彼氏を懲らしめるぞ!
彼氏を懲らしめたい!と思いました。
私はバツイチ子持ちで結婚したいなと思い
今の彼氏と付き合いました。
付き合った時に付き合うなら結婚前提と
伝えています。
ちなみに相手は24歳の公務員です。
半年近く浮気に気が付きませんでした。
いつからそうだったのかも
分かりませんが。
久しぶりに彼氏の家に行き
胸騒ぎがして初めてLINE見てしまいました。
そしたら元カノと聞いてた名前と
毎日LINEしてました。
愛してる、大好きとか、真っ黒でした。
私の大負けは分かっていますが、
修羅場を私が作って浮気は良くないと
反省して欲しいです。
まぁ私の元へ彼は戻ってこないでしょう。
若いうちに浮気は良くないと
わかって欲しい。
そして、今度の日曜日の夜に
彼女が彼のうちに来るようで。
そこに偶然を装ってお邪魔しようかと。
修羅場を作り出そうかと。
私はもう付き合う気はありません。
ふるか、振られるか分かりませんが。
何かいい案あったら教えて欲しいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
別に訪ねたいなら止めないけど
後から乗り込んでも修羅場には出来ないので、
土曜日の夜にでも乗り込んで
連絡手段を全て奪って、セックス沢山して、お酒でも飲ませてそのまま2人で寝坊してください。
彼女が訪ねて来て、合鍵持っていれば修羅場と云うよりは、愁嘆場になるんじゃないかな。
>> 5
ぶっちゃけ、結婚とかならともかく
付き合ってる段階での浮気で懲らしめるとか考えてる30代だからバツイチになったり、浮気されるんだと思います…
浮気したら、された方は傷つくし、それをわかって欲しいなと。
懲らしめるというか、私は捨て身で振られに行く感じですが。
私の大事な数ヶ月騙されて怒ってるのもありますが、どう別れたらいいのか分からなくて。ただ別れるのも尺に触ってしまい。彼女を巻き込んで振られに行こうかと思いました。
- << 11 ごめんね そんな主さんの気持ちはわからなくはないんですよ。 でもね、そんな事して 修羅場で何が起こるかもわからないわけで お子さんもいるわけですし 顔も知ってて警戒心もないでしょう? この先もお子さん巻き込まれる可能性もありますし 別れて お子さんと実家に暫く身を寄せて 縁切った方が良いと思いますよ。
>> 7
浮気したら、された方は傷つくし、それをわかって欲しいなと。
懲らしめるというか、私は捨て身で振られに行く感じですが。
私の大事な数ヶ…
ごめんね
そんな主さんの気持ちはわからなくはないんですよ。
でもね、そんな事して
修羅場で何が起こるかもわからないわけで
お子さんもいるわけですし
顔も知ってて警戒心もないでしょう?
この先もお子さん巻き込まれる可能性もありますし
別れて
お子さんと実家に暫く身を寄せて
縁切った方が良いと思いますよ。
- << 13 そっか。確かに…。浮気した方が悪いのに逆恨みのパターンは怖い…。考えてなかった…。 もう大人しく別れようかな。 修羅場は作らず、彼と話して…。
>> 8
傷付くしわかって欲しいな、ってだけじゃないよね
そういうこと考える人が人の傷付くことをやるとかやらんでしょ
年上で子供の母親になってるの…
正直どうしたらいいか分からなくて。
静かにさようならした方がいいんですかね。
彼に、浮気してるの知ってるよ。さよーなら。で終わるのがちょうどいいんですかね。
- << 14 悔しいのはわかるけどさぁ、鬱憤晴らすだけでなんかあんの? 子供を会わせたって付き合ってからどれくらいよ、子供何歳よ あなたはそれですっきりするかもしれんけどさ、あなたはどんなに彼氏できようが「母親」なのよ。 そんな男だってわかったなら放り捨てるくらいの気持ちで切り替えて子供のために時間使いなよ なんなの?子供より自分の気分すっきりさせるためにどうでもいいことに時間割くとかさ、女で生きたいなら子供引き取らないのが正解だよ
>> 11
ごめんね
そんな主さんの気持ちはわからなくはないんですよ。
でもね、そんな事して
修羅場で何が起こるかもわからないわけで
…
そっか。確かに…。浮気した方が悪いのに逆恨みのパターンは怖い…。考えてなかった…。
もう大人しく別れようかな。
修羅場は作らず、彼と話して…。
>> 12
正直どうしたらいいか分からなくて。
静かにさようならした方がいいんですかね。
彼に、浮気してるの知ってるよ。さよーなら。で終わるのが…
悔しいのはわかるけどさぁ、鬱憤晴らすだけでなんかあんの?
子供を会わせたって付き合ってからどれくらいよ、子供何歳よ
あなたはそれですっきりするかもしれんけどさ、あなたはどんなに彼氏できようが「母親」なのよ。
そんな男だってわかったなら放り捨てるくらいの気持ちで切り替えて子供のために時間使いなよ
なんなの?子供より自分の気分すっきりさせるためにどうでもいいことに時間割くとかさ、女で生きたいなら子供引き取らないのが正解だよ
- << 19 私悔しいって言葉使わなかったけど。私 悔しいんですね!どんなに頑張っても本命は自分じゃないんだろうなって分かってるから。 少し自分の気持ちが見えました。 静かに身を引くことを決意しました…
>> 10 他の人の返信見てても30代で子供の親って思えないほど幼稚な考えしてるなー、そういうのも見極められて捨てられてるのかもね そうかもですね。結婚したいんですが。中々難しいものですね。
- << 18 結婚したいのは子供のためなのか、女としてなのか、生活のためなのか考えなよ 一回離婚してるってことはまた結婚しても別れるかもしれないって考えないの? もう一個の返信にも書いてるけど あなたは「親」になってあなたに頼らなければ生きていけない子供がいるんだよ、その責任も果たさず男、男っていい加減だと思う。 シンママの恋愛って、未婚の恋愛とは違うから男だって考えて覚悟して受け入れるつもりでないと難しいんだから、当事者もちゃんと考えた方がいいよ
>> 15
そうかもですね。結婚したいんですが。中々難しいものですね。
結婚したいのは子供のためなのか、女としてなのか、生活のためなのか考えなよ
一回離婚してるってことはまた結婚しても別れるかもしれないって考えないの?
もう一個の返信にも書いてるけど
あなたは「親」になってあなたに頼らなければ生きていけない子供がいるんだよ、その責任も果たさず男、男っていい加減だと思う。
シンママの恋愛って、未婚の恋愛とは違うから男だって考えて覚悟して受け入れるつもりでないと難しいんだから、当事者もちゃんと考えた方がいいよ
- << 21 子供に父の存在が欲しいのと、生活のためですかね。確かにその人の事好きでしたけども。 結婚しても離婚は有り得ますもんね。 それは理解してるんですけど これから別れて気持ち新たに 子供との生活をがんばります
>> 18
結婚したいのは子供のためなのか、女としてなのか、生活のためなのか考えなよ
一回離婚してるってことはまた結婚しても別れるかもしれないって…
子供に父の存在が欲しいのと、生活のためですかね。確かにその人の事好きでしたけども。
結婚しても離婚は有り得ますもんね。
それは理解してるんですけど
これから別れて気持ち新たに
子供との生活をがんばります
- << 24 辛いときにさ、ガンガン言って嫌な思いさせたと思うけど。 俺はシンママの人と付き合うときは子供中心で考えたいって思うのね、母親である女性として好きになりたいから お母さんやってあげて欲しいって思ってしまうんだわ。 別れた理由も知らんよ、別れてからどんだけ期間経ったかも知らん。 でも父親が欲しいって、離婚してすぐなら言うべきではないと思う。
>> 24
辛いときにさ、ガンガン言って嫌な思いさせたと思うけど。
俺はシンママの人と付き合うときは子供中心で考えたいって思うのね、母親である女性とし…
コメントとっても嬉しいです。
たしかになと思うので。
元旦那とは別れてからは5、6年経ちます。
- << 29 別れてからは経ってはいるんだね。 大変なのはわかるとか知ってるとは言わない、大変さは本人達しか知らないんだし。 浮気をしったことを理由に別れるのがいいとか、自然に別れるのがいいとかは俺は正直わかってない。 でも過激に別れるのだけはやめて欲しい、子供はあなたを一番見てるから何かを感じ取るかもしんないからさ 子供を一番に見てやってほしい、ホントに。これだけは願ってるから
数時間前に浮気が発覚してどうしようかと思ってましたが、やっと少し気持ちが落ち着きました。まぁ、寝れないことは変わらないのですが…
- << 30 知ったばかりだったのか、そりゃ落ち着かないわな 寝られるようになったら寝な、明日になったら少しは落ち着くようになるといいね。 落ち着いたら、なるべくゆっくりして、今後どうしていくか少しずつまとめてけばいいよ 昼間とかの方がもっと相談に乗れる人とかも出てくるだろうから、また書き込んでみればいいさ
- << 49 眠れないままで、仕事かな? お子さんは春休みの期間ですけど保育園かな? 別れるなら、自宅ではやらない方が良いです。 お子さんは親に預けて、外のファミレス等で食事でもしよう。と外に誘ってください。 シンママって割と落としやすい&家に上がり込み易いので、結婚餌にして、そのままズルズルと入り浸る男性っているんです。 子供に優しくて、結婚してくれるって言われると、急に警戒心が弛むらしいです。 子供の世話してるので、家事もするし、仕事して自立してるし、出産経験者だとセックスも大胆らしいです。 (ごめんね、本当にシンママ落としては捨ててた知り合いが以前に言ってた事です。最終的にはそのうちの1人と結婚しましたが。) ご主人の浮気等での一方的な被害者がいるので、本当に良い女が混じっているらしいです、当たりの時は本当に良い女。だそうです。(離婚も色々なので、勿論、地雷もいるらしいですけど) 別れを決意したみたいなので、証拠は残して、 別れを告げましょう。 同意は必要ありません。 揉めたら警察呼んでください。
>> 28
数時間前に浮気が発覚してどうしようかと思ってましたが、やっと少し気持ちが落ち着きました。まぁ、寝れないことは変わらないのですが…
眠れないままで、仕事かな?
お子さんは春休みの期間ですけど保育園かな?
別れるなら、自宅ではやらない方が良いです。
お子さんは親に預けて、外のファミレス等で食事でもしよう。と外に誘ってください。
シンママって割と落としやすい&家に上がり込み易いので、結婚餌にして、そのままズルズルと入り浸る男性っているんです。
子供に優しくて、結婚してくれるって言われると、急に警戒心が弛むらしいです。
子供の世話してるので、家事もするし、仕事して自立してるし、出産経験者だとセックスも大胆らしいです。
(ごめんね、本当にシンママ落としては捨ててた知り合いが以前に言ってた事です。最終的にはそのうちの1人と結婚しましたが。)
ご主人の浮気等での一方的な被害者がいるので、本当に良い女が混じっているらしいです、当たりの時は本当に良い女。だそうです。(離婚も色々なので、勿論、地雷もいるらしいですけど)
別れを決意したみたいなので、証拠は残して、
別れを告げましょう。
同意は必要ありません。
揉めたら警察呼んでください。
>> 49
子供は春休みで実家にお泊まりでして。
今日はお休みでした。
先程リアルの友人と話してきて
だいぶ気持ちがまとまって来ました。
彼は束縛、メンヘラ、寂しがり屋で
束縛の部分で息が詰まってて、最近
このまま付き合い続けていいものか
悩んでる時でした。
これがいいタイミングになり
決定打になりました。
別れ話は相手の家でしようかと
思ってましたが。ファミレスが
いいみたいですね。
人の目がある所が、よさげですね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ