ポンコツな私にエールをお願いしますm(_ _)m
胸が小さいのが恥ずかしくて誰とも付き合う気になれません。
今、大学生です。
好きだと言われても、昔からかわれたことを思い出したりして、怖くて誰とも友達以上にはなれないでいます。
そんなことを繰り返していたら、あっと言う間に成人してしまいました。
いつまでも引き摺らないで前向きになろうと私なりに色々努力はしてきましたがなかなかなれず、この先も多分難しいと思います。
完全に私の性格、考え方が悪いのは分かります。
恋愛も結婚も殆ど諦めましたが、他の面では明るく頑張って生きていこうと思います。
こんなポンコツな私にエールを送って下さる方がいらしたら嬉しいです。
気が向いたら是非お願いします!
タグ
主さんが気にする程は周囲は気にしてません。
あと、かまう人が阿呆なのと
それをネタにしてでも、主さんの事を構いたかった理由があったとしたら
主さんが実は魅力的だったということなので
主さんにとっては災難でトラウマだと思いますが、主さん魅力的なんだと思います。
どうしても、コンプレックスでしたら、ブラにパットも入れられます。
(友人や、母は何枚も入れています。)
逆に、ブラ不要。と、楽よーと、ノーブラの友達います。
皆さん、ご主人がいて、ご主人は奥さんに夢中で仲良いですよ。
思いきって、公衆浴場に行ってみてください。
主さんが特別小さいわけでもなくて、本当に色々な方がいます。
そして、男性は、気にしません。
好きな女性の胸が世界一です。
あと、トップモデルは、基本的に胸はありません。
パリ・コレ等、見てみてください。
ほとんど裸でウォーキングしてます。
美しいですよ。
主さんは、若い女性ってだけで、美しいんです。大切な時期、勇気出してください。
顔をあげて、笑顔で挨拶してみてください。
皆、挨拶してくれますから。
- << 6 色々とアドバイスありがとうございます。 全ての男性にからかわれたわけでもないのに、いつまでも引き摺ってるのは本当に情けないです。 トップモデルのようにはなれなくても、せめて恥ずかしくない生き方をして顔をあげて笑顔で挨拶出来る人間になりたいです。 ありがとうございます!
この世の中に、完璧な人間などは、居ませんよ。
コンプレックスを持つ人達の方が、星の数よりも多いと思いませんか。
貴女は、貧乳とか痩せてるとかコンプレックスがあるけれど巨乳も、男性の目線が、気になるし、痴漢にも狙われるし、悩み事が無い人達の方が少ないと思いますよ。
小学生時代に、イジメを受けたり、色んな事があるのが人生だと思いますよ。
貴女の悩み事とは、隣の芝生は青く見えるだけだと思いますよ。
雑草のように、強くなって欲しいと思います。
アスファルトを突き破って雑草が、生えて花を咲かせて欲しいと思いますよ。
貴女は、両親の分身なのですよ。
父親と母親の愛の形だと思いますよ。
貴女は、自分自身を馬鹿にするのは、貴女の両親を馬鹿にするのと同じだよ。
貴女は、自分自身の魅力ってこれからだと思いますよ。
幼い頃にイジメを受けた人達も沢山、幸せになった人達が多いと思いますよ。
貴女も幸せになる権利は、あると思いますよ。
自己卑下は、止めて少しずつ 少しずつ幸せを見つけて人生を歩いて欲しいと思います。
花の女子大学生なのに、凹んでいたら、虚しいと思いますよ。
色んな事を愉しんで欲しいと思います。
内気過ぎるし、ネガティブに、受け止め無いで人生は、転んだら起き上がる精神力で生きて欲しいと思います。
完璧な人間は、居ないからね。
コンプレックスも、沢山の人達があるからね。
- << 15 色々とありがとうございます。 自己卑下はやめて前を向かないと、折角両親からもらった人生が勿体無いですよね。 恋愛はすぐには難しいかも知れませんが、今出来る自分磨きを頑張ろうと思います! ありがとうございます。
貧乳でもAカップはありますか?
大人のに女児服着てる。
そんな書き込みをしてる女性がいます。
カフェもあります。
いっそ。女児の下着、パンツとか、女児スポーツブラジャーとか、女児ブラジャーをつけてみたら?女児服とか制服とか水着とか?
とても可愛いかも?
キャラクターものとか、サンリオとか?大人物にない可愛さがある?
そんな女性と付き合いたいかも?
逆に胸が小さい女性で顔が可愛いなら似合うかも?
身長が160cm以下で可愛いければ付き合いたいかも?
女児の下着や女児服を着てくれる女性と付き合いたいかも?
- << 18 身長が高めで痩せています。 可愛らしい格好が似合う感じではないと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親想いの彼とどうしたらいいのか0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな男性がいます5レス 101HIT ゆうちゃん (20代 ♀)
-
DVモラハラ元彼と同じゼミ7レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人と2人で外で会いたい1レス 103HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
ヤキモチ?2レス 74HIT 一途な恋心さん (40代 ♂)
-
親想いの彼とどうしたらいいのか0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって付き合ってるのかな
付き合うまではみんな頑張る。 付き合ったら手に入った安心感で気がゆる…(匿名さん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ヤキモチ?
大学生くらいのバイト先での話かと思いきや、 え、40代♂? え? …(匿名さん2)
2レス 74HIT 一途な恋心さん (40代 ♂) -
好きな人と2人で外で会いたい
>>彼女の話は聞いた事ないですしモテなさそうです そ…(匿名さん1)
1レス 103HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
人はどうして恋をしてしまうのか?
人を好きになった時の快楽を脳が覚えているから、メンタルが弱ってもまた人…(匿名さん19)
22レス 633HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
喧嘩は嫌だ。16レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
匂いの好き、嫌い3レス 96HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください1レス 90HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレとの話20レス 312HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性との交友関係6レス 169HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
喧嘩は嫌だ。
皆さんありがとうございました。(恋愛好きさん0)
16レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
匂いの好き、嫌い
フェチということですね(知りたがりさん0)
3レス 96HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
両思いかもしれな人に告白するべき?
ありがとうございます!(恋愛好きさん0)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?
レスありがとうございます。 質問内容にちゃんと答えてくれた方はNO6…(OLさん0)
10レス 309HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレとの話
そうそう、私はセックスだけでいいんですよね。彼とは。 なのである意味…(知りたがりさん0)
20レス 312HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
36レス 1533HIT 相談したいさん -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
41レス 1553HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
縁切り神社で不幸を願う
どうしても許せない人がいます。 縁切り神社で不幸を願ったら自分に跳ね返ってきますか? 実際な縁切…
11レス 345HIT おしゃべり好きさん -
走行中にやることではないと思う
走行中、窓を綺麗にするため水とワイパーまわす人がいますが何故走行中なのか謎です。 後ろ、横に水…
12レス 347HIT 匿名さん -
年金貰えない若者
今の20代は年金は貰えないですよね?今の20代が貰う頃には受給年齢が80歳スタートでほとんどの人間が…
23レス 386HIT 外出自粛中さん (20代 男性 ) -
彼氏から来るLINE
毎日欠かさずご飯の写メを送ってくる彼。 どういう心理ですか? 送ってねって一言も言ったことありま…
13レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る