私は2番目の女です。
浮気、二股の話です。
不快な思いをされる方はスルーしてください。
非難のレスは要りません。前向きなアドバイスのみお願いしたいです。
先月、好きな人に告白しました。
お互い好きなことが分かって嬉しかったのですが、なんと相手には同棲中の彼女がいました。
私が「諦めます」と言うと彼が「諦めてほしくない。俺は〇〇さんに惹かれてます」と言ったので、いけないことですが付き合うことになりました。
彼は私に「すごく好き。一緒にいると落ち着く。ずっと一緒にいたい。〇〇さんの為ならなんでもしたい。」と言うのですが、私が「じゃあ彼女と別れて欲しい」というと「今は何も考えたくない」と言います。
週一くらいのペースで会いますが、毎回体の関係があるわけでもなくお茶だけして解散な日もあります。
彼は私のことをセフレ等と思っておらず、本当に好きで一緒にいるんだと思います。
私を浮気相手でもないし彼女でもないと言います。
私もすぐに彼女と別れて欲しいのではなく「先のことは近いうちに決めてね」と急かさずお願いしているのですが…彼は考えてくれていないようです。
私の希望は「ゆくゆくは彼女と別れて私と付き合って欲しい」なんですが、この状況だとしばらく時間がかかりそうでしょうか。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
相手は単なる彼女ではなく、同棲までしてるから所帯じみて少し身体に飽きてる感はあるのかもしれませんね。
ただ、別れないのは何か彼女に頼ってるところがあるのかもしれませんね。
(家賃を出してもらってるとか、料理が美味しいとか)
貴方がいるのに、まだ彼女に執着してる理由を探ってみては?
- << 3 レスありがとうございます! 話を聞いてると、彼女とは体の関係は1年以上なく 嫉妬深くてどこか出かける度に「浮気?」と聞かれるそうです。ちょっと疲れるとは言っていましたが… 確かに、金銭的な面や他で彼女に頼っている事があるかもしれません! それを彼自ら清算してくれたら良いんですが、そんな雰囲気ではないのでもうちょっと強引に言ってみても良いと思いますか?
よく分からないけど、セフレでも浮気相手でもない、彼女でもないならなんなんだろうね?
それに、その人は同棲っていってるけど、万が一、実は籍をいれてたとか、内縁の妻だったとかじゃないよね?
私なら、この際だからあえて相手の彼女さんにバレるように堂々とふるまうかも
バラさないでとか、こっそり付き合おうって言われてるの?
相手が本妻ならかなわないけど、そうじゃないなら別に遠慮なんていらないと思うし
せっかく好きな人と両思いってわかったなら、もっと強気で押してかまわないよ
- << 4 レスありがとうございます! 本当に、私は一体何なんだという気持ちです。 浮気相手ほど遊びではないけど彼女はいるし…というところでしょうか。 彼とは同じ会社なのですが、どうやら彼女も別支店にいる方のようで彼女の事は上司も知っているみたいです。名字も違いますし彼女の話を会社でしているのを聞く限りだと、内縁関係ではないと思います。 そんな状況もあって、会社ではバレないようにと振る舞おうと言われました。 (私も嫌な噂を流されたくないので了承しました。) 私ももっと多少のワガママ言ったり強引な面を出しても良いですよね? 早く今の中途半端な関係を終わらせて彼女になりたいので、頑張ります!
>> 2
よく分からないけど、セフレでも浮気相手でもない、彼女でもないならなんなんだろうね?
それに、その人は同棲っていってるけど、万が一、実は…
レスありがとうございます!
本当に、私は一体何なんだという気持ちです。
浮気相手ほど遊びではないけど彼女はいるし…というところでしょうか。
彼とは同じ会社なのですが、どうやら彼女も別支店にいる方のようで彼女の事は上司も知っているみたいです。名字も違いますし彼女の話を会社でしているのを聞く限りだと、内縁関係ではないと思います。
そんな状況もあって、会社ではバレないようにと振る舞おうと言われました。
(私も嫌な噂を流されたくないので了承しました。)
私ももっと多少のワガママ言ったり強引な面を出しても良いですよね?
早く今の中途半端な関係を終わらせて彼女になりたいので、頑張ります!
彼とは同じ会社なのですが、どうやら彼女も別支店にいる方のようで彼女の事は上司も知っているみたいです。
これがネックで別れられないのでは?
同じ会社の女性で上司も知ってなら、乗り換えたとか貴方が略奪したとかあることないこと噂になりそうだもんね。
会社ではバレないようにと振る舞おうと言われました。
これを普通にお願いできちゃう=結局のところ、完全に二番手の存在にされてしまってる感じだよね。
なぜ、いつまでもコソコソしないとだめなのか?
強く怒ってもいいかもしれないね。
>会社ではバレないようにと振る舞おうと言われました。
>私を浮気相手でもないし彼女でもないと言います。
>「先のことは近いうちに決めてね」と急かさずお願いしているのですが…彼は考えてくれていないようです。
これが全てなんじゃないですか。
もう答えは出てるようなもので、彼は彼女と別れる気はないと思いますけどね。
何より、つき合う時に彼女と別れるとは、ひと言も言われてないですよね?
まだ彼とのつきあいが浅いから期待してしまうのかもしれないけど、あと半年くらいしたら彼のずるさがわかってくると思いますよ。
確かめるなら、
・コソコソしないでもっと堂々としたい。
内緒はいやだ。
・もし〇〇(社内で主さんが仲いい人)に聞かれたら、つき合ってるって言ってもいい?
・彼女のこと捨てる覚悟(別れる覚悟じゃなくて)ある?
待つから期限を決めてほしい。
明日にでも聞いてみてください。
主さん30代でしょ?二股でつき合われてるなんて惨めでしょ。
それも彼は堂々と…主さんは納得して…ですからね。
>私もすぐに彼女と別れて欲しいのではなく
そんなこと思ってないで、どっちに転んでも早めにハッキリしてもらいましょう。
主さんが自分で決断することは難しそうなので。
彼女にはどんな感情を抱いていようともどんな生活をしていようとも決して別れないのですね💧
主さんは自分が1番でなくていい恋に満足しえいないのですから、悠長なことをいっていないで、これ以上は別れてからにしようねと言って別れてきてもらいましょう。
人生2番でいいなんて負け犬が言うことですよ…
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女がいるのに、、1レス 90HIT 学生さん (10代 ♂)
-
キレられてしまいました9レス 391HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
嫌われたか9レス 551HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
略奪愛・略奪婚1レス 379HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
既婚者の浮気のきっかけ4レス 541HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
りあさん、おはようございます☀ はい✨ 年末からの下りが良…(初恋中さん3)
95レス 4097HIT りあ (40代 ♀) -
彼女がいるのに、、
うん、なんて初々しい…😆 スレを読んだ素直な感想🚬💦💦(竜胆)
1レス 90HIT 学生さん (10代 ♂) -
同じように不倫してる方と話したい
20年以上お付き合いされてたんですよね。 別れを告げようと思ったキッ…(恋わずらいさん0)
162レス 12191HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
別れ。
連絡を取らなくなったら気持ちが冷めるタイプの人間なのでしょう(匿名さん17)
17レス 1550HIT むむむ (40代 ♀) -
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
答えは簡単 女性である自分からは避妊具を用意せず 彼の意思に任せて…(匿名さん8)
8レス 753HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 95HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 502HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 20911HIT りあ (40代 ♀) -
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 95HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 502HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
135レス 3917HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
32レス 1193HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
強制参加なんて・・・
自治体の行事はなぜ強制参加なのでしょうか?運動会・お祭り・忘新年会・河川清掃… 皆強制参加です。出…
17レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
カルディにベビーカーが入るように
2人乗りベビーカーのママさんがSNSに 【カルディさん どうかベビーカーでも入れるくらい通路…
27レス 850HIT 匿名さん -
物欲が少ないパートナー
物欲が少ないパートナーは憚られることが多いですか? 自慢をしているわけではありませんのでその点はご…
7レス 198HIT 教えてほしいさん -
アラフォー男性は大型連休ごとに帰省してる?
アラフォー男性に伺います。 大型連休の度に実家に帰りますか? マッチングアプリで知り合った男…
38レス 377HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る