一線超えてしまいました。
2年ぐらい前から仕事をきっかけにプライベートでも仲良くしてくれており、慕っている男性がいます。
私28歳(独身)、彼36歳(既婚者)です。
お互い恋愛感情はなく、お兄ちゃん的な存在として慕っていました。数ヶ月前にわたしが長年付き合っていた彼氏にフラれたときも親身になって励ましてくれました。
なんでも相談できて、連絡も定期的に取っており、親友みたいなお兄ちゃんみたいな存在と思っていましたが、最近関係が一変してしまいました、、、。
おそらくきっかけは最近わたしに彼氏ができたことです。もちろん彼にも相談していました。
先日その彼も入れて数人で飲みに行った際に、酔っ払ってキスされました。彼は相当飲んでいたので記憶がないのかな?と思い特段触れませんでしたが、また別の日に数人で飲みに行った際に『新しい彼氏にお前はもったいないよ』とまたキスされました。また先日キスしたことも覚えていると言われました。
我々の関係を知っている人からは、私は恋愛感情がないつもりでも、私が彼のことを好きと思われていたような態度をとってきたんじゃないか(思わせぶり)と言われてしまいました。
自分はそんな態度をとったつもりは全くありません。彼は既婚者ですし。
先日の飲み会をきっかけに我々の関係が一変した(一線を超えた)ことは周囲の人(相談した人)にも気付かれており、自分のせいで彼に迷惑かけてきたんだなと思い『今まで迷惑かけてごめんね』と謝罪のラインをし、『どうした急に?大丈夫、嫌なら切ってる。それが答え』と返信がきましたが無視しています。彼とは距離を置いた方がいいし、もう元のようなら関係にも戻れないと思っています。これでよかったんですよね、、、?
そもそも論、彼氏がいるのに他の人とキスをする最低な女ですが(非常に反省してます)、彼とのことでどなたかアドバイスいただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
22/12/14 18:11 追記
補足ですが、
これまでキスしたこともハグしたこともありませんでした。2人で飲みに行ったこともありません。
タグ
もうあなたは28でしょ┅
その既婚者男性随分自己中で、あなたの人生を破滅しようとしてる。
仮にあなたが20才そこそこの小娘か結婚して何年も経つ中年女性なら「勝手に楽しんで下さい」と思いますが28で既婚者彼に気持ちがいってるように思うので、危険だなと思いました。
既婚彼はまず離婚しませんよ!
あなたとワンナイトか数回飽きるまででヤリスてすると思います。
あなたは今の彼氏にも満足してないんですよね、だからその既婚彼にも相談したんだと思います。
どちらとも上手くいかない。
もういい年なんだから、そうやって既婚彼に振り回されて女性として一番いい時期を台無しにされますよ。
既婚彼の「彼は君にもったいない」てどの口が言ってんだか笑
お前だよ、オッサン!!
多分だけどそもそものことが普通じゃないよね。
それでいて男が出来たからって調子こいてた主さんが全ての元凶だと思うんだが。
男いながら他の男と一緒に行動してってもうその時点で今の彼を裏切ってるじゃん。
嫁を裏切る男と彼氏裏切る女、どっちもどっちだよ。他の男とキスまでしておいて今の彼とどう向き合うのさ。
双方最低な人間だと思うけどな。そんな自分勝手なことが出来る人間が他の人を幸せにすることなんて出来ないんだからその既婚者とドロドロ地獄絵巻でも楽しんでたらいいと思うよ。
その男、嫁に泳がされてるとしたらこの先主さんにも嫁からコンタクト取ってくると思うよ。慰謝料請求のさ。
夫婦不和の原因を作ったと証明出来れば充分に請求対象になりうるからね。少額なら請求出来るんだし。
いい歳してそんなことも知らないでお兄ちゃんとか何考えてるんだか。似たもの同士でいいんじゃない。
削除されたレス (自レス削除)
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人、結婚するならどっち?5レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
やばい6レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ネット恋愛について1レス 24HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
出会い2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
危ない女?5レス 63HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
やばい
本人が好きで乗ってるならそれでいい 車をあげる話をして彼がOKするな…(匿名さん6)
6レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋人、結婚するならどっち?
A Bはちょっと嫌な予感がするんで、友達にもなりたくない。(匿名さん5)
5レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
出会い
信用出来ないと毛嫌いするのは勿体ないですよ。 確かに男女共にとんでも…(匿名さん2)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
真面目に彼氏を作りたいです
まだまだ若いから焦らなくていいですよ! アプリが不安なら、やはり職場…(匿名さん4)
4レス 40HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必 -
結婚まえに同棲したら不安はなくなりますか
そうですよね、たしかに性格なんてそんなすぐに変わりませんよね‥ いま…(OLさん0)
17レス 274HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。9レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悔しくて涙がでてきます。17レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性店員さんのこの行動は好意でしょうか…?3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛未経験のおっさん、原因として特に恥ずかしいワースト2は?4レス 136HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏や旦那が、過去の人を心の中で愛しているとしたら2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛経験少なすぎてわかんないです。皆様の知恵貸してください。
勘違い女にはなりたくないです 相手も勘違い男になりたくないと思っ…(匿名)
11レス 241HIT 咲き乱れ (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が出来ません
ありがとうございます、すごく励みになりました。 独身で居たいわけじゃ…(匿名さん0)
26レス 1428HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
悔しくて涙がでてきます。
雑に扱っても離れていかないだろうという自信があるのかもしれませんね。 …(恋愛中さん17)
17レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。
共通の友人に相談すると、彼女も復縁を望んでるかもしれないから一応食事会…(恋愛好きさん0)
9レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
女性店員さんのこの行動は好意でしょうか…?
私も女性ですが、もし気になるお客が来たとしたらその人が帰ったあと『話し…(匿名さん3)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
毎日インスタント味噌汁
会社でお昼、毎日インスタント味噌汁を飲んで5年ほどになります。(普通に市販のマルコメ味噌汁) …
44レス 1651HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
27レス 772HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
自分の行動は悪かったでしょうか
数日前彼女が倒れて入院しました。 とても危険な状態だったらしいです かなり遠いため(飛行機の…
17レス 589HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
未婚で子持ちの男性
彼氏か旦那に、元カノとの子供がいたらどう思いますか? (結婚歴はなく、未婚) 最初は渋ってま…
7レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お墓参りについて
お墓参りって、父方・母方、両方行きますか?自分の名字が親の男性側(つまり父方)のほうになっている場合…
14レス 219HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
親族のお葬式に、彼氏を参列させるかについて
祖母が亡くなり、彼が通夜や葬儀に参列したいと言ってくれたのですが、、 親にもおばあちゃんにも彼を紹…
28レス 1627HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る