🍵☕🫖タイム
初めてスレを作ります。
みなさんと仲良く・楽しくお喋りしたくて、スレ作りました。
宜しくお願いいたします。
23/03/18 16:20 追記
みなさまへ
ここは、喫茶店に来た気分で、ゆっくりお喋りして下さい。
タグ
OL4さん♪ 匿名6さん♪ 匿名7さん♪
レスありがとうございます(*^^*)
みなさん紅茶派で意外です❢
いま私がはまってるのがTEARTH(ティーアース)のはちみつレモン🍋☕
ちょっと甘いかなぁと思うけど美味しくてお気に入りです♪
皆さんの推しも教えてください(*^_^*)
主さん♪
みなさんと勝手にお話ししてごめんなさいm(_ _)m
>> 13
OL4さん♪ 匿名6さん♪ 匿名7さん♪
レスありがとうございます(*^^*)
みなさん紅茶派で意外です❢
いま私がはまってるのが…
自由なパンダさん🍀
蜂蜜🍋ティー👌
喉にも 体にも heartにも
良さそうですね😊
私が飲んでる🍎ティーは
スーパーで良く売っているもの😀
シンプルな味で👌です
主さん🙏
紅茶談義盛り上がりました🎵
- << 23 匿名7さん♪ 私も大体はスーパーで買いますよ☕ お気に入りのはちみつレモンはたまたま頂いて美味しかったので無くなってからは自分で買ってます。 アップルティーやストロベリーティーなどフルーツ系紅茶は癒やされますよね☕🍀 ふつうの紅茶でしかない時はジャムを少し入れて飲んでます☕
>> 15
自由なパンダ9さん、よろしくお願いします。
はちみつレモンは美味しそうですね。
俺は庶民派なので「午後の紅茶 ミルクティー」で満…
匿名6さ〜ん♪
私も庶民的ですよ〜(笑)
私は夏でもホットを飲むのでボトルよりティーパック派です☕
市販でもカフェでも紅茶って何故コーヒーより高いのでしょうね( ・ั﹏・ั)
- << 21 庶民派の人がいて良かったです。 自由なパンダ9さんはティーバッグでホットを飲まれるんですか。 ティーバッグだとより美味しく感じられそう。 確かに紅茶って少し割高なイメージですが理由は全く知らないなぁ。 紅茶って名前も、なぜ「紅いお茶」って書くのかわからなかったりします(笑)
>> 18
匿名6さ〜ん♪
私も庶民的ですよ〜(笑)
私は夏でもホットを飲むのでボトルよりティーパック派です☕
市販でもカフェでも紅茶って…
庶民派の人がいて良かったです。
自由なパンダ9さんはティーバッグでホットを飲まれるんですか。
ティーバッグだとより美味しく感じられそう。
確かに紅茶って少し割高なイメージですが理由は全く知らないなぁ。
紅茶って名前も、なぜ「紅いお茶」って書くのかわからなかったりします(笑)
- << 25 匿名6さん♪ 紅茶は緑茶と同じでお茶の色(紅)からきてるみたいですよ☕ 私はたくさん飲みたいので大きなマグカップいっぱいに入れるのでティーバックを使います☕ 匿名6さんはティータイムには何か一緒に食べますか❓
>> 21
庶民派の人がいて良かったです。
自由なパンダ9さんはティーバッグでホットを飲まれるんですか。
ティーバッグだとより美味しく感じら…
匿名6さん♪
紅茶は緑茶と同じでお茶の色(紅)からきてるみたいですよ☕
私はたくさん飲みたいので大きなマグカップいっぱいに入れるのでティーバックを使います☕
匿名6さんはティータイムには何か一緒に食べますか❓
- << 27 お茶の色から来てる名前だったのね。 ティーバッグ、子供の頃は入れ終わったティーバッグを残しておいて何度も使い回しして飲んだりしてました(笑) 俺ってティータイムにおやつ類は一切食べない人なんです。 お菓子や甘いもの(チョコレートやケーキ等)は好きなんですが…。 自由なパンダ9さんはどんなおやつをよく食べてるんでしょうか?
>> 25
匿名6さん♪
紅茶は緑茶と同じでお茶の色(紅)からきてるみたいですよ☕
私はたくさん飲みたいので大きなマグカップいっぱいに入れる…
お茶の色から来てる名前だったのね。
ティーバッグ、子供の頃は入れ終わったティーバッグを残しておいて何度も使い回しして飲んだりしてました(笑)
俺ってティータイムにおやつ類は一切食べない人なんです。
お菓子や甘いもの(チョコレートやケーキ等)は好きなんですが…。
自由なパンダ9さんはどんなおやつをよく食べてるんでしょうか?
- << 32 匿名6さん♪ 男性はあまりおやつは食べないのかなぁ?! 私は一日に何杯も飲むので、おやつはクラッカー1袋(6枚)だけで我慢です(^.^; チョコ美味しいですよね🍫🙂 私も好きだけど‥‥あとが怖いです(^.^;
遅くなりました。
私は、アールグレイやアッサムティーが好きです。
ペットボトルのルイボスティーもよく飲みます。
ジャスミン茶やハーブティーも好きです
スイーツ大好き💕
美味しいスイーツの店、パン屋さん
カフェ巡りをするのが好き
たまに予約してアフタヌーンティーを楽しんでます。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
掻き込む女性アナ4レス 140HIT ミクルファンさん
-
前スレの続き951レス 26HIT やじ馬さん
-
しにたいきせつ。。嘘。ずっと死にたい3レス 43HIT 匿名 (10代 ♀)
-
親の前で髪の毛抜いちゃったー もー死んだ方がいいなぁ0レス 46HIT 常連さん
-
何故に俺?俺は叔父だよ⁉️4レス 109HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
お友達になりましょう113
私も見てますよ😆 ひいちゃん先生が サトポン生徒に愛のムチ📏ヘ…(ポッポ)
367レス 4066HIT サトシ (30代 ♂) -
癒し空間★きずな
いつもいつも こちらこそありがとう💕 みそらんがいつも側にいて…(繋がっていたいさん292)
320レス 2662HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle32
みなさん、おつかれちん (*👁️🗨️∀👁️🗨️)つ🍺🍖🍗 …(かっくん)
41レス 634HIT かっくん -
前スレの続き94
あんさん、お疲れ様です😆🎵🎵 ありがとう😊登録できたよ☺️ …(匿名さん3)
493レス 837HIT やじ馬さん -
掻き込む女性アナ
あのアナウンサー大好き。 明るい、賢い、美人。 三拍子そろってる。(匿名さん4)
4レス 140HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
野球VSサッカー4レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
高木ブーを知ってるか?知らない人もいてるか?2レス 64HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
好きなのかな?振り向いてもらうには?2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
昔言われたこと2レス 76HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
映画雑談458レス 1547HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画雑談
沢山ありがとう😋💡💕 用意して行ってくるね😃💡 😋…(匿名さん2)
458レス 1547HIT 匿名さん -
閲覧専用
野球VSサッカー
野球なんて全く興味がなさそうなヨーロッパの国々が今回のWBCを盛り上げ…(テル)
4レス 69HIT 匿名さん -
閲覧専用
高木ブーを知ってるか?知らない人もいてるか?
もっと、オモロイ、コメントをくれ。 こんなクズスレに来るよりも、他の…(社会人さん0)
2レス 64HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
パチンカスの独り言2
このスレ一旦閉めて新しくスレたてます💦(自由なパンダさん0)
16レス 191HIT 自由なパンダさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
好きなのかな?振り向いてもらうには?
全て貴方の憶測ですよね? 素直に好意をだして、貴方の為に頑張ってると…(匿名)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
55レス 1722HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
31レス 1235HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
20レス 488HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 221HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
10レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る