泥酔でもできる?

レス19 HIT数 861 あ+ あ-

知りたがりさん( 30代 ♀ )
23/10/16 01:47(更新日時)

男の人って、記憶をなくすほど飲んでも性行為ってできるんですか?

職場の童貞だった男の子(20才)が、先日飲み会で泥酔して、記憶が朦朧とするほど飲んだ後、気に入った女子と性行為をした。
と言っていたのですが、その記憶が一ミリもないそうです。
そして朝起きてからも、もう一度したと言ってて、でもそれも記憶が全くないそうなんです。
さすがに翌朝は酔いは冷めてるので記憶にないっておかしくないですか?
あと、それほど飲んだなら、2日酔いになってるはずなので、できるのか疑問です。
ちなみに当日はゴムもないし、人の家なのでベッドやティッシュなどもないので、どう処理したのかも不思議。
泥酔の童貞がナマで外だしってできます?

なぜ彼が記憶がないのにしたと断言できるのかと聞いたら、彼女に「この前したよね。」と言われたから「ああ、俺童貞捨てれたんだー」って思ったそうです。

タグ

No.3898537 23/10/14 17:49(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 23/10/14 17:56
匿名さん1 ( 40代 ♀ )

彼女の家にゴムがあったかピル飲んでいるのでは? 

男性は酔うと性欲でるみたいですよね。

泥酔と言っても、つぶれず帰れたのだからできるのでは?

ただ、やり方分からないだろうけど、できたのかなw 朝は覚えてない訳はないだろうけど、嘘をついている場合、卒業したと言いたいと言うこと?

• << 5 すみません、誤送信したので再送します。 知人の家なので、ゴムはないですし、使用済みをどうしたのかも謎です(笑) 性欲が出るのは男女ともほろ酔いではないですか? 私がそうなので。 やり方、わからないですよね‥…実際童貞と何人か経験あるけど、しらふでもこちらがリードしていかないとモタモタするので・・・・・。 やっぱ嘘なんですかね…。 彼女が嘘をついたのかな。 彼の方が私に見栄を張っても意味ないので(笑)

No.2 23/10/14 18:10
恋多きパンダさん2 ( 40代 ♂ )

嘘だと思います。

都合が悪くなるとお酒の言い訳なのかも。

裁判所でも、お酒を飲み過ぎて犯行をしても、無罪に成らないからね。

もし、本当に記憶が、無くなるならば、強盗しても、無罪になると思いませんか。

都合の良い言い訳と逃げてるのか嘘を嘘で、固める人間かもね。

• << 6 彼が嘘をつくメリットはないので、嘘をついてるなら彼女かなと思います。 彼は普段すごく真面目な子なので、彼女に「責任とって」と言うような事を言われたので、そのままお付き合いする事になったと言ってたので。 んー。 イチャイチャならわかるけど、やはり泥酔で最後まで。 朝したのも記憶にない‥‥そして童貞・・・・無理がありますよね。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4 23/10/14 18:13
匿名さん4 ( 50代 ♂ )

記憶にないほど興奮したってことだろ
実際初めての時って無我夢中だからな

• << 7 だからこそ「泥酔」でできます? たちます? フィニッシュできます? しかも翌朝覚えてないのも無我夢中だから? それなら記憶障害のレベルではと心配になります。

No.5 23/10/14 18:16
知りたがりさん0 ( 30代 ♀ )

>> 1 彼女の家にゴムがあったかピル飲んでいるのでは?  男性は酔うと性欲でるみたいですよね。 泥酔と言っても、つぶれず帰れたのだからで… すみません、誤送信したので再送します。

知人の家なので、ゴムはないですし、使用済みをどうしたのかも謎です(笑)

性欲が出るのは男女ともほろ酔いではないですか?
私がそうなので。

やり方、わからないですよね‥…実際童貞と何人か経験あるけど、しらふでもこちらがリードしていかないとモタモタするので・・・・・。

やっぱ嘘なんですかね…。
彼女が嘘をついたのかな。
彼の方が私に見栄を張っても意味ないので(笑)

• << 10 横から失礼します。 それは主さんかそうなだけであって、泥酔しててもやれる人はやれますよ。 泥酔してる状態でやって、次の日会社で「アレ?生理?」って思ってトイレ駆け込んだら出てきたの精子だったってのは妻から聞いたことありますよ。
  • << 13 使用済みは捨てるでしょ。知人のいえにあったか、買って帰ったのでは?使ったのなら。使わないこともあるのでは? 彼女の嘘についてはスレに書いてありました?なんの話か分からないです。 泥酔ってほどの泥酔ではなかったのでしょ。ほろ酔いではなくて深酒でも性欲は上がるでしょ。 泥酔って相手が言ってるだけで、帰れているのだから泥酔じゃないことは分かりますよね?てレスしたのですが。

No.6 23/10/14 18:20

>> 2 嘘だと思います。 都合が悪くなるとお酒の言い訳なのかも。 裁判所でも、お酒を飲み過ぎて犯行をしても、無罪に成らないからね。 … 彼が嘘をつくメリットはないので、嘘をついてるなら彼女かなと思います。
彼は普段すごく真面目な子なので、彼女に「責任とって」と言うような事を言われたので、そのままお付き合いする事になったと言ってたので。

んー。
イチャイチャならわかるけど、やはり泥酔で最後まで。
朝したのも記憶にない‥‥そして童貞・・・・無理がありますよね。

No.7 23/10/14 18:21

>> 4 記憶にないほど興奮したってことだろ 実際初めての時って無我夢中だからな だからこそ「泥酔」でできます?
たちます?
フィニッシュできます?

しかも翌朝覚えてないのも無我夢中だから?

それなら記憶障害のレベルではと心配になります。

No.8 23/10/14 18:38

>> 7 だからどうていならではのやらかしを隠すために泥酔してたって嘘ついたんじゃないの?
いきさつ知らんからうまく言えないけど

No.9 23/10/14 18:39
通りすがりさん9 ( 30代 ♂ )

まず、泥酔=二日酔いになるは勘違い。それはドラマの世界の話だね。

もちろん、飲み過ぎた事で二日酔いになる人もいるけど、アルコールが分解されやすい体質の人はどれだけ飲んでも翌日まで残らない。
ちなみに、自分がそのタイプで、どれだけ飲んでも二日酔いはしない。あと吐き気も起きない。

ただ、それとは別に記憶が無くなるほど飲んだ事はある。
そして、かなり若い頃に1度だけ本文に出てくる男性のような事があった。
お酒の飲み方も知らない当時、飲める事がステータスだと思い、飲み会で浴びるように飲んで記憶が飛ぶ。

飲み会に来ていた女の子とラブホに行き、行為をしたが断片的にしか覚えていなかった。
ここで言いたいのは、泥酔状態の男と女じゃ恐らく行為は難しい。
だが、どちらか一方が意識レベルしっかりしていれば、できると思う。

実際、俺と一緒にラブホに行った女性はウーロンハイ数杯しか飲んでいなかったとかで、全然酔っていなかったと聞いた。要するに、俺がお持ち帰りされた側。

品の無い話になるけど、断片的に覚えてるのは俺は全くの受け身状態で、相手が上に乗っかる行為しかしてない。それ以外の体位はできないくらいグデングデンだったと記憶している。翌朝、二日酔いはしてないけど朝はしてない。

• << 15 女性が酔ってなければ、男の人は泥酔でも最後までできるものなんですね! すごく積極的な女性ですね(笑) 二日酔いになってないならなおさら記憶残ってますよね。 その記憶もないって、いったいどういう状態なのか不思議です。 彼は断片も一切記憶がなく、彼女の言葉だけでしたと思い込んでる感じなので騙されてるのでは?と思ったけど、まあそれで幸せになれるならいいのかもしれませんね。 ただ男の人は酔うとたたないとよく聞いたので疑問に思ったのですが女性がリードすればできる、で納得できました(笑)

No.10 23/10/15 02:13
匿名さん10 ( 30代 ♂ )

>> 5 すみません、誤送信したので再送します。 知人の家なので、ゴムはないですし、使用済みをどうしたのかも謎です(笑) 性欲が出るのは男… 横から失礼します。

それは主さんかそうなだけであって、泥酔しててもやれる人はやれますよ。

泥酔してる状態でやって、次の日会社で「アレ?生理?」って思ってトイレ駆け込んだら出てきたの精子だったってのは妻から聞いたことありますよ。

• << 16 あ、女性はできますよ。 男性の場合です。

No.11 23/10/15 06:36

>> 10 うーん それは恐らく泥酔とは言わないのでは?
単に酔っ払ってただけのような気がする
泥酔って泥のように酔っ払うって意味で足元もおぼつかないし記憶もないって事だから
言うなればアルコール中毒の一歩手前もしくはアルコール中毒
これが自分がイメージする泥酔です

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13 23/10/15 11:51

>> 5 すみません、誤送信したので再送します。 知人の家なので、ゴムはないですし、使用済みをどうしたのかも謎です(笑) 性欲が出るのは男… 使用済みは捨てるでしょ。知人のいえにあったか、買って帰ったのでは?使ったのなら。使わないこともあるのでは?

彼女の嘘についてはスレに書いてありました?なんの話か分からないです。

泥酔ってほどの泥酔ではなかったのでしょ。ほろ酔いではなくて深酒でも性欲は上がるでしょ。

泥酔って相手が言ってるだけで、帰れているのだから泥酔じゃないことは分かりますよね?てレスしたのですが。

• << 18 正直、みなさんのレスを読んで、今回はやってないのかなと思いました。 職場の彼曰く、知人の家にもないし、買ってもないのでどうやったんだろう?と彼も言っていたので、なんでだろうねーって答えましたが。 ただ彼女が嘘をついているという発想は彼にはないようなのでそっとしておきます。 あと、帰ったのは翌日です。

No.14 23/10/15 11:52

主さんは、泥酔にこだわりすぎていると思いますよ。

• << 17 泥酔はほぼ納得できる回答があったのでいいのですが、翌日の行為の記憶がないのはなぜですか? そういう酔い方?後遺症?もあるんですかね?

No.15 23/10/15 15:54

>> 9 まず、泥酔=二日酔いになるは勘違い。それはドラマの世界の話だね。 もちろん、飲み過ぎた事で二日酔いになる人もいるけど、アルコールが分解… 女性が酔ってなければ、男の人は泥酔でも最後までできるものなんですね!
すごく積極的な女性ですね(笑)

二日酔いになってないならなおさら記憶残ってますよね。
その記憶もないって、いったいどういう状態なのか不思議です。

彼は断片も一切記憶がなく、彼女の言葉だけでしたと思い込んでる感じなので騙されてるのでは?と思ったけど、まあそれで幸せになれるならいいのかもしれませんね。
ただ男の人は酔うとたたないとよく聞いたので疑問に思ったのですが女性がリードすればできる、で納得できました(笑)

No.16 23/10/15 15:54

>> 10 横から失礼します。 それは主さんかそうなだけであって、泥酔しててもやれる人はやれますよ。 泥酔してる状態でやって、次の日会社で「… あ、女性はできますよ。
男性の場合です。

No.17 23/10/15 15:55

>> 14 主さんは、泥酔にこだわりすぎていると思いますよ。 泥酔はほぼ納得できる回答があったのでいいのですが、翌日の行為の記憶がないのはなぜですか?
そういう酔い方?後遺症?もあるんですかね?

No.18 23/10/15 15:58

>> 13 使用済みは捨てるでしょ。知人のいえにあったか、買って帰ったのでは?使ったのなら。使わないこともあるのでは? 彼女の嘘についてはスレに書… 正直、みなさんのレスを読んで、今回はやってないのかなと思いました。
職場の彼曰く、知人の家にもないし、買ってもないのでどうやったんだろう?と彼も言っていたので、なんでだろうねーって答えましたが。
ただ彼女が嘘をついているという発想は彼にはないようなのでそっとしておきます。

あと、帰ったのは翌日です。

No.19 23/10/15 19:59

>> 18 飲み会から帰宅したのは夜でしょう? 朝や昼ではないのでしょ? 店からかえれなくなるほど酔ってないですよ。

あなたが、なぜそんなに気になるのかのほうが不思議

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました