🙏🙏岸田総理大臣さま~🙇🙇

レス5 HIT数 255 あ+ あ-

2023/07/24 00:17(更新日時)

今年度の税収は大幅増で、余剰金が出たそうですね。半分を国債の返済に充てるのは大賛成🙌
しかし、半分を防衛費に回すのは如何なものでしょうか? それでなくても防衛費は、かつてないほどの予算が付いてます。

そこで!!
今回の熱波のような猛暑により、国民の健康が害されてるのを助けて下さい🙇

安心してクーラーが使えるように電気代にも、ガソリン価格高騰を抑えるような補助金制度を導入して、電気代が安くなるようにお願いします🙏

電力各社に値上げを認めたのは、自公政権です。この暑さは国の危機です。
きっと死人も減るし、国が負担する健康保険料も減ると予想されます。

岸田総理さま〜
どつか…どうか…🙏🙏🙇🙇

タグ

No.3834877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 私は 防衛強化は 賛成です でも 岸田さんは 天皇陛下を韓国へ連れて行こうとしたり (土下座でもさせるのかな? 下手したら 暗殺されま… 1さん、いらっしゃいませ🙌

う~む、なかなか鋭いツッコミですなぁ。日本の野党はどこにいるんですかね?

なんだか、岸田総理がスネ夫に見えてきたな。バイデンジャイアンの幇間ですな。

No.4

>> 2 原発動いてるところなら 電気代 安い 東電とかも もう そろそろ 動かしたら良いのにね 2さん、いらっしゃいませ🙌

東電すか…、あそこはフクイチで精一杯でしょ。まぁ100年経っても廃炉できるか疑問です。

原発も結局、安倍さんの二番煎じ。
原発やるならビジョンがないと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧