名店監修物

レス0 HIT数 277 あ+ あ-

2023/04/23 15:13(更新日時)

皆様‼️ 大手百貨店・コンビニにショッピングに行くでしょうが、即席ラーメン・カップラーメンの種類が増えましたね🍴🍚 捨てる所が無いと言って良い程、かなり増えた🍴🍚

中には、”〇〇〇監修“という、名店監修の即席ラーメン・カップラーメンも有ります🍴🍚 即席ラーメン・カップラーメンだけでなくて、レジ横で販売してる餃子も、 ”大阪王将監修“ の餃子も有るし、 ”伊藤コーヒー店監修“ のコーヒーも有ります☕️ 名店監修物は、
違いますね🍴🍚☕️ 名店だけあって、美味しい👍👌✌️ 白米の振り掛けも、 ”CoCo壱番屋監修"のカレー振り掛けも有りますね🍴🍚 100ダイソーで販売してます🍴🍚
 そのカレー振り掛けも、時々食べます🍴🍚
先日、スギ薬品で、医療監修の塗り薬を観掛けましたよ💊 高額だったので、引いちゃいましたけどね…………(笑)

名店監修物🍴🍚☕️💊
どうですか⁉️

.

タグ

No.3779324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧