母に不満があるのですが、我儘でしょうか?

レス2 HIT数 258 あ+ あ-

ちょっと教えて!さん
23/07/03 19:47(更新日時)

私はキャバクラで働いてます。理由は、母のパチンコの借金返済のためです。キャバクラで働くことは母も了承しています。

そこまではいいのですが、私がキャバクラに行く前に部屋に鍵をかけて支度をしていると、ドアをガチャガチャしてきて
なんで閉めるの!開けなさい!!とすごい声で怒鳴られます

母はちょっと精神的に不安定な人で、昔から私が部屋に鍵をかけるといやがり、常に私の姿が見えてないと不安な人です
でもキャバクラに行く前はお客様に自撮りを添えて今日はこんな服着てるからよかったら来てねと営業したりするので、自撮りをしてる姿などを見られたくありません

私が我儘なんでしょうか?どうしたらいいかわかりません
母の借金を返すために頑張っているので、ちょっとは自分の気持ちを抑えてドアをガチャガチャしたりせずに、娘が働きやすいように空気を読んでほしいです、、

母は一人でご飯を作ったり家事ができないので、私が家にいないと生活できないので一人暮らしはできないです、、

No.3825231 23/07/03 18:09(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 23/07/03 18:52
おしゃべり好きさん1 

それヤングケアラーでしょ
お母さん精神障害か、発達障害か知的障害だと思う
市役所て相談されてみては

なんか最近起きた神戸市で兄妹で母親拘束したり子ども殺したりした事件の母親っぽい

No.2 23/07/03 19:47
匿名さん2 

主さん

そんなパチンコ中毒の 頭壊れた女を 見棄てても バチ当たらないのに
なんで そんなに優しいんか?

洗脳されてるとは 思わないの?

主さんが この家に居る限り
お母さんは 立ち直れないし 借金は 増える

それを 主さんが苦労して返して
家事も 介護もしていくの??

それが 子供の務めだと 言われ続けてるんだろうけど 違うから

主さんは アダルトチルドレンと言う病にかかってますから 検索して
脱出してください

お母さんは 債務整理させて 自己破産させて その後 一人で 生活保護して貰った方が良い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧