タロット占いします
タロット占いします
練習させていただける方を探しています。
明日以降ぼちぼちお返事します。
お急ぎでない方でご希望の方ご投稿して下さいませ。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ましゅです。
私は高3、気になる人が21歳でバイト先がきっかけで仲良くなり、2人で遊ぶ約束はしているものの嫌われてるような気がしてきました。
相手はどう思っているのか、タロットして下されば幸いです🙇♀️
よろしくお願いします。
フラワーです。
元カレとの関係を見て頂けますか?
既婚者同士ですが時々連絡取り合う仲です。
相手はどう思っているのか、今後どうなるか見て頂けますか?
- << 27 フラワーさん フラワーさんとの連絡を彼はたのしんでいます。仲間みたいな感じです。ちょっと理性を保てなくっているようです。フラワーさんは彼を好きだけど既婚者同志だからなあと思っていらっしゃいますか?もしくはまだそこまで、懐かしさから連絡をとっていらっしゃいますか? 現在は立場をわきまえ適切な関係を保っていらっしゃいますが、今後どんどん近づいていきそうです。王様とクイーンでバリバリ恋愛対象な感じございました。
占っていただきたいです。
片思いの彼と今後どうなるかを見てほしいです。私はまだ思いのたけを本気で話したことはありませんが、思いは知られていて彼の好きでいて欲しい気持ちは感じています。
今の彼女と上手くいってないこともあり伝えてみようかなという気になってます。告白はいつしたら良いか、彼の迷いは私への気持ちも含まれるかなどを知りたいです。
上手くいくためにはどういう在り方を心がければ良いでしょうか。
- << 49 お待たせしました ご相談者さまは最近、彼への気持ちを確かめられか再燃したカードがでていました 彼は仲良くなりたいけどなれない、動けないようです 現在はどうしたものかと悩まれていますね 未来、うまく行きそうでしたが、超えることはありそうです、 彼と彼女は彼女は彼が大好きですね 彼も真面目に彼女と向きあってきたかもしれません。今は焦りで空回っています。将来傷つけあうカードがでていました。 告白をせず様子をみられた方が良いと思いました。 うまくいくにはありのまま、偽らずコミュニケーションをとられるといいですよ☆
>> 1
ましゅです。
私は高3、気になる人が21歳でバイト先がきっかけで仲良くなり、2人で遊ぶ約束はしているものの嫌われてるような気がしてきました…
ましゅさん、
ありがとうございます。
ましゅさんは彼に愛情が芽生えここから始めていきたいと思ってらっしゃいますね。彼の方も約束できたこと嬉しく思っています
約束するまで悩まれたんですか?悩みからぬけてうまく行きそうと明るい未来が見えてきたカードが出ていました。
未来は大学生と高校生とライフスタイルが異なるため、価値観のすり合わせやお互いの状況をよく理解しあっていったほうが良さそうです
嫌われてないので頑張ってくださいね(^^)
>> 2
宜しくお願い致します。
名前は、たかです
私の恋愛と金運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
たかさん、ありがとうございます
理性的に恋愛しようと思いたち今は誰かを追いかけたり、出会いを積極的に探されていますか?正しい判断、白黒はっきりさせるカードがでていました。希望をもって楽しく過ごすことで素敵な恋愛できそうです。
金運、仕事のことでどうしようかあれこれ考えていらっしゃいましたか?
今の収入よりももっと増やしたいと思っていらっしゃるのかもしれません
昔にとらわれず、全く新しい発想で1から出直すことになりそうです。
- << 22 見て頂きありがとうございます 白黒ですか・・ 恋愛で見て頂きたいことがあります 気になっている職場の男性がいます その男性の私への気持ちと できれば未来も見て頂きたいです 宜しくお願い致します。
>> 17
たかさん、ありがとうございます
理性的に恋愛しようと思いたち今は誰かを追いかけたり、出会いを積極的に探されていますか?正しい判断、白黒はっ…
見て頂きありがとうございます
白黒ですか・・
恋愛で見て頂きたいことがあります
気になっている職場の男性がいます
その男性の私への気持ちと
できれば未来も見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
>> 3
よろしくお願いします。
みるくです。
今の彼と結婚までいけるか、今後のことを占っていただきたいです。
みるくさん、
ありがとうございました
彼はもしかしたら精神的にみるくさんより幼く、みるくさんが合わせていてあげたりしますか?結婚するかはみるくさん次第で成長のために必要なことが起こりそうです
焦らずじっくり取りくむことで乗り越えていけます
- << 28 占っていただきありがとうございます。 確かに、彼に合わせる事もありますね。 結婚するかは私次第ということは、彼の方は結婚したいという気持ちがあるということですかね? 成長のために必要な事…気になります😂
- << 32 結婚や妊娠を象徴するカードが逆で出ていましたが、ご縁はあると思います。縁がなければそもそも出ないのです。彼はお母さんのようにみるくさんに甘えていますか?例えば家事を手伝わないとか。。彼は対等というかみるくさんに甘えてる感じがカードにでていました。そうでなければ結婚せず、今この状態に甘えているとも考えられます。ただ、カードの感じから彼も結婚を視野には入れていると思います。 成長のために必要なことはよくあるすれ違いです。 みるくさんからいつかは結婚したいと話てみるのも良いと思います。 すれ違いは越えていけます。話し合い、理解しあい、おふたりで越えていかれてくださいね☆
>> 4
よろしくお願いします。
フラワーです。
元カレとの関係を見て頂けますか?
既婚者同士ですが時々連絡取り合う仲です。
相手はどう思って…
フラワーさん
フラワーさんとの連絡を彼はたのしんでいます。仲間みたいな感じです。ちょっと理性を保てなくっているようです。フラワーさんは彼を好きだけど既婚者同志だからなあと思っていらっしゃいますか?もしくはまだそこまで、懐かしさから連絡をとっていらっしゃいますか?
現在は立場をわきまえ適切な関係を保っていらっしゃいますが、今後どんどん近づいていきそうです。王様とクイーンでバリバリ恋愛対象な感じございました。
- << 30 ありがとうございます。 そうですね、私も気持ちは持っていかれつつありますが、なんせ既婚者同士なのでこれ以上はという気持ちと、元カレはかなりポジティブな人なので私の事も軽く考えているのかなと思うのですが、、、その辺りはどうなんでしょうか?
>> 26
みるくさん、
ありがとうございました
彼はもしかしたら精神的にみるくさんより幼く、みるくさんが合わせていてあげたりしますか?結婚する…
結婚や妊娠を象徴するカードが逆で出ていましたが、ご縁はあると思います。縁がなければそもそも出ないのです。彼はお母さんのようにみるくさんに甘えていますか?例えば家事を手伝わないとか。。彼は対等というかみるくさんに甘えてる感じがカードにでていました。そうでなければ結婚せず、今この状態に甘えているとも考えられます。ただ、カードの感じから彼も結婚を視野には入れていると思います。
成長のために必要なことはよくあるすれ違いです。
みるくさんからいつかは結婚したいと話てみるのも良いと思います。
すれ違いは越えていけます。話し合い、理解しあい、おふたりで越えていかれてくださいね☆
- << 35 なるほど…!! お母さんのようには甘えてないですね。 ただ、甘えん坊ではあります。 まだ一緒に住んでないので家事とかはよく分からないですけどデートの時は基本彼が色々やってくれてる感じです。 なるほど、すれ違いですか…! 実は今までに2度ほどすれ違いというか大きめな喧嘩をしまして… 結局どちらもお互いの気持ちを話して何とか乗り越えたという感じです。 これからもちゃんと話し合える関係を築けたらと思います
>> 32
結婚や妊娠を象徴するカードが逆で出ていましたが、ご縁はあると思います。縁がなければそもそも出ないのです。彼はお母さんのようにみるくさんに甘え…
なるほど…!!
お母さんのようには甘えてないですね。
ただ、甘えん坊ではあります。
まだ一緒に住んでないので家事とかはよく分からないですけどデートの時は基本彼が色々やってくれてる感じです。
なるほど、すれ違いですか…!
実は今までに2度ほどすれ違いというか大きめな喧嘩をしまして…
結局どちらもお互いの気持ちを話して何とか乗り越えたという感じです。
これからもちゃんと話し合える関係を築けたらと思います
- << 39 彼さん優しいですね! ではやはり今この現状に甘えていて彼さんとみるくさん、結婚に対して少しズレがある、と読めます。 結婚についても是非話あっていかれてくださいね☆
>> 6
占っていただきたいです。
片思いの彼と今後どうなるかを見てほしいです。私はまだ思いのたけを本気で話したことはありませんが、思いは知られ…
お待たせしました
ご相談者さまは最近、彼への気持ちを確かめられか再燃したカードがでていました
彼は仲良くなりたいけどなれない、動けないようです
現在はどうしたものかと悩まれていますね
未来、うまく行きそうでしたが、超えることはありそうです、
彼と彼女は彼女は彼が大好きですね
彼も真面目に彼女と向きあってきたかもしれません。今は焦りで空回っています。将来傷つけあうカードがでていました。
告白をせず様子をみられた方が良いと思いました。
うまくいくにはありのまま、偽らずコミュニケーションをとられるといいですよ☆
- << 65 主様 当たってる箇所ばかりです😳 ありがとうございます。 未来上手く行きそうだけど、超えることはありそうっていうのがどう言う意味か分かりませんでした。超えるはなにをですか?すみませんが教えてください😌 彼女は好きそうなの理解してます。彼は既に追う形を止めましたが少し前に会ったら寂しそうな人になってました、、、 何もしてあげられないですかね。