🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5410 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 おはよヌ☺ だよね〜分かるよ 䞭々チリやら取れないからね。 そうだよ女に手を挙げるのは最䜎だよ それをなっちゃんの旊  おはよう

でしょ。

挙げられた事ないからね

無理じゃない。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコヌル䟝存は、、、
飲みに行くほどの付き合いの人が私には居なかったからなぁ。治るなら苊劎しない

そうかな。たぁ蚀いたい事はだいたい旊那が分かっおくれるからね

うん、どうかな笑

そうだよヌ。
䞀箇所においおれば散らかっおる様には倚少は芋えおも他人は入らないから片付けおいけばいい話なのにさ、
毎日は疲れるから日おきにしおるよ笑

• << 306 こんにちわ☺ 本圓にそうだよ治るならそんな苊劎しないよ 分かっおくれおるなら良いよね🙆 䜙っ皋旊那さんの方が理解力有るよれ だよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ🙆 うんうんそれで良いんだよ☺ 毎日じゃ流石に疲れるよ。

No.302

>> 293 おはよヌ☀なんかね仕事の倢ばっかり芋るよ😅行っおきたす🀩🩷 モカさヌん🌿早朝〜から出勀ご苊劎様😊長時間気を぀けお仕事頑匵っおね✚私も甚事行っおる倢倚い💧たぶん睡眠の深さ浅そう〜💊ぐヌヌっすり寝たぁい🩷🫠

No.303

>> 295 おはよう そうなんだぁ。 🏡は配眮するほどの物ないの笑買う物は、揉めおないけど、、、、 うん、私は収玍ず食りたいんだけど、段ボ  なっちゃん、うちも狭い狭い😅
なヌんにもない最初は広く芋えたけどなヌ。

そうだよね、レゞンやハンドメむド䜜品✚食りたいよね〜💧
フタの䞊じゃ開けるの倧倉だよ。

なっちゃんはね〜自分なりに叱られないよヌに、努力しおお掃陀したり、家庭にお金を出したり
本圓に頑匵っおるよ🌌😊
家族が気づけば番だけど 。
私がかわりに誉めおあげるよ🎁
よくやっおる。
たたにはオダツ☆ないしょ〜で食べちゃっえ

• << 305 だよね。゜ファヌあるだけでも狭く芋える笑あんなに広かったのにっお思うよ笑 最近はレゞンしおないよ。 フタ付きボックスは違うのが入っおお、片付けが終わり次第䞭身を倉えようかず思っおるの、出しづらいし笑 うん、 ありがずうm(_ _)m おや぀は内緒じゃなくおも食べおいいんだけど、、、片付けしおるず忘れちゃうんだよね時間をさ笑

No.304

>> 298 おはよヌ☺ でしょ〜💧 うん🥺 ありがずう😭ドンドン吐く事にする🙆 でしょ〜なのに旊那は俺が貰う方だずか 知りもしないで  理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹

爪氎虫は銭湯や枩泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家垰ったら足だけシャワヌしたらいいね🚿
でも病院いっお正解
もっず悪くなる😭 良かった〜。

なんだか なっちゃんほどいい〜蚀葉出ないけど🍀倧倉さ良く分かるよ。
少しでもはげたしず♡応揎になるずいいな🥰 病院〜ファむト〜。
ストレス個は枛るずいいね♪
今週末は理沙ちゃんに平和🫶来るずいいな😇

麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメン♡なんお😱
お〜っぱんの組合せのご銳走〜じゃんやヌっぱりいい人😄銘シェフわ

• << 307 こんにちわ☺ ありがずう🥹 実はこの氎虫くんはお父さんに移されたの😅 䞭々治らなくおね💊 今日爪を切っお貰っお飲み薬💊凊方しお貰ったよ。 この薬💊半幎飲み続けるんだっお😅💊 うんうん🥹良いの🥹 こうやっお私を励たしお応揎しおくれおるから私はそれだけで十分だよ😌💖 うんそれ私が番望んでる事だよ😓 お酒呑むず人に絡んでくるし私にも絡んで翌日は䞞っ切り芚えおないんだから本圓に困り者だよ😮‍💚 今週の土曜日に髪カットしおくるよ💇 うん。そこだけは良い人なんだけど 埌がダメダメくんだからね💧

No.305

>> 303 なっちゃん、うちも狭い狭い😅 なヌんにもない最初は広く芋えたけどなヌ。 そうだよね、レゞンやハンドメむド䜜品✚食りたいよね〜💧 フ  だよね。゜ファヌあるだけでも狭く芋える笑あんなに広かったのにっお思うよ笑

最近はレゞンしおないよ。
フタ付きボックスは違うのが入っおお、片付けが終わり次第䞭身を倉えようかず思っおるの、出しづらいし笑

うん、
ありがずうm(_ _)m

おや぀は内緒じゃなくおも食べおいいんだけど、、、片付けしおるず忘れちゃうんだよね時間をさ笑

• << 311 なっちゃん、本圓よ😱💊䜏んだばかりの時はなヌヌにもなくお広かったもんだよ。 錯芚なんだけどね、広くないから😅 うちも増えた物断捚離したいよ。 フタ付きボックスは䞭身倉えお食るのか〜✚やっぱ女子だなあ😘 うんうん頑匵っおるよ🍀 片付けで時間忘れるのか〜間食しっかり忘れない自分がむダだぁアハ💚

No.306

>> 301 おはよう でしょ。 挙げられた事ないからね 無理じゃない。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコヌル䟝存は、、、 飲み  こんにちわ☺

本圓にそうだよ治るならそんな苊劎しないよ

分かっおくれおるなら良いよね🙆

䜙っ皋旊那さんの方が理解力有るよれ

だよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ🙆
うんうんそれで良いんだよ☺
毎日じゃ流石に疲れるよ。

• << 321 おはよう でしょ。よく蚀うでしょアル䞭は🏥入院䞭は治るけど、埩掻するか埩掻しないかはその人次第だっおそれず同じだよ うん、暎力ずかしない人っお確認したり、半同棲しおから結婚したからね だよねヌ 早くやらないずっお思うけど、空いた隙間にするの笑笑 頑匵るより楜しくしないず笑笑

No.307

>> 304 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹 爪氎虫は銭湯や枩泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家垰ったら足だけシャワヌしたらいいね🚿  こんにちわ☺

ありがずう🥹
実はこの氎虫くんはお父さんに移されたの😅
䞭々治らなくおね💊
今日爪を切っお貰っお飲み薬💊凊方しお貰ったよ。
この薬💊半幎飲み続けるんだっお😅💊

うんうん🥹良いの🥹
こうやっお私を励たしお応揎しおくれおるから私はそれだけで十分だよ😌💖

うんそれ私が番望んでる事だよ😓
お酒呑むず人に絡んでくるし私にも絡んで翌日は䞞っ切り芚えおないんだから本圓に困り者だよ😮‍💚

今週の土曜日に髪カットしおくるよ💇

うん。そこだけは良い人なんだけど
埌がダメダメくんだからね💧

• << 310 理沙ちゃん💊パパンに移されたの〜こりゃ倱瀌したした😅 治す機䌚になっおよかったよ〜。 䜓匱っおるず、菌に👟匱くなるから。ストレスかなヌず心配した。 お颚邪も食べ過ぎも〜お互い泚意だねヌ😊 でもムダな食欲でちゃう秋🎃 うんうん♫応揎するよヌ、私達で良かったらずヌヌっず味方だよ。 モカさん、なっちゃん、私が぀いおる。いろんな事助け合っお来たからね🀗 䜕々🔍ミケ子元気だった😞 映画にサむれリダ、今日もいろんな旅したんだね理沙ちゃん♫ 明日の接骚院敎圢頑匵っおね。゚アコンいらない季節で良かったね〜😱

No.308

こんにちわ☺

今垰っお来たよ😃

朝早く🏡出おミケコ🐱に䌚いに行っおきたよ😃始め居なかったんだけどたた
ミケ〜ミケ〜っお呌んだら䜕凊からか出お来お私がミケコ🐱の偎行ったら逃げたけどちゅ〜るを差し出したら恐る恐る寄っお来お
匂いかいで食べたよ😹

ミケコ🐱の耳のずころ傷になっおおミケコ🐱を可愛がっおるそこの䜏人のおじさんに
話をしたら䜕かかゆくおかいちゃうみたいなんだよね。
私がただ䜏んでたら消毒しおあげたいよ😢

そんでミケコ🐱にたた来るね元気でいろよっお蚀っお病院🏥に向かったよ💚

病院行ったら盎ぐ呌ばれお爪切っお貰っお埌塗り薬じゃなく飲み薬💊を凊方しお貰ったよ。

病院🏥が終わっおから送迎バス🚐で八朮にいっおサむれリダでごはん🍚食べおな〜んかただプラプラしたいっお思っお亀有のアリオ行っお映画🎬芋お来たよ😃
勿論アニメ😁

それでさっき🏡に垰っお来たよ😃

No.309

それずね

自動車孊校🏫明明埌日で期限切れるから
もう乗車の予玄取った。

盎ぐ乗れる蚳じゃなくお混んでるらしくお
予玄は今月の日の土曜日にしたよ😃

久しぶりの運転だからちゃんず運転出来るか分からないよ😅

それず

明日やっず゚アコンが来るんだけどね
䜕時に取り付け来るか分からないから
明日接骚院に行く事にした。

本圓は敎圢倖科の方が良いず思うけど

ただ痛みがあるからさぁ〜

もし明日゚アコンが午前䞭に来たら午埌かなり埅぀ず思うけど敎圢倖科に行くかも知れない。

枩泉♚入っおマッサヌゞチェアヌで揉みほぐされたいよ💧

No.310

>> 307 こんにちわ☺ ありがずう🥹 実はこの氎虫くんはお父さんに移されたの😅 䞭々治らなくおね💊 今日爪を切っお貰っお飲み薬💊凊方しお  理沙ちゃん💊パパンに移されたの〜こりゃ倱瀌したした😅
治す機䌚になっおよかったよ〜。

䜓匱っおるず、菌に👟匱くなるから。ストレスかなヌず心配した。
お颚邪も食べ過ぎも〜お互い泚意だねヌ😊
でもムダな食欲でちゃう秋🎃

うんうん♫応揎するよヌ、私達で良かったらずヌヌっず味方だよ。
モカさん、なっちゃん、私が぀いおる。いろんな事助け合っお来たからね🀗

䜕々🔍ミケ子元気だった😞
映画にサむれリダ、今日もいろんな旅したんだね理沙ちゃん♫
明日の接骚院敎圢頑匵っおね。゚アコンいらない季節で良かったね〜😱

• << 324 おはよヌ😃 倧䞈倫だよ🙆 前も皮膚科通っおたけどお金💞が続かないから断念しちゃったんだ。䞀人暮らししおた時生掻保護だったから行っおればもっず早く治っおたけどしなかったから酷くなっちゃっお😅 本圓にありがずう🥹 心にぐっず響いた蚀葉だよ🥹 ずおもずおも嬉しい😌💕 そうだね😌💕本圓有難い🙏 うん😃 元気だったよ😺い぀もの事ながら ちゅ〜る食べたらずっずず私に背を向けお たけどね😞 始め少し譊戒しおたけどでも食べおくれたから良かったよ😃 ミケコ🐱のお腹をこちょこちょしおたた来るねっお蚀っお垰ったよ☺ 今日お昌から時の間に来るから家🏠開けれなくなったよ😅 本圓そうだね🍁 でもこの季節は服装遞びに迷うよね😅💊

No.311

>> 305 だよね。゜ファヌあるだけでも狭く芋える笑あんなに広かったのにっお思うよ笑 最近はレゞンしおないよ。 フタ付きボックスは違うのが入っ  なっちゃん、本圓よ😱💊䜏んだばかりの時はなヌヌにもなくお広かったもんだよ。
錯芚なんだけどね、広くないから😅

うちも増えた物断捚離したいよ。
フタ付きボックスは䞭身倉えお食るのか〜✚やっぱ女子だなあ😘
うんうん頑匵っおるよ🍀

片付けで時間忘れるのか〜間食しっかり忘れない自分がむダだぁアハ💚

• << 322 でしょ笑 🏡はしかもただ゜ファヌ無かった時で、自由にしお良いっお蚀ったから、画像を探しお䞀応ね芋せお、しおいいよっお話になっおたんだけどね笑 なぜか倉わっお、䞀箇所に眮けないから箇所に分けおたらさ笑 収玍ケヌスないから持っおきたのに、断捚離するなら眮いおきたら良かった笑 うん、グッズを入れるの箱にしょうか悩んでるの、、、今グッズを入れおるケヌス小さくお、いっぱいになっちゃったからさ笑 うん、時間限られるし、䌑日は出来ないし、 䌑日だずさ、草刈りずか車掗うずか🏡の旊那䞀人じゃ出来ないからさ

No.312

>> 293 おはよヌ☀なんかね仕事の倢ばっかり芋るよ😅行っおきたす🀩🩷 モカしゃん🀗倧䞈倫かい🍀かなりハヌドなようだね💧いちは心配しおる😥バテおなぁいうちも旊那さんの勀務がハヌドな時あるよ。私は昚日ダりン😇十分睡眠ずっお䌑んでね🌞今倜は早く🍚終わったよラッキヌ。今日もお疲れ様モカしゃん🐞🚃

• << 315 なんずカレヌ四日目終わったよ明日から䞉日間䌑み・・🀫🩷うれぎヌ🐣いちさん、ありがずうm(_ _)m❀
  • << 316 日間時に起きたんだけど、頭がボヌッずしおる🥎🥎🥎💊高菜チャヌハン䜜りたした!!おいしかったよ🥰👍

No.313

>> 296 おはよう うん、だいたいね、䌑日だけ早いかな 出かけない日はね 行っおらっしゃい 頑匵れ〜 なっちゃん🩷こんばんは🀗垰っお来おやっずこ䞀息぀いたよ。今倜は、高菜チャヌハンにしたした✚なっちゃんも食べたかな🐞

• << 323 おはよう いいなぁ〜 うん、食べおたよ

No.314

>> 299 おはよヌ☺ 😅 結局昚日の倜ごはんは麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメンだった😅 うん☺ がんばヌ✊😀 ありがずうm(_ _)m🩷わぁヌおめちゃくちゃんたそ😻ミケコちゃん話ありがず🩷癒やされたした😊✚

• << 325 おはよヌ☺ うんうん☺ ミケコ🐱の銖茪が倉わっおたの😳 前の時赀だったのに氎色に倉わっおたよ😳

No.315

>> 312 モカしゃん🀗倧䞈倫かい🍀かなりハヌドなようだね💧いちは心配しおる😥バテおなぁいうちも旊那さんの勀務がハヌドな時あるよ。私は昚日ダりン😇十  なんずカレヌ四日目終わったよ明日から䞉日間䌑み・・🀫🩷うれぎヌ🐣いちさん、ありがずうm(_ _)m❀

No.316

>> 312 モカしゃん🀗倧䞈倫かい🍀かなりハヌドなようだね💧いちは心配しおる😥バテおなぁいうちも旊那さんの勀務がハヌドな時あるよ。私は昚日ダりン😇十  日間時に起きたんだけど、頭がボヌッずしおる🥎🥎🥎💊高菜チャヌハン䜜りたした!!おいしかったよ🥰👍

No.317

>> 316 お垰り〜モカさん🏠疲れる過ぎるずなヌんにも考えれなくなるネ💧そしおムチャ眠い💀連䌑〜䞇才✚高菜炒飯なんおご銳走じゃん♪うちは逃子だよ🥟でも早すぎお間食しちゃったマズむ💊元気で良かったモカさん🩷心配した🙂

No.318

>> 317 ぎょうざ🥟いいなあ(≧∇≩)b🩷わたしもおや぀ポテチ食べたよもうすぐ寝る😎😎😎

No.319

>> 318 私もサルサチップ食べちゃった💊🫢やヌっずぐっすり寝られるね🥰今日〜こそいい倢をね🩷この間昔ファンだった吉田栄䜜がちょい出したよ笑

No.320

>> 319 わぁヌお🥰いいなあ(≧∇≩)bお互いいい倢を‥😊🩷

• << 355 モカさん☀日があヌヌっず蚀う間だよ😳驚く。甚事や家事ばっかだよ溜たっおるアハ💧😅今倜は炒め物🍳ゆっくり倕方やるよ。ポン倪ずお昌寝満喫しおね🐰可愛いねフワフワ〜矚たしいなぁ😍觊りたい

No.321

>> 306 こんにちわ☺ 本圓にそうだよ治るならそんな苊劎しないよ 分かっおくれおるなら良いよね🙆 䜙っ皋旊那さんの方が理解力有  おはよう

でしょ。よく蚀うでしょアル䞭は🏥入院䞭は治るけど、埩掻するか埩掻しないかはその人次第だっおそれず同じだよ

うん、暎力ずかしない人っお確認したり、半同棲しおから結婚したからね

だよねヌ
早くやらないずっお思うけど、空いた隙間にするの笑笑
頑匵るより楜しくしないず笑笑

• << 326 おはよヌ☺ だよね〜私も旊那を入院させたいくらいだよ 頭の䞭がお酒で掗脳されおるんだよね。 なっちゃんも半同棲したの 私半同棲したけどちゃんず芋極められなかったっお蚀うより旊那が私ず結婚したいっお匷匕だったからさぁ〜 ここたで私に暎力したり暎蚀吐く人だずは思わなかったよ😓 それで良いんだよ🙆 人で掃陀する時はゆっくりやっお隅々たで奇麗に出来るからね🙆 なっちゃんさぁ〜衣替えした この季節は着る服に困るよね😅

No.322

>> 311 なっちゃん、本圓よ😱💊䜏んだばかりの時はなヌヌにもなくお広かったもんだよ。 錯芚なんだけどね、広くないから😅 うちも増えた物断捚離し  でしょ笑
🏡はしかもただ゜ファヌ無かった時で、自由にしお良いっお蚀ったから、画像を探しお䞀応ね芋せお、しおいいよっお話になっおたんだけどね笑
なぜか倉わっお、䞀箇所に眮けないから箇所に分けおたらさ笑
収玍ケヌスないから持っおきたのに、断捚離するなら眮いおきたら良かった笑

うん、グッズを入れるの箱にしょうか悩んでるの、、、今グッズを入れおるケヌス小さくお、いっぱいになっちゃったからさ笑

うん、時間限られるし、䌑日は出来ないし、
䌑日だずさ、草刈りずか車掗うずか🏡の旊那䞀人じゃ出来ないからさ

• << 356 なっちゃん、私も狭い家なのに゜ファヌ眮きたいし、あれもこれもになっおダメだよヌ😅 むンテリアのお勉匷しなきゃ🀫 なっちゃん若い🫶から知恵借りたいよ✚ 人はただ新婚だから🫧倢いっぱい芋およ〜むンテリアもお家も☝ 番ケンカ倚いけど☆番いい〜時期だよきっず😉喧嘩は困るケドね笑 確かに笑 力仕事や草刈り、掗車は人䞀緒の人力がいい〜ね〜楜だあ🌱

No.323

>> 313 なっちゃん🩷こんばんは🀗垰っお来おやっずこ䞀息぀いたよ。今倜は、高菜チャヌハンにしたした✚なっちゃんも食べたかな🐞 おはよう

いいなぁ〜

うん、食べおたよ

• << 332 なっちゃん🩷おはよヌ☀こっち☔だよヌ掗濯しおる😊✚
  • << 335 今ね。おなかすいたから、ゆで卵䜜っおる🀫🩷

No.324

>> 310 理沙ちゃん💊パパンに移されたの〜こりゃ倱瀌したした😅 治す機䌚になっおよかったよ〜。 䜓匱っおるず、菌に👟匱くなるから。ストレスかな  おはよヌ😃

倧䞈倫だよ🙆
前も皮膚科通っおたけどお金💞が続かないから断念しちゃったんだ。䞀人暮らししおた時生掻保護だったから行っおればもっず早く治っおたけどしなかったから酷くなっちゃっお😅

本圓にありがずう🥹
心にぐっず響いた蚀葉だよ🥹
ずおもずおも嬉しい😌💕

そうだね😌💕本圓有難い🙏

うん😃
元気だったよ😺い぀もの事ながら
ちゅ〜る食べたらずっずず私に背を向けお
たけどね😞
始め少し譊戒しおたけどでも食べおくれたから良かったよ😃
ミケコ🐱のお腹をこちょこちょしおたた来るねっお蚀っお垰ったよ☺

今日お昌から時の間に来るから家🏠開けれなくなったよ😅
本圓そうだね🍁

でもこの季節は服装遞びに迷うよね😅💊

• << 358 理沙ちゃん♫忙しい日だったんじゃない 倧䞈倫🙂 通院めんどヌだけど、🊶も心療♡内科もあきらめないでね☆ きっず良くなる楜になる〜🧙🔮   カりンセリングや心理䜜業療法がある心療内科があるずいいね〜。 なんかね、箱庭療法っおいっお、お庭を箱に䜜らせたり  䜕に芋えたすかっお絵を芋せお心理を探るの、あるみたいよ。 私の県は日赀が絵を芋せお読み解くダツやっおたみたいよ。 遠いず通えないね💊 近くおいい〜病院あるずむむね😀参考〜たで🌷🌻 ミケちゃんに笑った😹 色んな事で心♡癒やしながらがんばろ〜ね🀗理沙ちゃんファむト

No.325

>> 314 ありがずうm(_ _)m🩷わぁヌおめちゃくちゃんたそ😻ミケコちゃん話ありがず🩷癒やされたした😊✚ おはよヌ☺

うんうん☺
ミケコ🐱の銖茪が倉わっおたの😳
前の時赀だったのに氎色に倉わっおたよ😳

• << 333 おはよヌ😊あらっ銖茪倉わっおたんだ!!可愛らしい🥰

No.326

>> 321 おはよう でしょ。よく蚀うでしょアル䞭は🏥入院䞭は治るけど、埩掻するか埩掻しないかはその人次第だっおそれず同じだよ うん  おはよヌ☺

だよね〜私も旊那を入院させたいくらいだよ
頭の䞭がお酒で掗脳されおるんだよね。

なっちゃんも半同棲したの
私半同棲したけどちゃんず芋極められなかったっお蚀うより旊那が私ず結婚したいっお匷匕だったからさぁ〜
ここたで私に暎力したり暎蚀吐く人だずは思わなかったよ😓

それで良いんだよ🙆
人で掃陀する時はゆっくりやっお隅々たで奇麗に出来るからね🙆

なっちゃんさぁ〜衣替えした
この季節は着る服に困るよね😅

• << 328 おはよう アル䞭はそんなもんじゃない。倧倉な病気しないず分からないず思うよ、手術ずかさ 半同棲っお蚀うか、長期連䌑は今の家で過ごしおたよ、遊びに来おる感じを通り越しおたよ 旊那さん理沙さんの実家に䞀床も行った事無いの 䞀応ね でも、半袖や長袖はい぀でも着れる状態になっおるよ。旊那の着たり笑 日䞭は半袖ず短パン笑 倕方出掛ける時は長袖ずゞヌパン笑

No.327

おはようございたす😊

今日出掛けられなくなった😱
けど倕方に接骚院行く事にするかも。

今日いよいよ゚アコンが来たす。
それがお昌から時の間なんだよ😅

郚屋も片付けないずならないからボチボチずやりたす✊

No.328

>> 326 おはよヌ☺ だよね〜私も旊那を入院させたいくらいだよ 頭の䞭がお酒で掗脳されおるんだよね。 なっちゃんも半同棲したの 
 おはよう

アル䞭はそんなもんじゃない。倧倉な病気しないず分からないず思うよ、手術ずかさ

半同棲っお蚀うか、長期連䌑は今の家で過ごしおたよ、遊びに来おる感じを通り越しおたよ
旊那さん理沙さんの実家に䞀床も行った事無いの

䞀応ね
でも、半袖や長袖はい぀でも着れる状態になっおるよ。旊那の着たり笑
日䞭は半袖ず短パン笑
倕方出掛ける時は長袖ずゞヌパン笑

• << 330 そうだね。 旊那さぁ〜今腕が痺れおるっお蚀うっおるんだよね。私が手術したらっお蚀っおるけど 仕事に圱響が出るっお蚀っおやらないんだよね〜他にも悪いずころが出おるんだけど 病院🏥行こうずもしないの たぁ〜自分が痛い思いするだけだからほっずいおるよ😏 そうなんだぁ〜 うんうん〜回私の実家来おるよ。 1回目は顔合わせ 回目はお父さんが亡くなった時 私もさぁ〜したいたいけど日䞭はただ少し暑いから䞭々倏物がしたえないんだよね〜💊 今䜕お䞊タンクトップだもん(笑)

No.329

モカさんぞ

前から聞いおみようかっお考えおたんだけど聞いおくれたら嬉しい。

実は今行っおる心療内科倉えようかっお考えおるんだ。それは今行っおる心療内科は
カりンセリングがなくおやっぱカりンセリングの有る心療内科に移った方が良いっお思っおお 

旊那の事だずか色々悩みが話せるず思うんだよね。薬飲もかなり匱い薬💊なんだけど
それでも眠くなるし私が早く寝たいっお蚀っおも旊那が寝かしおくれないから最近は薬💊飲んでないんだ。飲たなくおも眠いし(笑)

モカさんの行っおる心療内科はカりンセリング有るの

それに旊那の話しずかしおもそんなに芪身になっお聞いおくれないし
倫婊間の問題だから っお切り離されるの😓

どうしたら良いか分からなくおさぁ 
やっぱ倉えた方が良いかなぁ〜

昚日心療内科の近くに行ったから聞いお来たの

そしたらカりンセリングはやっおたすが
先生の刀断っお蚀われた 

それでずっず考えおるんだよね 

• << 331 理沙さんぞ✚わたしの通っおいる病院は前はカりンセリングあっお受けおたよ。今は先生ずのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でずおも優しいの😊倫婊のこずや仕事のこず。なんでも聞いおくれる。先生ずの盞性もあるからね。合わないなら倉えおみたほうがいいかも🊆

No.330

>> 328 おはよう アル䞭はそんなもんじゃない。倧倉な病気しないず分からないず思うよ、手術ずかさ 半同棲っお蚀うか、長期連䌑は今の家で  そうだね。
旊那さぁ〜今腕が痺れおるっお蚀うっおるんだよね。私が手術したらっお蚀っおるけど
仕事に圱響が出るっお蚀っおやらないんだよね〜他にも悪いずころが出おるんだけど
病院🏥行こうずもしないの
たぁ〜自分が痛い思いするだけだからほっずいおるよ😏

そうなんだぁ〜
うんうん〜回私の実家来おるよ。
1回目は顔合わせ
回目はお父さんが亡くなった時

私もさぁ〜したいたいけど日䞭はただ少し暑いから䞭々倏物がしたえないんだよね〜💊

今䜕お䞊タンクトップだもん(笑)

• << 334 よくさ、倧倉な思いしないず分からないっお蚀うじゃん、 私の祖父も手術しお入院したからお酒飲たない日がありすぎたからかもしれないけど、 飲めなくなったっお、 そうなんだぁ。 適床に䌚わない感じなんだね 私もしたっおはないよクロヌれット日入っおるだけ笑タンスみたいな家具に入れおね 䞻に䌑日しか私服着ないから笑 誰にも芋られる蚳じゃないから、いいず思うよ 私も半袖ず短い短パンだし笑

No.331

>> 329 モカさんぞ 前から聞いおみようかっお考えおたんだけど聞いおくれたら嬉しい。 実は今行っおる心療内科倉えようかっお考えおるんだ。そ  理沙さんぞ✚わたしの通っおいる病院は前はカりンセリングあっお受けおたよ。今は先生ずのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でずおも優しいの😊倫婊のこずや仕事のこず。なんでも聞いおくれる。先生ずの盞性もあるからね。合わないなら倉えおみたほうがいいかも🊆

• << 337 モカさんありがずう😌 そうだね。私心療内科倉えたの回も倉えおるの😅 回通っおた先生ずあたり盞性悪くお💧 回目の先生ず喧嘩した事もある😅(笑) そう芪身になっお聞いおくれるドクタヌなんおそうは居ないよね。 でもモカさんの通っおる先生は良い先生で良かったね☺

No.332

>> 323 おはよう いいなぁ〜 うん、食べおたよ なっちゃん🩷おはよヌ☀こっち☔だよヌ掗濯しおる😊✚

• << 336 おはよう こっちは晎れおるけど、颚匷いよ、、、 にわか雚あるらしい お腹すいたね〜 ゆで卵いいね

No.333

>> 325 おはよヌ☺ うんうん☺ ミケコ🐱の銖茪が倉わっおたの😳 前の時赀だったのに氎色に倉わっおたよ😳 おはよヌ😊あらっ銖茪倉わっおたんだ!!可愛らしい🥰

• << 338 うん☺ 本圓に可愛いよ💖 倚分飌い䞻さんが倉えたのかもよ。

No.334

>> 330 そうだね。 旊那さぁ〜今腕が痺れおるっお蚀うっおるんだよね。私が手術したらっお蚀っおるけど 仕事に圱響が出るっお蚀っおやらないんだよね〜  よくさ、倧倉な思いしないず分からないっお蚀うじゃん、
私の祖父も手術しお入院したからお酒飲たない日がありすぎたからかもしれないけど、
飲めなくなったっお、

そうなんだぁ。
適床に䌚わない感じなんだね

私もしたっおはないよクロヌれット日入っおるだけ笑タンスみたいな家具に入れおね
䞻に䌑日しか私服着ないから笑

誰にも芋られる蚳じゃないから、いいず思うよ
私も半袖ず短い短パンだし笑

• << 340 だよね〜 自分が痛い思いしないず本圓分からない それでもただ呑むのは本圓のアホ うん。 🏡のお母さんも旊那の事嫌っおるから。 旊那も旊那でお母さんの悪口蚀うっおるからね😑 倧䜓そうなるよね〜出掛ける時しか掋服着ないもんね〜

No.335

>> 323 おはよう いいなぁ〜 うん、食べおたよ 今ね。おなかすいたから、ゆで卵䜜っおる🀫🩷

No.336

>> 332 なっちゃん🩷おはよヌ☀こっち☔だよヌ掗濯しおる😊✚ おはよう

こっちは晎れおるけど、颚匷いよ、、、
にわか雚あるらしい

お腹すいたね〜
ゆで卵いいね

• << 339 なっちゃん🥰お返事ありがずうm(_ _)m🩷そっちは、🍃匷いのね💚ゆで卵個食べちゃった😋

No.337

>> 331 理沙さんぞ✚わたしの通っおいる病院は前はカりンセリングあっお受けおたよ。今は先生ずのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でずおも優しいの😊倫  モカさんありがずう😌

そうだね。私心療内科倉えたの回も倉えおるの😅
回通っおた先生ずあたり盞性悪くお💧
回目の先生ず喧嘩した事もある😅(笑)

そう芪身になっお聞いおくれるドクタヌなんおそうは居ないよね。
でもモカさんの通っおる先生は良い先生で良かったね☺

• << 341 うんうん、わたしも二回も倉えたよ。今の先生になっお10幎くらい通っおいるかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくおハむテンションになっおどうしようもなかった私を受け入れおくれたの😊今は萜ち着いおるよ。凄く感謝しおる

No.338

>> 333 おはよヌ😊あらっ銖茪倉わっおたんだ!!可愛らしい🥰 うん☺
本圓に可愛いよ💖
倚分飌い䞻さんが倉えたのかもよ。

• << 343 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされたす。理沙さん、ありがずうm(_ _)m🩷

No.339

>> 336 おはよう こっちは晎れおるけど、颚匷いよ、、、 にわか雚あるらしい お腹すいたね〜 ゆで卵いいね なっちゃん🥰お返事ありがずうm(_ _)m🩷そっちは、🍃匷いのね💚ゆで卵個食べちゃった😋

• << 345 いいず思うよ 私はゆで卵食べるなら味倉しないず぀は食べれない笑 You Tubeでダむ゚ットする人ずかゆで卵味倉無しなのに、私は無理なんだよね笑

No.340

>> 334 よくさ、倧倉な思いしないず分からないっお蚀うじゃん、 私の祖父も手術しお入院したからお酒飲たない日がありすぎたからかもしれないけど、 
 だよね〜
自分が痛い思いしないず本圓分からない
それでもただ呑むのは本圓のアホ

うん。
🏡のお母さんも旊那の事嫌っおるから。

旊那も旊那でお母さんの悪口蚀うっおるからね😑

倧䜓そうなるよね〜出掛ける時しか掋服着ないもんね〜

• << 347 うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ そう蚀っおたね。 🏡は適床に行っおるよ たぁ、地元に行きたいし、買い物が䟿利だからさ笑 たぁ、人間だから合うあわないあるけど、蚀っちゃダメだよ うん、車屋行く時や暑い日はに旊那の着おる笑 倧きいから颚が通る分涌しくおね 暪スレごめん 私が通っおた心療内科は行く日必ずカりンセリングしお、薬出おたよ 人くらいは薬だけの人は芋たこずあるけど い぀、先生ず話すの 🏥も🧑‍⚕も盞性だから、合うあわないあるよね😅

No.341

>> 337 モカさんありがずう😌 そうだね。私心療内科倉えたの回も倉えおるの😅 回通っおた先生ずあたり盞性悪くお💧 回目の先生ず喧嘩した  うんうん、わたしも二回も倉えたよ。今の先生になっお10幎くらい通っおいるかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくおハむテンションになっおどうしようもなかった私を受け入れおくれたの😊今は萜ち着いおるよ。凄く感謝しおる

• << 348 そうなんだぁ〜。 それは良かったね☺

No.342

こんにちわ☺

今旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯しお
旊那汗かいおたから旊那の毛垃だけ干しおるよ。

埌ぱアコン取り付けるから呚りを片付けお
掃陀機かけお今少䌑憩☕

もうすぐお昌だけどみんなは䜕食べる
私は考え䞭だよ。
あんたりお腹空かない😅

• << 344 お疲れさた🥰わたし。ゆで卵個食べたからあたりおなかすかない😅

No.343

>> 338 うん☺ 本圓に可愛いよ💖 倚分飌い䞻さんが倉えたのかもよ。 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされたす。理沙さん、ありがずうm(_ _)m🩷

• << 349 いいえ☺ たた行くかも知れないから行ったら 報告するね😺

No.344

>> 342 こんにちわ☺ 今旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯しお 旊那汗かいおたから旊那の毛垃だけ干しおるよ。 埌ぱアコン取り付けるから  お疲れさた🥰わたし。ゆで卵個食べたからあたりおなかすかない😅

• << 350 ゆで卵個かぁ〜😆 私はただだからこれから買いに行く💚 ゚アコンやっず取り付け終わったよ😅

No.345

>> 339 なっちゃん🥰お返事ありがずうm(_ _)m🩷そっちは、🍃匷いのね💚ゆで卵個食べちゃった😋 いいず思うよ

私はゆで卵食べるなら味倉しないず぀は食べれない笑
You Tubeでダむ゚ットする人ずかゆで卵味倉無しなのに、私は無理なんだよね笑

No.346

>> 345 わたし。ゆで卵は、味塩食べる。たたにマペネヌズ🥰なっちゃんは、味倉するなら䜕味かな🀩

• << 352 同じだね〜 たたにツナマペ、ゎマダレずか笑

No.347

>> 340 だよね〜 自分が痛い思いしないず本圓分からない それでもただ呑むのは本圓のアホ うん。 🏡のお母さんも旊那の事嫌っおるから。  うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ

そう蚀っおたね。
🏡は適床に行っおるよ
たぁ、地元に行きたいし、買い物が䟿利だからさ笑

たぁ、人間だから合うあわないあるけど、蚀っちゃダメだよ

うん、車屋行く時や暑い日はに旊那の着おる笑
倧きいから颚が通る分涌しくおね

暪スレごめん
私が通っおた心療内科は行く日必ずカりンセリングしお、薬出おたよ
人くらいは薬だけの人は芋たこずあるけど
い぀、先生ず話すの
🏥も🧑‍⚕も盞性だから、合うあわないあるよね😅

• << 351 だよね〜 本人が痛い思いしないず本圓分からないから私は知らん そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が 䜕かず店ずか分かっおるもんね☺ うん😃 良いよ🙆ありがずう☺ なっちゃんが通っおた心療内科はちゃんず カりンセリングが有ったんだね。私も回目掛けお行ったずころはカりンセリング有ったよ。そこも先生ずの盞性悪くお蟞めた。 䞭々行けないんだよね😅 来月行こうかず思っおるよ。

No.348

>> 341 うんうん、わたしも二回も倉えたよ。今の先生になっお10幎くらい通っおいるかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくおハむテンションになっおどうし  そうなんだぁ〜。
それは良かったね☺

No.349

>> 343 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされたす。理沙さん、ありがずうm(_ _)m🩷 いいえ☺
たた行くかも知れないから行ったら
報告するね😺

No.350

>> 344 お疲れさた🥰わたし。ゆで卵個食べたからあたりおなかすかない😅 ゆで卵個かぁ〜😆
私はただだからこれから買いに行く💚
゚アコンやっず取り付け終わったよ😅

• << 357 よかったよかった🥰もうすぐ倕飯の時間だね。旊那さん䜕を䜜っおくれるんかな😻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧