一方的に突き放された彼氏と復縁したい

レス1 HIT数 361 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2023/09/22 17:07(更新日時)

5ヶ月付き合っていた彼氏がいました。
3ヶ月〜4ヶ月頃から喧嘩が絶えなくなり別れ話が多く彼氏はそれでも私私で隙があれば私に会いに来てくれていました。 学校の送り迎えからバイトの送り迎えまでもしてくれていました。ある時親の話になってわたしが以前彼に学校卒業する2年付き合ってたら結婚したいと言われてたので結婚するってゆっても親は見るよ?と言ってしまいました。するとじゃあ別れれば?という回答が来ました。それに私もプツンときてじゃあ分かったと言ってしまい別れてしまいました。彼氏は私を安心させるためにインスタやLINEで繋がっている異性を全員消してくれてました。私は揉め事に繋がるからやめて欲しいと言っていて案の定でも喧嘩すると戻しての繰り返しで今回も戻されて辛くなりました。
私は別れたくなかったため友達は消さなくてもいいけど向こうから遊ぼなど連絡が来た時は今彼女といるからとかはぐらかしてほしいと言っていて でもそれでそっちは幸せなの?と聞いてきて 消したら戻れる?とか聞いてきてでも消すのは嫌なんでしょと聞いても答えてくれませんでした。
私は揉め最中沖縄旅行だったため電話とトークでしか話すことが出来ず最後電話しよと言ったんですが声聞くのが辛いと言いやっと出てくれたと思ったら泣いていましたキリがないので電話を切ると10分後 決めたと言われ離れよと言われました。なんでと聞くと直感と言われ今現在LINEブロックされて
インスタのDMも1回あって話そう考えて返信待ってますに うん ときて 待ってるねにわかったと来ました そこから1日経っても何も来ません。ブロックはされてません。諦めた方がいいのでしょうか

タグ

No.3883494 2023/09/22 16:06(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2023/09/22 17:07
匿名さん1 ( ♂ )

諦めるのが良い
けど逆に聞くけど諦められるの?
普通は別れた時点で終わりなのにズルズル何がしたいのかお互いに分からんし理解できん。
別れを切り出すって覚悟が必要だし受け入れるのも覚悟が必要。
お互い覚悟が無いまま譲歩を引き出す駆け引きにしてるだけな気がする。
ただ流れで別れちゃったどうしようみたいな感じでガキみたい。
大人なら別れたなら諦めるとか他人に聞かないでもう終わった話として過去にしましょう
諦めれないなら初めから別れるなよって話にしかならないからさ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧