寂しいよ😢
ミクルて人いるの?
スレ立ててもレスがつかないよ😢
10年位前はあっという間に満レスいったのに💦
カムバーック!ミクルの民(゚Д゚)ノ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 40
ムッシュさん😊
こんにちは
リハビリはもう6年位してますね
社会人さんや匿名さんもどうなんでしょうか?他ここを覗いてくれた人達は?
主さんリハビリも大変そうで。迷惑なんかなぁと感じたもんで
見てたらご意見下さい🙇
確かに閑散としている掲示板ですが、某有名掲示板のような読むに値しない、コメントしてくれた他人に対して、目を覆いたくなるような酷い、誹謗中傷は殆ど見当たらないような気がします。
何となく愚痴を溢して、ストレス解消に役立てている投稿者には、比較的優しい場所だと思いますね。
炎上商法が無いだけ良心的と割り切って、自分(独り暮らしの学生)は訪れています。
今日は、、、苦手科目のレポートがA+の模範解答だった事で機嫌良く遊びに来ましたが、、、再再再放送くらいかな?元気と勇気をアニソンから貰った、子供時代のまさしく救世主。水木一郎アニキの訃報に触れ、どなたかコメントを残していらっしゃるかと立ち寄ったところ、別の悲しみを吐露しているスレ主を見付けてしまい、感想を残そうと思いました!
色々、悲しいね、、、だけど仕方ないよ。今年の漢字が「戦」だもん。
今年は年始めから戦争遣らかしたロシアの似非皇帝が主役の年だったからね。
来年は益々国際的地位が転落するか?持ち直すか?日本の真価も問われそうだね!
- << 53 レスありがとうございます<m(__)m> 文章力すごいですね!感嘆致しました。 そうですね。来年はどうなることやら
- << 321 スレ主さん始め人生の諸先輩方へ 以前お邪魔した「苦学生」です。進学予備校(実は補習塾)のバイトから帰って来ました。 推薦入試と一般入試を天秤に掛けている子が多く(高校生ですよ!)、春先よりは本腰を入れてくれているのですが、時折「今、それ言うことか?」とまぁ、Z世代の自分以上の特異な発想力で、笑わせてくれます。 一応主要科目全て担当しますが、苦手な日本史(特に文化史)で質問されるとgive upです。 歴史好きな同僚が一番好きだと豪語する江戸文化で、センター試験(今の共通テスト)過去問から、「仮名手本忠臣蔵」と「東海道四谷怪談」の話になったと思って下さい。 「内蔵助達はただの強盗殺人容疑者」だと感想を述べ、「お岩さんてお化けなの?知らないし聞いた事も無い?」と答えます。 ゲームソフトのイケメン時代劇は詳しいが、通説になっている歴史解釈(無論、話の流れは皆目無知)は興味もないようです。 祖父母が事実上親代わりだった為、レンタルビデオと言えば2人が借りてきた時代劇鑑賞だった自分。学問の歴史は嫌いでも、赤穂浪士や怪談話は知っているぞ!とも言えないので(笑)取り敢えず、作者や作品がイコールで繋がるように丸暗記しろ!(本当はダメな教え方ね!)と指示をして終了しました。 来週末からいよいよ最後の総まとめ「冬期講習会」が始まります。異文化交流のつもりで気合を入れて教えてきます!
>> 42
社会人さんや匿名さんもどうなんでしょうか?他ここを覗いてくれた人達は?
主さんリハビリも大変そうで。迷惑なんかなぁと感じたもんで
見…
ぜんぜん、迷惑とは思いませんよ。
どうやらミクルの管理人は、雑談スレや音楽スレ、しりとり等には介入してきません。
ワクチンスレや政治関連、特に現政権への批判は荒れがちになるのでスレ自体が消されたり、極右側の人と論戦になった私も4回投稿停止になりました(笑)
もしかしてミクルの運営は体制側? それともネットの誹謗中傷が国会で取り沙汰されてから、慎重になっているのかも知れません。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょんまげヘアスタイル0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 59HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 119HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件
アメリカはイスラエルとは仲間ですがイランとは不仲です。 イランと…(匿名さん2)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
話したいなぁ。
こんばんわ😀健康診断で、胃カメラやったこと2回あるけどあれは、嫌だった…(おしゃべり好きさん0)
289レス 5937HIT おしゃべり好きさん -
ちょんまげヘアスタイル0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、私も子供の頃ゴレンジャーごっこして…(匿名さん130)
134レス 9453HIT 青さん -
容姿がイマイチと言われた
コミュ力低くて変わり者だと言われるなら正直化粧品販売の仕事は厳しいと思…(匿名さん3)
3レス 59HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 91HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 150HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 91HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 150HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る