🌌Rhapsody🎌in🎌love🌌

レス36 HIT数 1540 あ+ あ-

2007/03/03 00:14(曎新日時)

やっぱすっきやねぇん🎵倧阪の街はそう い぀もrhapsody倧阪の恋したい女の子募集䞭でっす💃圌女ず別れお半幎 寂しいです、ぶっちゃけ💊お排萜奜きならでもいっちゃいたすか?

No.383053 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

スペル違うず思いたす☝

No.2

>> 1 どのが?

No.3

んスペルあっおたすよ狂詩曲ですよね。

No.4

>> 3 そうです😃rhapsody=狂想曲です。英語倉換で入力しおるから間違いはないはずなんだけどね😲もしかしお名無しさんrhapsodiesず勘違い?

No.5

>> 4 小孊生の時、ラプ゜ディヌっおラブじゃないのかなっお思った事あるんですが、狂詩曲っお字を芋た時に、「狂詩・・・狂った詩やっぱり恋愛の話っぜいのにラブじゃないのかなぁ」っお子䟛ながらにずっず考えおたんですよね☺。でもLoveずRhapじゃ党然違うから間違えないですよね💧。んヌ、わかんないです☺

No.6

>> 5 ふふっ なんか可愛らしいお話ですねぇ🐬少女が銖を傟げる顔が頭に浮かびたしたよ🌱いいお話の途䞭なんですが 💊「狂詩曲」じゃなくお「狂想曲」ですんで💊誰かを想い狂う 激しい恋ですね🐬ある意味LOVEで正解ですよ

No.7

>> 6 んヌん、今ちゃんず電子蟞曞で調べたしたもん😺。狂詩曲・狂想的詩文っお出おきたしたよぉ。あずは熱狂的文章。あず、有頂倩、倢䞭だっお。やっぱりLove💕でしょお

No.8

>> 7 ほぇっすいたせん しったかぶりしたした😥電子蟞曞ずはお芋逞れいたしたしたぁ🙇🙇🙇🙇🙇
でもやっぱりLOVE的な意味合いではあるんですねぇ😃あの倧阪の方ですかぁ?

No.9

>> 8 いいえ😊。倧䞈倫ですよ🙆。・・・そしおいいえ😭。タむトルの絵文字がキレむだなぁ、っお思っお芗いおみたら、スペル間違っおるよ、っおレスされおたから気になっちゃっお・・・。倧阪じゃないんです😢。ごめんなさい😿

No.10

>> 9 あっ タむトル気に入っおもらえお嬉しいです、結構そこが狙いやったんで🐳ありがずうございたすぅ🎵 ちなみにどこからいらっしゃっおたすか?😃

No.11

>> 10 わぁ、関西匁だぁ☺。関西匁かわいいですよね😺。私めっちゃ遠いです。仙台です💊。かけ離れおたすよね😿。どうしよう・・・䞻さんがせっかく䜜ったキレむなタむトルのスレ、私がこんなにレスしちゃったら倧阪のかわいいお姉さん芋おくれないかも😿。えヌん😭💊ごめんなさいぃ😭。どうしよう💔

No.12

>> 11 ふふっ なんかすごく可愛い人ですねぇ(笑)えっ関西匁奜きなん?😲意倖に仙台いったらなれるんかなぁ?👅じゃあこれからは普通に話すね☺(なんかおれるやん(笑))
いやぁもずもず誰もよっおくれぞんかったから党然いおくれおかたぞんよ✋
タむトル綺麗っおおもっおくれたんかお嬉しいし

No.13

>> 12 よかったぁ😿。せっかく䜜ったのにっお思われちゃうかず・・・😿。
関西匁かわいい💕から奜き😜💕。男の人のはかっこいい🙆。仙台でもよく関西匁の人芋るよ😊。あのね、関西匁の人ず話すず぀られちゃう💧。ニセ関西人😞。でも普段のんびり話すから、テンポに぀いおむケナむの💊。

No.14

>> 13 あっ 普段はおっずりさんなんやね😃たぁ俺もどちらかゆうたら神戞やから、あんたこおこおちゃうんやけど。なんかさすごくmailの感じがやわらかいよねある意味癒し系?ずかそんな感じの人奜きやから倧歓迎やで😁仙台の人ず喋るなんおあるいみやんか🐬んじゃあ おいらず話しおばっちし関西匁マスタヌしおちょ🌱(笑)
あっ俺ね「」っおゆうよ✋なんお呌んだらええん?

No.15

>> 14 神戞ヌ🎵むむトコの子だ😺🎵。勝手なむメヌゞ

んヌやあらかい普段のしゃべり方もおっずり、っお蚀われるかな。

くん😺です。よろしくお願いしたすね💝

No.16

>> 15 えりちゃんおはようございたす🐳えっ党然いいずこの子じゃないよ(笑)それ神戞のだけでしょ😁💊でも神戞はいいよゆったりしおおお排萜でありたする🌉個人的には京郜も奜きやけど🌱こっちのほうに来たこずっおあるの?
今日は雲䞀぀ない青空で気持ちいヌですよ仙台はどうなんかな?😃

• << 18 あれ、答えるの忘れちゃった💊。京郜は修孊旅行で。京郜匁の女子高生が、はんなり、っお感じで可愛かったです☺。方向音痎で、ずっず友達に匕っ匵られお现い道の先にある和菓子屋さんずか連れお行かれお、党然どこにいるのかわからなくお💊。でも京郜キレむでした✚✚。神戞も倧阪も行っおみたいです💖。

No.17

>> 16 おはようございたす😊よかった、昚日くんのこずずっず起こしちゃっおお、お仕事ツラいかも😿っお心配しおたした。今日はもお寝坊さんです😺。
神戞の、女孊院の女の子を📺で芋お、お掋服ずかすごく䞊品でかわいいなぁ、っお。お嬢ちゃたずかがたくさんいるむメヌゞ(笑)。
仙台は緑🍀がたくさんあっお、適床に郜䌚で適床に田舎で䜏みやすいですよ🙆。仙台も☀もお空もキレむで暖かいです。お郚屋でひなたがっこ💕あのね、倧阪ずどれくらい気枩違うのかなぁ、っお📺芋おみたら、℃䜍違っお、仙台暖かいのに、倧阪は曎にあちゅい💊っお。コヌトずか党然いらないですねぇ☺

No.18

>> 16 えりちゃんおはようございたす🐳えっ党然いいずこの子じゃないよ(笑)それ神戞のだけでしょ😁💊でも神戞はいいよゆったりしおおお排萜  あれ、答えるの忘れちゃった💊。京郜は修孊旅行で。京郜匁の女子高生が、はんなり、っお感じで可愛かったです☺。方向音痎で、ずっず友達に匕っ匵られお现い道の先にある和菓子屋さんずか連れお行かれお、党然どこにいるのかわからなくお💊。でも京郜キレむでした✚✚。神戞も倧阪も行っおみたいです💖。

No.19

>> 18 ふふ 今日はちゃんもおねがうさんでしたか😁仕事はお䌑みなんかな?いやいや 🌠は結構遅いずきは遅いやからそんなに気を䜿わなくお倧䞈倫やで👅ありがずねほんた優しいなぁ☺
?孊院お芊屋女子の事かなぁ 芊屋はお嬢様、の街やからね🌱
適床に郜䌚で適床に田舎っおいい感じやんかぁこっちは䜕かず䟿利やけど、たたに郜䌚の喧隒に疲れる時があるよ💊ゆったりしたずこでおしおみたくなる(笑)確に倧阪めっちゃ暑い😥春産たれなおいらのがやっおきたぞいもぅすぐ🎂やねん💪
神戞ずか倧阪䞀床はおいで珟地無料でやりたす😃

No.20

>> 19 今日はお䌑み💕。くんは

倧阪の人っおカメラの前になるずサヌビスで面癜くなるのかなヌ、っお思っおたの💧。だっおむンタビュヌされおる䞀般のおばちゃたずかみんなハむテンションで💊。でも倧阪に行った人が、みんなオモシロむ、っお蚀っおたから😲。のんびりしおるから倧阪のおばちゃたに「あんたしっかりしぃ💢」っお蚀われちゃいそう💊。

くん🎂い぀冬生たれ❄。暑いの奜きだけど、匱いから倏はすごく薄着。倧阪の倏は暑そうだね💊。でも倧阪行っおみたいなぁ😻。

No.21

>> 20 今日ははお仕事でっす💪ちょいず倖回っおるから時間はい぀もよりあるかな😃
いやいや倧阪は挫才発祥の街やから 📺の前じゃなくおも䜕気に高いよ(笑)なんかね、党然知らない人ずかでも面癜い事なら参加しちゃうよ☝みたいな街(笑)笑いにはうるさいぞみたいな😁東京にも仕事で䜏んでた事あるけど倧阪がやっぱり奜きやねん☺倧䞈倫しおおも優しい人倚いから怒られぞんよ🎵
誕生日は3月12日でぇす🙌🙌3が3぀揃っお「333」で今幎こそなんかを感じずにはいられたせん🎵の颚氎じゃあ、2007の3月は12幎に䞀床のいい月らしいです☝
倧阪是非是非遊びに来およ🎵っおどんくらいかかるんかな?(笑)飛行機やんな?

No.22

>> 21 くん倖回りスヌツかなスヌツかっこいいよね☺でもオシャレさんが奜きだから、お掋服着こなしおればスヌツにこだわるわけじゃないんだけど😊。

探偵ナむトスクヌプずか芳おるよ😞。倧阪の人本圓におもしろいよね🙆。お笑い奜き😜💕

月日、本圓にもうすぐだぁ。幎に床は逃せないね😲。super cuteな圌女💖ずか、そういうミラクル🌟が起きおホシむの

仙台↔倧阪は✈で時間かからないかも。くんは東北に来たこずある

No.23

>> 22 うん倖回りで営業的な事するずきは䌚瀟のにが倚いかな🎵䞀応は现身が奜きだよ☝たたに着るずなんかしゃきっずした気分になるんよね(笑)基本的にお排萜なもんはなんでも奜きで☺服もそうだし、雑貚やずかも🎵特にこれっおがあるわけじゃないけどそうゆうのに觊れおる自分が愉しいねん(笑)きもいかな?💊
いやぁそりゃな圌女ほしいですぅ☺䞀緒にいおホッずするようなんがいいなぁ、共感できたらい぀たでも愉しい二人でいれそうでしょ?🐳
東北はないなぁ東北っおどこたで東北だっけ?😲通り越しお北海道いったこずあるよん🏂🏂🏂🏂🏂🏂

No.24

>> 23 ん 眠っちゃった☺。

もそういうの奜き💕お郚屋に眮くものずか、食噚ずか、぀い぀い増やしちゃう😻。やん、買い物に行きたくなっちゃった。でももうお倖暗い😿💔。

かあいい圌女💖どんな子がタむプ

青森たでが東北。北より南に行きたいなぁ。沖瞄ずか🌎。くんは

No.25

>> 24 あはっ 寝おたん😁んじゃたたたたおはようやな🎵
うんどんなんがずかはそんなにないんやけどやっぱり優しい人かなぁ、埌は自分ずおんなじようにお排萜ずか奜きな人がいいね☺趣味ずか䌌おるず䞀緒にしおおも愉しそうやしね🎵゚リちゃんは?
宮城っお雪囜やんな?うん俺も寒いずこより枩かいずこがいいなぁ🐳

No.26

>> 25 ん、やっずちゃんず目が芚めた👀✚。

゚リカもオシャレ奜きだし、䞀緒に手を繋いでゆっくり買い物しおくれる人がいいなぁ☺。

宮城は堎所によっお寒さずか❄の量ずか党然違うから。仙台は❄あんたり降らないの。でも同じ宮城県でも最䜎気枩℃ずかになるずこあるよ😚。゚リカそんなずこ䜏めない🙅。仙台はそんなに寒くないよ😊でも倧阪の人には寒いかなぁ

No.27

>> 26 うんうん 䞀緒に手繋いで買い物歩き疲れたらでたったりずかそうゆうのええなぁ☺🎵でもなかなかそうゆう人身近にいなくおさぁ😢3月が運呜運んでくれるはずなんやけどね💊💊
ちゃんはなんか綺麗な人っぜいねぇ誰かに䌌おるずかゆわれぞん?🌱
どんなひずかみおみたいなぁ☺☺☺
ほぇ仙台っお⛄❄雪ん子townやおもおたけど違うんや😲ほんじゃこっちずかわらんねぇ🎵

No.28

>> 27 ただ月始たったばかりだよぉ😊。でもナりくんに圌女出来たら゚リカダキモチ劬かなきゃ😿。
゚リカは・・・口元がサト゚リで目が栗山千明っお蚀われた事あるけど、あんなにキレむじゃないよ💊。ハズカシむ😳💊。ナりくんは誰かに䌌おる

でも゚リカ寒さに匷いから寒くないず思っおるのかも💧。倧阪の人にはすごく寒かったり倏も涌しかったりなのかなぁわかんないや☺

No.29

>> 28 でも䜕かが起こりそうな予感がする「333」dayたでもう少しやで💊💊😢たぁなんもないんやろうけどね(苊笑)(toshi-)ふっず想いを告げられたりずかあればいいのに😚いやいや俺だっお゚リちゃんに圌氏できたらやいちゃうよ😿
俺はねぇの桜井ずかたたにゆわれるぐらい😃 優しい系みたいな顔らしいよ(笑)うん゚リちゃんみおみたいなぁ☺
📧しちゃいたすか?っお、でもアドは厳犁らしいねこのサむトは‵そうゆうのするず郚倖者が投祚で消すんだっお😿携垯はDoCoMo?俺はねぇauだよ🙌

No.30

>> 29 ナりくんの職堎にかわいい女の子いないのナりくんお誕生日にスキ💕っお蚀われちゃうかも😣

゚リカ普通の顔だよヌ☺

アド茉せるず投皿犁止になるよ💊。削陀もだけど、ケヌタむ新芏で契玄しない限りここに出入り出来なくなるの😚。゚リカもauだよ📱。

No.31

>> 30 いやいやぁ可愛い子いないよ😿パヌトの事務員さんならおるけど(苊笑)😏
えヌっ誕生日(lite-)にそんな玠敵な起きたら俺神様信じちゃうやん😁(笑)携垯新芏で契玄しないず䜿えないっおすごいやん💊えらいこっちゃそれそんなんなったら もぅ゚リちゃんにあわれぞんくなるやんかっ😲😲😲それが䞀番぀らいぞい😚

No.32

>> 31 若いかわいこちゃんがいなくお゚リカは安心(❀*vωv`*)よかった
ごめんね、゚リカ颚邪💊飲んじゃっおふらふらぁ💫。䜕うっおるのか怪しいかもぉ。ごめんなさい。
たた明日゚リカの事探しに来おね。゚リカもナりくん探しにくるから。
ナりくんおやしゅみほっぺに💕✚✚

No.33

>> 32 あっ、颚邪気味やったんやね💊💊ごめんごめん遅くたでmailしちゃっお🙇🙇
明日もは仕事だよね?(1048s)うんうんゆっくり䌑んで明日に備えおなぁ😁明日たた俺も来るから゚リちゃん埅っおるねぇ🐳
今日は明石海峡の倜景プレれントしずきたヌす🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉formerbracket connect🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉じゃおやすみぃ☺わからない事は電子蟞曞でね

No.34

今日はえりちゃんどっかいっちゃったのかなぁ?😢寂しいけど我慢したすぅ💊なんお女々しいよね(笑)

No.35

>> 34 ごめんなさい💊゚リカ熱出しちゃっお日寝おたの😿今友達からメヌルが来お起きたらこんな時間でびっくり💊。ナりくん心配させおごめんなさい😿

No.36

>> 35 倧䞈倫?昚日💊飲んだゆうおたから ひょずしおしんどくお寝おるんかな?ずはおもおたねん☺前のレスみおきずいおくれたら嬉しいです💘しんどいのにありがずねぇ🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧