詐欺に合いガリガリになってしまいました…
凄く信じてた男性から結婚詐欺の被害に合い
人生で初めて激鬱病になりました。
一番太ってた時は85キロでした(抗鬱剤等で)
ダイエットして頑張ろうとした矢先に
結婚を約束してた男性から、お金を騙し取られた挙げ句に妻子持ち彼女持ち動物虐待者とも
色々分かり更に激鬱病になり
去年の9月ぐらいは体重が85キロだったんですが
ダイエットをする所か今現在32キロまで激痩せしてしまい今は自宅に介護ヘルパーさんを呼んでる状況ですが心の傷がどうにもこうにも消えません。相手側の男性は私に対して謝罪一つもないし
毎日彼女と楽しそうな生活をしてるとの情報を知SNS等でラブラブ投稿や配信等してる等知りました。
本当に毎日辛いです。
いつか時間が解決してくれるでしょうか…
彼に対して恨みを持ち仕返ししようとは
思ってません。
騙されるお前が悪い俺は悪くないと言われました
騙された私が悪いと思います。
人を平気で傷付けて騙す男性って
知らん顔してなんなんでしょうか
毎日泣いてます。
誹謗中傷はお控え願います。
タグ
ええ!!そんな事あるんですか?
お金を騙し取られたって、それは訴えないんですか?
SNSしていて身元バレしているなら出来るのでは?
とにかく主さん回復して、何か措置をとりましょう!!
- << 5 コメントありがとうございます。 私が一番悪いんです騙された私が 人を見る目がなくて一番悪いんです… 実は会った事ない男性で 私は、ずっと身体の病気で入院してて そんな中ずっとやり取りしてくれてて ある時に私が退院したら急に家賃がはらえず携帯代も払えず飯も食えず家を追い出されホームレスになる、もう自殺するね今までありがとう死ぬと言われ長年やり取りしてたのもあり好きな感情も有りお金を振りこんでしまいました… 金額は2万円でした。そんなはした金等では生活が出来ない飯代にしかならない、お金がないならもう終わりだね今までさようならと言われ 裏では私の悪口をボロクソに書かれてました… 死ねだのクソババアだの枝ガリ気持ち悪い等 周りの知らない人達からも彼を味方にボロクソに書かれてました。今も書かれてます。騙される私が一番悪いんだと…スクショや音声はしっかり証拠は有りますが会った事がないのと住所も知らないし訴えるのは出来ないと思います…泣き寝入りでしかないと思います…彼は私に謝罪一つもなしに今も配信やらゲームやら女漁りを毎日してゲラゲラ笑ってます…本当に何十枚、遺書を書いたか分かりません…精神的に自殺まで追い込まれガリガリになり正直自殺を考えてます… すみません長文失礼致しました。
>> 3
ええ!!そんな事あるんですか?
お金を騙し取られたって、それは訴えないんですか?
SNSしていて身元バレしているなら出来るのでは?
と…
コメントありがとうございます。
私が一番悪いんです騙された私が
人を見る目がなくて一番悪いんです…
実は会った事ない男性で
私は、ずっと身体の病気で入院してて
そんな中ずっとやり取りしてくれてて
ある時に私が退院したら急に家賃がはらえず携帯代も払えず飯も食えず家を追い出されホームレスになる、もう自殺するね今までありがとう死ぬと言われ長年やり取りしてたのもあり好きな感情も有りお金を振りこんでしまいました…
金額は2万円でした。そんなはした金等では生活が出来ない飯代にしかならない、お金がないならもう終わりだね今までさようならと言われ
裏では私の悪口をボロクソに書かれてました…
死ねだのクソババアだの枝ガリ気持ち悪い等
周りの知らない人達からも彼を味方にボロクソに書かれてました。今も書かれてます。騙される私が一番悪いんだと…スクショや音声はしっかり証拠は有りますが会った事がないのと住所も知らないし訴えるのは出来ないと思います…泣き寝入りでしかないと思います…彼は私に謝罪一つもなしに今も配信やらゲームやら女漁りを毎日してゲラゲラ笑ってます…本当に何十枚、遺書を書いたか分かりません…精神的に自殺まで追い込まれガリガリになり正直自殺を考えてます…
すみません長文失礼致しました。
- << 7 そんなカスな男の為に 自殺したら それこそ愚かですよ 自殺したいぐらい傷付いたのは 同じ女として分かります でも、二万円で相手がボロを出して 本音を知れたのは 相手が馬鹿なので救いです もっと自分を労わりましょうね 歩ける身体を取り戻して 元気になること考えましょう(^ ^) 辛かったね
>> 7
共感して頂きありがとうございます。
人に平気で嘘を結婚を口実に
最終的には金がないと分かると
もう用はないと言われ
その男を味方にする人達からも
彼は悪くない悪いのはババアの方でしょう
〇〇くんが可哀想、早く消えて欲しいよね
何で俺がここまで言われなきゃならないのか
俺は何も悪くないだとか俺に謝れだとか
ボロクソに誹謗中傷書かれてます
私が自殺をしようが傷付こうが
俺には一切関係ない俺には若くて可愛い彼女が
居るもんね等色々書かれ未だに謝罪一つも有りません
書いてて涙が出ます…
おっしゃる通りですね…
いくら傷付く気持ちを言ったとしても
彼には全く伝わりませんし
どれ程に人が自殺まで追い込み傷付いた気持ちなんて全く分かってくれません…
今週から入院になると思いますが
ゆっくり前を向いて歩いて行こうと思います。
でもいつか
この男性に因果応報が下るのが願いです…
>> 9
彼のタイムラインは全体公開で
私の悪口をボロクソに書いてて
それを見た私の親友が数人ブチギレて
大人の対応で冷静に彼にコメントしてくれたのにも関わらず
あーうぜー
何で関係ない部外者からグダグダ言われなきゃいけないんでしょ
俺は悪くないのに勝手に言ってて下さい
たった二万しか振り込まない女の方が悪い
死にたいなら勝手に死んで下さいとコメントが書かれており
その後ボロクソに言うだけ言ってコメントはけされてました。
でも、こちらはしっかりスクショしました。
私のタイムラインにも
言うだけ言ってコメントしては消して
逃げ消しされてます。
彼からの謝罪は一切有りません。
お知らせ
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心の病気について1レス 68HIT 気になるさん
-
障害者=早く病気になる3レス 96HIT 気になるさん
-
リスカで半袖はやっぱり罪かなぁ0レス 42HIT 気になるさん (10代 ♀)
-
インプラントの不具合について4レス 122HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
娘がリストカットをしていたら精神病院へ連れていくべきですか?11レス 144HIT 気になるさん (♀)
-
心の病気について
精神科に通院することをお勧めします。 心療内科ではなく、精神科ね。 …(気になるさん1)
1レス 68HIT 気になるさん -
障害者=早く病気になる
レトルト、冷凍、弁当、惣菜・・・・あと野菜物を自分で補給すれば何とかな…(通りすがりさん3)
3レス 96HIT 気になるさん -
リスカで半袖はやっぱり罪かなぁ0レス 42HIT 気になるさん (10代 ♀)
-
娘がリストカットをしていたら精神病院へ連れていくべきですか?
専門施設に相談した方が、良いかも (毒吐きババア)
11レス 144HIT 気になるさん (♀) -
インプラントの不具合について
段々と創作の辻褄が合わなくなってきましたね(通りすがりさん4)
4レス 122HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年齢を隠さないと冷たい回答ばかりで悲しい5レス 149HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
SNSトラブル 脅し・偽造された女子高22レス 138HIT 気になるさん
-
閲覧専用
職場の疎外感がつらい6レス 236HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
知的障害の友達の悩みです。4レス 177HIT 心配性なパンダさん
-
閲覧専用
連鎖する3レス 211HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年齢を隠さないと冷たい回答ばかりで悲しい
まぁそりゃ子供と大人じゃ対応違うと思いますけど…(通りすがりさん5)
5レス 149HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の疎外感がつらい6レス 236HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
SNSトラブル 脅し・偽造された女子高2
前のスレ読まないの 。 回答付いてたよ! (気になるさん2)
2レス 138HIT 気になるさん -
閲覧専用
知的障害の友達の悩みです。4レス 177HIT 心配性なパンダさん
-
閲覧専用
連鎖する
私は今36歳で二十歳の時から交際してます。彼は35歳です。 膠原病の…(気になるさん0)
3レス 211HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
グレーゾーン育児
子供なんて産まなければ良かった。 10歳の息子がいます。 グレーゾーンで勉強が苦手です。 …
17レス 448HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
すぐ勘違いしちゃいます😭💦
恋愛で勘違いしない為にはどうしたらいいですか?(>_<) 私は恋愛経験が少ない…
8レス 189HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
彼氏に寂しいってばかり言うのは?
遠距離の彼氏に寂しいとばかり言ってしまいます! 少し重いでしょうか?
10レス 153HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) -
結婚は条件重視?気持ち重視?
いろんな方の結婚相手に求める条件が知りたいです。 長く付き合って結婚も考えている彼がいます。…
15レス 231HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
全くモテないが故に40代で彼女いない歴=年齢
全くモテないが故に40代で彼女いない歴=年齢です。恋愛経験ゼロで未婚で女性関係とは縁がありません。 …
10レス 203HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
やりたい仕事。でも未経験、何もない。
私は昔からイラストやデザインの仕事がしたかったです。 もう35歳です。 田舎で生まれ、何も考…
16レス 216HIT おしゃべり好きさん - もっと見る