男性経験なし=子宮頚がん検査不要は常識?
ネットで調べたらタイトルの通りなので、アラサーだがモテない私は職場の検診でも子宮頚がんだけは断ってる。
最近生理不順で受診し始めた医者に「この年で子宮頚がん検査受けたことない?エコーのついでに検査しようね」と言われた。
男性経験ゼロの私には要らない検査だから職場の検診でも毎年断ってるんです、今回も希望しませんと言ってるのに結局「初診の患者には受けてもらうのがうちの規定だから」で結局強制だった。
帰ってきた結果の紙にも「異常なし」としか書かれていないし、検査料金が無駄になっただけとしか思えない。
子宮頚がん=ウイルス性は医者なら常識じゃないの?なんかこの一件で病院変えた方がよい気がしてきた。
タグ
>> 14
怖がる必要は全くありません、「検診を受ける」それだけで安心して暮らせます。
確かに女性には初体験、妊娠、つわり・・と、痛い事ばかりかも知れませんね、しかし初体験は3割の女性は痛みも無くて経験を済ませる人も要るし、妊娠出産は脳内モルヒネが分泌して痛みを和らげるそうです。おまけに男性には経験出来ない母性愛は女性に与えられた権利で、我が子を愛し慈しむ事が出来る最高の喜びであり一生の宝だと思います。
男性に体を許さないそうですが、それも主さんの自由です、ただセックスで体験出来る女性のオーガズムは男性のオーガズムとは比に成らないもので、底なしで何度も連続して味わえる最高の快感と聞きます、その楽しみを主さん自身から放棄するのが勿体無い気がします。
女性には生理や出産の辛さがある代わりに、それに似合った喜びや楽しみも与えられている事を覚えておいて下さい。
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
解熱剤3レス 155HIT 気になるさん
-
生理後も変わらない…0レス 68HIT 気になるさん (♀)
-
不正出血?皮膚からの出血?0レス 98HIT 気になるさん
-
不正出血7レス 169HIT 気になるさん
-
アフターピル0レス 95HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
解熱剤
ありがとうございます。 病院行きます!(気になるさん0)
3レス 155HIT 気になるさん -
病気
先週は冷たい雨が降ったりなどで明朝などに気温が一気に下がり、疲労も取れ…(気になるさん1)
86レス 2017HIT 心配性なパンダさん (♀) -
不正出血
その後、体調はどぅですか❓(匿名)
7レス 169HIT 気になるさん -
生理後も変わらない…0レス 68HIT 気になるさん (♀)
-
不正出血?皮膚からの出血?0レス 98HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
産婦人科受診について2レス 103HIT 気持ちが弱ってるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
胸にある良性のしこりについて8レス 189HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
乳首の周り4レス 198HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
人の痛みに無関心なら聞くな7レス 229HIT 心配性なパンダさん
-
閲覧専用
ラミナリアって2レス 230HIT 気になるさん
-
閲覧専用
産婦人科受診について
返信ありがとうございます。 介護職なので高齢者の方の介助が、 メイ…(気になるさん2)
2レス 103HIT 気持ちが弱ってるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人の痛みに無関心なら聞くな
もちろん生理が重い人のご苦労は私も経験者なのでわかりますが、それ以上に…(通りすがりさん7)
7レス 229HIT 心配性なパンダさん -
閲覧専用
胸にある良性のしこりについて
皆さん有り難うございました。(気になるさん8)
8レス 189HIT 相談したいさん -
閲覧専用
乳首の周り
若いのかな? 私も若い頃は乳首回りやお腹、背中にも毛が生えてましたが…(通りすがりさん4)
4レス 198HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
ラミナリアって
有り難うございました! (気になるさん0)
2レス 230HIT 気になるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同僚男性と二人で宿泊して観光をする彼女への対応
27歳男です。付き合って1年になる彼女がいます。 この度、彼女がヨーロッパへ1週間程度出張に行くこ…
21レス 1371HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
老後は賃貸?持ち家?
三児の子持ち年の差夫婦です。生涯賃貸派の夫(40)と、持ち家希望の私(27)で将来への意見が食い違い…
12レス 360HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
旦那さんから生活費を貰ってない主婦
って、結構いるものなんでしょうか? 生活費とは、食費、日用品代、ガソリン代、などです 税金や家に…
10レス 296HIT 教えてほしいさん -
まだチャンスはありますか?
昨日振られてしまいました。 好きな人とはネットで知り合い、最近初めて対面で食事をしました。 …
13レス 319HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
小5の弟の不登校 反抗期
不登校の弟がいます。 (小5) 小学校3年生後半から不登校です。 以前も相談させていただき…
12レス 238HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
福島産と宮城産の米がいつも安い
いつも安い米が福島産と宮城産なのですが買っても問題ないのでしょうか?
8レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る