💍既婚の悩み💍
💕既婚の方、日常を送る上で嬉しかったこと、悲しかったこと、
楽しかったこと、辛かったことなど何でもお話しませんか?😊💕
主は47歳で初婚🎀🐈⬛にいたった主婦です。🙆♂️
みなさんの楽しいお話、お待ちしております
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
初めまして、芋さん宜しくお願い申し上げます。
引っ越しで忙しく片付けしていた時に
夜に、いいからいいから・・・
と、座らされて、お茶淹れてくれて
「コンビニので悪いけど」と言いつつ
「誕生日おめでとう」と、
苺のショートケーキに、蝋燭1本灯ったのを出してくれた時。
すっかり忘れていたので
とても嬉しかったです
ちょうど0時でした。
- << 3 >通りすがりさん カキコミ有難うございます!!😉✨ なんて素敵な旦那さん。「コンビニので悪いけど」の言葉が染みる・・・! 🍓のショートケーキにろうそく一本、映画みたい(´;ω;`)ウッ… 女性が忙しさで自分の誕生日も忘れているときに、こっそり用意してくれた事、 本当にうれしいですよね。 私は旦那の誕生日に3800円のバースデーケーキ用意したら、半分以上食べられて 4時間後に胃を悪くしてトイレで吐かれました😭😭 これからも、書き込みしたい時に自由によろしくお願い致します🙆♂️
こんにちは。スレ主の🥔芋🍠と申します。
4つ年下の主人と夫婦2人暮らししております。
似ているとお互い感じる部分が多いけれど、何かを相談すると
思ってもみなかった答えが返って来るので目からうろこの毎日です。
笑いあり、涙ありの大喜利みたいな毎日を過ごしております。
皆さんと楽しくお話したいです。(*^_^*)
>> 1
初めまして、芋さん宜しくお願い申し上げます。
引っ越しで忙しく片付けしていた時に
夜に、いいからいいから・・・
と、座らされて…
>通りすがりさん
カキコミ有難うございます!!😉✨
なんて素敵な旦那さん。「コンビニので悪いけど」の言葉が染みる・・・!
🍓のショートケーキにろうそく一本、映画みたい(´;ω;`)ウッ…
女性が忙しさで自分の誕生日も忘れているときに、こっそり用意してくれた事、
本当にうれしいですよね。
私は旦那の誕生日に3800円のバースデーケーキ用意したら、半分以上食べられて
4時間後に胃を悪くしてトイレで吐かれました😭😭
これからも、書き込みしたい時に自由によろしくお願い致します🙆♂️
下ネタになりますが…
一緒にAV見たり、場所変えたり、水着着てもらったり、グッズ使ったりと、積極的に楽しんでくれてた頃は良かったなぁ。
今は二人ともに50代半ば。
「もう、したいとも思わない」と言われたし、私自身も以前ほどの元気がないしで、寂しい日々です。
閉経してから性欲がなくなったみたい。
それでも一緒に寝てるし、スキンシップはしてるし、一緒に買い物行ったり、一緒に料理したりと、二人で過ごす時間は大事にしてますよ。
主さんはぜひいつまでも仲良くお相手してあげてくださいね。
旦那さんはまだまだお若いんだし、二人だけの世界にどっぷり浸って下さいね!
>> 7
えっ、叱られてる?
女性の膣の状態まで分かってる男はいないと思います。
けど、私たち夫婦には私たちなりの理解があり、互いへの配慮もあると思ってます。
更年期の妻への不満を言ってるつもりもありません。
私たちの年齢なりの過ごし方をしてますので、ご心配なく。
今も二人でのウォーキングから帰ってきたところですしね。
ちなみに、女性と同様に男性もさまざまな変化が生じてるんですよ。
日頃は仕事だ何だで家を空けてることが多いからあまり気付かれないでしょうけど。
だからお互いにいっぱい話をする事が大事だと思ってるし、うちはおそらく相当に喋ってる方です。
どうせ分かってないだろうと不満を言うより、こんな事をしてくれたと小さな出来事にも喜ぶ余裕を持って生活することが、幸せな生活につながると思います。
- << 10 >匿名4さん 私の伯父も前立腺がんでした。治療していると思いますが、 匿名4さんはそのままで良いと思いますよ。 🥔🍠
こんばんは。
いしや~きいも~🍠の芋🥔です。
ジャガイモ🥔も吹かしてバターとかマヨネーズつけたら美味しいですね
焚火は最近は危ないのでめったに見かけなくなりました。大昔は近所のおじさんが
お芋焼いてくれましたが・・・
う~む
>痛くて我慢ならない
それはあるかもしれませんね。言いたいことをサクッと言える関係かオブラートにくるんで
話す関係なのか・・私は痛かったらすぐ言いますね。「痛い!」「そこ触らないで」とか・・・
私は更年期真っ只中(48)で生理もこなくなりましたが、スキンシップしていると
幸せだし、男性の方が意欲的なので気が向いたらします。
1番の通りすがりさんと7番さんは同じ方なのですね。
確かに、相手の気持ちとか体調を考えない人だと気ごころ知れていてもイヤですよね。
う~む
私にはこれぐらいしか言えません。
でも共感したところは
>夫婦はこれからですよ
という所です。(*^_^*) 私達もこれからです。
いいアドバイスを頂いたな、と思います。
有難うございますm(__)m 🍠🥔
おはようございます。
仲たがいを誘発するためにスレを作ったわけではなかったのですが、💦💦
「既婚の悩み」という抽象的なタイトルをつけた為、お2人に迷惑を
かけてしまったかなと思います。
お互いのことを許してあげてください。
お2人とも、日常に戻ってたのしくいきましょう。
スレは閉じます。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
試しに・・・。2レス 80HIT 匿名さん
-
日記5レス 116HIT 匿名さん
-
直感力?5レス 57HIT 匿名さん
-
またまた、これからもよろしくね♡4レス 139HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必
-
ありとあらゆるものを閉めない女0レス 89HIT 匿名さん
-
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2024秋ドラマ】 「全領域異常解決室」9話迄終了。 【…(匿名さん0)
50レス 765HIT 匿名さん -
試しに・・・。
あなた方は確かに、う~ん、難しいけど、彫り深い系統で顔がいい部類と言え…(匿名さん0)
2レス 80HIT 匿名さん -
家族5人+猫
今朝は5時に起きて🍼飲んで寝んね。私はそのまま起きて過ごし5時半お弁当…(匿名さん263)
387レス 5612HIT 愛由美 (30代 ♀) -
気まぐれ日記
12/13(金)☀️ 朝ごはんはカボチャスプとスクランブルエッグ…(ミー)
89レス 1466HIT ミー (10代 ♀) -
第三臓記3
彼の就職の相談に乗って早一年 元気にしとるやろか 仕事辞めてないと…(第三臓器)
52レス 792HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
13日の金曜日変わらぬ朝1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝の時間1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何のタイトルでもいいじゃん1レス 111HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
気持ちが悪い1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
13日の金曜日変わらぬ朝
おはようございます。 13日の金曜日とかは言わないでいただきたい…(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
みゃーと穏やかに2024ーPART3
この1年…日記読んでくれてありがとうございました😊 「行ってきま…(ゆうじ)
500レス 13186HIT ゆうじ (50代 ♂) -
閲覧専用
朝の時間
痩せる気あるのかないのか、わからないその矛盾。嫌いじゃない笑笑(匿名さん1)
1レス 60HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何のタイトルでもいいじゃん
悪魔が土地を奪って何のためになにをしてるんですか?(匿名さん1)
1レス 111HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
気持ちが悪い
助けてくれる人も理解してくれる人もいないのは、助けや理解を求める相手を…(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きなのでしょうか?
最近、気になる異性がいます。 年下、会社の同僚で既婚者です。 既婚者なので、好きになってはダメな…
7レス 122HIT 恋わずらいさん (40代 女性 ) -
精神面が幼い私でもうまくいくのか
長年婚活をしていたことから、彼でいいのか、彼と結婚しても良いのか自分の気持ちが決まらず、色々とネット…
10レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
危機管理のない親
危機管理のない実家の親にイライラします。 先日母から「洗濯の時に使う外用サンダルが3日連続で無…
10レス 145HIT おしゃべり好きさん -
心の病気は手術で治るの?
ソシャゲのフレンドに 生まれつき心の病気があって今日検査したら 明日手術となりました と言って…
6レス 117HIT 匿名さん -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
328レス 1935HIT シェヘラザード -
娘が嫌がらせをして、相手のご両親から面談を求められています
小3になる娘がいます。 娘がお友だちに嫌な思いをさせたと学校から連絡があり(詳細は下へ)、母親の私…
42レス 1113HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る