自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。
自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。彼女は同じ会社で部署が違うのですが、必要最低限の仕事の事しか会話してくれません。2人きりになった事があり世間話をしようと思いあいさつをしましたが、無視されました。他の人がいるときは無視はされませんが、そっけない気がします。前は笑顔で挨拶してくれていたのに今は冷たくて正直つらいです。別れた理由は告白されて付き合いましたが、好きと思えないと気づいたからです。
上記の相談をした結果色々な方に意見をいただきました。もう一度だけで良いので彼女と話す機会が欲しいです。謝るだけでもしたいのですが、良い方法ありますでしょうか、?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
謝るって何を謝るんでしょうか?
別れた相手とは一切の関係を持ちたくないと思うひとは一定数います。主が自分からお別れした相手ですし、顔を合わせたくないと思うのも尚更だと思います。それを自分が無視されるのが悲しいからという理由で、もう一度話したいというのは自分本位ではないでしょうか、と思いました。
謝ってどうしたいの?
それでスッキリする?
どうも違う気がするんだけど、、
自分は好きになれなかったけど、相手には好きでいてほしかったし、いつまでも想われてる俺、になりたかったのに実際そうじゃなかったから悔しい、どうにか接点持って、ワンチャン振り向いてくれたら
これが本音じゃないですかね
絶対に違うというならすみません。
でも本心って本人も気づかなかったりしますからね。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
意見が聞きたいです。
-
身内に犯罪者がいることを彼に伝えるべきでしょうか
-
アプリで出会った彼氏に冷めていくのをどうにかしたい
-
彼女の『w』が気になります
-
再婚ってこんなものなのですか
-
親の反対
-
男は本当に好きなら結婚する?
-
機嫌が悪いと直ぐに蓋をする彼女について
-
先が見えない彼氏 はっきりさせたい
-
彼女にセックスの約束を守らせるには
-
彼女の態度ってこれ普通ですか?僕がいけませんか?
-
自分より格下の女が医者と結婚しそうで悔しい
-
異性から全く好かれない
-
離婚してでも付き合いたい相手
-
40~50代の恋愛
-
自分が悪いのは分かりますが…(長文)
-
人前でだけベタベタしてきて、普段は好きと言ってくれない彼氏
-
彼と関係について
-
衛生感覚が違う彼女との結婚
-
付き合っても長続きしない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
腹が立つ女0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の心理2レス 59HIT すみか (20代 ♀)
-
彼女からの別れのメッセージの返信8レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
クズへの執着1レス 73HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ふと思ったこと12レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
誠実な男性と付き合いたい
確かに難しいですよね…それに相手をどう思うかは人それぞれですよね。 …(匿名さん2)
7レス 144HIT 社会人さん (20代 ♀) -
腹が立つ女0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
匂いの好き、嫌い
フェチということですね(知りたがりさん0)
3レス 68HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
彼女からの別れのメッセージの返信
優しさは、ここぞという時に発動するのが良いですよ。 今まで優しくフレ…(匿名さん5)
8レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
風俗嬢と客との恋愛はありえない
そもそも嬢が僕に恋愛感情抱く事自体がおかしいんですよ。なぜなら僕は死刑…(恋愛好きさん0)
12レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください1レス 85HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレとの話20レス 296HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性との交友関係6レス 168HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?10レス 303HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活でしか出会えない自分28レス 400HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?
レスありがとうございます。 質問内容にちゃんと答えてくれた方はNO6…(OLさん0)
10レス 303HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレとの話
そうそう、私はセックスだけでいいんですよね。彼とは。 なのである意味…(知りたがりさん0)
20レス 296HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との交友関係
職場内の女性から直接、あなたの彼と関わってますって聞いてるってこと?ど…(匿名さん6)
6レス 168HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください
追記/ 今すぐ連絡先とか消したいぐらいつらいのですが、彼に貸していて…(mamepan)
1レス 85HIT mamepan (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女がいる人が羨ましい。
最初のフォルダから外れた幼なじみと結婚とか初めて会って何年もたってつき…(匿名さん2)
11レス 253HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
146レス 3139HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
68レス 3874HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
44レス 918HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 953HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
19レス 640HIT 相談したいさん - もっと見る