注目の話題
久しぶりに会うのに
もおぉぉ!いつになったら女性に好かれるの!
彼女が自分勝手すぎて疲れる

マッチングアプリからの交際、彼に対して不信感が強いです

レス5 HIT数 287 あ+ あ-

恋愛中さん( 30代 ♀ )
23/07/28 09:56(更新日時)

約1か月前にマッチングアプリで知り合い、交際することになりました。
彼は職業柄かなり多忙ですが愛情表現は多く、会う時間も頑張って作ってくれるし、連絡も毎日とれるんですが
ある日彼の家に置いていた私の歯ブラシとメイク落としがいつの間にかなくなっていました。
本人に何故ないのか聞けていないです。
必要だったのでコンビニで買ってきましたが、それでも特になにも言ってこず。
なくなったタイミング的に、彼の話が本当だったら
彼が仕事で数日家を空けるときにお兄さんが必要なものを買ってきてくれたり猫の世話のために自宅にきたと話していたので、それが理由かなと一瞬思いましたが
正直他の女性がいる可能性が高いですよね。

他にも不審に思う発言があったので、私たちって付き合ってるのかなと連絡して聞いてみました。
まだ返事はないです。

喧嘩したくないし、怒りたくも、泣きたくもないです。
なんて返事がくるか次第ではありますが、
歯ブラシやメイク落としがなくなっていた理由や
不審に思ったことを合わせて聞いてみるか迷っています。

論理的に伝える方法のアドバイスが欲しいです。
また、他に女性がいるかどうかは確信はしていなくて
本人にも聞くつもりはないですが
この問題に対して深堀するべきなのか
他の不審な点が見えてくるまで見て見ぬふりをした方がいいのか迷っています。

別れることは今のところ視野には入れていないです。

宜しくお願い致します。

タグ

No.3841742 23/07/27 17:43(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1 23/07/27 18:06
匿名さん1 ( 30代 ♀ )

限りなく黒に近くないですか?
私たち付き合ってるの?と聞く意味もよくわかりませんでした。
付き合いましょうというやり取りは、ここまでになかったという事ですか?
見て見ぬふりするのは結構ですが、時間が経てば経つほどしんどくないですかね。
あまり無理なさらないでくださいね。

• << 3 ありがとうございます。 付き合いましょう、というやりとりはあったのですが 歯ブラシの件以外にも、 悩み相談したいから友達になって!と言い出して、それはムリでしょ…と言ったら 兼、友達がいいー! って言いなおしていて。 これもしかして自分だけ付き合ってると思ってる?と不安になった為聞きました。 今返事待ちなので、なんて来るかにもよりますが無理しないようにしたいです。

No.2 23/07/27 18:22
匿名さん2 ( 40代 ♂ )

所詮マッチングアプリだよ。
真面目に交際相手探してる人はいないと思う。
リアルに出会いが無いからマッチングアプリに走るって裏を返せばリアルだと出会いに行き着くまで真剣だから慎重になってる。
マッチングアプリはその課程を省くから自ずと遊び相手探す人の率が劇的に上がる。
それを承知で利用してるんだから、真面目に交際をを探してる様で真面目にでは無いって事さ

No.3 23/07/27 18:23
恋愛勉強中さん3 ( 30代 ♂ )

>> 1 限りなく黒に近くないですか? 私たち付き合ってるの?と聞く意味もよくわかりませんでした。 付き合いましょうというやり取りは、ここまでにな… ありがとうございます。
付き合いましょう、というやりとりはあったのですが
歯ブラシの件以外にも、
悩み相談したいから友達になって!と言い出して、それはムリでしょ…と言ったら
兼、友達がいいー!
って言いなおしていて。
これもしかして自分だけ付き合ってると思ってる?と不安になった為聞きました。
今返事待ちなので、なんて来るかにもよりますが無理しないようにしたいです。

• << 5 横からすみません 友達になってとは? 彼があなたに言ったのですか?

No.4 23/07/27 18:24
恋愛好きさん4 

証拠もないのに本人に疑いをかけても仕方ないと思ってしまうし、なくなっていたのは捨てちゃったのかどうか聞けば良い話じゃないです?

それに疑いをかけて問い詰めるのに別れる事を視野に入れてないって意味が分からないのですが?別れる覚悟がないのなら問い詰めない方がいいですよ。

No.5 23/07/27 19:37
匿名さん5 ( 20代 ♀ )

>> 3 ありがとうございます。 付き合いましょう、というやりとりはあったのですが 歯ブラシの件以外にも、 悩み相談したいから友達になって!と言… 横からすみません
友達になってとは?
彼があなたに言ったのですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧