ペットボトルを投げ付ける

レス2 HIT数 453 あ+ あ-

2022/09/14 19:20(更新日時)

有吉弘行さんがサンドリの中でオジンオズボーンの高松さんが年内で芸人を引退する事について触れていたのですが、その中で相方の篠宮さんについて、TKO木下さんからペットボトルを投げ付けられた被害者である事を話していて、「相方(木本)も相方でどっちもクズ」と言っていました。

木下さんの後輩芸人へのDVが問題になっていたのは知っていましたが、まさかオジンオズボーンの篠宮さんがその被害者だったとは知らず驚きました。

空のペットボトルを投げ付けたのか、中身が入っているペットボトルを投げ付けたのかは分かりませんが、いずれにしても凄い暴力的な人だなと思い、ちょっと引いています。

篠宮さんはよく我慢したなと思いますが、なぜ木下さんのDVが世間に出てしまったのか気になります。篠宮さんが訴えたのでしょうか?でも、そんな事をしたら、「なにチクってんだよ?お前…」と報復されると思うので、普通はそれを恐れて出来ないと思うので、誰か第三者が木下さんの乱暴を見ていて、密告でもしたのでしょうか?

あと、TKOってもう復活は難しいですかね?
二人とも問題を起こしてしまいましたが…
もともとそんなに売れていた感じは無かったですがね。
どう思いますか?

タグ

No.3629936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あのペットボトル事件は、もう一人そこに居た芸人が仕掛けたいたずらだったらしいですよ

木本の近くにペットボトルを置いて木本をわざとキレさせるように仕向けた

ペットボトルを投げたらオモロイなぁ、程度のいたずらだったみたいですけど、思いのほか思い切り投げてしかもガッツリ当たったから問題になってしまった

芸人の名前は忘れましたが、本人が語っていたことです

もちろん投げたのは悪いことですが、いたずらを仕掛けた芸人が平然とそのことを話していることに不条理を感じます

No.2

まあ、二人とも芸能界では必要とされてないね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧