負けたら批判するファン

レス3 HIT数 374 あ+ あ-

2023/06/18 16:42(更新日時)

野球ファンに関わらずですがプロ野球などを見ていて自分が応援してるチームが負けたら監督のせい。とかあいつが打たれたからだ!とか言う人いますが選手でも打たれる時あるし負ける時あるしそれを引っくるめて観戦するのが楽しい私からしたら毎回毎回批判したりする人の気持ちがわかりません。

私がそこまで熱心に応援してないからそんなぬるい事が言えると言われましたが…。
皆さんは批判したりしますか?

タグ

No.3814974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは調子でも良ければ悪いでもあるからそれは結果論だから仕方ないと思う。

No.2

自分は殆どテレビで見てるし勝負事だから勝つ事も負ける事もあるって思ってるけど、交流戦で好きなチームが来たら見に行く事もあります。
離れた県なので高速代、ガソリン代、駐車場代を払って入場料。それで負けてばかりの投手出してやっぱり負けたら何やってるんだとは言いたくなりますよ。
今年は揃ってるし、どの投手が出ても結果負けても納得できそう。最終的にアレできるかな?

No.3

心理的には勝ってほしいから負けたら批判してしまうんだと思う。愚痴みたいなものかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧