友達に大好きって送りますか?

レス10 HIT数 458 あ+ あ-

2023/12/21 22:58(更新日時)

異性の友達と、クリスマスに遊ぶ約束をしています。私は彼の事が好きです。
家まで車で迎えに来てくれると連絡がきたので、ありがとう大好きと送りました。
俺も○○の事大好きだよって返事が来たのですがちょっと期待しても良いのでしょうか?
以前は、彼の方から大好きと言って来た事がありましたが、その時は抽選で彼の欲しかったものを当てたのでリップサービスかと思いました。

No.3943220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそも全く気のない異性とクリスマスを二人きりで会わないしましてや大好きとは言わない。

逆の立場で考えたらわかるでしょ。

期待していいと思います。

• << 5 レスありがとうございます。 そうだといいのですが、夏に彼に好きな人がいて相談にのってまして、告白の結果はダメでしたが2ヶ月前はまだ気持ちが残っていると言ってました。 先日2ヶ月ぶりに会って、次の約束がクリスマスなので、いまいち分からないんです。

No.2

ただの両想いやないか
ネット上でまで惚気んなw

• << 6 レスありがとうございます。 2ヶ月前に告白して振られた人を諦められないと言われたばかりなんですよ。

No.3

彼氏いない私への当てつけかー(笑)

楽しんできてね♫

• << 7 レスありがとうございます。 手放しに喜べないんですよ。 2ヶ月前に振られたのに好きな人が諦められない宣言がありまして、それから先週2時間だけ会って次がクリスマスの約束なので…

No.4

両思いだと思いますよ。
羨ましいです!!(笑)
今のうちに告白して恋人としてクリスマスを過ごしてみてはどうですか?

• << 8 レスありがとうございます。 2ヶ月前に彼が告白して振られた女の子が忘れられないと言ってまして、それから2ヶ月で気持ちが変わったとは考えられないんです。会ってなかったし。 クリスマスになったのも、元々の約束は月の初めだったのが延期になったので。 告白したら白黒ハッキリしますよね。 ただの勘違いで、友達でも居られなくなると思うと辛いです。

No.5

>> 1 そもそも全く気のない異性とクリスマスを二人きりで会わないしましてや大好きとは言わない。 逆の立場で考えたらわかるでしょ。 期待し… レスありがとうございます。
そうだといいのですが、夏に彼に好きな人がいて相談にのってまして、告白の結果はダメでしたが2ヶ月前はまだ気持ちが残っていると言ってました。
先日2ヶ月ぶりに会って、次の約束がクリスマスなので、いまいち分からないんです。

No.6

>> 2 ただの両想いやないか ネット上でまで惚気んなw レスありがとうございます。
2ヶ月前に告白して振られた人を諦められないと言われたばかりなんですよ。

No.7

>> 3 彼氏いない私への当てつけかー(笑) 楽しんできてね♫ レスありがとうございます。
手放しに喜べないんですよ。
2ヶ月前に振られたのに好きな人が諦められない宣言がありまして、それから先週2時間だけ会って次がクリスマスの約束なので…

No.8

>> 4 両思いだと思いますよ。 羨ましいです!!(笑) 今のうちに告白して恋人としてクリスマスを過ごしてみてはどうですか? レスありがとうございます。
2ヶ月前に彼が告白して振られた女の子が忘れられないと言ってまして、それから2ヶ月で気持ちが変わったとは考えられないんです。会ってなかったし。
クリスマスになったのも、元々の約束は月の初めだったのが延期になったので。
告白したら白黒ハッキリしますよね。
ただの勘違いで、友達でも居られなくなると思うと辛いです。

No.9

>> 8 人の気持ちはいつ変わるか分からないですよ。
今は何とも思ってない相手を1ヶ月後には好きになってることもありますから(笑)
クリスマスになったのも運命かもしれないですね!!
告白は主さん次第ですが、とりあえずクリスマスデート楽しんでください☆

No.10

>> 9 連絡はとっていましたが、やっぱりアプローチするには会うのが1番ですね。
クリスマスとびきり可愛くして頑張ってきます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧