奥さんいるから好きになったらダメなのだけど
去年の初めに父がなくなりました
私は美容部員をしてましたが
色々あって父の会社を継ぐことになりました
全く何も分からずに一から勉強して
どうにか1年ちょい続けてます
私が続けられたのも取締役兼営業部長の男性がいたからです
その男性は頭も良くイケメンで
一緒に仕事しているうちに気になる男を超えて好きになってます
この男性がいなかったらダメなくらい依存してしまってます
2.3日前に
早く帰ってもらって大丈夫ですよ
って言ったら
私と一緒にいるのが今の生き甲斐で
奥さんよりも私が気になるって
言われました
どういう意味かな?
彼氏いるんだけど何となく物足りないないないし
この男性の方が好きです
どうしたらいいですか?
タグ
>> 28
GW終わったら
どういう意味で言ったか
聞いてみようと思います
口説き文句なら辞任してから
よろしくお願いします
無しの無しですけ…
そんなにも意味が気になる⁈
もしあなたの彼氏さんが会社の子や女友達に『彼女より気になるんだ』って囁いているのを知ったら、どう思う?
嫌な感情を抱かないかな
どゆ意味も何も、邪な言動だと思うのでは?
嫌悪感よりも嬉しさが上にきてるみたい。
もし新社長を応援したい、励ましたい気持ちがあるなら、もっと違う大人の言い方や行動があります。
一つ一つの意味ありげな言葉に揺らいで胸ざわつかせていたら
この先責任者なんて務まりませんよ。乗っ取られますよ。
都合いい男にはご注意を。
- << 55 気になりますね 面白いじゃないですか? 彼女より気になるんだって男性たくさんいますよね? 本文に依存してますって書いてしまってますが 仕事上だけです
やっぱりさ、浮気する男ってゴロゴロいるみたいだけど、それには必ずバカ女がいるから成り立つわけで。
自分は違うって思っていても結局こうやって不倫が始まったりするんだね。
どうすれば良いですか?って逆に主さんはどうしたいの?既婚者だけどつきあっても良いですか?って事?それなら法律上禁止されているので辞めた方が良いですよ?
- << 59 不倫は始まりませんよ 頭の中私でいっぱいにするかもしれませんけど その時私に気持ちはありません もし私と不倫したいなら 離婚させてから夢見るなって言ってやりたい 本当に仕事だけ助けてくれるなら大好きですよ ノンセクシャルではないですよ どうすればいい?って この男性の本心を知る方法が
>> 60
私は経営者とか向いてないでしょうね
頑張って今の地位を掴んだ方々には申し訳ないですが
生まれた時から経営者の娘です平等とかありませんから
しょうがないですよ
でも頑張りますよー絶対渡しません
- << 66 >生まれた時から経営者の娘です平等とかありませんから >しょうがないですよ >でも頑張りますよー絶対渡しません 主さんの場合 その立場を理解して、覚悟してその為の努力をしてこなかったわけで 自分のなりたい、美容部員やってたわけで 雇われで、20代の能天気な生活から抜けられてないですよ? そもそも、主さんを後継者に据えるって判断を誰がして、どうしてそうなったのか不明ですけど、 全て主さんに相続したお父さんの気持ちも願望もわからなくはないですけど 見通しが甘いというか・・・ (主さんが、事業資産も、株式も経営権も相続して保有していても) 乗っとる為のシナリオなのでは?って思えてしまいます。 相手に気持ちを確認する必要はないですよ スルーですスルー そして、ドキドキするのでなく 脇を閉めてください >蛙化です って、24才だから仕方がないですが、10代の女子高生ですかって感じですよ
>> 61
なら、だまされないように、なめられないように、誰も信じないように…ですね。
分からないうちは、聞くしかないですが、立場を超えられないように、社長らしく毅然とした態度でいた方が良いです。
主さんは、相手からしたら、すきだらけだと、理解しないと。
社長だから、本来は、孤立無援なんです。
一人で船こいでいくんです。
人は駒として使っても、味方なんか、いないんです。
他の方もおっしゃってるけど、社長になったあなたに、「私は味方です」と近寄ってくる人がいたら、「逆に敵だな」と思うくらいでちょうどよいくらいです。
乗っ取られた人、だまされた人、たくさん知り合いにいます。
社内の人に、裏切れた人もいますし、とにかく誰にも気軽に腹見せない(気を許さない)方が良いですよ。
- << 70 大丈夫ですよ 騙されはないです信じませんから お聞きしたいのですが上場していない企業で 相続するにあたり価値は落ちましたが ほぼ私が株は支配してます どうやって乗っ取りますか?
>> 61
私は経営者とか向いてないでしょうね
頑張って今の地位を掴んだ方々には申し訳ないですが
生まれた時から経営者の娘です平等とかありませんから…
>生まれた時から経営者の娘です平等とかありませんから
>しょうがないですよ
>でも頑張りますよー絶対渡しません
主さんの場合
その立場を理解して、覚悟してその為の努力をしてこなかったわけで
自分のなりたい、美容部員やってたわけで
雇われで、20代の能天気な生活から抜けられてないですよ?
そもそも、主さんを後継者に据えるって判断を誰がして、どうしてそうなったのか不明ですけど、
全て主さんに相続したお父さんの気持ちも願望もわからなくはないですけど
見通しが甘いというか・・・
(主さんが、事業資産も、株式も経営権も相続して保有していても)
乗っとる為のシナリオなのでは?って思えてしまいます。
相手に気持ちを確認する必要はないですよ
スルーですスルー
そして、ドキドキするのでなく
脇を閉めてください
>蛙化です
って、24才だから仕方がないですが、10代の女子高生ですかって感じですよ
- << 74 たしかに何の努力もしてませんが この一年ちょっと頑張ってます 誰が相続するとか決められるのは株主であった父です そして今は私です 株式も経営権も相続ってあたりで知識が浅いのがわかります そんなことを相談してるのではありません 似たような書き込みが多いので だるーくなってきます
「頭の中私でいっぱいに~~」って、相手の本心もわからない小娘には無理。
くだらない男で頭いっぱい胸いっぱいなんだから、あなたはそれ以下の女ってこと。
仕事が白米、嫁が汁物、(いろんな意味で)オカズはなんでも(誰でも)いいんだよ
毎日同じじゃ飽きるしあなただけじゃないだろうね
他のオカズ仲間はもう関係持ってるかもね
彼にとって会社は金のため、金は嫁と子供と自分のため。あなた個人のために彼が何かをすることはない。そんなこともわからないからここで何言われてもわからないんだろうね。世間知らずは幸せね。
- << 75 そうでしょうね会社は金のためでしょう 私だって10億くらいで売れるなら会社売ります 父が悲しむから売らないかな? どこまでやってくれるか確かめたいかな?
>> 62
なら、だまされないように、なめられないように、誰も信じないように…ですね。
分からないうちは、聞くしかないですが、立場を超えられないよ…
大丈夫ですよ
騙されはないです信じませんから
お聞きしたいのですが上場していない企業で
相続するにあたり価値は落ちましたが
ほぼ私が株は支配してます
どうやって乗っ取りますか?
- << 76 非上場企業なんですね。 全株式保有してるなら、乗っ取りは、やられにくいかもしれません。 倒産しないようには、気をつけたほうが良いですが。 非上場でやられた方は、信頼していた社員の、粉飾決算の倒産、事業経営に携わっていた役員による、会社情報やスキル、特許、顧客等を盗む手法等でやられたり。 元いた会社を骨抜きにして、新会社を立ち上げられ、その新しい会社を上場企業にされたので、敵対的買収によって傘下に入れられたり、色んな手でやられてます。 信用してるとやられるので、すきを与えない、全部を任せない、信用しないは、マストですね。
- << 77 非公開株でお父様はワンマンだったみたいですね。 別に非公開株だから安泰ではないんですけど・・・ 上の方の話とか色々あります 頑張ってください
>> 70
大丈夫ですよ
騙されはないです信じませんから
お聞きしたいのですが上場していない企業で
相続するにあたり価値は落ちましたが
ほぼ私が…
非上場企業なんですね。
全株式保有してるなら、乗っ取りは、やられにくいかもしれません。
倒産しないようには、気をつけたほうが良いですが。
非上場でやられた方は、信頼していた社員の、粉飾決算の倒産、事業経営に携わっていた役員による、会社情報やスキル、特許、顧客等を盗む手法等でやられたり。
元いた会社を骨抜きにして、新会社を立ち上げられ、その新しい会社を上場企業にされたので、敵対的買収によって傘下に入れられたり、色んな手でやられてます。
信用してるとやられるので、すきを与えない、全部を任せない、信用しないは、マストですね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仲直りできたか知りたい2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
喧嘩別れした異性の同期に連絡取ってもいいか5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ささいなことを気にしてしまう 恋愛って難しい4レス 54HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
恋愛って?5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?9レス 107HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
痩せられない私 浮気させない
>今も15kg以上サバをよんでいるので >本当の体重を知…(匿名さん22)
22レス 346HIT miya (20代 ♀) -
親友の父親と付き合ってるをバラしました
詳しい病名とかは書けないけど 意思の疎通も難しい状態で何年もです …(恋愛好きさん0)
10レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛って?
行動しよう! 仕事は?出会いは?友達(男も、女も)いる?趣味は?(匿名さん2)
5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
仲直りできたか知りたい
完全に仲直りとまではいかなかったですかね? 例えば食事行ったりとか(恋愛好きさん0)
2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
ささいなことを気にしてしまう 恋愛って難しい
あるあるですね 刺激がないとダメな人いますよね(恋愛初心者さん0)
4レス 54HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス3レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 41HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス
職場恋愛だと別れるの難しいかもね。 別れた後に悪いイメージがつくとね…(匿名)
3レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 41HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
20レス 280HIT おしゃべり好きさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
54レス 658HIT ちょっと教えて!さん -
彼氏の断れない性格について
彼氏が仕事終わりに会社での飲み会があり、彼は車で移動していました。 帰りに誰かを送るとかはなり…
9レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズしたいけど‥
単純に聞いてみたいのですが‥ 自営業の彼氏と結婚して、二世帯住宅で同居。 彼氏に女兄弟が多く、母…
10レス 114HIT 相談したいさん -
女の子の名前について
家族で女の子の名前を考えてるのですが、誰の案も何かしら反対意見が出ます。 率直にこれらの名前をどう…
15レス 107HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝