性病STDのトラウマ

レス0 HIT数 287 あ+ あ-

経験者さん( 30代 ♀ )
2023/07/11 14:29(更新日時)

20代の頃に初めてちゃんと交際した彼氏とHをして性病になりました。
私はそれが、はじめてのHでした。
当時の彼氏とは、性病感染がキッカケで別れました。
(その後、約1年ほど病院に通って、今は完治しています。)
しかし、私は性病がトラウマになってしまい、男性と付き合うことが恐くなってしまいました。
今やもう30代半ばなのに、年齢のわりに恋愛経験や交際人数がほとんどありません。ちゃんと並みに恋愛して彼氏も欲しいですが、
交際したらいつかはHしないといけないですし、また性病になったらどうしよう・・・と考えています。
当時、数人の友達に相談したら、引かれて縁を切られてしまいました。仲が良かったのに、結婚式すら、私だけ呼んでもらえませんでした。
その体験から、友達に話したり相談すると縁を切られると知っているので、
以後は誰にも話していませんし、相談していません。
ここで同じような方がいたら、聞きたいです。
性病STDの感染後は恋愛・交際はしましたか?トラウマになりませんでしたか?
どう克服しましたか?

タグ

No.3830490 2023/07/11 14:29(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧