レスを解消したい

レス2 HIT数 514 あ+ あ-

聞いてほしい!さん( 30代 ♀ )
2023/08/12 12:58(更新日時)

5年ほどレスです。数える程度ですがレスについて話をしました。旦那は私からも誘って欲しいみたいでレスになってから旦那から誘われた事はありません。私は何度か誘いましたが、疲れてるからとかで断られたり最近仕事のストレスでする気になれないと言われてから誘えずにいました。私は一度も拒んだ事はないですがそもそもレス後は誘ってくれません。
私には魅力を感じないのか、妻だけED?とも思っています。(1人ではしているようです)
愛情はあっても性の事は何か違うというか対象から外れているというか、性が絡む事でゴタゴタしたくない、レスでも仲良しならその方がいいとも考えていたようです。
先日一度誘ってみました。少し旦那の下を触ってみました。少し反応はしているようでしたが、何か気持ちが追いつかないと言われました。どうして出来ないんだろう、ごめんと泣かれました。
レスの話になった時に旦那にセクシーな下着をつけて誘うとか非日常みたいなのが欲しいと言われたのですが、以前レスについて相談した時にそういうのは絶対やめた方が良いとアドバイスをいただいたのですが、本人希望でもプレッシャーなどになってしまうでしょうか?
平日は仕事で私の方が寝る時間が早く、起きるのも早いです。
休日は旦那に合わせるように布団にいる時間を増やしてはいますが、眠い時に起こすと機嫌が悪くなるので完全に起きないと誘えませんが、
起きるとトイレといって寝室を出て済ませるとすぐ自室に行ってしまいます。

家でも良い誘い方はないでしょうか?
ラブホは旦那がそういう所はあまり好きじゃないと言うので今まで一緒に行った事はありません。ラブホ=やる場所 というのもプレッシャーにならないか心配です。
旅行は計画していますがだいぶ先になりそうです。

タグ

No.3835998 2023/07/19 13:42(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2023/08/12 03:42
匿名さん1 

本人が希望してるなら、した方がいいんでは?プレッシャーが気になるなら、何も言わず寝て、こっそり着替えて、起きたらあなたがその状態で隣で寝てる!みたいな感じにするとか?
あと、自宅でも寝室以外の場所でするとか。

No.2 2023/08/12 12:58
匿名さん2 

すごくデリケートな問題だから、難しいし辛いですよね
うちは、できる時もできない時も明るく話して流しちゃいます。
途中でしゅんとなるときもあるけど、
今日はしゅんだね、おつかれちゃんだったかなーでもすきすき!って和ませます
できてもできなくても、変わりなくあなたを好きなんだよーと態度でも言葉でもいつも示しています
常に肯定されている、というのが夫の自信につながるし。
しばらくレスだと、できるのかなというプレッシャー、かなり大きいかもだし。
1人でしているということなので、ちょっと特殊な性癖ということもありえます
もしそうだと、あなたがついていけないこともあり得るので、いずれにしても性のこともオープンに夫の方と明るめに話し合ってみたらどうかな、なかなか難しいことと思うけど・・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧