ラビリンスハウス
ラビリンスハウス
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームあやねちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分23歳の社会人なんですが会社の仕事でのなやみ相談したいのでおたよりしました自分担当の仕事おわりどうすればよいですか?と上司の人にきいたらキレられて文句をいってこられたり作業はその日によってちがうからそのたびにきいてというので今日どっちからやったらよいですか?ってきいたらあたりまえでしょうみたいな返事されていますこのようなことが続いているので上司にはなしかけるの怖いですいぜん別の会社で相談したら退職になったので働いても職場の人とうまくいかずつらいたいどとられるのでやめようかと思っていますの相談で松島君がドライなつきあいかたしたらよいかもしれない職場にひとり友達つくるのも大事だと思いますそれがあやねちゃんにアドバイスですといってあげていましたあやねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私会社いってたとき何がいやだったか考えたやはりテストもありいやだったって思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年9月26日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうもでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですが毎週きいてみたいと私が思う女の子ふたりがしているラジオ番組ですがねNACHERRYのchat
Timeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマよく使っている絵文字顔文字LINEスタンプなどです村上さんか田中さんがキラキラの絵文字つかうといった村上さんか田中さん握手の絵文字つかうといった村上さんか田中さんハート2個の絵文字つかうといった私よくちがうブログサイトでブログしてたときどんな顔文字使ってたか考えたやはりウインクの顔文字で左目とじてるウインクしてる顔文字よく使っていたと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
🎰🤠🧑💼ふたたびかきこみきました助っ人352番ラジオ番組2023年9月30日のをきいたでも私のお兄ちゃんと実家に帰ってきたとき先月会話したはなし思い出した応接間の部屋でお兄ちゃん生け垣の伐採おわるまで待っていましたやはりジャニーズHiHiJetsのYouTubeバラエティー企画動画みながら私のお兄ちゃんが実家の生け垣伐採30分おきに休憩を実家でしながらしていて休憩するのに私のお兄ちゃん応接間部屋はいってきて何か声きこえてるの何にしているのってきかれてジャニーズHiHiJetsのYouTubeバラエティー企画動画みてるといったらジャニーズの子5人しらんわちよすきなグループなのってきかれてそうだよといったら俺帰るまで待っていてくれるの応接間の部屋でといったのでそうだよ実家の鍵お兄ちゃんもってるのいやなんでしょうそうだねまつよといったらありがとうといったHiHiJetsだっけとグループかしこそうな顔してるこの子だれときいてきたのでちらっとお兄ちゃんYouTubeみて同志社大学卒業してる高橋君っていうんだといったらそうかと笑っていました会話楽しかったです笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースってラジオ番組きいた担当神山君でしたラジオネーム神山君をクレープで包みたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました夏は必ずホーラー映画ホーラー番組ふえてきましたね重岡君のホーラー映画やるので友達とホーラー映画みにいく予定ですホーラー映画みるときこわいので不安になります神山君こわいのとくいですか?の質問?で神山君がこわいのむりですねちいさい頃親にわるふざけでおばけやしきにだっこしてつれていくわけですよ人間っていつまでもこわいもんとかやはり覚えとくんですよねそのときのきおくってめっちゃくちゃ綺麗にのこってるもんですよねといった神山君をクレープで包みたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私こわいものといったら何かと考えたやはりかなしばりにあったらこわいと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月1日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTもぎたて関ジュースきいた担当中間君でしたラジオネームラピチャンプルちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分にはまだ4歳にしかならない娘がいます自分の娘高熱がでてインフルエンザになり寝込んでいたのですがやはりインフルエンザがなおり熱がさがって娘といっしょにWEST.のYouTubeのダンスバージョンをみて娘が指さして左右にゆれてWEST.と同じようにダンスをしてる娘をみて自分も元気でましたのメッセージで中間君が娘さんかわいいじゃないですかといった娘さんインフルエンザなおってよかったですねでもインフルエンザにはいっているのでねリスナーさんラジオきいてくださってるかたインフルエンザのできれば予防接種うってくださいねみなさん元気でいることを願っていますラピチャンプルちゃんメッセージありがとうございますといってあげていました私女優橋本環奈さんと浜辺美波さんどちらがすきといったら橋本環奈さんのほうがすきと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月22日のをきいた!またね笑🐤🐦🦄!
今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組ジャニーズSnowManの素のまんまってラジオきいた担当渡辺君と目黒君でしたラジオネーム翔太君のフライングキャッチしたちゃんからのおたよりメッセージよまれていました舞台ドリームボーイズ本当にお疲れ様でした自分舞台みにいかせていただきました翔太君のきたえあげられたからだと歌声キュンキュンがとまりませんでした舞台ではフライング演出復活しましたね光一君におねだりしたとおっしゃってましたがどのようなながれでどんなおねだりされていたのですか?の質問?で翔太君が光一さん先輩にフライングさせてほしいと光一さんに頼みましたといっていました光一さんがかわいいなぁわがままだなぁ翔太君っていってこられて光一さんがよしやらせてやるよといってくださってとぶ演技させてくださって光一さんに感謝ですといっていました翔太君のフライングキャッチしたちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私とある動画サイトで今年の秋のドラマみてよかったドラマ考えた猫カレ少年を飼うってドラマよかったです2023年11月2日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
🎰🤠🧑💼今晩は助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりおとついしたことをおもいだしたので内容かきこみます私気になったので私のお兄ちゃんにメールしたジャニーズAぇgroupの草間君いってたのだけれどふぉ~ゆ~ってジャニーズの子のなかで松崎君ひとみしりするし後ジャニーズSexyzoneの松島君もひとみしりするらしいとメールしたら返事爆笑なんかAぇgroupって俺しってるでも草間君名字松つく子ばかりひとみしりするねんなぁ爆笑する俺は名字西つく子とか人にばかりひとみしりするねんちよはと返事きて名字藤とかつく子とか人にばかりひとみしりするねんと返事したらそうなんやねといって爆笑していました会話面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でした国語の授業でしたちゅうえい先生が鼻くそのかっこいい名前つけてくださいというお題宿題先週から考えてほしいといったのですが生徒しょくん考えてくれましたか?といっておられたので生徒名ラジオネームなまめつ子ちゃんが主張したいことがあるので宿題のことでのべさせてもらいます!といってのべていました自分鼻くそのかっこいい名前つけてくださいの名前考えました鼻とくその王様ですといってのメッセージでしたちゅうえい先生がなるほどねアナと雪の女王のことにちなんで考えたのねおもしろいね大爆笑だねといっていました私もきいていて大爆笑しました私来年1月にみたいドラマといったらと考えたとなりのナースエイドみてみたいですそう思った2023年11月12日のをきいたまたね笑🐦🐤🦄!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💝💝💝⭐️⭐️🐶🐶🐶続き(37)🐶🐶🐶⭐️⭐️🎀🎀🎀10レス 71HIT 匿名さん
-
人生0レス 90HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
クローゼット 失敗3レス 119HIT 匿名さん
-
やっと彼女が出来ました。。30代11レス 194HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
時代の変化3レス 98HIT ポッポ (♀)
-
損な私のひとりごと。
ナツちゃんの、お兄さんが、長男でありながら、全く実家に寄り付かず、実家…(匿名さん0)
118レス 6226HIT 匿名さん -
🍀💐俳句を作ってみよう③🌷☘️
初めまして。 ハルと申します。 お仲間に入れていただけると嬉し…(ハル)
166レス 3255HIT 豆たろう -
ガン闘病日記
寒くて寒くて、何となく落ち込み気味。 今日は、命日。 夫の…(匿名さん308)
357レス 10935HIT おしゃべり好きさん (♀) -
異常だよ😮💨☜これ、あってるかな?
驚くほどの美脚 https://nlab.itmedia.co.…(匿名)
279レス 2606HIT 匿名 -
癒し専用ルーム 272
とんでもないです。 (名無し21)
439レス 339HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
ナチュラル8レス 221HIT ピス㌧西澤
-
閲覧専用
神様どうかあなたの御手で私の横っ面をはって下さい。10レス 245HIT ass (50代 ♀)
-
閲覧専用
Australia4レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
顔が全てです。45レス 794HIT 匿名さん
-
閲覧専用
どんより4レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ナチュラル
起きる7時間前🕺(ピス㌧西澤)
8レス 221HIT ピス㌧西澤 -
閲覧専用
おベビ日記
笑ってよ❓(匿名さん0)
500レス 28190HIT 匿名さん -
閲覧専用
神様どうかあなたの御手で私の横っ面をはって下さい。
(ass)
10レス 245HIT ass (50代 ♀) -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
ありゃ?? 何でそんなトコにいんのよ? 釣り人からお裾分け待ってん…(匿名)
392レス 11144HIT しなの♪ -
閲覧専用
顔が全てです。
じゃあ早く…今は日本は少子化してますんで、国民の年金が非常に苦しいので…(匿名さん4)
45レス 794HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚したくない、周囲に何と言ってる?
結婚しないの?と聞かれるのが面倒臭いしイラッとします。 私には2年半付き合ってる彼氏がいます。…
28レス 391HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
娘がお金を受け取らなかった理由
夫、20代後半の娘と同居です。 夫の収入が少なく、私もフルタイムでは働けないため、娘に収入の半分ほ…
6レス 272HIT 主婦さん -
彼女いない歴=年齢は
彼女いない歴=年齢は恋愛対象外ですか?
12レス 285HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
丁寧に仕事してただけなのに怒られた
新しい職場に入社して1週間経ったんですがまだまだ分からない事ばかりでミスが怖いのもあって丁寧に仕事を…
9レス 228HIT ちび (20代 女性 ) -
女子高校1年生です!
7歳年上の彼を好きになって最近いいかんじになり大会で目があうと大きく手をふってくれたり、覗き込むよう…
15レス 256HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
今月から娘が学校に行けなくなりました。
今月から娘が学校に行けなくなりました。 経緯から話すと話が長くなりそうなので、お暇で根気よく聞いて…
6レス 216HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る