注目の話題
どうしたら私生きていけます?経済的に
まだ若いのに免許証返納しなきゃいけないかもしれない
結婚を完全に諦めてしまった娘に泣かれてしまいました。

彼氏を幸せにする方法を教えてください!!!

レス1 HIT数 320 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
23/08/08 17:09(更新日時)

彼氏を幸せにしたい。
私が大学を卒業したら結婚したいと彼氏(社会人)に言われたのですが、彼氏はかなりのハイスぺで私には勿体ない程です……
でも彼氏と結婚したい!!ので彼氏を幸せに出来る嫁になりたいと思いました。
どうすれば彼氏が幸せにすることができるか皆様に聞きたいです。
スレ立て初心者なのでそこだけはお手柔らかにお願い致します。

タグ

No.3850169 23/08/08 16:48(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 23/08/08 17:09
匿名さん ( CuwPLb )

それは主さん自身が自分は幸せだと思える人になること画第1条件だと思いますよ。

人を幸せに出来る人は、自身が幸せな人だけですから。

そして結婚して幸せを続けるには、パートナーとの揺るがない程の絶対的な信頼関係が築き上げられれば可能だとも思います。

そのためには時間も掛かるし会話や努力や協力も深くまで必要だと思いますね。

それが夫婦として1/4世紀を経てきた経験者としての意見ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧