喧嘩後ぎこちなくなってしまった彼への関わり方

レス2 HIT数 259 あ+ あ-

2023/12/21 14:16(更新日時)

彼と喧嘩してから関係が変わってしまいました。

先日彼と喧嘩して、その時は今まで我慢していたことや嫌だったことをお互い話し合って解決したのですが、その後の関係が前のように戻れません。

喧嘩の内容はよく分からないのですが、きっかけとしては多忙や悩み事があってお互い気持ちの余裕がなくなってしまい、そこから以前のような関係が続けられなくなっていったというような感じです。

喧嘩する前までは、自分たちでもバカップルと思うほど仲が良かったのですが、今では態度が素っ気なく、通話をしていても口調が強かったりすぐ切り上げようとする素振りをしたりします。

彼と話す時や会う時にはいつも通り振る舞うことを意識しているのですが、あまりの素っ気なさに段々私も不安になって、また気まずくなってしまうの繰り返しです。

喧嘩後にどう関わったらいいのでしょうか。このままでは別れてしまうのでしょうか。

タグ

No.3943289 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に解決したのであれば気持ちを切り替えて付き合うしかないです。
気まずいなぁって思いながら過ごしているとずっと気まずいままになってしまうと思います。
今の時期はみんな忙しいし心の余裕がなくなっているだけかもしれませんが、ずっと続くような場合は付き合うのは難しいかもしれないですね…。

No.2

それで別れるならしょせん
お互いその程度の関係だった…

そういう事でしょうね。
相手を許す、非を認めて謝る、
口で言うのは簡単ですが

意外と出来そうで出来ないですよね。
仲直り出来ると良いですが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧