ジャニーズ
紅白出場をどう思いますか?
なぜみんなここぞとばかりに手のひら返し?
今までだって知ってたはずなのに、見て見ぬふり。
海外メディアが取り上げたとたんに汚物扱い。
その対応が気持ち悪いよ。
悪い奴はもういないのに。
メディアが一律に排除に動くならともかく、一部のタレントとの付き合いは長いから契約続行とかいうダブルスタンダードも変。
ジャニーズでも売れっ子タレントだけ欲しいという。
そして事務所を移動しろとか言い出す。
同じ釜の飯を食い同じように育てられたタレントなのに、事務所を変えたらokって。
彼らが悪いことをしたわけじゃないのに。
そして一般人までもがこうしてネットで石を投げつける。
誹謗中傷はやめようと言いながら、ジャニーズタレントは叩いてもいいの?
彼らが悪いわけじゃないのに。
- << 6 よこからごめん 大半の人は知らないと思う そこまで興味ある人は少ないからね。 自分も知らなかったからね それと手のひら返しって大半が手のひら返すほどジャニーズに入れ込んでないからさ。 メディアに対して使うのは正しいが批判してる一般人は誰も手のひら返してないと思う。 更にタレントに罪は無いが好き好んでか知らないがジャニーズ事務所を選んでる時点で一蓮托生。 無関係ではないと言えるし被害の有無は別にして当事者に近いと思う。 ビッグモーターやオウムなんかも社員や信者は関係無いと言っても勤めてる限り、信仰してる限りは巻き添え覚悟だと思うし巻き添えが嫌なら辞めるって選択肢もある。 沈み逝く船に自らの意思で残る以上は沈没しても仕方ないと思うよ
- << 11 暴露本は知らないし、被害者が100、200とかそんな規模のはなしだとは思わなかったし知らなかったですよ。 会社を儲けさせるわけにはいかないとおもう。。紅白は難しいと思う。
>> 4
なぜみんなここぞとばかりに手のひら返し?
今までだって知ってたはずなのに、見て見ぬふり。
海外メディアが取り上げたとたんに汚物扱い。
…
よこからごめん
大半の人は知らないと思う
そこまで興味ある人は少ないからね。
自分も知らなかったからね
それと手のひら返しって大半が手のひら返すほどジャニーズに入れ込んでないからさ。
メディアに対して使うのは正しいが批判してる一般人は誰も手のひら返してないと思う。
更にタレントに罪は無いが好き好んでか知らないがジャニーズ事務所を選んでる時点で一蓮托生。
無関係ではないと言えるし被害の有無は別にして当事者に近いと思う。
ビッグモーターやオウムなんかも社員や信者は関係無いと言っても勤めてる限り、信仰してる限りは巻き添え覚悟だと思うし巻き添えが嫌なら辞めるって選択肢もある。
沈み逝く船に自らの意思で残る以上は沈没しても仕方ないと思うよ
>> 7
知る知らないじゃなくて知った現状の話では?
知った今でもジャニーズ事務所のタレントって立場なら一蓮托生でしょ?
オウムもビッグモーターも社員や信者で居る限りは覚悟が必要
それと勘違いしてない?誰もタレント叩いてないよ。事務所を叩いてるしメディアにも批判の矛先は向いてますが個人は叩いてない
オウムもビッグモーターも誰も何もしてない知らない社員や信者は叩いてないからね。
ただ所属してる以上は巻き添え覚悟が無いなら移籍か独立、社員も退社して転職。
それしないならジャニーズ事務所ってだけで、間接的に被害受けても仕方ないと思う
これジャニーズもオウムも同じで変わらん。
逆にオウムはアウト、ビッグモーターもアウト、ジャニーズは問題なしって考えの方がダブスタなだけで誰も共感しないと思う
>> 8
知る知らないじゃなくて知った現状の話では?
知った今でもジャニーズ事務所のタレントって立場なら一蓮托生でしょ?
オウムもビッグモーターも…
それを偏見と言うんですよ。
相変わらずそんな偏った見方しか出来ないのは日本人くらい。
何を言っても理解できないのだろうけど。
彼らに対する対応が、一蓮托生だからみんなダメだと言うならまだしも、タレント個人によって違うからダブルスタンダードなんだよ。
その対応が個人叩きになってることに気付かないかなぁ?
まぁ分かり合えるとは思ってないけど。
- << 15 まあ面倒臭いし自分スレ主で無いし他人のスレで議論も違うと思うからこれで終わりね ただ偏見とは違うし片寄りなら寧ろ意味不明な理屈で擁護してるあなただよ。 自分もう一度言うがタレントを叩いてない 以上で終わります。
>> 13
いや至極当然の考えであなたのが偏見。
現実は今タレントみんなが犯罪者が創業した事務所に居るのは理解して選択肢として移籍か退社などがあるのに在籍を選んだわけね。
自ら茨の道に飛び込んでて事務所の所為で仕事を失うのは普通だよ。
それと批判的な人は基本的にタレント攻撃してないよ。
事務所を批判してるだけね。
自分のレスでも誰か個人としてタレントさんを叩いてますか?
この今の流れは当たり前の事だし擁護する人の気が知れない。
あなたの様な考え方が今のジャニーズを作り上げたと思う。
タレントタレントと言うが一蓮托生
相互関係があり互いに利益があるから成りたつ関係。
問題は事務所だから事務所から離れたらタレントさんが利益を損なう事は無いし、あくまでも問題は事務所。
何故これを理解しないのかが分からない。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実際ないですよね?1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
容赦しねえからな6レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
エッチしたいくせに0レス 56HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
がんばる1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
無責任3レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
無責任
あなたが無責任(匿名さん3)
3レス 100HIT おしゃべり好きさん -
親父ギャグで笑かして下さい
巨人は他球団からFAで嫁いできた選手に冷たいね。 だって読売巨人は嫁…(寡黙な人さん183)
260レス 1763HIT 常連さん -
仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③
🌃こんばんは。(*^^*) あと3週間で今年も終わるんですね。😱…(匿名さん0)
136レス 5368HIT 匿名さん -
容赦しねえからな
だよね〜〜〜(おしゃべり好きさん0)
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
実際ないですよね?
あったよ。 川の中から拾ってきたことある。(匿名さん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
北朝鮮について2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
カルボナーラ5レス 62HIT 匿名さん
-
閲覧専用
本当に冗談抜きで真面目に生きるのが辛すぎて苦しい11レス 151HIT 初心者さん
-
閲覧専用
奨学金の返済に苦労している若者も4レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
①と②のどっち?5レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
北朝鮮について
ありがとうございました!(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本当に冗談抜きで真面目に生きるのが辛すぎて苦しい
そんな、買い被りですよ。。 本は好きです。昔は小説なども読んでた…(初心者さん0)
11レス 151HIT 初心者さん -
閲覧専用
銀魂の設定って矛盾しまくってません?
銀さんの子供時代って未だ天人来てないですよね? だからファミコンとか…(おしゃべり好きさん0)
4レス 100HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
カルボナーラ
使ったのは、卵黄よ?(匿名さん0)
5レス 62HIT 匿名さん -
閲覧専用
奨学金の返済に苦労している若者も
3人分の大学の学費というと、私立だと1000万円を超えてきますからね。…(おしゃべり好きさん0)
4レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚を完全に諦めてしまった娘に泣かれてしまいました。
30歳になる娘と一緒に暮らしています。私は母親の立場です。 娘は数年前に職場からの帰宅途中、相…
36レス 1041HIT 主婦さん -
優しい男はつまらない
女性から見ると、真面目で優しい男性はつまらなくて彼氏にはしたくないらしいですが、では逆に面白くて刺激…
104レス 3733HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どうしたら私生きていけます?経済的に
正直性的DVとはわかってます でもそれだけです。 生活費もくれますし 今の生活困ってません…
23レス 874HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
子作りに躊躇してしまう
結婚して子供を作るってなった時、何の心配もなく子作りに励めましたか? 私は励めそうにありません…
15レス 355HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
音信不通になった
今日の仕事終わりにホテルへ泊まって遊園地へ行きます。付き合って1ヶ月、出会った場所はアプリです。前日…
6レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る