寂しいよ😢

レス500 HIT数 7011 あ+ あ-

2022/12/21 23:22(更新日時)

ミクルて人いるの?
スレ立ててもレスがつかないよ😢
10年位前はあっという間に満レスいったのに💦
カムバーック!ミクルの民(゚Д゚)ノ

タグ

No.3690740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

切ない…。

No.2

>> 1 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン

No.3

✋はーい、いますよーこんばんは
🤗ドヒャ

• << 5 いたっ😊 こんばんは💛 (´▽`) ホッ

No.4

呼びましたか?😁
久しぶりにここへ帰って来ましたよ😃

• << 7 おかえりなさーい😊 (_´Д`)ノ~~オツカレー

No.5

>> 3 ✋はーい、いますよーこんばんは 🤗ドヒャ いたっ😊
こんばんは💛
(´▽`) ホッ

No.6

BAN多すぎなんだよ

• << 8 確かに💦
  • << 11 バンが多すぎは確かやね等でイヤになり何年か離れてました😢 参加してない輩が嫌がらせかで削除申請とかでバンされ

No.7

>> 4 呼びましたか?😁 久しぶりにここへ帰って来ましたよ😃 おかえりなさーい😊
(_´Д`)ノ~~オツカレー

• << 9 ただいま😍🏠🎶 お帰りなさいの言葉は心が和むなぁ、ありがとうね

No.8

>> 6 BAN多すぎなんだよ 確かに💦

• << 10 そうそう、何度バンされてきたか‼️ 会話には参加しない連中が嫌がらせで削除申請されてバン❗ そるで何年も離れてたけど今も同じなのかな?💦

No.9

>> 7 おかえりなさーい😊 (_´Д`)ノ~~オツカレー ただいま😍🏠🎶
お帰りなさいの言葉は心が和むなぁ、ありがとうね

No.10

>> 8 確かに💦 そうそう、何度バンされてきたか‼️

会話には参加しない連中が嫌がらせで削除申請されてバン❗
そるで何年も離れてたけど今も同じなのかな?💦

• << 15 私は入院したりで3年位離れてましたー
  • << 31 今はそれ以上ですよ。

No.11

>> 6 BAN多すぎなんだよ バンが多すぎは確かやね等でイヤになり何年か離れてました😢
参加してない輩が嫌がらせかで削除申請とかでバンされ

• << 14 送信できなかったかと、同じようなことを2度送っちゃいました🙇

No.12

>> 9 ただいま😍🏠🎶 お帰りなさいの言葉は心が和むなぁ、ありがとうね 😊✨

No.13

こんばんは

ついさっき帰ってきました(`・ω・´)ゞ

• << 17 おかえりなさい😊 お疲れさま(*'▽')

No.14

>> 11 バンが多すぎは確かやね等でイヤになり何年か離れてました😢 参加してない輩が嫌がらせかで削除申請とかでバンされ 送信できなかったかと、同じようなことを2度送っちゃいました🙇

• << 28 返レスぬけてました💦 ごめんなさい<(_ _)> お気になさらずに

No.15

>> 10 そうそう、何度バンされてきたか‼️ 会話には参加しない連中が嫌がらせで削除申請されてバン❗ そるで何年も離れてたけど今も同じなのかな… 私は入院したりで3年位離れてましたー

No.16

>> 15 入院ですか、もう大丈夫なんですか?

• << 18 はい😊なんとか生きてます=3

No.17

>> 13 こんばんは ついさっき帰ってきました(`・ω・´)ゞ おかえりなさい😊
お疲れさま(*'▽')

• << 19 主さん、以前はこうして集まった人でグループトークをして、楽しんでたのですが。主さんはそれは望まれてはないのですかね? 自分は折角の縁を大事にしたいタイプで😁 いや、望まれてないのでしたら構わないのですが 主さんのスレですもんね😃 外の人も嫌ですかね😅
  • << 22 ありがとう😊

No.18

>> 16 入院ですか、もう大丈夫なんですか? はい😊なんとか生きてます=3

• << 20 それはなにより😉 良かったね😃

No.19

>> 17 おかえりなさい😊 お疲れさま(*'▽') 主さん、以前はこうして集まった人でグループトークをして、楽しんでたのですが。主さんはそれは望まれてはないのですかね?

自分は折角の縁を大事にしたいタイプで😁
いや、望まれてないのでしたら構わないのですが
主さんのスレですもんね😃
外の人も嫌ですかね😅

• << 23 私も一期一会は大切にしたいと思ってまが いかんせん長文を打つのに苦労してまして💦 失礼がありましたら ごめんなさい<(_ _)>

No.20

>> 18 はい😊なんとか生きてます=3 それはなにより😉
良かったね😃

• << 24 ありがとうございます(#^.^#)

No.21

ログインしてないと、画像を貼れないのは仕方ないけどね。
途中からYouTubeのリンクまで貼れなくするのって、どうよ?

運営の嫌がらせにウンザリ(ため息)
嫌気がさして、去って行く人が多いんだと思うよ。

• << 25 そうなんですか😲

No.22

>> 17 おかえりなさい😊 お疲れさま(*'▽') ありがとう😊

• << 26 おやすみなさい(*^_^*) よい夢を✨

No.23

>> 19 主さん、以前はこうして集まった人でグループトークをして、楽しんでたのですが。主さんはそれは望まれてはないのですかね? 自分は折角の縁を… 私も一期一会は大切にしたいと思ってまが
いかんせん長文を打つのに苦労してまして💦
失礼がありましたら
ごめんなさい<(_ _)>

No.24

>> 20 それはなにより😉 良かったね😃 ありがとうございます(#^.^#)

No.25

>> 21 ログインしてないと、画像を貼れないのは仕方ないけどね。 途中からYouTubeのリンクまで貼れなくするのって、どうよ? 運営の嫌がら… そうなんですか😲

No.26

>> 22 ありがとう😊 おやすみなさい(*^_^*)
よい夢を✨

• << 29 あったかい気持ちをありがとう✨ 主さんもぐっすり眠れますように おやすみなさい(*^_^*)

No.27

レスをくれた皆さん😊ありがとうございます=3
おやすみなさい<m(__)m>
また明日✨

No.28

>> 14 送信できなかったかと、同じようなことを2度送っちゃいました🙇 返レスぬけてました💦
ごめんなさい<(_ _)>
お気になさらずに

No.29

>> 26 おやすみなさい(*^_^*) よい夢を✨ あったかい気持ちをありがとう✨
主さんもぐっすり眠れますように

おやすみなさい(*^_^*)

No.30

おやすみ😌🌃💤
と、その前に寝落ちしてました😰

また明日➰👋😃

No.31

>> 10 そうそう、何度バンされてきたか‼️ 会話には参加しない連中が嫌がらせで削除申請されてバン❗ そるで何年も離れてたけど今も同じなのかな… 今はそれ以上ですよ。

No.32

>> 31 今はもっと酷いんですか😱☀️
なんだかなぁ、バンされた時の切なさってヒドイもんなぁ

なら利用者もずいぶん減ってるんでしょう

No.33

みなさん、おはようございます
☀️🙋‍♂️❗
週頭、寒くなってきましたが、頑張っりましょう✋

No.34

>> 33 ムッシュさん😊おはようございます✨
よい一日を!(^^)!
今日はリハビリがあります。頑張ります=3

No.35

>> 34 おはよう主さん❇️
リハビリは辛いですが頑張ってくださいね😃
リハビリはながく、掛かりそうです?

• << 40 ムッシュさん😊 こんにちは リハビリはもう6年位してますね

No.36

主さんヽ(*´∀`)ノ♪こんにちは1
10年前に比べると人少なくなってるよ

ムッシュさん
個人的には今の方がバン(投禁、削除の事?)は少ない

以前は、人によってはスレたてれば削除されの投稿禁止のペナン島?

削除集団みたいなのも言われてたけれど

今は良くも悪くもゆるいミクルになってますよ

• << 38 ヨコ失礼します。 だけど、こんなにユーザーが管理人に気を使う掲示板て、世界中を見てもミクルだけ(笑)
  • << 43 こんにちは😊 そうですよね寂しい限り😢 以前は半値だしてたけど狙い撃ちにあって出せなくなりました💦 今はもうそんなことはないかな

No.37

>> 36 社会人さん、情報ありがとうです😉👍🎶お疲れ様です😆🎵🎵
へぇ~今の方が緩いんですか?

でも気を抜かずに良く考えて文字はうたないとですよね😃

• << 84 お疲れ様です 緩いと言うか、誰かに執着する人が少ないから削除表が集まらなく 投禁にならないのかも 以前は、ファン?がついたり逆もいたり 読みたいと思うスレとかありましたよね 笑わせてくれたり、考えさせられたり 面白さは以前の方がミクルは面白かった。 当時は私、皆勤賞でしたよ 笑

No.38

>> 36 主さんヽ(*´∀`)ノ♪こんにちは1 10年前に比べると人少なくなってるよ ムッシュさん 個人的には今の方がバン(… ヨコ失礼します。

だけど、こんなにユーザーが管理人に気を使う掲示板て、世界中を見てもミクルだけ(笑)

• << 50 確かに( ゚Д゚)
  • << 85 そうなんですね 私、掲示板はミクルしかわからず(・・;)

No.39

>> 38 匿名さん、こんにちわ😃

確かに言われてみればそうですね😢

私、昔々6人グループで楽しく話してて、ブチブチ、バンされたので、しまいに全員でREAL世界で繋がることにしたわ😃←過去の話でもバンされるかな😞💦

No.40

>> 35 おはよう主さん❇️ リハビリは辛いですが頑張ってくださいね😃 リハビリはながく、掛かりそうです? ムッシュさん😊
こんにちは
リハビリはもう6年位してますね

• << 42 社会人さんや匿名さんもどうなんでしょうか?他ここを覗いてくれた人達は? 主さんリハビリも大変そうで。迷惑なんかなぁと感じたもんで 見てたらご意見下さい🙇

No.41

>> 40 お疲れ様です主さん❇️
6年もですか?
相当大怪我(?)やったんですね😓

主さんが来たら聞こうと思ってたんですが、なんか私の意見で何人(?)かとこうして会話を続けてますが、もしかして迷惑だったのでは?

正直に言ってくださいね🙇

• << 47 迷惑なんてとんでもない💦 レスもらえて嬉しいです(*'▽') これからもヨロシクです<(_ _)>

No.42

>> 40 ムッシュさん😊 こんにちは リハビリはもう6年位してますね 社会人さんや匿名さんもどうなんでしょうか?他ここを覗いてくれた人達は?
主さんリハビリも大変そうで。迷惑なんかなぁと感じたもんで

見てたらご意見下さい🙇

• << 49 ぜんぜん、迷惑とは思いませんよ。 どうやらミクルの管理人は、雑談スレや音楽スレ、しりとり等には介入してきません。 ワクチンスレや政治関連、特に現政権への批判は荒れがちになるのでスレ自体が消されたり、極右側の人と論戦になった私も4回投稿停止になりました(笑) もしかしてミクルの運営は体制側? それともネットの誹謗中傷が国会で取り沙汰されてから、慎重になっているのかも知れません。
  • << 89 迷惑ではないですよ 12月で仕事がバタバタしてるので、ロム者になるかもですが(・・;) 性別は♀です。 名前はカイ 主さん、皆さんよろしくです ( ≧∀≦)ノ

No.43

>> 36 主さんヽ(*´∀`)ノ♪こんにちは1 10年前に比べると人少なくなってるよ ムッシュさん 個人的には今の方がバン(… こんにちは😊
そうですよね寂しい限り😢
以前は半値だしてたけど狙い撃ちにあって出せなくなりました💦
今はもうそんなことはないかな

• << 86 こんばんは 人いないと寂しいですよね 丶(・ω・`) ヨシヨシ ハンネ出すと狙われてましたよね 徐々にハンネなしが増え 今はほぼハンネ出してる少ない 今はハンネ出してる人が少ないから執着されないのかしら

No.44

マッタリ話が出来るのは
いいですね✨

• << 54 ポッポさん😊 ヨロシクです♪

No.45

>> 44 ポッポさんは賛成してくれますか😃

のんびりと今日起こったことや、愚痴なんかでも話せれたらと😃
主さんがどうかですね😅

• << 56 🙌賛成でーす
  • << 63 私も賛成です(^o^)/ 話したい人、聞いていたい人、それぞれだと思いますから ロムだけしてくれてる方も多くいらっしゃるかも? みんなでのんびりまったりできるスレになるといいですね😊

No.46

確かに閑散としている掲示板ですが、某有名掲示板のような読むに値しない、コメントしてくれた他人に対して、目を覆いたくなるような酷い、誹謗中傷は殆ど見当たらないような気がします。
何となく愚痴を溢して、ストレス解消に役立てている投稿者には、比較的優しい場所だと思いますね。
炎上商法が無いだけ良心的と割り切って、自分(独り暮らしの学生)は訪れています。
今日は、、、苦手科目のレポートがA+の模範解答だった事で機嫌良く遊びに来ましたが、、、再再再放送くらいかな?元気と勇気をアニソンから貰った、子供時代のまさしく救世主。水木一郎アニキの訃報に触れ、どなたかコメントを残していらっしゃるかと立ち寄ったところ、別の悲しみを吐露しているスレ主を見付けてしまい、感想を残そうと思いました!
色々、悲しいね、、、だけど仕方ないよ。今年の漢字が「戦」だもん。
今年は年始めから戦争遣らかしたロシアの似非皇帝が主役の年だったからね。
来年は益々国際的地位が転落するか?持ち直すか?日本の真価も問われそうだね!

• << 53 レスありがとうございます<m(__)m> 文章力すごいですね!感嘆致しました。 そうですね。来年はどうなることやら
  • << 321 スレ主さん始め人生の諸先輩方へ 以前お邪魔した「苦学生」です。進学予備校(実は補習塾)のバイトから帰って来ました。 推薦入試と一般入試を天秤に掛けている子が多く(高校生ですよ!)、春先よりは本腰を入れてくれているのですが、時折「今、それ言うことか?」とまぁ、Z世代の自分以上の特異な発想力で、笑わせてくれます。 一応主要科目全て担当しますが、苦手な日本史(特に文化史)で質問されるとgive upです。 歴史好きな同僚が一番好きだと豪語する江戸文化で、センター試験(今の共通テスト)過去問から、「仮名手本忠臣蔵」と「東海道四谷怪談」の話になったと思って下さい。 「内蔵助達はただの強盗殺人容疑者」だと感想を述べ、「お岩さんてお化けなの?知らないし聞いた事も無い?」と答えます。 ゲームソフトのイケメン時代劇は詳しいが、通説になっている歴史解釈(無論、話の流れは皆目無知)は興味もないようです。 祖父母が事実上親代わりだった為、レンタルビデオと言えば2人が借りてきた時代劇鑑賞だった自分。学問の歴史は嫌いでも、赤穂浪士や怪談話は知っているぞ!とも言えないので(笑)取り敢えず、作者や作品がイコールで繋がるように丸暗記しろ!(本当はダメな教え方ね!)と指示をして終了しました。 来週末からいよいよ最後の総まとめ「冬期講習会」が始まります。異文化交流のつもりで気合を入れて教えてきます!

No.47

>> 41 お疲れ様です主さん❇️ 6年もですか? 相当大怪我(?)やったんですね😓 主さんが来たら聞こうと思ってたんですが、なんか私の意見で… 迷惑なんてとんでもない💦
レスもらえて嬉しいです(*'▽')
これからもヨロシクです<(_ _)>

No.48

>> 47 良かった、これで少しは寂しさはまぎれるかな?😃

この前にくれた初心者さん46さん、学生さんとの事ですが、文章力が素晴らしいですね🎵

主さん、ポッポさん、これから宜しくです😃✌️
他のひとも、宜しくです😃✌️

• << 57 こちらこそ(*'▽')

No.49

>> 42 社会人さんや匿名さんもどうなんでしょうか?他ここを覗いてくれた人達は? 主さんリハビリも大変そうで。迷惑なんかなぁと感じたもんで 見… ぜんぜん、迷惑とは思いませんよ。
どうやらミクルの管理人は、雑談スレや音楽スレ、しりとり等には介入してきません。

ワクチンスレや政治関連、特に現政権への批判は荒れがちになるのでスレ自体が消されたり、極右側の人と論戦になった私も4回投稿停止になりました(笑)

もしかしてミクルの運営は体制側? それともネットの誹謗中傷が国会で取り沙汰されてから、慎重になっているのかも知れません。

• << 51 匿名さん、あたまが良さそうですね❇️ 私なんか頭の中はお花畑ですよ😅 管理人もちょくちょく覗いてチェック入れるのも大変やなぁ😰
  • << 58 そうなんですね💦

No.50

>> 38 ヨコ失礼します。 だけど、こんなにユーザーが管理人に気を使う掲示板て、世界中を見てもミクルだけ(笑) 確かに( ゚Д゚)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧