- 注目の話題
- 彼氏から来るLINE
- 年金貰えない若者
- 1人暮らししたいのに
略奪って普通にあるんですね
私だけ?でしょうか
顔見知りの人が、今のご主人との馴れ初めは、不倫して周囲には内緒で子どもを産んで奥さんから略奪して、今はいい車に住まいに高そうな身なりにと堂々と裕福に生活しています。 それを聞いてからなんかものすごいショックなんです生々しいというか。
人当たり良さそうな優しそうな女性だったのにと。
そのご主人と私の彼は同じ職種なんですが、ああやっぱりこの職業ってそうなのかなと落ち込んでいます。
彼はラブホ行ったことないキャバクラ大嫌い人間なのに 。
それを彼に言ったら近い人だったらまだしも
顔見知りなのに関係ないのになんてそんなにショック受けてるの?人は人自分は自分でしょうと。
そんな話は世間にごまんとあると思うよ自分はしないけどね。と言われました。
理屈では分かっているのですが
なんか自分が略奪されたらとか考え込んで落ち込んでいます。
その女性とはあいさつぐらいしか交わさない感じなのですが、 元奥さんから奪って今は私が正妻という感じなのでしょうか いい車に乗っていい靴を履いていつも自信満々な感じです。
タグ
略奪て両者の合意が無ければ成立しないです。
奪われたら、と考えることもできますが、もし下劣な誘惑になびくような男性なら、ご自分の人生に不要ではないですか。
こちらから見切って御下がりにしてあげると考えることもできます。
そもそも、いい車や靴は、女性自身が自分で購入できるだけの経済力があれば、男性の存在とは関係なく自由に楽しむことが出来ます。
略奪していい車や靴を手に入れても、それは安っぽいプライドだと思いますよ。
羨ましくはないですね。
人の心や愛情を縛り付ける術はありません。
周囲を疑うより、いま自分にできる親切や愛情を注いで、共に楽しく過ごす日々を積み重ねていくことが賢明であると思います。
既婚者じゃないけど略奪に結果なったことあるけど
めっちゃくちゃ苦しんだよ。悩みに悩んで本当に辛かった。
出会いが強烈で恋に落ちない訳にはいかない感じだった。
向こうも苦しんだかは知らないけど多分そうだと思う。
どうしようもない相性とかタイミングはあるからそうなることもあると思う。
姑息で計算高いとかじゃない場合もあるし苦しむ方が普通だと思うけどな。
人が一例でそうだからと言って、彼氏が言う通り人はそれぞれだし
人の巡り合わせなんて本当に分からないものなんだよね。
ただ結婚は契約だから壁は分厚くさらに重く大変なものと思うけどね。
例えば野村監督夫妻を見てるとめぐりあってしまった2人とは思うなぁ。
あの奥さんだから野村監督が野村監督であったようなものだしね。
そうそうある話ではないけど、まれではない程度にはいると思います。
でも、そういうかて言って今度は奪われる可能性が出てくるというか、奪えるものって奪われやすいものなので、若い子に奪われないように必死になってるかもしれませんよ。
対外的には「幸せな奥様」を装ってね。
なので、そんな他人の話は気にせずにいるのが一番です。
だって見えてるものが真実とは限らないんだから。
そして寝、彼氏さんも行ってるように「他人は他人、自分は自分」です。
あなたはあなたが選んだ彼氏が信じるに足る人かどうかだけを判断すればいい話です。
ただね、そんな風に「奪われるかも」って疑うってことは、実は「自分みたいな女、捨てられる可能性が高い」と思ってる=自分に自信がないからってことは有りませんか?
この場合彼は関係なくて「あなたの内面の問題」になりますよね。
彼に問うても無意味なので、自分の内面を変えるしかありません。
そうじゃないなら、彼氏が信じられる人間かどうかで判断して、後は彼が裏切らないと信じるしかないでしょうね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未読無視しても何度もLINEを送ってくる男性1レス 37HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか4レス 61HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
連絡2レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の返事が嫌です。8レス 202HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
いくら好きでも彼氏と別れるべきか6レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏から来るLINE
主さんのことが大好きなんですよ。(恋愛好きさん13)
13レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか
またあなた?? 顔は関係ないかと。コミュ力ないのでしょう。 …(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
優しい男はつまらない
なんかレス読んでると主は自分を真面目で優しいと思ってんの? レス…(匿名さん52)
52レス 1147HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
未読無視しても何度もLINEを送ってくる男性
あちらからしたら、ブロックしてもしなくても未読無視にかわりないのでは?(匿名さん1)
1レス 37HIT 社会人さん (20代 ♀) -
不倫常連の人が入ってきた。
どう見えるかは彼氏さん次第ですが、主さんと長いならそのたまにの刺激かも…(大人の恋愛さん6)
6レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
喧嘩は嫌だ。16レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
匂いの好き、嫌い3レス 94HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください1レス 88HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレとの話20レス 307HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性との交友関係6レス 169HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
喧嘩は嫌だ。
皆さんありがとうございました。(恋愛好きさん0)
16レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
匂いの好き、嫌い
フェチということですね(知りたがりさん0)
3レス 94HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
両思いかもしれな人に告白するべき?
ありがとうございます!(恋愛好きさん0)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?
レスありがとうございます。 質問内容にちゃんと答えてくれた方はNO6…(OLさん0)
10レス 306HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレとの話
そうそう、私はセックスだけでいいんですよね。彼とは。 なのである意味…(知りたがりさん0)
20レス 307HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
34レス 1369HIT 相談したいさん -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
41レス 1445HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
縁切り神社で不幸を願う
どうしても許せない人がいます。 縁切り神社で不幸を願ったら自分に跳ね返ってきますか? 実際な縁切…
11レス 314HIT おしゃべり好きさん -
走行中にやることではないと思う
走行中、窓を綺麗にするため水とワイパーまわす人がいますが何故走行中なのか謎です。 後ろ、横に水…
12レス 283HIT 匿名さん -
年金貰えない若者
今の20代は年金は貰えないですよね?今の20代が貰う頃には受給年齢が80歳スタートでほとんどの人間が…
16レス 251HIT 外出自粛中さん (20代 男性 ) - もっと見る