヴァのあと、今流行りの台で人気持続してシリーズ化する台は出てくるのか?だね
禁酒はしようとしてではないんだけど突然全く飲みたくなくなり自分もだけど周囲からも不思議がられてるよ(^o^;
蚊帳に蚊が匍匐前進して入り込んだ?👀
蚊の嗅覚と執念も恐るべしだね💦
アヒルの池掃除は裸足で池に入って夏場は水遊び的な?
飼育係は女の子仲良し2人組がよく立候補してなってた気がする。
そちらの貞ちゃんは甘とライトが盛況でミドルはどこへ?なんだね
海はミドルも甘も好調台なら泡当りはたまにあるね
大泡はスーパーなら法則崩れで鉄板だし
ノーマルだと半コマズレ以外は当りだね
半コマズレでも再始動も稀にあるね
009甘はスペックも厳しいのに当りにくさも折り紙付きか⤵⤵
連続ラッシュ後の昨日は誰も近寄らなかったんだね(^o^;
体感したいパチというか
ド派手な演出の機種が続々登場でド派手合戦を冷ややかに見ながらも実際自分が体感したくないかといえば体感してみたいという矛盾(^o^;
↑何が言いたいか自分でもよくわかってないから気にしないで💦
明菜の歌姫ロゴ落下はピンクだとアツくなく🌈なら当たり?
政治家は半分になってもやっていけそう👀
定年が無いのも不思議だし定年後も天下り先はいくらでもあるから羨ましいといえば羨ましい(^o^;
ドラえもんの近未来への一歩は自動運転車が先駆けとなるか
この先空中を移動出来る手段が出来たら更に近づくかもだけど問題も多発しそうだね
北斗も慶次も蒼天の拳?も同じ作者さんなんだ👀
直江は犬が居たね🤣
直江も赤てんこ盛りハズシか⤵
北斗も慶次もシンプルにミドルだけのほうが勝てたのか?
1円や甘やライトや選択肢は広がるも、勝ちづらいね
1円でたまに二桁連履歴あっても単発地獄に当ると⤵⤵
全回転のハズレ方ってどんなだろう?
図柄が揃って回転してるのに最後の最後に一つだけズレる??
エヴァラッシュスルーならあり得るか
肉まんもそういえば小さいし、カントリーマームも小さくなった👀
お米のメニュー値上がりは電気ガス光熱費分の上乗せか💦
前に宣言した通り、このスレを最後に失礼するね(^o^)(ToT)
仲間の何でも雑談スレとしてのお喋りならずっと居座ったと思うけど
パチスレだからね(^o^;
でも新スレたててもらったら欠かさずROMするし、時には我慢できずに飛び入り参加もしちゃうかも?
こんにちは
風華です
かほりん、明日は雪らしいけど、積もらない事を祈りたいね🙏
家でゆっくりも良いよ😵
円甘直江はラッシュになったら、すぐヤメれるよ💨
やっぱり単発が多いよね💦
超旋風は昨日は9-8なので、そんなに伸びなかったみたい😨
海は固まる演出も、久しぶりに見て夜背景まで頑張ってハズれたら、ミッション終了って感じ💦
円甘も少し遊べてラッシュで、4甘ヤマトも単発だったけど、早く当たって良かったよ💦
今日は3ラッシュなので無理😨
ライトわんニャンは連れに訊いたら520で単発でまた単発、単発だったらしく、今日も単発も3連30で空いてたけど敬遠よね⚾️
ブルドック色は緑で太眉でおじいさんみたいな猫ね😺
私もまた久しぶりに打つか?だし、1店しか円パチにないよ😑
カジキで金文字も青数字の昇格はあるのか?
今のところ継続しか見てないよ👀
続いて風華です
ウリちゃん、わんニャンだからとキャッツ=お宝泥棒も安易ね💦
どうせならルパンと対決見たかったね😅
4甘レールガンは偽造じゃなく、偽装か?
店員に言うとどうなのかな?
リセットしましたって言われたら、何も言えないかも😨
みんなで暴走モードはミサトの合図で発進🤖ね💨
単発は次の人がラッシュと思うとヤメられず、追った挙げ句ショボと分かっててもヤメられないし、ヤメたらバインは見事出されたね💦
自分だとウマく行かないのに😱
バインは新台だから全部返せず、代わりに北斗甘か?
甘でも今日はハマってたよ😨
昨日履歴は5-4なので降ろした瞬間終わったかも😅
どの台も90%でも1ケタの中に稀な爆発よね💣️
雪で会社が休みじゃなければ行くしか無いね💦
前は遅れたけど、事情は分かってるので取ってくれたよ😺
私は渋滞でも、イライラしないで飲み食いしてるよ🐺
電車も最近は故障や災害の遅延はニュースにあるね💦
暑い寒いで電車の冷暖房が効かずに長時間は地獄だし、駅まで線路を歩くのも恐怖だね😱
続いて風華です
ウリちゃん、確かにから揚げ君やらうまい棒は前から明太子味あるね👀
なにやらチューブが売り出されて簡単トッピングかな?
もんじゃは、チーズ明太子餅は最高⤴️
昔はカメラもなかったからか、景品はカウンターの後ろにあったりショーケースで鍵開けてもらったり、時間もかかるけど手に入れるとプレゼントみたいで嬉しいよね🎁
円パチの貯玉はラッシュが終わればショボ玉でも残せるし、景品も計算しなくて楽よ🐱
ケンタは衣が揚げ玉のようだけど、まぁいっか…ね😅
骨を煮込むのは、どれくらい煮込めば良いのかな?
じっくり弱火で1時間かな🍲
エヴァの後継はどうなのか?だけど、とある系やリゼロなのか?
今日は打ち込んだけど、カスタムでボタン震動したら当たり確定でブーケ女の子保留でリーチは全く見ないよ💦
なんだかサッパリ分からないし😨
お酒は家で飲んでも眠くなるだけだから、自然と辞められたら健康にもいいね👍️
依存とかなると怖いね💦
続いて風華です
ウリちゃん、寝る時に窓を閉めきっても、どこか隙間を探して入って来るのは命がけだね😱
アヒルの池は明るい日差しで、水も綺麗って、良く考えたら…だね😨
飼育係はだいたい女の子か、気の合う友達同士が協力だね🐱
今は貞ちゃんも押しやられ、中央通路から見えるとこにミドルなのかフィーバーパワフルがあったよ😺
海は泡当たりを見たら、しばらく粘りだね🐠
大泡のスーパーとか記憶がないけど、いつも当たってたよ👀
ノーマルは離れて止まって再始動で当たりと半コマズレて再始動かな🐺
パチ体感は、ここぞで激アツでにぎやかに当たってラッシュよね⤴️
ド派手でも当たるのか?懐疑的だけど、ハズれても淡々としてるより得した気分?
明菜の歌姫ロゴ落下はピンクが当たり前で赤がアツいけど、レインボーはあるのか?よ🐺
そういえば、明菜は通常にレインボーを見ないけど、STはダイイチマーク扉レインボーがあるよ
政治家は全国の地域選挙だけど、大人になっても数も把握してないね💦
天下りは官僚なのか?、政治家は辞めても、どこかに残ってるよね💦
選挙関係ない✕✕省か
もう消えて~だね🍃
続いて風華です
ウリちゃん、自動運転もだいぶ研究されてるようだし、交通ルールは守るし、居眠りやイライラ、飲酒も無いから歓迎だね🚐
空中を竹コプター移動が出来たら、渋滞も無くなるけど、天候によりけりか?
究極はどこでもドアが便利かも🦆
蒼天の拳?は、ケンシロウのお祖父さんの話なのよね😅
まだ上海とか舞台があるが、父は?だね
慶次の動物は馬で、ラオウも愛馬がいた👀
直江は犬だけど、女の子はいないか💦
直江もストーリーは赤タイトルで当たり、ハズれで違いは保留かな?
赤保留もハズれて、もはや苦笑いよ🐺
4甘も使おうと思えば、いくらでも入るね💸
それならミドル1台か?だけど、50%ラッシュはリスクだね💦
なぜか打てば単発多数よ🐺
ハズれ全回転は揃ってる図柄の中に真ん中が揃ってないのも回ってて(爆)、それが止まっちゃうってやっぱおかしいよね😂
全回転って、全部揃ってるはずだもんね💦
エヴァやリング、源さんとかSTはラッシュスルーあるし、超旋風もミドルも喜べないね⤵️
肉まんは前は手のひらにしっかり存在感があったけど、今は高いわ小さいわ💦だよ😭
カントリーマームも1口サイズになったね😑
軒並み値上がりよね🍱
おにぎりはパンよりマシかもだけど、やはり上がってるね(>.<)
このスレを区切りとして、卒業も節目かな😭
たまには顔出してね😃
そして最終風華です✉️
まず連れが円100シンフォを打ってた右隣の77モグロ(笑)
天井まで150くらいで、残り10になったとこで交代して、シンフォ左隣の3単発レールガンを7回目の当たりで、やっとラッシュ16連💨
モグロは2連で、3単発になったシンフォを受け継いで50単発、30単発、3連で7千400玉使って3千玉⤵️
わんニャンの話で打ちたくなって、見たら3、2連後を千玉使って70当たらず、4甘バイン横はヤメる気配もなく、バラ島カドのわんニャン0当たり9回転~3千500円の51で蝶の羽根光るも青数字単発⤵️
残ったヘソ保留2回転でWリーチに目炎5当たり液晶6連、カウンターは8連で6千500玉でした⤴️
発見はカジキと思った奴はネッシーみたいな恐竜?また見ないとだけど、シッポが動いて勝利、青数字ばかりも揃ったとこで宝石光って昇格ありで、バトルは継続か終了かだけ❓
アヌビス?は、ギンパラ砂漠のクレオパトラ風か、秘宝はピラミッドなのか、もはやメチャクチャ😅
今日は1度も猫モードにならず、シッポは1、2、3と疑似分振ってるが、今日は2回までの夕方しか出なかったです💦
かほりん、
今日は昨日より更に冷えるよ💦
降水確率90%越え↗雨が雪かだけどリーチの信頼度なら嬉しいのにね(^o^;
風華ちゃん、お疲れ様ー。
相方さんのシンフォを軸に甘モグロを天井間際迄と
レールガン3単発台をまたまた3単発粘り16連は見事⤴
シンフォを受け継ぎ2単発3連
1円?わんニャンの千玉打ちやめ
4円甘バイン横は隣がいて敬遠も
4円わんニャンほぼ手つかず台で単発と思いきや残保留でラッシュ⤴は嬉しい(^o^)
6連で2000BONUSが2回で6千500玉は1円の分も補い大きくプラスでおめでとー⤴🎊
ラッシュ難しい分、出玉多いからわんニャンも味方になるね(^o^)
カジキはネッシーみたいな恐竜🦕だったのか
青数字でも宝石光れば昇格で
バトルは何と戦っても継続か終了かだけなのね👀
しっぽ3回振り疑似3連の代わりも夕方止まりか
海や魚だったり、エジプトのピラミッドだったりコンセプトめちゃくちゃ(^o^;💦
カジキ金文字はとりあえず継続は確定ね
カジキは海シリーズにでてきたことあるよね?うろ覚えだけど。
甘直江はラッシュ後即やめで危険回避だね⤵
夜背景ハズシ超旋風はミッション終了の予感当りやめて正解だったね⤴
4円甘ヤマトは3ラッシュ後で打てずか
一昨日のライトわんニャンは520単発単発単発ってどんだけ〜〜💦
4円甘レールガン偽装としたら店に対する信頼はガタ落ちだよね💦
リセットと言われてもうっかりでなければ、天井据え置きの店でそれは無いよ〜だよ
私は他店から一番近ホールに移った頃に4円旧アグネスの前日最終回転数は元より履歴のグラフすら表示されてない事に驚き
店員に質問するもしどろもどろで最終回転数は見れませんとの一言(ここは4円ミドル以外は最終回転数表示無し)
手探りで打つしかなかったけど
治安悪ホールは地域一番の優良店と言われるだけあり全台表示出てたよ👀
単発後は追った挙げ句ショボと分かっててもヤメられない、わかるよ(ToT)
ハマるにつれ良い結果で終わらないと予感しつつも結果見るまでやめられないよね⤵
甘バイン代わりに入った甘北斗もハマってたんだね⤵
雪で届け先の会社が休みになれば行かない事になるのか
中途半端な雪だと一番大変だね⤵
いっそ大雪でその日のお仕事なくなってくれれば、、なんて考えはダメ?(^o^;
渋滞もイライラせず時間潰せる
風華ちゃんはやはりプロだね👀
チーズ明太子餅もんじゃ良いね!
明太子あるので今日は1人もんじゃしようかな(^o^)
昔は高額景品は厳重に保管だったんだね
パチラーはよほど欲しい品以外は
景品<パチ資金として現金のほうが尊いよね
ケンタの骨はうろ覚えで
弱火1時間でも上等じゃないかな
たしか湯が白濁して来たと思う
とある系やリゼロがエヴァの後継か👀
私は最後の頃に1円甘レールガンハマり単発90玉の苦い思い出だよ⤵
貞ちゃんはどこかへ押しやられ
パワフルが目立つ場所で人気健在か
明菜の歌姫ロゴ落下は
大当り確定の役物とごっちゃになり🌈と言ってしまったよ💦
自動運転も進化して
高齢者の事故も回避出来たら良いね
しかし風華ちゃんのような大型車は無人だと怖く感じるしマンパワーでプロの方に頑張ってもらいたい⤴
どこでもドアが実現する頃には
パチも自宅で出来て換金もネット内で?👀
蒼天の拳はケンシロウのお祖父さんの話なんだ👀
肉まんは風華ちゃんもお仕事中に片手で食べられて重宝なのに小さくなり
代わりに大入りとか高級みたいに銘打った品が¥200台であるね⤵
昔は色々と豊かな時代だったね(ToT)
もちろん新スレもいつも見て心で応援するし(^o^)
懐かしさでたまーにお邪魔させてもらうよ⤴
滅多に出ないレアキャラだけど恩恵はもたらさないね(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、今日は雨は午前中に上がったけど、寒かったね💦
連れは甘シンフォ220で単発だったよ😨
甘モグロは当たり中の転落が50確率の40STなのか、連チャンのイメージがないね⤵️
天井も恩恵がなさそうで、良く分からなかった💦
甘レールガンが兄さんが150でヤメて、170で当たってから100以内で当たりだしたから良かったけど、ラッシュの難しさだね😨
単発ヤメは無念だろうし、頑張ってラッシュも3連は予想通りか💦
ウリちゃんの想像通り、反対の円島にフラフラと行って、円わんニャン打ったけど、ショボでもラッシュの後は…だし、もう少しわんニャンを…だね👀
4パチわんニャンは2連が2回以外単発だよ😱
ライトで保留内に2個入ってるって、あり得ないよね💦
潜伏かしら⁉️くらい早く当たる時もあるけど、不思議な体験でした🐺
一撃モリモリで、わんニャンスゴい‼️よ⤴️
昔地中海はカジキが出たか❓、カジキのイメージがあったけど、わんニャンは猛牛が出たっけ⁉️
キャラが全く違うね(>.<)
青数字の昇格はPフラだね😃
昨日はシッポ2回まで見ただけでも、夜背景じゃなくても当たるのか…だね🌃
昔のわんニャンは牧場やマリン風お姉さんも素朴な感じだったけど、今は胸がスゴい事になってる😵
続いて風華です
ウリちゃん、そういや、シーサーやマンボウは沖縄だし、敵キャラは砂漠風で、女の子はキャッツアイと楽しいね😂
甘直江やシンフォのラッシュは50%切るから終われば即ヤメして良いと思うよ🐺
ミドル超旋風も当たる時は、すぐ当たるし、無理に粘っても…かな
4甘ヤマトも2連から始まるも、そこそこの回数だと敬遠ね💦
ひたすら粘れば分からないけど🐺
わんニャンは13連後不発で、50%なのに、履歴を見ても単発多いけど、あんまりだよね😱
4甘レールガンの天井はなのよね
スロットは宵越したか据え置きって言うのがあるし、リセットと言って前日の回転数を0にとか店が采配取って文句は言われないし、いずれパチもそうなるかも💦
そんなトラブルで店員に文句言っても、保証や当たり画面にしてくれるワケもないから、地道に呪いながら打つしか無いよね😭
天井付いてる機種で、前日最終が分からないって致命的だけど、知らない人にはそれが公平なのか?
こちらも当たり回数が少なければ、初当たりと総回転数を出して計算するけど、たくさん当たってる台は予想不可だね😵
ウリちゃんは訊いてみて、ハッキリした答えはもらえなかったか😿
治安悪ホールは客は?だけど、サービスが良いから人も集まるのね💦
続いて風華です
ウリちゃん、最近はすんなりラッシュに入らないし、天井がある日はラッシュも分からないけど、
当たらない事には分からないから粘るけど、天井無しは200でヤメられるから良いね😅
北斗はバイン後ろの島だけど、入って早々ハマりはキツいけど、最近の甘は400ザラだね😵
雪や台風で大変な時も会社が臨時休業はなかったよ💦
中止になっても予定が入ってるから、一旦戻して予定分を積む事になるね😭
大雨で家ゴロなら幸せよね💤
私はオヤツやら持ってるし、リラックスタイムだけど、トイレに行きたくなったら地獄ね(>.<)
チーズ明太子餅もんじゃは、大阪の地名のチェーンにもあるよ🐺
もんじゃは家でやった事がないけど、もんじゃ焼きの粉とか買うの?
片栗粉っぽいけど、片栗粉だけじゃ大変な事に⁉️かな(?_?)
お母さんももんじゃは消化が良さそうだけど、ダメなのかな⁉️
パチ店は強盗も多いし、客も心理的に荒れるよね💦
対策してないと、盗られる方も客を減らすからね⤵️
昔は現金換金は無かっただろうけど、今は景品は当日換金の端数くらいだね😅
ケンタのダシは、やはりじっくり豚骨ならぬ鶏骨スープも白くなるんだね🍜
若い子も、最初に打った台を懐かしく、いつか思うのか?
とあるもシリーズ化してるけど、リゼロは?だけど、人気かな
私はスロしか打ってないけど🐺
続いて風華です
甘レールガンのチャレンジは、メチャクチャ早くて、あっと言う間だね💦
私は単発喰らっても、あまりメゲず、粘るための円パチだと思ってるよ🐺
なので今日も特訓の日々😨
貞ちゃんミドルは、もはや新台ではないけど、今日の店は島の真ん中くらいに知り合い同士か並んで打ってて、1人は4箱くらい積んでたよ⤴️
パワフルは昔は250くらいがあったと思うけど、ミドルかの島にあると意外な感じ🐺
明菜は歌姫ロゴと当たった時に出る丸いダイイチロゴがあるね🌈
液晶もダイイチ扉が白や緑、レインボーが出るね👀
お年寄りのブレーキ踏み間違いは、後を立たないし、スクーターやチャリのようにアクセル、ブレーキが間違いがないのか?と思うけど、AIや衝突安全とか標準装備になって、交通事故0になる時が来るかもね🚘️
私は大型では無いし、人間は限界があるから自動運転で寝るとかいいね😉
どこでもドアは瞬間移動だから、物理的に難しいだろうけど、完成したら、過去や未来にも行けるだろうか(?_?)
JRAはネット投票が実現だし、グリパチで台を選んで…って本格的に遊べるけど、飽きちゃうよね💦
現金のやり取りはリアル感が無く破産するかも😨
蒼天の拳はケンシロウのお祖父さんでケンシロウはラオウやトキとか 7人兄弟って話だけど、最終回はラオウ昇天で終わるのかなぁ⁉️
続いて本日最終風華です
肉まんやピザまんは冬の朝に食べるのに良かったけど、特選とか高級肉まんは無縁ね😫
また物価が下がる日が来るのか?だね😭
ウリちゃん出没は、どんな感じになるのか?だけど、プレミアじゃなく直江のワンコ的か、はたまたわんニャンにも出るウグイス的な感じね😉
この前は2回うなずくような感じで去って行ったよ😂
ともかく最終までまずよろしくね😉
鳥山明さんが亡くなったんだね
私はドラゴンボール世代じゃないけど、ご冥福をお祈りします
風華です
さっきのを最終にしようと思ったけど、稼働は別にと追加です
まず円甘エヴァ2単発100~千200円の200ギブ…後で見たら、兄さんが400越え打ち、帰りに見たら680で空いてました😨
単発12ヤメ2パチライトヤマト300玉の22で単発、また20回転で3テンパイ当たるも8連2千玉💨
円甘源さん、120~180ギブ💨
2パチ77シンフォ0当たり10回転から180が天井もVストックだけ当たってラッシュスルー😭
円甘ヤマト14連10ヤメを120単発、48で2連、27単発、27単発、42単発、14で9連、64で16連5千700玉まで行くも2パチを入れて8千円使い、連れに円甘ダルマっしゅ13連の千玉も使いました💦
シメは2、単発4甘バインを3千円80~120回し、履歴は全部100以内当たりで20時に雨予報なので帰ったけど、いつ降るの?でした☂️
かほりんこちら早朝雪が積もりかけたけど途中雨に変わり昼にはやんだよ
しかし寒さは昨日以上で1日凍えてたよ(ToT)
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円甘エヴァ100~200迄千200円で回せるもまさかのその後680⤵
ハマり台が異様に回りが良い事あるね(-_-;)
2円ライトヤマトオスイチ単発すぐ8連⤴
1円甘源さん千円程
2円77シンフォ天井ラッシュスルー
1円甘ヤマト珍しく連チャン後台で120単発48で2連浅い単発3連続経て14で9連64で16連⤴
4円甘バイン全100以内当り台を120迄回し終了とやめ時はどれも正解のようだけど2円シンフォが連してほしかったね(ToT)
甘シンフォは77と100があるんだね
100の方は厳しいか⤵
甘モグロは殿様ホールで1度打ったけどショボだったよ⤵
甘レールガンは丁度良い所を打てて良かったよね(^o^)
4円わんニャン2連が2回以外単発だったんだ?ヒヤヒヤだけど結果は見事⤴
>ライトで保留内に2個入ってるってあり得ないよね💦
そうなの(?₋?)その辺がよくわかってない(^o^;
地中海はカジキからペリカンに変わったの?わんニャンに猛牛?
昔のわんわんモードが牧場でアクティブモードがアメリカぽい背景だったね?
マリン風はラブちゃんで袖なしのGジャン着てフリスビー持ってたね🤣
甘直江やシンフォ超旋風ミドルも粘りは危険か⤵
どハマリわんニャンもその後要観察だね👀
4甘レールガン一撃チャンスはあっけないよね(ToT)
単発でめげること無く粘る為の円パチとは恐れ入るよ💦
リセットで統一されるようになったら天井狙えなくなるね💦
店員に文句言っても保証はしてくれないか⤵
私が一番近ホールで前日最終回転数について聞いた時は若い女の子店員で私が何か言うたびにインカムでそれをなぞって最終的にはコソコソ話し込んでから
「見れません」の一言だったよ🤣
治安悪ホールはホントに客だけ悪で
店はスタッフの教育もサービスも素晴らしかったよ(^o^)
逆にサービス悪い店に通い続けるのは文句も言わないタイプの人だったりするのかな(^o^;
当らない事には分からないから粘るその通りだね(^o^;
天井無しは躊躇無くやめられて良いけど、あまりに負けが込んでくるととにかく確実に当る台に助けを求め天井台にすがる🤣
北斗は入って早々ハマりはう~んだね
新台や途中導入台は初めは当らせて徐々に締めていくものじゃないのか(^o^;
雪や台風で中止になっても戻って荷物の積み換えとかあるとまた大変だね💦
今朝は積もるか?!と思いきや早くに雨に変わって陰ながらお仕事に影響無さそうで良かったなと思ったよ(^o^)
オヤツは楽しみだけどおトイレ事情もあるから水分はほどほどだね⤵
チーズ明太子餅もんじゃの美味しいチェーンがあるんだね👀
私の料理は全てなんちゃってだから
お好み焼きももんじゃも薄力粉と卵で水の加減だけだよ💦
水多めだともんじゃ🤣と思って食べてるよ
本日一人ホットプレートで
薄力粉,卵,水,キャベツ,天かす,餅,チーズ,明太子,山芋,焼そばも入れて食べたよ
母にも出したけど餅と焼きそばは飲み込めずだった(^o^;
とにかく甘い物が大好きなので野菜やタンパク質をちゃんと食べた報酬として甘味を少し出してるよ(^o^;
ケンタのダシは話してて自分もやりたくなってきたよ
ケンタが近くに無いからまたいつかだね
若い子も最初に打った台を懐かしく思うのか?たしかに。
レトロだったとか思うのかな🤣
スマパチや自動計量機だけになりドル箱なんて見たこともない人ばかりって未来も来るのかな?
貞ちゃんミドルも当り引くまでが大変で一撃タイプか、台枠をガラッと明るい色にしたのはイメチェン?
パワフルは250くらいだとライトタイプになるよね?ミドル島に有ると意外だよね
ちょい昔からの明菜はあまり打ち込んでなくダイイチ扉の白や緑、レインボーもよかわからず⤵
交通事故0になったら素晴らしいよね
風華ちゃんのお仕事も自動運転導入されたらかなり楽になる部分もありそんな未来が待たれるね⤴
競馬もネットで買えて、UFOキャッチャーもネットで出来るみたいだし
パチも、、と思ってもやはりあの臨場感とか他の台の様子なんかも見れたりするあの雰囲気が無く、部屋でポチポチはつまらないね(^o^;
肉まんに高級を求めないよね(^o^;
ガソリンなんかは上がり下がりするけど食品は上がったら上がったままが多いよね⤵
私の登場は直江のワンコかサンヨーのウグイス?🤣
わんニャンにもウグイス出てたんだ?👀
すぐやられるメガマンボウや、ガセばかりのシーサー的でもあるかも🤣
こちらこそよろしくね(^o^)
鳥山明先生のニュースは世界にも衝撃が走ったね
ドラゴンボールは海外でも人気で、私はDr.スランプアラレちゃんはよく読んだよ
作品はパチにはならなかったけどこだわりがお有りだったのか。
御冥福をお祈りします。
おはようございます
風華です
かほりん、昨日と違って快晴も風が強く、まだ寒いのであったかくだね🍃
ウリちゃん、今日は晴れたけど、また冬に逆戻りか?ね☀️
底冷えなので、コタツや暖房で暖かくだね❄️
そういえば一昨日店の円甘ソナは無事修理か150で空いてたけど、とりあえず様子見で、途中見たら女性が260回してた😨
必ず当たるかもだけど、やっぱりリスクだね💦
今日店は違う台になってたかも🐺
円甘エヴァは100も回ったのか?だけど、107~貯玉200玉と2千円か?だね💦
手が勝手に追加してるとか😅
2単発から、スゴいハマりだけど、4甘超旋風も人がいなくて、ツラっと履歴を見たら、1台が600くらいのハマりだった😨
2パチヤマトは前が単発、その前が32連も100以内当たりばかりで警戒も77シンフォが200近く当たらない
わ天井単発スルーなら…だね⤵️
100シンフォは天井スルーもあるし、天井が300だから目指す価値が無いね💦
源さんは連れが甘ルパン打ってたので付き合いくらいも180くらいが限界ね💦
円甘ヤマトは14連後しばらく誰も打たず、周りもいないので着席🚢
それにしても単発、2連、3単発は浅くもヒドい仕打ちよ🐺
9連の後は80までか?と、ダラダラ打ちも伸びて金ヤマト4連も見て、まぁ満足ね🐱
続いて風華です
ウリちゃん、甘ソナは今日店じゃなく昨日店です💦
こちら4甘バインは4台で、誰もいなかったけど、一番端に人も来たし、また…と思うと負けじとは打てないよ💦
甘モグロは4円の時、レールガン横で熱心に打つ人がいたけど、4パチで打つ台じゃないよ😵
甘レールガンは150まで回してくれてたから天井行けば…だったけど、最後が天井だと、いくら使うか?だね😨
4パチわんニャンは見るたび少し回してる気配はあったけど、そんなに悪い履歴とは…で、50%とかホントにアテにならないね💦
私はそういうのをチャンスと捉えるけど🐺
ライトも時短無しは、すぐ当たる事もあるけど、当たる前の保留で当たるのは珍しいと思う💦
甘ヤマトはラッシュ前にヘソ玉消化で当たった事があって、単発なら終わり?と思ったけど大丈夫だった💦
地中海のペリカンは前キャラだけど、海で言うシングルスーパー→海藻の地中海は果物か?
黒い影が通過はシンプルでは見られないかもだけど、動物シングルも当たったりハズれたり⤵️
わんワンは山の牧場で、アメリカっぽいのも牛泥棒リーチだっけ⁉️
マリン風の子はラブちゃんで、マリンのイトコか?😂
わんニャンになったらガラっと変わったね💦
続いて風華です
ウリちゃん、今は円ライトヤマト3千円打って、一昨日の店に移動なので、わんニャン見れるけど空かないか?だね🐺
今日び半分単発だから、次の当たりはきっとラッシュと思って打つしか無いし、他台移動も単発率高しよ🐺
天丼はヤメた人が報われないし、少し問題あるよね💦
朝イチ狙って来ても0から天井単発も文句言えないけど、回転数公開は店の自由なのか⤵️
お姉さんに知識があるのか?だけど、一旦インカムで上とやり取りしてます‼️も、トラブル防止かな💦
治安悪ホールは地域性なのか?
店員さんは今は若くて爽やかな人ばかりだね👀
サービス悪く、店員も感じ悪く人がいないのに潰れない店も謎だね
4パチは粘るのは無謀だけど、円は4倍打てるって武器は使うしか無いよ🐺
粘って単発地獄やショボラッシュも多いけど、逃げちゃダメだ🐺よ
天井は100回してあれば…だけど、0から天井って悲しすぎよね😭
当たりは見れても満足感は低い…みたいな💦
北斗はすぐ400ハマりや慶次も重そうで、客が離れる前に回収って感じで、すでに甘慶次に人がいないよ😨
続いて風華です
ウリちゃん、お餅は喉に詰まりそうで危険ね💦
固形物を飲み込むのが大変なら、お粥に野菜トッピングかなぁ
甘い物が大好きで、チョコとかチラつかせて、食事のあとにご褒美だね🍫
昨日は納豆ご飯で、今日は朝にケンタを煮て、野菜を足して再び加熱よ🍲
ケンタは店舗が減ったり、駅そばも無くなったかな⤵️
また機会があれば是非😺
私の最初は羽根モノだから消滅だけど、円甘明菜横の蒼弓のファフナー?のV役物にムズムズするよ👀
若い子も箱替えるのに店員さんを呼んだな~とか、玉触った事のない人も出て来るのか?だね🐺
ミドル貞ちゃんは、じっくり見てないけど、デカく張り出した奴があって、貞ちゃんは液晶のみ?
ラッシュもスルーとかありそうだし、明るいオレンジで冬もアピールかな👻
パワフルはライトと甘の混成島のカドにあって、遠目で見たら89確率で1台だった💦
明菜の扉の色は最近か、STで歌い切れば当たりは変わらずね😉
交通事故0になったら、被害者と加害者もいなくなるし、保険もいらなくなるか?
自動運転の車両が入るのは私が働いてる間に入るかな?
続いて風華です
ウリちゃん、スマホは投資とか幅が広がったね🐱
UFOキャッチャーは下火になったようだけど、スマホなら取れるまでチャレンジしそうだね😅
パチは横がウルサかったら、げんなりだけど、プラっと座った台が大当たりなんか出来なくなっちゃうし、感覚が麻痺しそうね😵
肉まんは蓬莱は別格だけど、中華街でも買った事はないよ🐺
PAでもたまに売ってるけど、なぜか買う気にならない💦
スーパーは安売りしてるけど、コンビニは値下げしない…が、定番だね💦
最近は賞味期限近いのが少し割引されてるのを買ってる😭
ガソリンも今は160円から下がらないかも🦆
本日は円ライトヤマトに3千玉29~160回して移動💨
円甘ターミネーター600玉で、甘デビルが150で空いて移動も単発、追ってシレーヌリーチはラッシュ確定で8連を交代して、100甘シンフォダが7テンパイなので交代したけど、9Rじゃないとラッシュじゃなくて単発😵
またデビルマンをダラダラ打ったら320天井で6連😿
交代の間に前日8当たりくらいで最後4単発、今日は2単発の4甘バインを55~3千円の96で保留変化無し、タイマー赤で2当たり→7に昇格でラッシュも8連⤵️、そのまま上玉の90でまた保留変化無しもタイマーキリン柄当たって、また7になったけど3連2千100玉😑
続きます
続いて風華です
また円島に行き、77シンフォ65~単発、単発、やっとラッシュがスルー😭
後ろの円わんニャンがヘ?って感じのリーチで当たって単発、4連120で空いて150で単発、また150回して貯玉5千600玉と千円消滅で4千600円マイナスでした⤵️
今日は犬の頭の上に‼️マーク、犬回転したら、猫モード→リーチノーマルハズれ😫、また猫回転→ノーマルハズれはスーパーじゃないとアツくない感じ💦
今日はデカウグイスじゃなく、2羽のウグイスでリーチだけど、ハズれで京楽みたいに3羽出たら⁉️
海のフグとタツノコと同じか?だね🐺
履歴は4連と2連以外単発でした😵
ウリちゃん、直江のワンコはリーチで出る事はないね💦
わんニャンの楽園はハイビスカスだから、ウグイスチラホラ猫にも負けずやって来るね🐱
それとも弱キャラのメガマンボウやガセだけど楽しそうなシーサーか😂
鳥山明さんは日本の漫画が世界に受け入れられたのは、大金持ちになるためじゃなく、寝る間を惜しんで書き上げた作品って言葉を残してたね
誇りを持って作品を作ってたから、可愛い子供をお金儲けの道具にしたくない…って言ったんだね
続いて、ちびまる子ちゃんのたらこさんもお亡くなりで、訃報が続いたね😿
ご冥福をお祈りしますm(_ _)m
かほりん月末迄長いけど運を貯めてね(^o^)
0.2円パチがあれば暇つぶしに打てるのにね
風華ちゃんお疲れ様ー。
晴れたけど風も強く冷たくてとにかく冷えるね🥶
1円ライトヤマト3千玉回し店を移動🏃
甘ターミネーター600玉
甘デビル単発後8連
100甘シンフォ7図柄なのに単発⤵
甘デビル戻り天井6連
単発続きの4円甘バイン3千円でラッシュ8連上玉で3連
1円77シンフォ単発単発ラッシュスルー
1円わんニャンすぐ単発当り空いてまたすぐ単発当り
最近は1円で好きな機種に挑み、あまり粘らずあちこち打ち4円甘でまた一勝負して、、という打ち方だね(^o^)
無事稼働の1円甘ソナはWHAPPYでなく普通の冬ソナ?
戻ってきてファンは待ってましたと打つも初めからハマりか(-_-;)
4円甘超旋風も相変わらずシブい感じ?
どハマリが無い代わりに単発の多さも許せてる感じなのに600ハマりは無いよね(-_-;)⤵
2円ヤマトは前が単発でもその前が32連だったのにオスイチ単発8連はまずまずだね⤴
100シンフォはアグネスと同じようなスペックなんだね
源さんも粘る台ではなさそうね😵
14連後1円甘ヤマトは周りにいなかったのがきっかけとなるも初めはチョロチョロも粘って連を引き当てたのは見事👏だよ⤴
- << 446 ウリちゃん💖そうだね、0.2パチがあればなー😣2パチもないし😣 明日から暖かくなるみたいだね☺️
4円甘バインは1台に減った店と
4台のままの店があるんだね
3台撤去はますます不思議だね👀
甘モグロは玉が増えない印象👀
漫画のファンが打ってるのかな
520単発後単発繰り返してるわんニャンは4円だったんだっけ👀
いつ噴くのかだね💦
>ライトも時短無しは、すぐ当たる事もあるけど、当たる前の保留で当たるのは珍しいと思う💦
そうなんだ👀甘ならまだあり得るんだね
地中海はペリカンからカジキに変わったのか
地中海モードの果物の樹はインパクトあるね
わんワンの泥棒は牛泥棒なんだ?🤣
ラブちゃんはロングヘアをアレンジせず垂らしてるね
わんニャンになったらラブちゃんはもう居ないんだっけ?
半分単発だから次はきっとラッシュと思って打つしか無いホントだね
私は単発の耐性出来てたから(^o^;天井単発はお約束だったよ⤵
回転数公開は店の自由なんだよね💦
天井台据置きしてくれてるだけ良いと思わなきゃなのか(^o^;
店員さんて意外にパチの知識全く無い人も多い
昔機種の事で質問した時も台横資料見てあたふただったよ(^o^;
単純に知りたくて質問したんだけど困らせちゃだめだね💦
その点治安悪ホールは超旋風のファイナルで玉を入れてなくて通常画面に戻った時(つまりパンクね⤵その時は初めてでわかってなかった)に質問した時もわかりやすく教えてくれたよ⤴
サービス悪くて客より店員の方が多いような店はなぜ生き残れてるんだろうね(^o^;
1円は当初4倍打てるって画期的な登場だったね
逃げちゃダメだで粘れる風華ちゃんは確実に結果出せるしスゴいよ👀
0から100半ばも回してしたらもうやめられないよね⤵
100くらいがやめ時か⤵
北斗や慶次も続々新機種の人気に押され気味か⤵
もんじゃのお餅は一応細かくしたけど
喉に詰まらせる事故はあとを絶たないから気をつけないとだね
お粥に野菜トッピングは間違いないね
蒸しパンやらあんぱんやらが大好きで、
どんなに栄養満点なおかず作っても
あんぱんに負けるよ(^o^;
ケンタ鍋は野菜も入れてバランス良く温まりそうだね(^o^)
蒼弓のファフナー?初めて聞いた👀
V役物の演出がツボにはまる?
ミドル貞ちゃん台枠はブルー系でオレンジ色でプルル…プルル…と描かれてるね(^o^;
明菜のSTで歌い切ればの演出は基本初めから変わってなくてあれは斬新だったよね
扉が閉まるのを飛び越えて来るとかよく考えるよね👀
交通事故0になったら被害者と加害者はもちろん渋滞もなくなり風華ちゃんもお仕事しやすくなるね
隣台に人が居ると敬遠しがちな風華ちゃんはスマホパチならその点は解決だけど
やはりリアルにデータを見て回り台選びしたり
周囲の人の稼働もチラ見したりが醍醐味だよね
肉まん蓬莱は別格に美味しいの?
私もどこか専門店のを買って美味しかった事はあるけど滅多に、、だね
コンビニ値下げしないのが定番だけどうちの方のLAWSONは同じく期限近いのを半額セールしてるからよく利用するよ
ガソリンも一定額よりは下がらなくなったんだ?
わんニャンの演出?で犬猫が回転するのは見たこと無いけど海でも変わった演出出てノーマルハズレでまたノーマルとか、疑似連的な?と期待するけどガセ多いね(~_~;)
ウグイス2羽も見たことないよ👀
私はスレの守り神みたくブルドッグ色の眉毛猫として見守るよ🤣
鳥山明先生は自分の作品を我が子のように思ってたんだね。
アラレちゃんも一大ブーム起こしたし
ドラゴンボールは世界で愛されてるし
偉大な方でした。
おはようございます
風華です
かほりん、今日は朝は寒くも少し暖かくなりそうよ🐺
円パチだけ打っても、けっこう遣うよね😭
ウリちゃん、早起きかこれから寝てるか?
日中に買い物も良い天気ね☀️
ソメイヨシノはまだでも、ピンクの桜と菜の花が咲いてるよ🌸
訂正で、後から文字を入れたら変なとこに入り、紛らわしくなりました💦
後ろの円わんニャンがヘ?って感じのリーチで当たって単発、4連120で空いて150で単発、また150回して貯玉5千600玉と千円消滅で4千600円マイナスでした⤵️
後ろの円わんニャンが単発、4連120で空いて、ヘ?って感じのリーチで、アッサリ当たって150で単発、また150回して貯玉5千600玉と千円消滅…です😭
昨日はイベントチェックに大手を覗いたけど、何もなく巡回コーヒーも400円になってた😫
前に100円イベントもやってたのに😑
円甘ヤマトのあった場所にライトヤマトが配置で少し❓打ったけど、甘は隣島か?見ないで移動で、甘ターミネーターは2、単発を連れが打って14連中まで伸ばしたよ🐺
甘デビルは8連で諦めれば良いのに天井ショボ⤵️
100甘シンフォは青、緑ばかりよ🐺
- << 447 風華たん💖そうだね、イチぱちでも運が悪いとあっという間に1万溶けるよね😣かといって4パチはリスクが高いし😣 明日から暖かくなりそうだね☺️
続いて風華です
甘バインは両脇いなくてキープして、デビルを天井まで打って、連れと交代して戻ったら、バカボンは座ってたけど、当たって単発だったようで、カドバカボンは箱積みで、後ろの一昨日ハマり北斗も箱積みよ🐺
4甘ヤマトもラッシュラッシュの2当たり37くらいの当たりでした😵
もはや4円は打てないから、また77シンフォをラッシュまで粘ってガックリと、わんニャンに賭けたけど、不発でした🧨
甘デビルは好きだけど、こんな仕打ちに😑も、円メインで4パチは粘らないね💦
復活稼働の円甘ソナはハッピーだよ😃
古ソナも健在だけど、なんとなく打たず😵
連れが赤エヴァ打つ時、空いてたら打つけど、たいてい座ってるよ🐺
4甘超旋風はハマりがあると、みんな逃げだす?
200くらいでも当たらないと、少しずつか回して、いつしか?かな
でも600はミドル並みだね⤵️
2パチライトヤマトは早く当たれば粘らないけど、シンフォよりヤマトが良かった😭
最近スルーばかりね💦
100シンフォの初当たり9Rは1%の狭き門で7でも3Rならチャレンジよ🐺
アグネスは10%だけど、STと時短があるからチャンスもあるね😃
源さんは粘って単発もあるし、またチャレンジね😉
円甘ヤマトは回るし、飽きずに打てるけど、どんだけ単発か?なので、4甘打つのも怖くなるね💦
続いて風華です
4甘バイン4台店の方が景気が良いのか、4甘ガンダムも4台くらいあるけど、バイン1台店はガンダムも1台だよ🐺
しかも円ライトうる星が4ライトに復活すると言う…
ライト鉄拳やライト009も4パチに復活したけど、誰も打たないよね💦
4甘モグロは入った頃、後ろ積みしてたけど、円パチに移動かな?
77確率が魅力だろうけど、漫画は…😅かな
520単発は円わんニャンで、4円は100、200だったけど、単発って異常に多いね💦
ラッシュはスルー無くて、最低2連だもん🐺
保留連続当たりは稀に…が、この前の4甘ヤマトね😉
地中海のペリカンは沖縄のマンボウだよ💦
カジキリーチはYouTubeで見れるかも💦
わんワンは泥棒がいたけど、牛は無理だろうし、犬泥棒かもだね💦
マリンちゃんは、ずっとアップのヘアスタイルで、ラブちゃんと顔は同じだね😃
わんニャンは牧場モードなら、ラブちゃん出て来るのか?だね
今は2回は当てないとラッシュもゲットならず…なので、天井単発もそこそこ打つけど、ラッシュスルーは上玉ヤメだね💦
海は天井→偶数25時短だと、単発だけど、100まで希望はあるね😺
続いて風華です
ウリちゃん、今までは前日の回転数は関係なかったし、古いカウンターは粒だけだね😵
店員さんはパチ好きで店員になった人と、単に職業でやってる人がいるね👀
働いてる店で打っちゃいけないらしいし🐺
昔の台は若い店員さんも分からずだろうけど、説明や潜伏とか機種の話はノータッチかも🦆
打つなら、自分で研究して…ってスタンスだろうし、昔はスペックすら知らずに打ってたよ🐺
超旋風も右打ちになってても、最後終わり電チュー入れずは損だったけど、ちゃんと説明してくれる店員さんは親切だね😃
客のいない店はそれなりに少ない客から搾り取るのか?
甘や円パチはそれなりに希望はあったものの、実際は遊べる台でも無いね⤵️
300天井なんか、一見良くても使った分が戻って来るか?だね
昨日バイン横甘慶次はハマって単発、100以内9連空きで誰も来ないし、北斗のスペックは?だけど、すぐ人も来なくなるね💦
続いて風華です
ウリちゃん、お餅は小さいと食べやすいけど、水分が少ないのか詰まりやすいね💦
万一詰まったら出すのが難しいのも怖い😨
お粥か雑炊とか柔らかい物を…と思うも、お母さんは蒸しパンやあんパンなら食べるなら、エネルギーとして取るのもありか🐜
せっかく作っても食べないのは残念だけど、ウリちゃんの栄養補給として…かな😅
蒼弓のファフナーはスロが先にあったよ🐺
アクエリっぽい感じ?
パチは羽根モノっぽいけど、当たって初めて役物に入るのかな?
明菜のSTは変わらず、あつ菜とか2人はあったか?だね
リーチで歌も堪能出来るし、歌パチらしいね😃
スマパチは隣に人がいても、あまり気にならない?
横が張り出してたっけ🐺
打つ台が決まってて、いつも打ちたい…にはスマホで遊ぶのが良いけど、ライトや4円や2パチ、5スロとか気分で変わるなら店で見るのがいいね😃
どこが出てるとか見たいね👀
551蓬莱は関西で知らない人がいないくらい有名か?
百貨店のデパ地下で売られてるよ🐺
こっちもローソンで入れ替え品や生鮮品の割引きがあるよ👀
コンビニの稼ぎ時は朝~昼で、夜に割引が多いし、限られてる感じ?
ガソリンや小麦はウクライナ戦争が終結しないと下がらないかもね⤵️
続いて風華です
ウリちゃん、わんニャンのモードはシッポとクルクル回転で変わるまで確認👀
海もリーチと見せかけ、またリーチで違和感もガセはいらないね💦
ウリちゃん隠れキャラで君臨ね🐺
眉毛猫は薄いブルーの猫ちゃんで、緑は目が黄色か、しっかり見えるよ👀
そして稼働は円甘慶次0~400玉の19~7-5も終わり電チュー当たりが2回と3連と150ハマり1回も2千700玉にして、円甘ヤマト127で単発、
30で8連、50で3連、70で5連を連れと交代したら金ヤマトが出て18連で2千玉もらい、そこからライトエヴァ54~150✕、甘源さん100~220✕(あとで見たら360当たらず😨)、4単発甘ルパン70~140✕で500玉追い😵
4ライトヤマト2千円✕、2パチライトヤマト粘りさん11連後5千円200当たらず💨
4ライト直江単発50~3千円赤保留、もののふ赤96で当たるも単発で1万マイナスです💸
かほりん、かほりんの方は1円か4円のみなんだね
ゲーセンは最近は行かないの?(^o^)
私も少し前ゲーセンでメダルゲームとパチ打ったけどやはりパチも懐かしの好きな機種が有ったら楽しめるのになーと思ったよ(^o^;
そこは種類が少なかった⤵
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円甘慶次手つかず台オスイチ2千700玉⤴
1円甘ヤマト単発からの浅く連繰り返し
交代したら金ヤマトからの18連⤴
1円ライトエヴァと甘源さん早めに見切りつけ
4円単発甘ルパン、ライトヤマト、
2円ライトヤマト挑むもやめ
4円ライト直江単発台でまたもや単発⤵
>ウリちゃん、早起きかこれから寝てるか?
どちらも当りで3時に母に起こされ、
あの後2時間程寝たよ(^o^;
そして今日は今日でバタバタしてしまい書き込み遅れましたm(__)m
昨日今日は天気は良いけどまたまた風が強かったね
寒いけど桜や菜の花なんか見ると春だなって思うね(^o^)
後ろの円わんニャンは単発4連120の台を打ったということか(^o^;
大手ホール見たらイベントはやってなく巡回コーヒーが値上がりか⤵
- << 467 ウリちゃん💖そうなのよー😣お金がないときに0.2パチ打てれば重宝しそうなのにね😅 ゲーセンはいかないなー💦ゲーセンでも景品と交換できるんだろうけど、やっぱり現金がいいよ💖
甘ターミネーターはあの後相方さんが14連まで伸ばしたんだね(^o^)
土曜はカドバカボンと一昨日ハマり北斗、4円甘ヤマトが噴いたんだね💦
4円で粘れるのは好きな機種でよほど期待値有りたと見た時くらいだね(^o^;
復活稼働の1円甘ソナはハッピーか
それなら260回した人もその後すぐ当った訳だね
普通の甘冬ソナも人気健在か
4円甘超旋風は一番近ホールではハマり単発後の浅い連チャンを期待して争奪戦だったけどさすがに600ハマりは酷い⤵
>100シンフォの初当たり9Rは1%の狭き門で7でも3Rならチャレンジよ🐺
甘レールガン並みに厳しいんだね💦
知ってたら打つ気にもならないかも(^o^;
あんなに相性悪かったアグネスですらかなり良心的に思えるね💦
円甘ヤマトは回るなら楽しいし単発は覚悟しても打てるね
4円で単発繰り返されると折れるけどね⤵
4甘バイン4台店は4甘ガンダムも4台で
バイン1台店はガンダムも1台か
4台ある方が勝てそうに思うけどどうなんだろね(?₋?)
ライトうる星やライト鉄拳?やライト009が続々4円に移動等も意味あるのか?だね
その反対に4甘モグロが円に移動か
520単発わんニャンは1円か⤵少しホッとしたような(^o^;
それにしてもミドル並みだよね💦
そっか勘違い(^o^;地中海のペリカンは沖縄のマンボウだよ💦
カジキはリーチで出るんだね🤣
わんワンの泥棒はたしかに牛は無理だし
犬を盗むのだとしたら何故?(^o^;だね
わんニャンにもラブちゃん出るのかいつか検証お願いします(^o^)
店員さん働いてる店で打っちゃいけないんだ?
説明もノータッチなんだね
客のいない店は搾り取られてても気づかず通うか他に近隣に無い場合は通うしかないのか⤵
母の食事の心配ありがとうm(_ _)m
餅はやはり危険だね(^o^;
蒸しパンやあんパンならいくらでも食べるよ(^o^;せっかく作って余っても私の栄養源だね(^o^)
明菜はあつ菜とか2人のも有ったね
新台はどうだろう?👀
551蓬莱は聞いたことはあるけどいつか食べてみたいと思ってたよ
オススメ商品ある?👀
たしかにLAWSONは夜に割引品が出てるね
わんニャンのモードはシッポとクルクル回転で変わるんだね?
そこまで打ち込んでないから知らない事たくさんだよ
ウリちゃん隠れキャラで君臨ね🐺
眉毛猫はブルーでブルドッグ色はしっかり目が見えてるのか(^o^;
似たようなドッシリした猫がいたなあと思ってたよ💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣50レス 653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣493レス 5475HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 966HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
わーい、ayaさん、こんにちわんこ🩷 今日はね、31度になるから…(リコ)
227レス 3147HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ お仕事ゆっくり休んでね😊 私は明日…(ひろみ)
50レス 653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
なっちゃん、こんにちは⭐︎ そうだよね😅 なっちゃんの方はお天…(ひろみ)
493レス 5475HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日左肘の先端部分腫れて痛いから、エコーで調べてもらったら、石炭化して…(ゼロ)
66レス 966HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 695HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 695HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 753HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 646HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る