占います17
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
占います16のNo.483の方
大変申し訳ございません🙇♀️
占います16の方なのですが、スレに書き込み上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたのでこちらのスレお作りしお書きいたしました。
こちらにお書きいたします。
いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、そう仰られますと新しいお仕事などが来月から始まり、そちらのお仕事とは貴方がされたことないお仕事となりますでしょうか?又、彼女ということでしたので貴方は男性様となりますでしょうか?
現在恋人様などいないということでしたので、
探されるような行動などなにかされていますか?🤔
ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
- << 5 お返事ありがとうございます。 新しいお仕事は、全くの畑違いです。 2~3ヵ月は試用期間で指導を受けながらお仕事する形になります。 恋人を探すような行為(活動)は、婚活パーティーなどへの参加を年に3~4回ずつを約10年くらいやりましたが、仕事上での会社側の理不尽な対応などで悩んでいたことも影響したのか、あまり前向きにはなれませんでした。
占います16のNo.493の方
占います16の方なのですが、スレの方に書き込み上限などありまして書き込み出来なくなりそうでしたので、占います17をお作りしこちらにお書きいたしました。
そうだったのですね。
そうですね。
もしも現在のお仕事などを続けていかれ、それでもお辛いなどありましたら、派遣などに戻られましても良いのかと思われます。
そうしますと貴方は現在よりも充実し満たされモヤモヤされていることなどなくなり視野が広がり悲しみや苦しみなどから解放されていかれるのかと思います🙇♀️
ですがそこで気を付けていただきたいことなのですが、最初は派遣などに戻られ良いように思われますが、どこかで心の余裕などがなくなり色々とお悩みなどが出てきてしまわれたりなどあり得なくはないので派遣だからと気を抜かずしっかりとお仕事などされていかれることなのかと思います🙇♀️
- << 12 どちらを選んでも良い良くないはありますよね。 派遣は楽ですがいつまでかわかりません。 新しい仕事は今乗り越えたらずっと続けられるかもしれません。 自分がどう生きたいかですよね。 お返事ありがとうございます。
>> 10
はい!よろしくお願いいたします!
お待たせいたしました。
今後のお仕事運、恋愛全般に出会い、恋愛、結婚))
見させていただきました。
お仕事運))
貴方は来月から新しいお仕事など始められるということなどありますので、
調和や思いやりなどを持たれコミュニケーションなどを取られながら前向きな姿勢などでお仕事されていかれますとよいように思われます。
ですがそこで、以前のお仕事などで色々とあったということなどもあり、お仕事などを覚えていかれることなどで焦りなどからお気持ちなどが不安定となられお仕事とプライベートなどを混同させてしまわれる可能性などがあり、生活などが乱れてしまい努力などの姿勢が見えずお仕事などに集中できずとなられてしまわれそうのように思われますので、
最初の2〜3ヶ月は気を引き締めその後なども気を緩めることなく努力されお仕事などをされていかれますと少しずつお仕事運などは上がられていかれるように思われます。
恋愛全般))
現在貴方は色々なことなどあり、恋愛に対し限界など感じられていまして中々思うように行動など出来ていないように思われ、貴方の場合ですとこれはこれというように恋愛なら恋愛と区別されてお考えとなられていかれることなどができていないように思い、 忙しさなどから落ち着いて恋愛などに集中されることなどができていないように思われます。
>> 13
ですのでそこで冷静に判断され、他の事は他の事、恋愛は恋愛と区別されてお考えとなられ行動されていかれますと新たなスタートなどができ恋愛や出会いなどに繋がられていかれそうなのですが、現在の貴方ですとそのような事などができていないように思われますので先ずは今やらなければいけないことなどをやりそこから落ち着いていかれましたら恋愛の方などに集中
されていかれますと出会いなどに繋がられていかれるように思います。
ですがそこで恋人様などができるのかとしますと、現在まで貴方は毎年のように行動などされていたのかと思われますが、今までされてきたことの努力などが出ていなくご自分のお考えのされ方などにブレなどが出てしまわれているように思われますので、現在のままでしたら中々恋人様などが出来ずご結婚に繋がらずとなられてしまわれそうですので本当に恋人様や恋愛と思われるのでしたら現在のお考えのされ方などを変えていかれ真剣にお探しとなられる行動などをされていかれるますと良いように思われます。
ですのでまずは現在の貴方のご状況などを改善されていかれることから始めていかれることなのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 18 ありがとうございました。いろいろ過去にあったことについてマイナスに物事を考えてしまいがちですが、考えをもう一度改めて少しずつお仕事も恋愛も進めて行くのが良いのかもしれませんね? アドバイスありがとうございました。
>> 12
どちらを選んでも良い良くないはありますよね。
派遣は楽ですがいつまでかわかりません。
新しい仕事は今乗り越えたらずっと続けられるかもしれ…
そうですね。
派遣などは良いと思われてしまう部分などあるのかと思いますが、
そこで楽だからと仰られ派遣を選ばれてしまいますと最終的にはこうではなかったとお悩みなどが出てきてしまわれるように思われますので、貴方が仰られていますようにご自分が本当にどのようにされたいのかなのかと思われます🙇♀️
なので現在のお仕事などを続けていかれ、それでも辛いと思われるのでしたら派遣など視野に入れられましても良いのかと思います🙇♀️
そこでもしも派遣などを選ばれた場合、楽だからとお考えとなられていかれるのではなく気を引きしめていかれることなのかと思います🙇♀️
- << 63 ありがとうございます。 採用してくださった方が慣れるから大丈夫だと言ってくださいます。 今は派遣の方たちと離れて寂しいけどいつかこれで良いと思えるようになりたいです。
>> 16
お願いします
①
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
彼のお気持ち含め、復縁されるにはどのようにされたら良いのか))
そうしますと彼は貴方とお別れされた後なども
ご連絡など取られているということでしたが、
彼自身貴方とお別れされたということなどもあり、ご自分から積極的に貴方と仲良くなろうというお気持ちなどが見えず適当にお返事されているように思い、貴方に対し正しい判断などができず恋愛感情などがあるのかということなど
わからずとなられてしまわれているように思います。
ですので彼は貴方に対し本気でお考えとなられていなく貴方とこの先どうされていかれたいのかなど判断できていないように思い、面倒だからと適当にご連絡されているように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、
こうしてお別れされているのに貴方とご連絡などされていまして、彼はなんだか貴方から縛られているように感じていまして束縛されているように感じているように思われます🙇♀️
ですので、何故お別れされたのか現在のご状況などを振り返り一度距離を置かれた方がよいように思われます🙇♀️
彼は無理されながらも貴方とご連絡など取られているように思われます。
>> 33
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
ご返信などないのですね🥺
それでしたら私はこう思うのですが、新パパ様はどのように思われますか?のようにお聞きとなられますとよいのかと思われます🙇♀️
ですが一度お聞きとなられているのでしたら
少しお待ちとなりそれでもご連絡などないようでしたら再度お聞きとなられてみますとよいのかと思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんにお会いされたくないのかとしますとお会いされたくないということなどではなく、どうされようかお考えとなられているのかと思われます🙇♀️
それはヤキモキされますよね🥺
- << 41 ありがとうございます😊😭 主様のおっしゃるように、既に聞いてますが、なかなか返信がなく、どうしてもマイナスに考えてしまいます… 先程返信がありました。 よかったです。 彼は忙しいんですかね❓ 返信がないと迷惑なのかな?とか、嫌なのか考えすぎてしまいます。 とりあえずよかったです… いつもいつも小さなことまで丁寧にありがとうございます。
>> 39
はい💦
宜しくお願いします😌✨
①
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼もご結婚などお考えとなられているのか))
そうしますと彼は貴方とお別れされご連絡など取られていない間このまま貴方とのご関係などを終わらせようかどうしようかなどお考えとなられたりされ不安定なところなどあったように思います。
ですがそう仰られましても貴方に対し良い感情などお持ちでして本当にお別れされたり貴方とのご関係などを終わらせようかとお考えとなられますと、貴方のことは嫌いではないので中々そこまで切り出すことなどができていないように思われます。
そこから現在の彼))を見ていくと、
彼は貴方のことをお好きなお気持ちありまして、本心では離れたくないお気持ちなどがあるのか、しっかりと貴方に対してのお気持ちなどあるように思います。
ですので彼のお気持ちなどがこのままだったら(未来、今後)
貴方とお付き合いでき幸せだと感じ、これからも幸せにしたいと思われるように思います。
ですので彼は口にされていないかも知れませんが、いずれいつかは貴方を支えてあげたいというお気持ちなどがあるように思います。
これは今はご結婚などそこまでお考えではないかも知れませんが、いずれは彼もお考えとなりそうということのように思われます。
>> 44
②
彼は貴方とお別れされたり復縁されたりされていても貴方のことを大切だと思われているように思います。
- << 51 占って下さりありがとうございます😊✨ 彼氏も好きな気持ちがちゃんとあるみたいで良かったです☺️💕 離れたくないと思ってくれてるんですね☺️💓 復縁も私から言い出しているので、彼氏は好きな気持ちがあるのか、もしかして私に合わせて復縁してくれただけだったらどうしようと不安でしたが、めっちゃ嬉しいです☺️✨ 何か結果が良くてちょっとドキドキしました😌💦 幸せにしたい、支えてあげたいと思ってもらえるなんて恐縮ですがめっちゃ嬉し過ぎます☺️✨ いずれは結婚も考えてくれるんですね😊✨ 大切だと思ってくれていることも凄く嬉しいです☺️✨ 占って下さり本当にありがとうございました☺️💕
>> 41
ありがとうございます😊😭
主様のおっしゃるように、既に聞いてますが、なかなか返信がなく、どうしてもマイナスに考えてしまいます…
先程…
おはようございます☀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
中々ご返信ないとなりますとマイナスにお考えとなられてしまいますよね🥺
ですがご返信などあったみたいでして
良かったです🥺
そうですね。
新パパ様はお忙しいということなどもあるように思われます🙇♀️
そこでご返信などないとなりますと
マイナスだけではなく、迷惑や嫌なのかなどお考えとなられてしまいますよね🥺
ですが本当にご返信来られたみたいでして
良かったです😌
いいえ。こちらこそありがとうございます😊✨
- << 189 主様、こんにちは😃 以前よりお世話になっています、るかです。 2日間彼と会ってきました。 今まで会った中で一番楽しく、充実したじかんでした。 彼もすごく楽しそうで、お互い笑ってる時間がたくさんありました。 プレゼントも喜んでくれてよかったです。 私はやはり、今後もこのようなチャンスが有れば会いたいな、と思います。連絡も継続して取っていきたいです。 私にとっては、すごく満たされる時間です。 彼も楽しそうですが、本心は分かりません。 彼は、この二日間どんな気持ちだったのでしょうか。 また、彼は今後、私との関係をどのようにしていきたいと考えてますか? 以前と変わらず継続したいと考えてますか?
>> 42
こんばんは、みゆといいます。
わたしには3年半片想いしている男性がいます。元同僚で、わたしの3つ上の今年32歳になる方です。2年くらいまで…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🌤
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在は以前よりもご連絡などされなくなられたということでしょうか?又、以前はわりとよくということでしたので頻繁にご連絡されていたということでよろしいでしょうか?🤔
因みに大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情のためご返信お昼過ぎになりそうなのですが、ご返信いたしますのでお待ち下さい🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
- << 49 おはようございます。 返信ありがとうございます。42.みゆです。 以前は毎日、または2.3日に一回ペースで連絡が来ていました。が、それももう3年ほど前の話になります。2年前くらいまでは、一週間に一回くらいは連絡しあって、それ以降は月に一回、2、3ヶ月に一回とだんだんと減っていきました。 よろしくお願いします。
>> 43
No.496の者です
再度スレ失礼します🙇♀️
付き合ってまだ2ヶ月ちょっとくらいで、喧嘩というか相手がただ怒ってしまったという感じで…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お分かりでしたらでよろしいのですが、
以前どのスレでしょうか?占います16でしょうか?🤔
諸事情によりお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、
お返事いたしますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 168 2回目でしたらすみません💦 スレが見当たらなかったのでもう一度スレ立てさせていただきます🙇♀️ 占います16です。 分かりづらく申し訳ないです😓
>> 49
おはようございます。
返信ありがとうございます。42.みゆです。
以前は毎日、または2.3日に一回ペースで連絡が来ていました。が、それも…
こんばんはです🌙
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、現在はお会いされることなどもあまりないということでよろしいでしょうか?🤔
- << 55 42.みゆです。 そうですね、最後に会ったのは半年ほど前でしょうか。ご飯に誘われましたが、事情があってお断りしました。(事情の内容は話していません) お盆後に、共通の友人企画で、みんなで遊ぶ予定をしています。
>> 50
こんにちは、はじめまして。
もし可能でしたら、占っていただきたいです。
遠距離恋愛中の彼から連絡が来なくなりました。
来なくな…
こんばんはです🌙
彼とはいつぐらいからお付き合いされていましていつぐらいからご連絡など来られなくなられたのでしょうか?又、遠距離恋愛中とのことでしたのでお会いされたりなどされていましたでしょうか?🤔
- << 73 お返事ありがとうございます よろしくお願いいたします 付き合って9年くらいになります 連絡が来なくなったのは1週間くらいです コロナ禍になってからは会わない時も長くありましたが状況をみて1ヶ月に1度は会っていました そのぶん連絡は毎日していたのですが…今回は全然来る気配がありません…
>> 51
占って下さりありがとうございます😊✨
彼氏も好きな気持ちがちゃんとあるみたいで良かったです☺️💕
離れたくないと思ってくれてるんです…
そうですね。
彼も貴方に対してのお気持ちなどあるように思われ、復縁など貴方から仰られたりなどされているのかと思われますが、彼は貴方に対しお気持ちなどありまして復縁などをされているのかと思われます🙇♀️
ですので彼が貴方に対しお気持ちなどなければ
復縁などされていないのかと思われますが、
そこで復縁などされているということは貴方に合わせて復縁されているのではなく貴方に対しお気持ちなどありということなのかと思います🙇♀️
そうですよね。
彼からそのように思われているということは嬉しいですよね😊
現在のご関係などが続いていかれましたら
彼は貴方とのご結婚などお考えとなられていただけるように思われます😊
いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨
- << 65 めっちゃ嬉しい占い結果でした✨ 見て下さり本当にありがとうございました☺️✨
>> 61
はい、よろしくお願いいたします。
①
お待たせいたしました。
お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
彼のお気持ち含め、現在のお気持ちと以前のお気持ち、今度お会いされる前に貴方からご連絡されたら迷惑なのか(ご連絡されて良いか、しない方が良いのか)、お会いされる日貴方の方から今まで通り接して良いのか、あまり接しない方が良いのか))
こちら過去になります))
彼は最初みゆさんに対しご自分にとってみゆさんはどのような存在なのか落ち着いて見られていまして人間性など見られていたように思います。
そこでどのような存在なのかとしますと彼はみゆさんのことを恋愛として見られていたということなどではなく、ゆみさんの人間性人柄などを見られていたということなのかと思います。
そこから現在の彼))を見ていきますと、
みゆさんは現在彼とはあまりご連絡などされていないのかと思われますが、それでも彼はみゆさんに対し信用や信頼などを持たれていまして
彼は距離の近い接し方などされていたように思います。
ですので現在は彼とあまりご連絡などされなくなられたのかと思われますが、以前ご連絡されたりお会いされたりされていたということなどあり彼は信用や信頼など持たれるようになられたということなのかと思います。
>> 67
②
彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
軽いお付き合い、現在のようなお付き合いなど望まれそうです。
ですので彼はみゆさんと恋愛としての交際などではなく、現在のような軽いお付き合いお友達のようなご関係などを望まれているように思います。
ですのでお会いされる前にご連絡されても良いのかとしますとそちらに関しましては
良いかと思われ、迷惑などとはお考えとなられないように思います🙇♀️
そこでお会いされる日貴方の方から接して良いのかとしますと
その時の彼の態度などにもよるのかと思われますが、大丈夫そうな雰囲気でしたら今までの通りで良いように思われます。
貴方の幸せ願っています😌✨
- << 80 見ていただいてありがとうございます。 やっぱりそうなんだ・・・という結果でした笑 そろそろ諦めないとダメですね。 いいきっかけになりそうです。 ありがとうございました。
>> 63
ありがとうございます。
採用してくださった方が慣れるから大丈夫だと言ってくださいます。
今は派遣の方たちと離れて寂しいけどいつか…
おはようございます☀
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
まだ始められたばかりということなどもあり
慣れていないということなどあるのかと思われます🙇♀️
ですが派遣の方々と離れてしまわれたということ寂しいと思われますよね🥺
貴方でしたらこのまま頑張って続けていかれましたら、いずれはこれで良かったと思えるときなどくるのかと思われます。
それまでは慣れなく大変かと思われますが
先ずは頑張ってみてお考えとなられますと良いかと思われます🙇♀️
- << 77 気持ちを察してくださり、ありがとうございます。 とりあえずやってみます。 それからまた考えたいと思います。
>> 64
こんばんは🌙
前回、16スレのNo.80で占っていただいた者です。
スレ主様の占いのおかげで、つい最近無事連絡先を交換でき、その後笑…
おはようございます☀
お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
ご連絡先など交換されることなどできたみたいでして良かったです😊
そうしますと、彼の現在のお気持ち、貴方の方から花火大会にお誘いされても良いのかということでしょうか?🤔
因みに大変申し訳ございません🙇♀️
お返事の方が諸事情によりお昼過ぎてしまいそうなのですが、お返事いたしますので
- << 76 おはようございます☀ お返事ありがとうございます! はい、私の気持ちに気づいているか、現在の彼の気持ち(前との変化)、花火大会誘っても良さそうかでお願いいたします⭐️ お返事はゆっくりで構いません!よろしくお願いいたします☺️
>> 66
すみません💦
結婚のことを考えていて気になったことがありまして、また占いをお願いしてもいいでしょうか😣
私は結婚しても子供は考えてい…
お返事遅くなってしまい、こちら気付かず大変申し訳ございません🙇♀️
占いの件大丈夫ですよ☺️
なるほどです。
そうしますと、彼も貴方と共感してくれるのか、もしも彼は子供さま欲しい場合、お別れとなられてしまうのかということでしょうか?🤔
諸事情のためお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、
お返事いたしますので、お待ち下さい🙇♀️
- << 79 大丈夫ですよー😊💦 占いの件、どうもありがとうございます☺️✨ 時間はいつでも大丈夫です🙆♀️✨ はい✨ 宜しくお願いします😌✨
>> 76
おはようございます☀
お返事ありがとうございます!
はい、私の気持ちに気づいているか、現在の彼の気持ち(前との変化)、花火大会誘って…
こんばんはです🌙
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
お待たせいたしました。
彼はぴぬさんのお気持ちなどに気付いているのか、彼のお気持ち(前との変化)、花火大会にお誘いされても良いのか))
先ず、彼のお気持ち(前との変化)))
以前彼はお話しなどされることなどに疲れている部分などがあるように思われましたが、
そういうところなどもあったのか、ぴぬさんとのご関係などに満足されていない部分などあったように思われます。
ですがそこからぴぬさんとご連絡先など交換さ
れ、ぴぬさんとご連絡されていきたい、お会いしたいといったお気持ちなどが出てきたように思われ、彼は以前ぴぬさんに対し思われていたことなどを変えていき変化させていこうと思われたように思います。
ですのでご連絡先交換されたり笑顔や目を合わせていかれる回数など多くされてみたりなどされ、彼の中でのお気持ちなどに変化が出てきたように思われます🙇♀️
ぴぬさんに対してのお気持ちなどが冷めていかれそうに思われます🥺
>> 84
それは何故かとしますとぴぬさんは彼に気付いてもらいたくされているのかと思われますが、
笑顔や目を合わせたりされる回数多くされたりなど彼からしますと重たく感じるということのように思われますので
彼を想うのであれば回数を減らしていかれたり
ぴぬさんから積極的に行動されるということなどは控えていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
なので彼はぴぬさんのお気持ちなどに気付いているのか))
薄々かと思われますが、もしかして?というような感じなどで気付かれているように思います🙇♀️
花火大会にお誘いされても良いのか))
ぴぬさんから彼に花火大会などお誘いされるチャンスなどあるように思われますが、まずは彼に花火大会などお誘いされる前にプライベートなどでもっと仲良くなられたりされることなどから始めていかれた方が良いように思われます。
そうしたことなどがなくぴぬさんからお誘いされますと彼は何故ぴぬさんからお誘いされるのかわからず余計重たいと感じてしまわれそうです🙇♀️
ですので彼の方からお誘いなどありましたら行かれるという方が良いように思われ、ぴぬさんの方から積極的に行動されるのはあまりされない方が良いように思われます🙇♀️
ぴぬさんの幸せ願っています☺️✨
- << 87 詳しくありがとうございます☺️ 確かに仰る通り目が合う回数や笑顔が増えました🥺既に私が目を合わせたり笑顔が多すぎると思われてしまっていますか、、?今後そちらは気をつけますが(><)また、目を合わせる・笑顔になる以外に話しかけたり等行動自体控えた方が良さそうでしょうか? 花火大会今年は誘うのやめようと思います。ありがとうございます(;_;)
>> 79
大丈夫ですよー😊💦
占いの件、どうもありがとうございます☺️✨
時間はいつでも大丈夫です🙆♀️✨
はい✨
宜しくお願いします😌✨
こんばんはです🌙
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
貴方の方からご結婚などのお話しされ、子供は考えていないこと伝えたら、彼も同じだと共感してくれるのか))
もしも貴方の方からそのようなことなどを仰られた場合彼は現在まだご結婚や子供様のことなどお考えとなられていないということなどもあり、責任などを感じてしまいそうですが、新しい目標や中途半端と見えたので、彼は貴方の意見などに共感せず子供様が欲しいと思われるように思います🙇♀️
ですのでお別れされるまではなくても
あやふやな状態となられトラブルのようになられる可能性などあるように思われます🥺
- << 93 占って下さりありがとうございます😌✨ 別れたりすることはないみたいで良かったです😌 でも今すぐではなくても、共感できないということはお互いの考えが合わないので、徐々に気持ちが離れてしまいそうですね🥲 子供ほしくない人の方が少ないと思いますし仕方がないと思います🥲 子供ほしいと思うんですね😌 結婚について話したことがなかったので知りませんでした😣 占ってもらったおかげで少しだけ心の準備が出来ました😊 本当にありがとうございます✨
>> 81
年上の方に告白して振られましたその人とはもう連絡もしていません。今は自分の事(俺のことです)をどう思っているのでしょうか?そしてまだチャンス…
こんばんはです🌙
その方とはいつぐらいに知り合い、いつぐらいからお好きとなられ、告白などはいつぐらいにされたのでしょうか?又、どのようなご関係なのか教えていただけますと有り難く思われます🙇♀️
- << 95 去年の4月に自分の担任としてうちの学校に来ました。共通の趣味もあり接していくと彼女の事を意識していました。たくさんアピールなど色んなことをしましたが卒業式前日に(2月28日)気持ちを伝えました。
>> 87
詳しくありがとうございます☺️
確かに仰る通り目が合う回数や笑顔が増えました🥺既に私が目を合わせたり笑顔が多すぎると思われてしまってい…
そうですね。
現在はそのようなことなど彼は思われていないように思います🙇♀️
ですがそこで貴方の行動などに積極さなどが増えていかれますと彼は冷めてしまわれそうに思われますので少し控えていかれますと良いのかと思われます🥺
そうですね。
貴方の方から彼にお話しされるそれは
大丈夫なのかと思われますので、お話しされましても良いのかと思います🙇♀️
花火大会に関しましてはもう少し仲良くなられてからの方がよいように思われます🥺
そして貴方から仰られるということなど控えますと良いのかと思います🥺
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️
- << 94 なるほど!とても参考になります🥺 不自然なくらいに目を合わせたり笑顔を増やすのはやめます(><) ちなみに気持ち程度ですが、彼の笑顔や目が合う回数が増えたり、話しかけてくれる回数が多くなったのはこの事が関係してますか、、?何度もすみません💦
>> 83
ありがとうございます
よろしくお願いいたします
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、お別れされたいと思われているのか、彼からご連絡など来るのか))
彼は貴方に対し興味などあるように思われますが、貴方に対し警戒などされている部分などあり行動などが気に入らなくなられ急に怒り出され貴方にご連絡などされなくなられたように思います。
そこで貴方と彼は遠距離恋愛ということなどあり貴方に対しお好きなのかどうかわからなくなられご連絡など彼から来なく貴方からご連絡されていたように思われます。
そうして彼からご連絡など来なく貴方からご連絡されていまして突き放されるようなことをされてしまわれたというのは
貴方は気付かれていないのかと思いますが、彼と貴方は遠距離ということなどあり、本当に彼が貴方に対しお気持ちなどあるのでしたら突き放すようなことなどされないのかと思われますが、彼と貴方は遠距離ということなどもあり彼は何をされても気付かれないと思い、他にも女性様の影などが見えたまにしかお会いされないということなどから寂しさなど含めそのようなことなどされ、ご連絡などないというのもそちらの女性様の方にお気持ちなどが向いているからなのかと思われます🙇♀️
>> 98
②
ですので彼は貴方に酷いことなどをされたのかと思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))など見ていきますと、
そう仰られましても彼は貴方と9年ほどお付き合いされていたということなどあり、貴方を手放したくないと思われるときなどもあれば、どうでも良いと思われるときなどあるように思われます🙇♀️
ですので彼からしますと貴方はご自分の思い通りにできればいいやというように思われているように思われ、貴方に対しお好きなお気持ちなどあるのかとしますと執着のようになられていましてご自分で貴方のことをお好きなのかわからずとなられているように思われます。
彼のお気持ちなどがこのままだとしましたら(未来、今後)
そう仰られましても最終的には貴方に対してのお気持ちなどが強くあり、彼は貴方を選び
これからもゆっくりとお時間などをかけ徐々にご関係など保たれていかれたいというお気持ちなどがあるように思われます。
なので彼は貴方に対し仰られたことなど貴方が仰られていますように酷い、傷つけたなど思われていなく、貴方からご連絡あればご連絡されるように思います。
ですので彼は貴方からきっとご連絡あるだろうと思われているように思いまして
現在の彼のお気持ちのままで変わらなければ、彼からご連絡などないように思われます🙇♀️
- << 111 ありがとうございました まとめると 私の行動が気に入らない 傷つけたとは思っていない そのうち私から連絡があると思っている 彼の方から連絡する気持ちはない 好きかどうか分からないが執着心はある 自分の思い通りにことを運びたい 寂しいからただ私の連絡に応えていただけ この音信不通の期間は 他の女性と連絡しあっているから 私へ連絡してこない …ということになるのでしょうか となると私の気持ちが落ち着いたらふつうに連絡したらいいのでしょうか? LINEだとまた喧嘩になりそうなので このまま放置せず電話したほうがいいのでしょうか? 私から連絡をすれば現在の状態は良い方向に改善しますか? なにか気をつけることがあったらアドバイスをいただきたいです よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 93
占って下さりありがとうございます😌✨
別れたりすることはないみたいで良かったです😌
でも今すぐではなくても、共感できないということはお互…
そうですね。
現段階ですと貴方と彼はお別れされることなどないように思われます🙇♀️
ですがそこでご結婚子供様となりますと、貴方と彼のお気持ちなどにすれ違いなどおき、トラブルとなられてしまわれそうでしてお気持ちなどが離れてしまわれるという可能性などあり得なくはないように思われます🥺
彼は子供様欲しくと思われるように思います🙇♀️
そうですよね。
彼とそのようなお話しなどされたことないのでありましたら、知らないことなどありますよね🥺
それは良かったです😊
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 103 気持ちにすれ違いが起きて、気持ちが離れてしまう可能性があるんですね🥲 仕方ないです😊💦 子供は欲しくない訳ではないのですが、ただ、体力的に子育てに自信がなくて不安なので考えていないだけで、もう少し子供についてもどうしたいか考えてみようと思います😊 見て下さり本当にありがとうございました☺️✨
>> 94
なるほど!とても参考になります🥺
不自然なくらいに目を合わせたり笑顔を増やすのはやめます(><)
ちなみに気持ち程度ですが、彼の笑顔や目…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
不自然のように目を合わせられたり笑顔というのは彼も不思議と感じるように思われますので、極力少なくされますと良いのかと思います🙇♀️
ですがそこで貴方がいきなりそのようなことなどを辞めてしまわれますと彼は余計あれ?と思われてしまわれるように思われますので、
自然にされていますとよいのかと思います🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように多くなられたというのはこちらのことなどがご関係されているように思われます🙇♀️
なので彼は少しでも貴方を意識されているということのように思われます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
お気になさらずです。
- << 104 なるほど。でしたら今までと同じように接してみます👍🏻 わあ、連絡先交換かなり効果があったみたいで良かったです😭💗 また気になったことがあれば依頼させていただきます!今回もとてもタメになる占いをありがとうございました🥰
>> 103
気持ちにすれ違いが起きて、気持ちが離れてしまう可能性があるんですね🥲
仕方ないです😊💦
子供は欲しくない訳ではないのですが、ただ、体力的…
そうですね。
ですがそこで彼のお気持ちなどが離れてしまわれたとしましても貴方とお別れなどをされたくということなどではないように思われ、すれ違いということなどかと思います🙇♀️
そこでこちらに関しましては現時点での彼のお気持ちとなりますので、その時の貴方と彼のお話し次第では変わることなどもございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですよね。
子供様や子育てとなりますと不安などありますよね🥺
もう少しお考えとなられてみましてもよいのかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます😊✨
- << 107 その時の私と彼氏の話し次第では変わることもあるんですね💦 分かりました😊✨ 本当にありがとうございました😌✨💕 主さんが追加で占いをお願いしても優しく承諾してくれるので、また、その優しさに甘えてしまって申し訳ないのですが😥💦 また別件での占いもお願いしたいのですが💦大丈夫でしょうか💦 2年ほど前にネットで知り合った趣味友達がいます😌 知り合ったのは2年前ですが、1年くらい前から時間がある時にたまに連絡を取っていました。 (忙しい時は連絡をとっていませんでした) 男性なのですが、お互いに顔は知らないのですが今度会おうという話になっています。 恋愛について話したことがないので彼氏がいることを趣味友達は知りません。 会う時は人が多い場所で昼間に会うつもりでいます😌 彼氏がいるので趣味友達と付き合うことは考えていません。趣味友達としてこれからも仲良くしたいです。 何となくLINEをしていて思うのはモテるだろうなと思いました。 友達は私と会った後も連絡を取り続けてくれるでしょうか? 会った後から友達と連絡を取ることがなくなるのは少し寂しいなと思っています😣 あまり良くない結果だと伝えづらいと思いますが😫お願いしてすみません😣 見てもらえますと嬉しいです。 宜しくお願いします😌✨
>> 107
そうですね。
その時の状況や貴方と彼のお話し次第では変わる可能性などあるように思われます🙇♀️
そして他の件についての占いですが、
そちらに関しましてわかりました。
なるほどです。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お互いに顔が知らないということでしたので
お会いされたことなどはないということでよろしいでしょうか?🤔
そこで大変申し訳ございません🙇♀️
お返事に関しましてお時間によりましては諸事情によりお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますので
>> 117
初めまして、私は2006年5月25日生まれ、相手は7月18日生まれです。
相手はあまり女慣れしていないらしく、女子で1:1で話せるのは私だ…
こんばんはです🌙
いつぐらいから知り合われ、お好きとなられたのはいつぐらいでどのようなご関係なのでしょうか?🤔
- << 124 返信ありがとうございます🙇♂️ 知り合って話し始めたのは6月で、好きになったのは7月です。 やっているゲームが同じということからよく話すようになりました。以前、何で私とは普通に話せるの?と聞いたところオタク仲間だからと言われてしまいました…😢お互いに素を見せれる関係ではあると思います。
>> 111
ありがとうございました
まとめると
私の行動が気に入らない
傷つけたとは思っていない
そのうち私から連絡があると思っている
…
お返事遅くなられてしまいまして
こんばんはです🌙
そうですね。
貴方が仰られていますように彼からご連絡などなかったりいつもご連絡などは貴方の方からというのは貴方が仰られていますようにまとめられたことなどからなのかと思われます🙇♀️
ですので彼は貴方に対しお気持ちがあるのかわからずにご連絡などされているように思いますが、それでも貴方に執着されている部分などあるように思われます🙇♀️
そうですね。
貴方のお気持ちなどが落ち着きましたら
彼にご連絡などされましても良いのかと思われます。
そこで貴方がLINEだと喧嘩になりそうと思われるのでしたらお電話などでも良いのかと思われます🙇♀️
そこで貴方が気をつけていかれることとしますと今回このようになられたというのは
彼の勝手なお気持ちなどから起きているように思われますので、貴方は今まで通りなどで落ち着いて彼とお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
- << 140 お忙しい中ありがとうございました 彼はまだ私に怒っているのでしょうか…?
>> 126
あと辛口でもいいので、でたものをありのままで教えて貰えたら嬉しいです
①
先生のお気持ち含め、チャンスなどあるのか))
先生は貴方に対しご自分との感情などに温度差などを感じていまして誤解されている部分などから貴方に対する情熱など冷めてきていまして
貴方のお気持ちなどに答えられず、本心などを見せていないように思われます。
ですので先生は貴方のことを生徒様というように見られていたのに貴方は違うというような誤解や温度差などを感じていまして、そういう部分などから貴方に対する情熱(生徒様としてしっかりと担任を務めようという情熱など)冷めてきてしまい、貴方のお気持ちなどに答えられず、貴方のことを振られたように思われます。
そこから現在の先生のお気持ち))など見られていきますと、
そう仰られましても貴方は先生の生徒様ということなどもあり、先生は貴方と良いご関係などを作られるために努力などされていかれたいお気持ちなどあるように思われますが、これは恋愛としての良いご関係ということなどではなく、生徒様と先生ということからの良いご関係ということになるのかと思われます。
>> 138
②
先生のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
貴方とは軽いお付き合い
現在のような生徒様と先生というような軽いお付き合いなどを望まれそうに思われますので、こうした縁などを大切とされ環境などを大事にされていかれることなのかと思われます。
ですので先生は貴方のことを生徒様と見られていまして、それ以上のご関係などを望まれていなく、貴方がこれ以上先生にアピールや色々なことなどをされますと、先生と貴方のご関係などが崩れてしまい先生は貴方とどう接していかれたら良いのかわからなくなられ場の雰囲気など環境など崩れてしまわれそうですので、
これ以上は何もされない方がよいように思われます🙇♀️
なので先生が貴方を振られた時点でチャンスなどは低く、元々チャンスなどが低くかったように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 141 占っていただきありがとうございます
>> 133
お忙しいのに申し訳ないです、よろしくお願いします。
おはようございます☀️
彼女様のお気持ち含め、ご連絡などあるのか))
彼女様は貴方の束縛や嫉妬のようなものなどに負担などかかり必要以上に責任など感じそうしたことなどから不満となられ、貴方と今後どのようにされていかれるのかお考えとなられていかれることなどができずお別れなどされたように思います。
そこから現在の彼女様のお気持ち))など見ていきますと、彼女様お別れされ3年ほど経たれた今、貴方のことをたまに思い出されたりされるのか、貴方とのご関係などを改善されていかれたいお気持ちなどあるように思われます。
ですので少しは改善される希望など持たれているように思われます。
彼女様のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
彼女様は貴方とのご関係などをゆっくりと進めていかれたいお気持ちなどあるように思われますので、貴方の方から地道に努力されてどうにかご連絡など取られていかれる方法などお考えとならなければ
3年ほど経たれているということなどありますので彼女様からご連絡などは現段階ではないように思われます🙇♀️
ですので貴方とのご関係などを改善されていかれたいお気持ちなどありまして実際に行動されていかれるかは微妙ということになります🙇♀️
- << 149 占いありがとうございました!自分からまだ連絡をすぐに取らずに、自分磨きをして、自分がいいなと思えるタイミングで考えていきたいと思います。何か進展が有れば、報告いたします
>> 145
おはようございます。鑑定していただけるだけで充分ですので、お時間お気になさらないでください。
よろしくお願いします🙇♂️
①
遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))など見させていただきました。
そうしますと彼は女性様慣れされていないということなどもあり貴方に対するお気持ちや積極さというものなどが欠けているように思われ、他のことなどに関心など持たれているように思われます。
ですので彼が仰られているように彼は貴方の事をお好きなどという異性関係などのお気持ち、恋愛としてのお気持ちなどなく、オタク仲間様というようなお気持ちなど持たれていまして、特に貴方のことをこう思われているということなどはないように思われ、恋愛などということではなく他のことなどに興味関心など持たれているように思われます。
以前貴方が彼に何故私とは普通にお話しできるの?とお聞きとなられたことなどあってなのか、今後貴方とのご関係などで悩まれていたりなど、お辛いお気持ちなどあるように思われます。
どのようにしたらよいのかわからなくなり、色々なお悩みなど出てきてしまいそうです。
ですので彼は貴方と恋愛などお考えとなられていない、オタク仲間というように感じている
だからこそ貴方とお話しされたりされているのに貴方は彼を恋愛と感じているそうした違いなど出てきてしまいそうですので、
>> 150
はじめまして。可能であればお願い致します。仮名:みかん 女性 相手は男性です。
こちらから別れを告げましたが、まだ気持ちが残っていて自…
こんばんはです🌙
いつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいにお別れなど仰られたのでしょうか?又、何故お別れなどを仰られたのでしょうか?🤔
- << 159 ご返答ありがとうございます!!6月くらいから8月頭までです。 すれ違い、価値観の違い、いつ会えるかわからないことなどでやめた方がいいのではって思いにかられました。そう思って決めたのに、実際は思いの深さを知ることになりました。
>> 149
占いありがとうございました!自分からまだ連絡をすぐに取らずに、自分磨きをして、自分がいいなと思えるタイミングで考えていきたいと思います。何か…
こんばんはです🌙
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
先ずは自分磨きなどされ、貴方が良いと思われるタイミングなどでお考えとなられていかれますとよいのかと思います🙇♀️
そこで実際に行動されていかれるかは微妙と仰られましたが、場合によっては微妙などが変わる可能性などもあり、貴方の方から地道にということなども変わることなどございますので、
現時点ですとこのようになられるのかと思われます🙇♀️
わかりました。
>> 142
葉月と申します。
占いお願いします。諸事情で生年月日は教えることが難しいでそれがない範囲で見て頂けたら幸いです。
突然の出来事にまだ…
こんばんはです🌙
①に関しましてなのですが、突然というのはいつぐらいに起きまして、どのようなことなどがあったのでしょうか?又、②に関しまして、ネット友達ということでしたのでお会いされたりなどされたことないのでしょうか?又、ご連絡などは良くされていたのでしょうか?🤔
- << 165 遅くなりましてすみません。 葉月です。 登場人物に名前つけますね。 ゲームのパートナー(仮名A) そして追々話に出てくる私のフレンド(仮名B) これまでに3回Aと身の振り方や距離感のとり方などを話してきました。 突然というのは今年の6月上旬です。 1週間ほどゲームでの合流は控えてほしいとのことでしばらくそっとしておきましたが、ある時話があると言われて内容が恋人を辞めて友達になってくれでした。 Aは話の冒頭に末永く仲良くしていくためにとつけてました。(★) その理由の言い方に棘があり「違和感を覚えてる」「重い」「それは○○といったはずだ」と自己肯定感を下げるような言い出し方をします。 話し合いの末に恋愛は少しありの友達という形になったのですがその後のAの態度は冷たく他のユーザー(Bさん)には優しいといった差が目立ちました。あきらかに態度が違うことに寂しいことを伝えましたがその時に一緒にいたAとB両者に話をそらされたりして話をめちゃくちゃに…。 結局AはBの肩をもったりして(私がBを責てるように見えるから大目にみろなど)「君とは仲直りしても楽しく遊べない」「信用してないからな」とわざわざ言葉にしなくてもいい事まで口にされました。 後日話し合おうということでゲームで合流したら逃げられて急にブロックされました。 続きます
- << 166 葉月です。 続きです。 結局話し合いをするといったこと、先の文章で(★末永く仲良くする)といった発言はまったくなかったことにされました。 2週間後少し気持ちが落ち着いたのでSNSでゲーム関連のネットサーフィンしてて初見の方に声をかけたところしばらくしないうちに鍵をかけられてブロックされました。 まったく意味がわからず。直後にAとつながりがある人からAが私に対してかなり攻撃的な発言をしてると聞きました。(私を刺激するな!なんのために切ったと思うんだ!○クソ悪い!!など) どうやら私が偶然話しかけた初見さんはAの関係者、または私の知らないAのアカウントだったのとかと思います。 あとから調べたらAがその人に私のアカウントを教えてブロックを促してたそうです。本来晒してない私の鍵のアカウントまでその人にブロックされてました。 さて、2つ目の質問ですがとはあったことがありませんがラインで少し話したことがあります。その後はずっとゲーム内のチャットです。 すみません、ざっくばらんかもしれませんがこれで回答は大丈夫でしょうか?
>> 168
2回目でしたらすみません💦
スレが見当たらなかったのでもう一度スレ立てさせていただきます🙇♀️
占います16です。
分かりづらく申し…
大丈夫ですよ😌
わかりました。
では早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お付き合いされて2ヶ月ちょっとぐらいと仰られますと、知り合われたのはいつぐらいでしょうか?又、喧嘩というかと仰られますと喧嘩された訳でも無いのに彼がいきなり怒り出したということでしょうか?
少し早いというのはお付き合いされるのが早かったのかということでしょうか?🤔
ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
- << 179 知り合ったのは3年前ほどですが、直接話すようになったのは去年の3月ごろからです。 そうです。喧嘩をするつもりはなかったのですが、自覚の無い私の一言にイラッときてしまったみたいです。 付き合ってから喧嘩するまでの期間と、付き合うことが早いのかなと思っています。 細かく質問していただきありがとうございます😊
>> 166
葉月です。
続きです。
結局話し合いをするといったこと、先の文章で(★末永く仲良くする)といった発言はまったくなかったことにされまし…
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、突然いきなり貴方が仰られているようなことなどが起きたということでしょうか?
②はほとんどゲーム内でのご連絡でしょうか?🤔
- << 181 遅くなりました!すみません。 攻撃的になるのは突然ですね。特に別れてからすごく攻撃的で「私のことをまだ見てるだろ!(SNS)胸糞悪い!」と言ってました。 前からパートナー(一定の相手だけ特別に接する)というは苦手で向いてないとは言ってましましたがこれまでは紳士的で優しかったです。 ②の回答ですがほとんどゲームです。またにSNSのダイレクトメールでお礼や挨拶したりかです。
>> 174
彼の気持ち、復縁の可能性、アドバイス、ぜひよろしくお願いします。お忙しいところありがとうございます。
こんにちはです🌙
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、復縁の可能性、アドバイス))など見させていただきました。
彼はみかんさんに対し気を遣い過ぎてしまわれたり遠慮などされたりされみかんさんに対する愛情というものなどが冷め始めていまして
そのようなときなどにみかんさんが彼にお別れなどを仰られ彼はみかんさんのことを誤解されていまして思い込みなどされているように思います。
なので彼はみかんさんに対し愛情というものなどが冷めてしまわれていましてもみかんさんのことを人として嫌いではないのでお友達という形になられたのかと思われます。
彼はみかんさんに対し何か思われていることなどあり、言いたいことなどあるように思われます。
そこでその彼の言いたいこととしますと、
彼はみかんさんに対し不満などがあるということなどではなく、これからもお友達として良いご関係であるためにもみかんさんに直して欲しいところやこうして欲しいという思いなどがあるように思われます。
かれのお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
現在のみかんさんとのご関係などを続けていかれていきたいお気持ちなど出てくるように思います。
>> 176
ですがそちらは彼からしますと再度お付き合い復縁ということなどではなく、お友達として続けていきたいということなのかと思います。
そこで復縁の可能性やアドバイス))としますと、
すれ違いや価値観の違いとしますと、彼もみかんさんに対し直して欲しいところなどがあるように思われますので、そうしたところなどを直していかれ地道に少しずつ積み重ねていかれますと彼もみかんさんと再度お付き合いなどお考えとなられていただけるように思います。
ですがこれは現段階の彼のお気持ちですので
今後のみかんさんによって変わる可能性ございます。
みかんさんの幸せ願っています😌✨
- << 183 直して欲しいところはずっと言われておりました。そこがなかなか直らないことも。。 直す努力を続けてゆきます。 今回はありがとうございました☺️
>> 175
おはようございます、なおです。
再度投稿してしまい、すみません😢
仕事の事で相談です。
こんなご時世のため、部署内でも長期的に休む…
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうだったのですね。
このようなご時世ですので、長期的にお休みされる方など出てきているのですね🥺
そうだったのですね。
それはお辛いですよね🥺
ずっと暑い日など続かれていますので、
あまり無理されないでくださいね🙇♀️
そうだったのですね。
新人の方は異動になられたのですね。
ですが、補充の方などいない状態なのでしたら
大変ですよね🥺
そうですよね。
なおさん見られていますとすごくお疲れのように感じます🥺
そうなのですね。
それは多忙ということなどあり、イライラされてしまいますよね🥺
それは多忙すぎて辞められたいということでしょうか。
そうですよね。
何年か前の方が良かったのではと思われてしまいますよね🥺
- << 185 おはようございます🙇♀️ いつもありがとうございます😭 辞めたい気持ちはあるのですが、こんなご時世ですので、同じ事の繰り返しでしょうし、今は様子見です。 でも今は辞めたい気持ちに傾いています。 何故私を異動させたのか… 今の部署に在籍していた人がいて、その人の方が向いていると思っていまして… 今の部署の上司は疲弊していて相談出来ず、ふと思ったのが相談していた前の上司でした😢 仕事中に声を聞くだけでも違うかなと… 相談してはいけない行為だと思いますが💦 他の同僚も仕事中に、他の部署に電話していますし… 病気になっても、会社は何もしてくれないですし…
>> 185
おはようございます☀️
そうですよね。
なおさんが仰られていますように
このようなご時世でもありますので、同じ事の繰り返しとなられそうですよね🥺
ですが辞めたいお気持ちなど出てきますよね。
そこで何故なおさんを異動させたのかとしますと、なおさんでしたら他の所に異動されたとしましてもやっていけるだろう、成功できるだろうという信用からなおさんに現在の部署などを助けて欲しいというお気持ちなどから考えに考え抜いた結果異動となられたように思われます。
ですが、今の部署などに在籍されていた方などがいるのでしたら、その方の方が向いているのではと思われてしまわれますよね🥺
そうだったのですね。
それですと今の部署の上司様には相談などできずらく、以前の上司様のお声など含めそのように感じてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
他の同僚様もお電話などされているのですね。
そうなんですね🥺
病気となられたとしましても何も対処などしてくれないのでしょうか。
>> 187
そうですよね。
現在このようなご時世でありますと、ご自分も休まないという補償などはないですよね🥺
終わりなどが見えず不安となられますよね。
そうですよね。
ご自分の部署の方などにご相談せず他の部署の上司様にご相談となりますと良くない行為と思われますよね🥺
そうですね。
なおさんが最終手段と思われるのでしたら
最終手段にされますと良いのかと思います🙇♀️
ですので最初はご自分のいる部署の上司様にご相談されてみましてそれでも悩まれましたらなどで良いのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
お1人減るというのは予想されていなかったですよね🥺
新人様が異動となられるとはと思われますよね🥺
なおさんは契約と仰られていましたね。
部署側の方々が何か仰られた場合契約満了となられてしまうという可能性あるということでしょうか。
- << 193 こんばんは😊 ピークは超えたと思うので、今後勤務が過酷になる事はないと思うのですが… でも皆疲弊しており、相談出来ないのも事実です。 元上司の声を聞いたら、元気が出ると思いますが… 私は正社員ではないので、守ってくれる人はいないと思います。 上司の一言で、契約更新出来ない事もあるかと… 新人の場合は、社員ですので守られますよ😢
>> 189
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
新パパ様とお会いされ楽しく、充実されたお時間だったみたいでして良かったですね😊
プレゼントなども喜んでいただけたみたいでしてそれは良かったですね😌
そうですね。
新パパ様もるかさんとお会いされ、今までは冷めていた感情などあったのですが、こうしてお会いされこれまでのやり方など見直されていこうと感じ苦しみなどが和らいでいかれ、再度るかさんの魅力などに気が付かれたように思われますのでるかさんが感じたように新パパ様は楽しまれていたように思われます🙇♀️
ですので今後などもるかさんとは現在のようやご関係などを続けていかれたいお気持ちなどあるように思われます。
なので継続などお考えのように思われます🙇♀️
>> 191
早速見ていただき、ありがとうございます。
彼が楽しんでいたこと、私とのことを見直してくれようとしていること、これからも継続しようとしている…
そうですね。
新パパ様は今回るかさんとお会いされ冷められていた感情などを見直していこうと思われたように思います🙇♀️
ですのでこれからも継続されていかれたいお気持ちなど出てきたように思われます🙇♀️
そうですよね。
こうしてお会いされる回数など増えていかれますと、色々な事分かち合えたりされ楽しく感じますよね☺️
そうですね。
これからお会いされるとしますと、状況などが変わり、10月、12月、1月、2月とお会いできる可能性ありそうです🙇♀️
ですがこちらに関しまして絶対という補償などないので、新パパ様のご状況によってはお会いできなかったりお会い出来る日が変わられたりなどあるように思われます。
そうですね。
るかさんは新パパ様からお会いされたいと仰られたいお気持ちあるのかと思われますが、
中途半端なお気持ちと見えたので新パパ様から
仰られるというような事などは今のところ現時点ではないように思われます🥺
- << 196 ありがとうございます😊 10月、12月、1月、2月は4回ということですか? それともこの期間のどこか一回?2回?みたいな感じですか?
>> 193
こんばんは😊
ピークは超えたと思うので、今後勤務が過酷になる事はないと思うのですが…
でも皆疲弊しており、相談出来ないのも事実です。…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
お仕事などのピークは超えたのですね。
それは良かったです🙇♀️
今後勤務などが過酷となられるようなことなどないとよいですね🥺
そうですよね。
皆さま疲弊していまして、ご相談など中々できない状況ですよね🥺
そのようなときなどに上司様のお声などお聞きとなられましたら元気など出そうですよね🥺
なるほどです。
そうですよね。
なおさんが仰られていますように契約となられますと周りの方々はなおさんを守られたいと思われましても
それでしたら契約更新できない場合などあり得なくはないとなりますよね🥺
ですがそのようなことなどないと良いですよね🥺
新人様は社員の方と仰られていましたね。
社員ですとやはり立場などに違い出てきたりされますでしょうか。
- << 200 ありがとうございます😭 今後もどうなるのか不安です。 もっと寛大な人間だったら、こんな状況になっても受け入れられるので しょうか… どんな人でも辛いような気がします。 元上司は私に会いたくないと思いますが… うちの職場は言ったもん勝ちです。 うちにいた新人が一番いい例ですよ、今の部署に復帰するのは嫌など条件を提示して結局異動になりましたし… 新しい部署で出勤しているのかは分からないですが… 上の人から何人か優遇されている職員もいますしね😢 真面目な人ほど損をする事が最近分かりました。 なので私は、どんなに頑張っても意味がないと思います。
>> 199
そうなんですね😊
ありがとうございます。
彼も忙しいので、予定を聞きながら、次また会うチャンスを作って行きたいです。
彼から会…
そうですね。
そうですね。
新パパ様もお忙しかったりなどあるかと思われますので、予定などお聞きとなられながら次お会いできるチャンスなど作られていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
中途半端というのは、お会いされたいと新パパ様が仰られたいのかどうかということに対し
はっきりとどのように仰られたら良いのかわからず、中途半端なお気持ちということになるのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
少しでもるかさんに対しお好きという感情などを持っていただけたらと思われますよね🥺
こちらこそありがとうございました😌✨
- << 215 そうですね、以前より主様からいただいているアドバイスのように、彼の意向を聞いて、お互いに会える日を決めていきたいです。 どのように伝えたらわからない、ですか。 彼らしいかもです。 彼の様子を今回見ていましたが、会っている時間、いつでも楽しそうな感じでした。笑いも耐えませんでした。 きっと好意がない相手にはできないことがたくさん垣間見えました。 私に、魅力を感じて、好意を抱いてくれてるなら多少言葉がなくても大丈夫です。 また会える日を楽しみにしたいです。 ありがとうございました😊
>> 200
ありがとうございます😭
今後もどうなるのか不安です。
もっと寛大な人間だったら、こんな状況になっても受け入れられるので
しょうか……
そうですよね。
今後もどのようになるのか不安などありますよね🥺
そうですね。
もっと寛大な方だとしましても、受け入れられることと受け入れられないことなどあるのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
どのような方でもお辛いような気がしてしまいますよね🥺
上司様はなおさんにお会いされたくないというお気持ちなどはないように思われますが、
まだ少しお忙しいということなどあってなのか、現在はなおさんとご連絡など取られていないことなどもあり忘れてしまわれているように思われます🥺
そうなんですね。
条件などを提示されますと、異動などできるということなのでしょうか。
そうなんですね。
上の方などから優遇されている職員の方などいらっしゃるのですね。
そのようなことなどないかと思いますよ🥺
真面目にしっかりと頑張られていましたら
それだけ評価などされていかれるのかと思われます🙇♀️
- << 214 おはようございます。 私も寛大な人間だったら良かったんでしょうか😢 頻繁に連絡取れないですね、連絡取りたいですが… 忙しいと、忘れてしまいますよね😢 新人は辞める意思は一切なく、別の部署で復帰したいと考えていたようです😢 親に言われたら、強く言えないのかなと… 私より仕事していなかったですが、給料は多く入っていて羨ましいですよ💦 私と同じ契約でも配慮してもらっている人もいます。 なので頑張り過ぎない事にしました。 損をする事はこれからも増えると思います😭
>> 209
主さん、お願いします!なんでなのかすごく知りたいです。。何も悪いことしてないのに。
お待たせいたしました。
お返事お返しできたので今お返しいたします🙇♀️
彼のお気持ち含め、何故そのような態度などを取られるのか))
彼は最初しゅなさんに対し尽くしていきたいお気持ちなどあったように思われますが、
どこかで壁や障害、同じ職場ということなどもあり自由になりたいお気持ちなどあり、
気付いたら自然消滅となられていたように思われます。
なので、お付き合いというよりお友達のような感覚などで尽くしていかれたいお気持ちなど出てきたのかと思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
自然消滅となられた今彼はしゅなさんとのご関係などに責任を感じてしまい、どのように接していったら良いのかわからなくなり
しゅなさんに対し嫌がらせのようなことなどをされてしまわれているように思います。
彼はしゅなさんと自然消滅になられたことや色々なことなどで責任を感じてしまい、だんだん苦しくなってきてしまい、どのように接したらとわからなくなられたところから嫌がらせのようなことをされたのかと思われます。
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
しゅなさんのことを手放したくないと思われているように思います。
- << 217 鑑定頂き、ありがとうございます!彼は、そんな気持ちでいたのですね..。中学生かと思うくらい不器用すぎる人なのでどう接したらいいかわからないという理由であのような行動になった点は理解できました。彼に逆ギレされた時はもう涙が出そうでした..。余裕のある人はそんな逆ギレとかしませんものね。 彼が私に執着を持ってる、とありましたが憎しみとか恨みのような感情でしょうか? また、私は彼とどう接していくべきでしょうか?
>> 214
おはようございます。
私も寛大な人間だったら良かったんでしょうか😢
頻繁に連絡取れないですね、連絡取りたいですが…
忙しいと、忘れ…
こんにちはです🌤
そのようなことなどは無いかと思われますよ🥺
寛大の方でも受け入れられることとそうではないことなどあるのかと思われますので🥺
そうですよね。
そうだとしましてもご連絡など取られたいと思われますよね🥺
お忙しいとなられますと忘れてしまわれたりなどありますよね🥺
そうだったのですね。
新人様は別の部署などで復帰などお考えとなられていたのですね。
それはありそうですよね💦
それは羨ましいと思われたりされますよね🥺
そうだったのですね。
なおさんと同じ契約などでも配慮されている方などいらっしゃるのですね。
そうなりますと真面目に頑張られましても
損すると思われてしまいますよね🥺
- << 262 こんばんは😊 今日は遅くまで仕事で、疲れました。 私は優しい人間なのか疑問でした。 あまり仕事し過ぎるのも、体調が悪くなりますし😓 今私が連絡したら、あまり良くないような気がしまして💦 職場の皆は優しくて、いい人ばかりではないのですが… 働くのは大変です😢
>> 215
そうですね、以前より主様からいただいているアドバイスのように、彼の意向を聞いて、お互いに会える日を決めていきたいです。
どのように伝え…
こんにちはです🌤
そうですね。
彼の意向などお聞きとなられながら
お会いできる日など決めていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんにはっきりとどのように仰られたら良いのかわからず、お会いされたいと仰られたりなどされないように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
るかさんが見られた彼の姿というのは、彼の本心なのかと思われます🙇♀️
彼自身今までは気付かれていないのかと思われますが、
心のどこかにはるかさんと一緒にいて、お会いされていまして楽しさや笑いなどあったのかと思われます🙇♀️
そこに今回気付かれ、これまでのやり方など見直されたり魅力など感じ少しずつ好意など抱かれていかれたのかと思われます。
言葉などなくても態度や行動などで示されているのかと思われます🙇♀️
そうですね。
再度お会い出来る日を楽しみとされてみてください🙇♀️
- << 243 彼には別れ際、会ってくれてありがとうということ、またくる機会があったら会ってくれるか聞きました。 いいよ、と快諾してくれました😊 彼の態度、行動が全てですよね。 私もそうかな、と思います。 細やかな心配り、優しさがいろんな場面で見えて、とても嬉しかったです。 しかし、私が別れ際、涙してしまい彼を困らせてしまいました… また、寂しくなってしまい、彼に寂しい?とい聞いたら、寂しくない、と返答されました… 彼の本心だったのですかね❓ 彼は嫌悪感を抱きましたか❓💦 本人には聞けないです… 彼が私の存在で満たされていることに気づいてもらえてよかったです。 彼も言葉にしないですが、また会いたいと思ってくれてると信じてます。
>> 217
鑑定頂き、ありがとうございます!彼は、そんな気持ちでいたのですね..。中学生かと思うくらい不器用すぎる人なのでどう接したらいいかわからないと…
そうですね。
彼はそのように感じられていたように思われます🙇♀️
そうですね。
しゅなさんが仰られていますように彼は不器用なところなどあり、しゅなさんとのこと、自然消滅やその他のことなどお考えとなられていますと責任などを感じられてしまい、しゅなさんに対しどのように接していかれたら良いのかわからなくなられつい、嫌がらせのような行動など取られてしまわれたように思われます🥺
そうですよね。
彼から逆ギレされてしまわれたときは涙が出そうな程お辛かったですよね😢😢
そうですよね。
余裕のある方などでしたらそのようなことなどされないのかと思われます。
そうですね。
彼のいう執着というのは、憎しみや恨みというよりかは、彼からしますとお付き合いされていたことなどあり、そうした部分などでの執着などあるように思われます🙇♀️
そこで今後彼とはどのように接していかれたら良いのか))としますと、
今回このように予想外のことなど起きてしまいショックだったりなどあるかと思われます🥺
>> 225
ですがここでどうにかと思われ接し方などお考えとなられたとしましても今現在のままでしたら彼はしゅなさんに同じ事などを繰り返されてしまわれそうでしてご関係などが悪化されてしまわれる可能性などあり、しゅなさんは再度ショックなど受けられてしまわれる可能性などあり得なくはないように思われます。
ですがここでしゅなさんが行動などを起こし、
しっかりと彼にこうして欲しいと仰られたりされますと少しは違うように思われますが、現在の彼のままでしたらしゅなさんがショックを受けてしまわれそうに思います🥺
- << 269 引き続きありがとうございます!アドバイスもわざわざありがとうございました! 嫌なことは嫌とハッキリ伝え、極力関わらないように接していこうと思います。 ありがとうございました!
>> 230
スレ16のNo,482が最初です
わかりました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
再度早速なのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
奥さんに対しては情というのは彼には奥さんがいたということでしょうか。
又、いつから既読無視などされ、なぜ今後のことを真剣に考えたいと言われたのでしょうか?🤔
- << 245 奥さんと別れたあと同棲を始めましたが、1ヶ月で奥さんの事がまだ好きかもしれないと言われて別れました。別れて今2週間です。 その間なんだかんだ連絡もとっていて奥さんのことは情だってわかったと言っています。 やっぱり好きと言われましたが、元々私の親にも挨拶してる手前、今回の別れは親も怒ってしまってます。 復縁するにも相当覚悟がいるからきちんと考えさせてほしいといわれました。
>> 192
こんばんは!遅くなりました。
はい!それでお願いします。
遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️
①は何かの兆しなのか、②はどのような人だったのか、危険な方だったのか))
まず、①は何かの兆しなのか))
から見させていただきました。
そうしますと葉月さんは突然の出来事などでショックなお気持ちなどあり幻滅されていたりされることなどあるのかと思われます。
そこでブロックされたというのは葉月さんにとって新しい挑戦や明るい未来、可能性などを描くためにも貴方にはこれからを楽しみ集中されるためにも切りなさいという兆しだったのかと思われます。
なのでそのような人達と関わるのでしたらこれからの新しい挑戦、明るい未来、可能性を見られていかれ他のことなどに集中されなさいということなのかと思われます🙇♀️
そこで②に関しましてなのですが、
そちらの方は本来明るくて楽しく自分の個性などしっかり持たれた方のように思われます。
ですがどこかで調子に乗りすぎてしまわれ不誠実な態度などが出てしまわれたように思います🙇♀️
なので、ポジティブさなどが増していかれ調子に乗りすぎてしまわれていたように思われます。
- << 271 葉月です。お待ちしてました☺️ 見ていただきありがとうございました! 追加、いくつかよろしいでしょうか? なるほど…相手の子が調子に乗ったのはわかるきがします。ゲームの世界では男口調なんです。 この先その子との復縁はどうでしょうか? それからその子は今憎しみや疎ましさで絡み取られていると思いますが。 今回のようなことをして未練が残るタイプでしょうか?またその子は繰り返すか見てほしいです。 いつか思い直して反省したりする傾向があるか見ていただけますか?
>> 243
彼には別れ際、会ってくれてありがとうということ、またくる機会があったら会ってくれるか聞きました。
いいよ、と快諾してくれました😊
彼…
そうだったのですね。
再度お会いされる機会などありましたらお会いされてくれるかお聞きとなられ、いいよと仰られていただきそれは良かったですね☺️
そうですね。
新パパ様は思われていることなどを仰られたりなどされない分、態度や行動などで表しているのかと思われます🙇♀️
そうしたるかさんに対しての優しさというのが
新パパ様のるかさんに対するお気持ちなのかと思われます。
そうですね。
新パパ様は寂しいと思われていたとしましても
るかさんの前では寂しいと仰られたりされないのかと思われます🙇♀️
それこそ男のプライドというものなのかと思われます🙇♀️
ですのでそちらに関しましては本心ではなく、プライドなどや意地などからそのように仰られたのかと思われます🙇♀️
ですので嫌悪感など抱いたりなどされていないように思われます。
そうですね。
新パパ様がるかさんの存在などで満たされていることなどに気付かれ良かったですね☺️
るかさんとのご関係などやめようなどとはお考えではないように思われますので、お会いされたいお気持ちなどどこかにあるように思われます😌
ですので信じましょう😊
- << 270 そうですね、彼を信じます。 細やかな気配りそのものが、私に対する気持ちだと考えます😭 たしかに彼は私の前では弱いところを見せないかもしれないですね… 意地、プライドというお言葉には納得できます。 これからはまたいつものように、メッセのやりとりや、たまに通話とかしても大丈夫なんですかね❓💦 いつかまた会える日のために🥺 なかなか自分に自信が持てませんが、主様のアドバイスに毎回助けられています😭😭 本当にありがとうございます😭
>> 244
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、ひなさんに興味などあるのか))
彼は最初ひなさんとのご関係などに課題などがあると感じていましてなんだか代わり映えしないお付き合いなどにマンネリなどを感じていまして、正式なことなどお考えとなられていないように思います。
ですので彼はひなさんに対し興味などないということではないのですが、なんだか代わり映えしなく彼がビビッとくるようなことなどなくマンネリなど感じていまして現在のご関係のままでいいやと思われているように思います。
彼は特にひなさんに対しこう思われているということなどなく、安定されていましてマンネリなど感じているように思われます。
ですので彼は若い子などがお好きということなどではなく、色々な子と交流などされてみたく
お話しかけたりなどされているように思われます。
彼はひなさんとのご関係などになんだかマンネリなど感じていましても
手放すまではお考えとなられていないように思われますので、これからも楽しまれていかれたいお気持ちなどがあるように思われます。
>> 262
こんばんは😊
今日は遅くまで仕事で、疲れました。
私は優しい人間なのか疑問でした。
あまり仕事し過ぎるのも、体調が悪くなりますし😓…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
お仕事お疲れ様です🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんはお優しい方なのかと思われますよ😌
そうですよね。
あまりお仕事されてしまわれますと
体調にとなられますよね🥺
あまり無理されないでくださいね🙇♀️
そうですよね。
今ご連絡されてしまいますとと思われてしまわれますよね🥺
もう少し経ちましてからでも良いのかと思われます。
そうですよね。
職場の皆が優しくて良い方ということではないということでしょうか。
そうですよね。
働くというのは大変と思われますよね🥺
- << 296 こんにちは😃 今日はお休みだったので、ゆっくり過ごしていました。 この忙しさがいつまで続くのか… 夏までなのか分からず、これから仕事を続けられるのか不安です😢 私は弱いのでしょうか? いつもありがとうございます😊 優しい人達は多いですが、今の状況を相談出来る人はいないので…
>> 270
そうですね、彼を信じます。
細やかな気配りそのものが、私に対する気持ちだと考えます😭
たしかに彼は私の前では弱いところを見せないかも…
そうですね。
新パパ様のそのような態度や行動などがるかさんに対するお気持ちなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんの前などでは弱い部分など見せたりなどされないように思われます🙇♀️
ですので意地やプライドなどから寂しくないと仰られたように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様のご都合などお考えとなられた上でしたら
メッセージやお電話など大丈夫かと思われます😌
再度またお会いできますと良いですね☺️
そうですよね。
中々ご自分に自信を持たれるていうこと難しかったりなどありますよね🥺
いいえ。こちらこそそのように仰られ
いつもありがとうございます☺️
- << 279 丁寧な返信をありがとうございます。 彼を信じて、再会できる日を楽しみにしたいと思います。 ただ、気になっている点があり、このような関係を希望していますが、やはり、彼の幸せを願う部分もあります。 現在、彼に好きな特定の女性はいますか❓ もしくは、私のような関係の女性はいますか❓ もしいるのであれば、再会する機会をつくらない方がいいのかな、と思う自分がいます。 教えていただきたいです。 お願いします🥺
>> 255
お願いします
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。
彼は貴方に対してお好きなお気持ちなどあると仰られたのかと思われますが、貴方に本当のことなどをお話しされていなく責任などを取られたくないと思われているように思い障害などを感じているように思われます。
ですので本当に貴方に対しお気持ちなどあるのでしたら既読無視などされずそこでお返事されたりされるのかと思われますが、彼は本当のお気持ちなどを貴方にお話しされていなく心のどこかでは自由などを望まれているように思われます。
なので今後のことを真剣にお考えとなられたいと仰られたように思われます。
そこから彼の現在のお気持ち))など見ていきますと、
貴方が彼に間違えてご連絡などされたということで彼は貴方の仰られていることなどを少しでも受け入れていこうと思われ、嬉しいとお返事されたように思われますが、彼が仰られていますように復縁されるには相当覚悟がいるからきちんと考えさせて欲しいというのは、色々な事などあり今すぐに復縁などということなどお考えとなられていなくどのようにされたら良いのかということで真剣にお考えとなられていかれたいように思われます。
>> 274
彼はしっかりとお考えとなられ結論などを出されていかれそうです。
ですがそこで、彼の中で貴方の事を恋愛としてお好きなのかはっきりされないところなどあるように思われますので、不安定でふらふらとした現在のようなご関係などが続いていかれそうのように思われます。
ですので彼が仰られたように貴方のことをお好きというのは、本心から貴方にお気持ちなどありということではなく、ご自分でも本当に貴方にお気持ちなどあり仰られたのかわからなくなられているように思われます🙇♀️
- << 285 結局私に対して気持ちはほぼないし、責任も出来れば持ちたくないということですよね
>> 271
葉月です。お待ちしてました☺️
見ていただきありがとうございました!
追加、いくつかよろしいでしょうか?
なるほど…相手の子が…
遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️
追加、大丈夫ですよ☺️
そうなんですね。
ゲームの世界では男口調なのですね。
そう仰られますとそうしたところなど調子に乗られている部分でもあるのかと思われます🙇♀️
そうしてそちらの方と復縁などできるのかとしますとブロックなどされているということなどあり、全てに対し限界など感じトラブルなどから去っていこうとされ停滞されているように思われますので今は復縁など難しいように思われますが、そこでそちらの方が反発されたりされなく正しい行いなどをしっかりとされ広い心など持たれていかれお互いブロックを解除していきますと復縁は可能性のように思われますが、
現在のままお気持ちが変わらなければ復縁は難しいように思われます🙇♀️
そこで未練が残るタイプなのかとしますと、
未練など残られるタイプのように思われます。
そうしていつか思い直され反省したりする傾向あるのかとしますと、どこかでどなたかに何かを言われ少しずつこちらの問題に対し段々と光などが見えていかれ反省しようとされるように思われますが、どこかで再度暴走されてしまい自分勝手な部分など出てきてしまわれそうですので繰り返してしまわれそうです🙇♀️
>> 277
おはようございます☀️
そうですね。
どこかでどなたかに何かを言われ反省される部分などあるように思われますが、そこで再度関わられますと暴走などされてしまい自分勝手な部分が出てきてしまいそうに思われます🙇♀️
ですのでこちらが見ている限りではそのような傾向があるように思われます🙇♀️
そうですね。
葉月さんが仰られていますように、葉月さんが最後に注意されたことは覚えているように思われます。
そうですね。
葉月さんが仰られていますように、わざと酷いことを言って傷付けてからブロックをというのは良くないことだと思われます🙇♀️
そうですね。
ですが、こうして葉月さんは気付かれたということは新しいことに目を向けなさいということだったのかと思われます🙇♀️
葉月さんの幸せ願っています😌✨
>> 279
丁寧な返信をありがとうございます。
彼を信じて、再会できる日を楽しみにしたいと思います。
ただ、気になっている点があり、このよう…
そうですね。
新パパ様を信じ再度お会いできますと良いですね😌
そうですね。
現在の新パパ様を見られていますと、特定されてこの方がお好きという女性様はいないように思われます🙇♀️
ですので新パパ様にるかさんのようなご関係の女性様が他にいるのかとしますと、本来なら新パパ様は幸せとなれるはずなのですが、思い通りにいかれていない部分があり行動されておらず身動きなど取れていないように思われますので、他にはいないように思われます🙇♀️
そこでもしも新パパ様にそのような女性様が他にいたとしましてもるかさんと再会される機会などを作らずとなられてしまわれましたら、新パパ様は余計変にるかさんを誤解されてしまい、るかさんに何かあったのかと思われてしまわれる可能性あるように思われますので、自然にいつも通りが良いのかと思われます🙇♀️
ですが、このようなご関係などを望まれていましても新パパ様の幸せを願ってしまいますよね🥺
- << 294 ありがとうございます。 特定の方はいないんですね。 よかったような、良くないような、複雑な気持ちです。 >>本来なら新パパ様は幸せとなれるはずなのですが、思い通りにいかれていない部分があり行動されておらず身動きなど取れていないように思われます これはどのようなことですか? 私との関係がなければ、彼は幸せになれるということでしょうか? 連絡はいつも通りこれからもしようかなとは思っています。
>> 281
ろいです、すみません、追加です。
2つ目の占って欲しいことで、私の生年月日は2008年8月7日、気になっている人は2008年9月14日です…
おはようございます☀️
まず初めに1つ目のことからなのですが、
病気に近いようなこととなりますと見させていただくのが難しいのですが、それでも見られていかれたいということでしたら参考程度にサラッとでしたら見ること可能です🙇♀️
そうして2つ目なのですが、現在気になられている方がいるとのことですが、いつぐらいに知り合い、いつからお好きとなられ、どのようなご関係なのでしょうか?🤔
>> 292
占いお願いします🙇♀️
大丈夫です。ありがとうございます😭
こんばんはです🌤
お待たせいたしました。
いつか普通にお食事できるときが来るのか、体重は落ち着くのか、彼のお気持ち))など見させていただきました。
まず、いつか普通にお食事できるときが来るのか))見させていただきました。
ろいさんは現在どうにか克服されていこうとされていまして体重増やされるのにバランスよくご飯食べられたりされているように思われます。
ですがそこで体重を増やそうとされるあまりに病気のこと含め考え過ぎてしまい苦しい思いなどされてしまわれているように思います。
そこで本来ろいさんがされていることバランスよくお食事をするということは幸せなことであり、大切なことでありまして、そうして食べることが出来ているということは普通にお食事できているということなのかと思われます。
ですのでこのままでしたらろいさんは、体重は落ち着いていないように思われ現在されていること食べる、バランスを停滞させてしまい、再度野菜だけとなられてしまわれる可能性などあり得なくはないように思われるので、炭水化物、ご飯などしっかり取られながら野菜も食べ、なおその分野菜などを多く取られるようにされますとよいように思われます。
そうして彼のお気持ち))見させていただきました。
>> 297
彼はろいさんに対してのお気持ちが恥ずかしく大切と思われていたように思います。
その恥ずかしいというのは、彼はろいさんに対しお好きなお気持ちなどあり大切だと感じていたように思われますが、まだ中学生ということもあり恋愛になれていないのか若々しいような恥ずかしさ、照れというようなものがあるように思われます。
ですので彼は恥ずかしさなどからろいさんと班が一緒になられたときぐらいしかお話しされたりされないのかと思われます。
彼はろいさんとのご関係をゆっくりとお時間をかけて進めていかれたいお気持ちがあり、ここで早く進展と動いてしまわれてもしも失敗したらと思われ彼の方から動いたりせず様子など見られているように思われます。
彼はろいさんに合わせようとされ、学校、お勉強、恋愛と同じぐらい頑張っていこうとされるように思われますが、もしかしましたら彼は他にも気になる人が現れる可能性あり得なくないように思われます。
ですので全てに対しバランスを考えろいさんに接していけたらと思われているようにますが、彼とお話しなどされることありましたら、態度や言葉そうしたものが本当に本心なのか見極めていかれよく考えて判断していくと良いのかと思われます🙇♀️
ろいさんの幸せ願っています☺️✨
>> 294
ありがとうございます。
特定の方はいないんですね。
よかったような、良くないような、複雑な気持ちです。
>>本来なら新…
こんばんはです🌙
そうですね。
彼には特定とされてこの方がお好きというような方はいないように思われます🙇♀️
そうですよね。
なんだか複雑なお気持ちなど出てしまわれますよね🥺
そうですね。
るかさんとのご関係などがなければということなどではなく、新パパ様が特定とされてお好きな方など作られたり、お気持ちを切り替えていけましたら幸せになれるはずということになるように思われますので
特定として誰かを好きになろうと思われていないように思われます🙇♀️
そうですね。
ご連絡などはいつも通りされましても良いように思われます🙇♀️
- << 302 ありがとうございます。 彼は特定の好きな人を作ろうとしてないのですね。何となくわかる気がします。 昔の恋愛とか結婚生活が絡んでいそうですね。 あと、もしかしたら本気の恋愛が面倒と感じている部分もあるのかな、とか思うとこもあります。 私がいるために恋愛の邪魔になっているのなら、会うのをやめようと考えていました。 連絡はいつも通りしたら、彼もいつも通り返してくれますかね? もう会う約束もないし、特に連絡を取り合う必要もないので、フェードアウトされるんじゃないか、と不安な自分もいます。
>> 299
ありがとうございました🙇♀️
体重のこと、食べすぎる時もありますがあまりかんがえすぎないようにこれからも頑張ろうと思います。
気になっ…
そうですね。
体重に関しまして食べすぎてしまわれるときなどあるかと思われますが、そうして食べていけるということは健康な体に戻られているという証拠でもあるように思われますので
あまりお考えとなられすぎず頑張られますとよいのかと思われます🙇♀️
そうですね。
気になられている方に関しましてはすぐに仲良くされようとされるのではなく徐々に仲良くなられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 295
交際期間は2年で
彼がお金なだらしないし
暴力もあったので 別れたのですが
彼は、別れてない!と言っています。
彼が仕事で
今年の…
こんばんはです🌙
貴方は彼とお別れされたと思われていたのに、彼はお別れされたと思われていないということでしょうか?又、貴方はいつからお別れされたと思われていたのでしょうか?
そこで彼は同僚にLINEでというのは彼が出張に行かれている間に起きたことなのでしょうか?🤔
- << 315 おはようございます! 彼の暴力で親とかも入って 別れるってなったので そこから別れた。と認識しています 彼はきっと別れてないと言ってるだけだと 思うんですけど 話し合いも中々してくれず 結婚するしかない。とか いってきます。 でも 信用できません。 出張行ってる間とか同僚にLINEで言ってたし こっちに帰って来てる時も先輩に LINEで出張先のパチ屋に女神がいる。って 言っていました。
>> 296
こんにちは😃
今日はお休みだったので、ゆっくり過ごしていました。
この忙しさがいつまで続くのか…
夏までなのか分からず、これから仕…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
今日はお休みだったのですね。
ゆっくりとお過ごしとなられることできたみたいでして良かったですね☺️
そうですよね。
現在お忙しいとなられますといつまでお忙しいのかと思われお仕事続けていけるのか不安などありますよね🥺
そちらに関しまして弱いということなどないように思われます🙇♀️
お忙しいとなりますと不安など出てきたりされますよね🥺
そうなのですね。
優しい人が多くても、中々現在のご状況などをご相談できないということでしょうか。
- << 314 おはようございます☀ 休日はあっという間に終わりますね😭 そうなんですよね、夏が終わったらこの忙しさは緩和されるのか… 強い人だったら、今の部署でも続けられる人がいるのかなと😭 優しい方が多いですが、今の部署は一番忙しい所だと皆さん知っています。 私が相談しても、この忙しさで弱音を吐くだなんてと思われそうで😢 でも人手は少ないですし、1人分の仕事量が多いので辛いです。
>> 302
ありがとうございます。
彼は特定の好きな人を作ろうとしてないのですね。何となくわかる気がします。
昔の恋愛とか結婚生活が絡んでいそう…
そうですね。
新パパ様にはるかさんがいるので、るかさんが邪魔となられていましてということなどではなく、特定とされて好きな方を作ろうとされていなく、るかさんが仰られていますように昔の恋愛やご結婚生活そのようなことなどもあり特別にこちらの女性様をと思われていないように思われます🙇♀️
ですのでるかさんが仰られていますように本気の恋愛というのが面倒と感じられている部分などがあるように思われます🙇♀️
なのでお会いされるのをお辞めとなられなくても良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
ご連絡などいつも通りされていましたらお返しされてくれるのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
次お会いされるお話しやご連絡など取られていないのでしょうか?
それは不安となられたりされますよね🥺
- << 307 あと、私の勘違いかもしれませんが、彼は一見自分に自信を持っているように見えますが、本当は自信がなかったり、寂しい部分があったりするけど、そう見せないためにいつも強気な自信のある言動をしているのかなとも思うところがあります。 会っているときに、たまに素直に甘える素振りが見えました。 本当は、そういう心を許せる相手が欲しいのかもしれないと思いました。 でも、失ったら寂しくなるから、強いフリをするというか、正直に自分を見せないようにしてるのかな、という気もします。 自分が彼に惹かれるのは、男性としての魅力以外にそのような部分を感じてるので、母性本能みたいなところでも惹かれているのかもしれないと思っています。 可哀想、までは思いませんが、何か助けたいと思うこともあります。 取り止めのない内容になりましたが、彼の心の闇の部分は、以前から想像以上に深いような気がしています。
>> 306
主様から、次会える時期を教えていただいてますが、遠距離のため会う口実、理由がないので、会いに行けないのです。
だから約束はしてないですが、…
そうだったのですね。
そうですよね。
遠距離となられますと中々となりますよね🥺
ですので口実や理由がないとお会いされにと思われますよね🥺
そうですね。
るかさんから新パパ様にお会いされたいと仰られましたら新パパ様は合わせていただけたりされそうですよね🙇♀️
今のところは次をお考えではいのでしょうか。
そうですよね。
新パパ様を見られていますとご自分の感情などを上手くコントロールされているように思われるところありますよね。
そうですね。
るかさんが仰られていますように
新パパ様はご自分のお気持ちを正直に仰られない、深入りされる恋愛をされたくないのかもというのは感じる部分でありますよね🙇♀️
そうだったのですね。
それは不安となられてしまわれたりされますよね🥺
新パパ様はご自分からなんてご連絡されたら良いのかとなられているのかと思われます🙇♀️
>> 309
そうだったのですね。
そうですよね。
こちらが見られている限りなどでもるかさんが仰られていますように本当はご自分に自信がなかったり、寂しい部分があったりされるように思われます。
ですが新パパ様からしますとそうした弱い部分というところを見せるというのは男としての意地やプライドなどありるかさんに見せたりされないのかと思います🙇♀️
そうだったのですね。
お会いされているとき、たまに甘えるような素振り見せられていたのですね。
そうですね。
新パパ様からしますと心を許せるお相手様、ご自分のことをわかっていただける方がいてくれるとと思われているように思います🙇♀️
ですので失われたら寂しいというよりかは、
寂しさを埋めるようなお相手様が欲しいのかと思われます🙇♀️
なので正直にご自分を見せないというよりかは、強いご自分でいたい、男らしさ、プライド、意地、強い振りなどそういうところからくるのかと思われます。
そうですね。
るかさんが仰られていますようにるかさんが彼に惹かれるというのは男性としての魅力以外にもそうした部分などあるのかと思われます🙇♀️
そう思われますと、何故か助けたいと思われたりされますよね🥺
>> 312
そうですね。
新パパ様は寂しさを埋めるお相手様、物事などを求められているのかと思われます🙇♀️
そのようなことはないかと思われます。
るかさんでも新パパ様の寂しさを埋められることできているように思われます🙇♀️
そうですよね。
新パパ様は弱みなど見せない部分があるぶん、苦しいのではと思われますよね🥺
ですがるかさんでも新パパ様を和らげることなどできているのかと思われます。
そのように思われてしまいますよね🥺
そうですね。
新パパ様にお会いされるきっかけなど探されてみてください😌
いいえ。とんでもないです。こちらこそです🙇♀️
そのように仰られていただき
わかりました。
- << 320 こんばんは🌙 11月なら彼に会えそうな口実が見つかったのですが、大丈夫そうですか❓ 彼に聞いてみましたが、先すぎてわからないと言われました… 当然の返答なんですが…💦
>> 314
おはようございます☀
休日はあっという間に終わりますね😭
そうなんですよね、夏が終わったらこの忙しさは緩和されるのか…
強い人…
こんにちはです🌤
そうですよね。
休日はあっという間に終わってしまいますよね🥺
そうですよね。
夏が終わられましたらお忙しいのは緩和されるのかと思われますよね🥺
そうですよね。
強い人だったら、今の部署でも続けられる人がいるのかなと思われますよね🥺
そうですね。
皆さん、今の部署はお忙しいとわかられているのかと思われます🙇♀️
ですがそこで我慢されている方などいらっしゃるのかと思われます🥺
そうですよね。
ですがここでなおさんがご相談されたとしまして弱音と思われたとしましてもお聞きとなられてくれるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
人手少ないと仰られていたしたね🥺
そこで1人分のお仕事量が多いとなられますと
お辛いですよね🥺
無理されないでください🙇♀️
- << 318 こんばんは。 連日暑くて、汗が😭 仕事をしていると、一日が長くて😭 今日は元上司に仕事中に連絡しようと思ったんですけど、出来ませんでした。 周囲に人はいますし、冷たい態度を取られそうで😭 話すのが怖いです😢 1人減だと仕事が増えるのは仕方ないですが… ありがとうございます😭 結局私は、優しい言葉を周囲に求めているんだと実家します。
>> 315
おはようございます!
彼の暴力で親とかも入って
別れるってなったので
そこから別れた。と認識しています
彼はきっと別れてないと言…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
なるほどです。
そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼がパチンコ屋さんの子を可愛いというようなことを仰られるようになられたのは貴方と彼がお付き合いされているときからなのでしょうか?🤔
- << 336 こんにちは 一応3月に別れたのですが 彼が会いにきたりします。 別れても会っている状態です。 言葉では別れているので 一応別れてからです
>> 318
こんばんはです🌙
そうですよね。
連日暑く汗などとなりますよね🥺
水分などしっかりと取られ、無理しないでくださいね🙇♀️
そうですよね。
お仕事されていますと一日が長く感じますよね🥺
そうだったのですね。
上司様にご連絡されようと思われましても
中々勇気出ないですよね🥺
それでしたら8月のお盆過ぎなどはどうでしょうか。
そうですよね。
周りに人がいるとなられますと、冷たい態度取られるのではと思われ、怖いと思われますよね🥺
そうですよね。
お仕事増えられ大変かと思われますが、
あまり無理されずにです🙇♀️
そうですね。
なおさんはお忙しいということもあり、
求められているのでしょうか🥺
ですが、そちらのお気持ちわかりますよ🥺
- << 328 ありがとうございます😊 上司と連絡を取りたくのですが、仕事の相談をしたいと思っていまして… 今が一番辛いと、もう少し我慢すればいいのでしょうか😢 1人少ないと、その分しわ寄せが😭 ありがとうございます😭 優しい言葉をかけて欲しいなんて、わがままですよね😢
>> 321
いつもお世話になっています。みほです。
引っ越しを期に好きな人の連絡先を教えていただいたのですが、あまり連絡できませんと言われ、相談し…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
あれからご返信はあったのですね。
そうですね。
そうしますと、これからも彼とは恋愛感情関係なく切れることなく繋がっていけるのかということになりますでしょうか?🤔
そうですよね。
警戒されてしまわれるのではないかと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
彼にご連絡される日なのですが、以前から変わられている可能性あり得なくはないので見ていきましょうか?🤔
そうですよね。
ご連絡されるとなりますと中々勇気出ないですよね🥺
そこで、彼の今の状況というのはどのようなこととなりますでしょうか。
いいえ。お気になさらずです😌
- << 326 お返事ありがとうございます。 はい、恋愛感情は諦めようと思います。彼の仕事に対する姿勢や誠実なところ、丁寧な言葉使いなどを尊敬していますので、これっきりになってしまうのは辛いです。切れることなく繋がりが続くかみていただきたいです。 連絡するタイミングも再度みていただければと思います。 彼の状況といいますか、あまり連絡できないと言われたのに期間はあけましたが連絡してしまい、怒っていないか、拒絶されないかなどが知りたく思い、彼の気持ちと一緒になります💦すみません。 よろしくお願いします。
>> 323
ありがとうございます😊
そうですよね、まだわからないと言われても仕方ないんですが、仕事の関係で行くので彼に確認したかったのです。
11月…
そうだったのですね。
それでしたら新パパ様にご確認されたいと思われますよね🥺
るかさんが仰られていますそちらの2回のチャンス新パパ様とお会いできますと良いですね🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんが早くにお会いできるかお聞きとなられ、嫌とは思われなかったように思います🙇♀️
そこでるかさんがしっかりとお会いできるかお聞きとなられ良かったように思われます🙇♀️
なのでもしも新パパ様が嫌と思われるようなことなどあるとしましたら、内容によるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
再度10月ぐらいにお聞きとなられますと良いかと思われます🙇♀️
- << 327 ありがとうございます😊 2回は頑張っても会えないですが、一回会えたらいいなという感じです。 嫌ではなかったのならよかったです。 私ばかり会うことに焦っているようで、彼の都合も考えずに… 今回、きちんと聞いた方がよかったのですか? なら、よかったです。 また後日聞いてみます。 ありがとうございました😊
>> 326
お返事ありがとうございます。
はい、恋愛感情は諦めようと思います。彼の仕事に対する姿勢や誠実なところ、丁寧な言葉使いなどを尊敬していま…
いいえ。こちらこそお応えいただきましてありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
みほさんが恋愛感情などを諦めると思われたのでしたらそちらでも良いのかと思われますが、
後悔されないようにです🥺
そうですよね。
彼を見られていますと尊敬できる部分などありますのでこれっきりとなられてしまわれますとお辛いですよね🥺
そうですね。
切れることなく繋がりが続くのか))としますと、
彼のお気持ちなどお考えとなられ冷静に対応され思いやりなど持たれていかれますとみほさんのお気持ちなどが晴れていかれ可能性などが開けていかれそうですので、彼にご連絡されるときは思いやりや冷静さなどを忘れずに彼のお気持ちなどをお考えとなられた上でご連絡されていかれますと現段階今時点では切れることなく繋がられていかれるように思われます🙇♀️
そこでご連絡のタイミングとしますと、
以前のときの後彼からご返信こられているということとあまりご連絡できないということでしたので、少し距離など置かれ2〜3ヶ月程開けられた方が良いように思われます🥺
>> 329
そうして彼のお気持ち))など見させていただきました。
すると彼は以前のときからみほさんとご連絡されず、1ヶ月ほど経たれてからご返信されたということなどあり、やっとご連絡お返しされようと思われ、彼のお気持ちにも変化が見えお気持ちに満足が出てきましてみほさんにご返信されたように思われます。
そこでみほさんからご連絡されたということでなんだか気が進まなくなられ接していかれるのが難しいと感じたように思われますので、怒られている拒絶されているというよりかは
なんだかなぁ〜というようなモヤモヤされたようなお気持ちのように思われます🙇♀️
みほさんが彼と距離を置かれることにより、彼はみほさんのことを仲間内、知人のようなお一人としてみほさんのことを見られていかれ、悪いような感情など持たれたりされないように思われます🙇♀️
ですので今後彼とはどうされていかれるのか、恋愛感情など持たれないとされるのでしたら、彼が仰られていますようにたまにのご連絡などが良いように思われます🙇♀️
そうしていかれますと現段階ですと繋がりなど続けていけそうに思われます🙇♀️
- << 333 ありがとうございます。 本当は彼との距離を徐々に縮めたく思っていましたが、私がつい舞い上がって失敗したり、一喜一憂することで、以前より冷たいというか、警戒されているように感じてしまいました。 これからは、一知人としてもらえるだけでありがたいと思い、アドバイスいただいた通り冷静に思いやりを持って、季節のご挨拶などで連絡できたら良いなと思います。 もともとお見かけするだけで幸せというか、元気になれる存在でした。 執着心はまだ消えませんが、私の態度次第で繋がってはいけるとのこと励みになりました。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします✨
>> 327
ありがとうございます😊
2回は頑張っても会えないですが、一回会えたらいいなという感じです。
嫌ではなかったのならよかったです。
私…
いいえ。こちらこそです😌
そうなのですね。
それでしたら再度新パパ様にお聞きとなられるときに2回のうちどちらかお会いできないかということをお聞きとなられてみますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
嫌というお気持ちはなかったように思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんは新パパ様とお会いされることに焦られているように思われるかと思いますが、
るかさんは何ヶ月か前にお聞きとなられているのできちんとお聞きとなられているように思われます🙇♀️
もしもそれでも気になられるようでしたら
新パパ様に早くにお聞きとなられまして申し訳ございませんということともしもご都合つき、お会いできましたらお会いしましょうということなどをお伝えされますとよいのかと思います🙇♀️
そうですね。
後日お聞きとなられてみますとよいかと思われます。
いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨
- << 341 こんにちは😃るかです。 いつもありがとうございます😊 彼からは前と変わらず、ふつー通り連絡が来て嬉しいです。 今朝、早朝まで彼が飲んでいたらしく、酔っているからか電話がありました。 10分ちょいくらい話して、彼は寝落ちたんですが、彼はどうして電話してきたんでしょうか? 何となく寂しくて❓単に酔って❓私の声聞きたくなって❓ 酔って、俺と話せて嬉しいでしょ?とか言ってました🙄💦 こういうときがたまにありますが、心境が分かりません🙄💦
>> 328
ありがとうございます😊
上司と連絡を取りたくのですが、仕事の相談をしたいと思っていまして…
今が一番辛いと、もう少し我慢すればいいの…
そうですよね。
上司様とご連絡取られたいお気持ちやお仕事などのご相談されたいお気持ちなどありますよね🥺
なおさん見られていますと現在お辛そうでして🥺
それでしたら、ご返信来られるかどうかそのときによるかと思われますが、ご連絡できそうでしたらなおさんがご連絡されたいときなどに上司様にされてみてはどうでしょうか。
そうですよね。
お一人少ないとなりますとなおさんに負担などありますよね🥺
無理されないでくださいね🥺
そのようなことなどないと思われます。
わがままではないかと思いますよ🙇♀️
そのように思われるときはあるのかと思います🙇♀️
- << 335 おはようございます☀ 今日も暑くなりそうですね… 確かに辛いです。 でも返信が来ないような気がして、連絡するなら、早くて週末くらいかなと… 文面も悩みますが💦 何だかんだ連絡しそうですが😭 ありがとうございます、相談して少し気持ちが軽くなりました。
>> 333
そうですよね。
彼と距離など縮めていけたらと思われますよね🥺
そうだったのですね。
彼を見られていますと、最初はみほさんに対しお気持ちあったように思われます。
ですがどこかでみほさんの言動などから彼の冷たさや警戒のような、なんだかな〜というようなお気持ちが出てきたように思われます🥺
ですがここでみほさんが気づかれたということは今後の成長にも繋がっていけるということのように思われますので、是非アドバイスなどを参考とされ徐々に彼のお気持ちなど取り戻せていけましたら彼のお気持ちも新たに変わるかと思われますので
今後も彼と繋がられていけますように距離など取られながら季節のご挨拶などご連絡されてみますとよいのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
彼というのは、お見かけされたりされるだけでも幸せや元気となられる存在ですよね🥺
みほさんがお幸せとなれますとよいですね😊
わかりました。
こちらこそ、今後などもよろしくお願い致します😊✨
>> 335
おはようございます☀
今日も暑くなりそうですね…
確かに辛いです。
でも返信が来ないような気がして、連絡するなら、早くて週末くらい…
おはようございます☀
お返事遅くなり、昨日お返事していなかったみたいで大変申し訳ございません🙇♀️
暑かったですね。
無理されずにお過ごし下さい🙇♀️
お辛そうにみえるので
無理しないでください🙇♀️
そうですよね。
ご返信こないような気がしてしまいますよね🥺
それでしたら週末ぐらいにご連絡されてみてはどうでしょうか。
文面など悩まれますよね🥺
いいえ。こちらこそです☺️
それは良かったです😊
- << 344 いつもありがとうございます😊 台風が週末に来るので、仕事に影響するかもしれないので不安です😢 今日になって、だいぶ気持ちが軽くなりました。 連絡するにしても重くなる内容だと、返信が来ないと思うのでう〜んと言う感じです。 仕事中に電話で話せたらベストなんですが…
>> 336
こんにちは
一応3月に別れたのですが
彼が会いにきたりします。
別れても会っている状態です。
言葉では別れているので
一応別れ…
お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問いたします。申し訳ございません🙇♀️
別れてからというのはパチンコ屋さんの子を可愛いと仰られたのがということでしょうか?🤔
- << 340 いや。 別れたのが3月で 出張行ったのが5月からで パチ屋の女の子を可愛いとか言ってたのが 2週間前で 連絡先が書いてあるメモを渡そうとしたのが 先週です。 でも 渡すならいくらでもタイミングあったとおもうんですけど タイミングのがしたのですかね? それとも 私と連絡とれないから 本当にヤケクソで渡そうとしただけですかね?
>> 340
いや。
別れたのが3月で
出張行ったのが5月からで
パチ屋の女の子を可愛いとか言ってたのが
2週間前で
連絡先が書いてあるメモを渡…
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼はパチ屋の女性様を好きになられたのか、
出張先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 354 はい。お願いします。 あと 彼との未来に指輪カードがでました。 あと天使がラッパを吹いているカードです。 どんな意味があるのかしりたいです。 彼と完全に別れたら いつか自分がやってる事に目を覚まして 復縁を求めてくる可能性もあるのかも みてもらいたいです。
>> 341
こんにちは😃るかです。
いつもありがとうございます😊
彼からは前と変わらず、ふつー通り連絡が来て嬉しいです。
今朝、早朝まで彼が飲…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来られているみたいでして
嬉しく、良かったです☺️
そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様が何故お電話をしてきたのか))としますと、
新パパ様はるかさんとお話しされていますと安心され落ち着くと思われ、ご連絡されたのかと思われます。
ですがそこでお酒を飲まれているからなのか、なんだか不真面目そうな態度などが出てしまい、るかさんはあれ?と感じたように思いますので、新パパ様は酔われてお電話されたように思われます🙇♀️
>> 344
台風が週末に来るので、仕事に影響するかもしれないので不安です😢
今日になって、だいぶ気持ちが軽くな…
そうですね。
週末台風予報となられていますので、お仕事に影響となられましたら不安となりますよね🥺
そうだったのですね。
お気持ちなどが軽くなられたみたいでしてよかったです🥺
無理されずにです🙇♀️
そうですよね。
重くなられてしまうような内容ですとと思われますとう〜ん思いますよね🥺
お仕事中にお電話でお話しできたらベストと思われますよね🥺
- << 353 仕方ないですね、早く今月が終わって欲しいです笑 今は大丈夫でもまた辛くなるのかなと😢 無理しないようにします🙇♀️ ありがとうございます。 仕事中に電話で話すのは難しそうですね😭 片思いは辛いと思いつつ、諦めた方がいいのかなと悩んでいます。 私の一方的な片思いですから😭 会えたらいいのにと考えてしまいそうです。
>> 346
そうなんですね🫢
ちょっと嬉しい意外な結果でしたね😊
安心とか落ち着きたいときに、私を選んでくれるのが嬉しいです。
確かに、酔った…
そうですね。
安心や落ち着きなどからるかさんにご連絡されたように思います☺️
新パパ様からしますとるかさんとお話しされることお話しされやすいのかと思われます☺️
そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様の性というよりかは、酔われていまして訳がわからなくなられていたのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
本当でしたら新パパ様と毎日お話しされたいと思われますよね🥺
ですがそこで新パパ様の負担とお考えとなられますと我慢しようかと思われますよね🥺
こちらこそありがとうございました🙇♀️
>> 352
ありがとうございます😊
彼は訳が分からなくなっていたんですね笑笑
仕方ないです、かなり酔ってましたから…💦
彼は、毎日通話はしたく…
お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
新パパ様は訳がわからなくなられるかさんにふざけたことなどを仰られたのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様を見られていますと、だいぶ酔われていたように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様のご都合などありますので
毎日お電話ではなくても出来る時と思われているように思います🙇♀️
そうですね。
るかさんが仰られていますように新パパ様はご自分のタイミングなどでお電話されたいと思われるときあるように思います🙇♀️
>> 353
仕方ないですね、早く今月が終わって欲しいです笑
今は大丈夫でもまた辛くなるのかなと😢
無理しないようにします🙇♀️
ありがとうご…
お返事お返しされたと思いましたらお返事されていなかったみたいでした🙇♀️
こんにちはです🌙
そうですよね。
早く今月終わられて欲しいですよね🥺
そうですよね。
今が大丈夫だとしましても再度辛くなられるのではと思われますよね🥺
いいえ。
無理されないでくださいね🙇♀️
お仕事中にはお電話などでお話しされるのは難しそうなのでしょうか。
そうですよね。
諦めた方がいいのかなと思われますよね🥺
ですがここで諦めてしまい、後悔などされないようにです🥺
そうですよね。
片思いなのかと思われてしまいますよね🥺
お会いできましたら嬉しいですよね🥺
- << 364 いつもありがとうございます😭 早く今月が終わって欲しいですが、来月からもしばらくは人は少ない状態のようで… 長期休みは厳しいようです。 こんなご時世で、長い休みは取らないですが… 仕事の話をするにも、周りに人がいるとなかなか… プライベートの時間に連絡するのも気が引けてしまって💦 諦めた気持ちはありますが、相手に彼女が出来たらと思うと悲しくて… やっぱり会いたい気持ちは変わらず… 連絡は取りたくて😢 曖昧な気持ちで申し訳ないです。 無理して諦めなくていいのでしょうか…
>> 354
はい。お願いします。
あと
彼との未来に指輪カードがでました。
あと天使がラッパを吹いているカードです。
どんな意味があるのかし…
お返事お返しされたと思いましたら
お返事されていなく申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌙
差し支えなければご質問なのですが、
未来に指輪カード、天使がラッパを吹いているカードとはどのようなことでしょうか?
そうしてもう一つなのですが、
彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、
出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、
その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのかもお知りになりたいということでしょうか?🤔
- << 439 こんにちは! オラクルカードなのか 何かは分からないですけど 占いで 彼との未来に 天使がラッパを吹いて死者が起き上がってるカードと指輪のカード2種類出ていたのですが 意味が分からないので 分かれば教えてもらいたいです。 そうしてもう一つなのですが、 彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、 出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、 その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのかもお知りになりたいということでしょうか?🤔 ↑そうです。 出張が延びてしまって出張先での パチンコ店なんですけど、 彼が行くパチンコ屋に 可愛い子がいて 連絡先をメモに書いて渡そうとしていたのですが カバンにメモがまだありました。 渡そうとしたなら タイミングなくても またタイミングみて お金無くてもパチ屋に行って女の子に メモを渡すと思うのですが GPS(内緒で)で見てたんですけど 週後半はパチ屋には 行っていませんでした。 彼に聞いたら 私と連絡とれずヤケクソでって言っていたのですが それが本当にヤケクソなのかとか どんな気持ちで渡そうとしたのか 渡しそびれたのか 彼が言う通り 悪い事だと思ったからメモを渡すのを辞めたのかしりたいです。
>> 359
何故かお返事ができいませんでした。よろしくお願いします
貴方方の家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか、近くに住まれている家族様に任せていく方向で進むのか、どちらが可能性として良いのかアドバイス含め))見させていただきました。
まず、最初に貴方方家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか))としますと、
貴方は義両親様とご関係などが悪くならなければ近くに行かれることなどが嫌とかではありませんと仰られていましたが、近くに住まれている家族様に任せたとしましても
貴方のお考えは納得できることなのかと思われます。
ですがそこで貴方の家族様が近くに住まれたり近くに住まれている家族様に任せたとしましても
最初はどちらにされたとしましても現時点ですと、トラブルなどあるように思われます。
ですが、最終的には今現在のご状況などしっかりと気付かれ、近くに住まれている家族様とお話しされお決めとなられますと良いように思われます。
そこで現時点ではどちらの可能性などが大きいのかとしますと、貴方方家族様も近くに住まれている家族様も意地を張ってしまわれそうですので、どちらとも言えずですのでしっかりお話しされてお決めとなられてみますと良いように思われます🙇♀️
>> 358
ありがとうございます😊
返信は時間のある時で構いません。
電話はやはり、毎日は無理ですよね💦
彼のタイミングに任せようかなと思いま…
お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうですね。
毎日お電話となられますと新パパ様のご都合などあるのかと思われますので、新パパ様のタイミングなどやるかさんがお電話されたいと思われたときなど一度お電話されて良いのかお聞きとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
- << 370 こんにちは😃 彼と会っているときに、不思議に思ったことがあったのですが、見ていただけますか? カラオケに行ったとき、テーブルを挟んで向かい合う席に座ったのですが、エアコンがきつく彼の隣に座ろうとしました。 寒いからこっちきていい❓と尋ねたら、 いや、そっち座っといたらいいやん、と軽く断られました。 エアコンが寒いことも伝えましたが、断られました… 会っているときは割とくっつくのとか嫌がられないので、くっつかれるのが嫌だったわけではないと思っています。 その時、なぜ彼は断ったのですか? 何か嫌なこと、気になることがあったのでしょうか? 時間があるときで構いません。 よろしくお願いします。
>> 364
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
早く今月終わられて欲しいと思われますよね🥺
そうなんですね。
来月も人少ないのですね🥺
無理されないでくださいね🥺
そうなんですね。
長期のお休みとなられますと
もしもお休み取られたいとなられましたら厳しいということでしょうか。
そうですよね。
周りに人がいますと中々と思われますよね🥺
だからと仰られプライベートのお時間となられますと気が引けてしまいますよね🥺
そうですよね。
上司様に彼女様ができてしまわれたらと思われますと悲しいお気持ちなど出てきてしまわれますよね🥺
お会いされたくなり、ご連絡取られたいですよね🥺
そうですね。
ここで無理されて諦めてしまわれますと
後から後悔されることなどもあるのかと思われますので、無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
曖昧なお気持ち。
そのような時などあるのかと思われますので
お気になさらずです😌
>> 366
そうなんですね。
長期的にお休みなど取られたい場合は事前にご相談されていましたら取れる可能性などあるのでしょうか。
そうなんですね。
秋までに特別休暇を取らないといけないのですね。
まだいつ取るのか決まられていないのでしょうか🤔
そうですよね。
お仕事中にお電話されましたら、上司様は何で俺に相談したんだろうと思われるのではないかと思われますよね🥺
そうですよね。
上司様にご連絡されてしまわれそうですよね🥺
本当にご連絡されそうでしたら、一か八かでご連絡されてみてはどうでしょうか🥺
そうですよね。
上司様に彼女様ができましたらショックですよね🥺
無理されるのは後々の事をお考えとなられますとと思われますので、なおさんが良くないと思われるのでしたら良くないと思われます🙇♀️
>> 368
こんにちはです🌤
そうなんですね。
そうですよね。
自分ばかりは休めないと思われてしまいますよね🥺
現在の部署では月に1回のお休みないのでしょうか。
差が激しいとなりますとお辛いですよね🥺
そうだったのですね。
そうなりましたらお休みなど取りづらくなられますよね🥺
そうですね。
なおさんが仰られているように
精神的にも辛くなられ、限界となりましたら
ご連絡されまして良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
諦めるのは今すぐではなくても様子見られてみましても良いのかと思われます🙇♀️
- << 374 こんばんは! やっぱり自分ばかり休めないですね… 有休が取れないという話ですので、あとは特別休暇もですが😭 異動する時によく話を聞くべきでしたよ💦 ありがとうございます😊 来週中にもしかしたら仕事中に連絡する可能性がありますが… 無理しないようにします🙇♀️
>> 370
こんにちはです🌤
そうですね。
新パパ様は寒いからこっちと仰られるのでしたら
どこに座られても同じではないかと思われ、寒いのならエアコンの温度下げるかなにかしたら良いのではと思われたように思います🙇♀️
なので、新パパ様はるかさんとの新鮮さを忘れてしまい、お会いされているときのくっつきを忘れてしまわれていまして、テーブルを挟まれて向かい合う席なのでしたら、バランスをお考えとなられそのように仰られたように思います🙇♀️
ですのでるかさんが仰られていますように、くっつくのが嫌ということでも気になられることがあったということでもなくただなんとなくそう思われたということなのかと思われます🙇♀️
>> 372
そうですね。るかさんのことを嫌になられたなどではなく、特に何もなく新鮮さを忘れられてしまいということなのかと思われます🙇♀️
ですのであまりお気になさらずで大丈夫かと思われます🙇♀️
そのようなことなどないかと思われますよ🥺
深読みされてしまわれたり気になられるときは
あるかと思われますので🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 392 いつもありがとうございます、るかです。 時間があればみてください。 シンパパの彼にメッセを今まで通り毎日送っていますが、迷惑とか負担になってないですか❓ 彼と繋がっていたくて、前と変わらないような関係でいたくてメッセ送ってますが、彼は面倒とか思ってないか、気になります。 彼は優しさから、嫌だったとしても、本音を言わず、返信してくれるような気がするからです。 よろしくお願いします🥺
>> 374
こんばんは!
やっぱり自分ばかり休めないですね…
有休が取れないという話ですので、あとは特別休暇もですが😭
異動する時によく話を聞…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
有休や特別休暇など取れないのでしょうか。
そうですよね。
異動されるときに良くお話しお聞きとなられていないのでしょうか。
後から後悔されることなどありますよね🥺
そうですね。
来週あたりでしたら一か八かでご連絡されてみましても良いかと思われます🙇♀️
そうですね。
無理されないようにです🥺
- << 384 そうですね、有休はまだ1日も… 特別休暇は1日だけ取得しました。 公休日はあっても、連休は今月ないので… 当時異動の話をされた時は人手不足はなく、忙しいようでしたが、今のように辛い状態ではありませんでした。 4月に新人が来てから、仕事が辛くなりました。 そして人数は削られるという… ありがとうございます🙇♀️ 気になってはいたんですが、このまま上司を想い続けて、今より関係が発展する事はあるのでしょうか?
>> 382
削除されたレス
①
お待たせいたしました。
男性様のお気持ち含め、傷付いているのか、元気なのか))見させていただきました。
男性様は貴方に対し傷付いているというよりかは、貴方からブロックされたことにより未来を見ていこうとされ、感じていた恐怖など弱くなられたように思います。
ですので、男性様はちょっと変わった方なのか、ブロックされたからといい傷付いたりされるような方ではなく、まあ、いいやというような楽観的なところなどあるように思います。
貴方に対し幸せなお気持ちを持たれているように思われます。
なので男性様は常識がなく、失礼な言動をされるということに、ご自分は気付いておらず、そこで貴方が男性様をブロックされた理由など全く気付いておらず貴方はムカついてブロックされたのではないと思われていまして俺は貴方といれて幸せなんだというようなお気持ちを持たれているように思いますので、
男性様はどこか頭が抜けているのか、人とは違った変わったお考えのされる方なのかと思います。
ですので男性様のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
こんなにご連絡されているのに何故受け取ってくれないのかと感じるように思われますので、
>> 384
そうですね、有休はまだ1日も…
特別休暇は1日だけ取得しました。
公休日はあっても、連休は今月ないので…
当時異動の話をされた…
そうなのですね。
特別休暇は一日でも取られていましても有休は取られていないのですね。
その一日でもゆっくり休まれてください🙇♀️
そうなのですね。
今月連休などないとなられますとお辛いですよね😢😢
そうだったのですね。
お忙しくても人手不足ではなかったのですね🥺
そう仰られますと、新人様来られてからお辛いご状況となられているということでしょうか🥺
それは大変ですしお辛いですよね🥺
そうですね。
今よりご関係が発展されるのか))としますと、
現在のままでしたら
なんだかんだと油断されてしまい、嬉しい出来事やお幸せなお時間など過ごせるはずが焦りなどから解決方法などが見つからずとなられてしまわれそうですので、お忙しさなどもあってなのか油断されてしまいどうしたら発展されるのかわからなくなられてしまわれそうのように思われます🥺
ですのでこのままでしたら停滞されてしまわれる可能性あり得なくはないように思われますので、お互いのお考え次第のように思われます🙇♀️
- << 391 こんにちは😃 今日は休みで、ゆっくり過ごしていました。 いつまで暑さが続くのか… 新人が来てから仕事が増えたり、残業が増えたりとマイナスの事ばかりで😢 厄祓いに行こうかと考えた事がありましたよ💦 お互い仕事が忙しくすれ違いが増えるのでしょうか… 会いたいなんて、彼女でもないのにしつこく言えないですし… 向こうは私の事をどう思っているのか分からなくて… 来月になったら、食事に誘ってみようかなと思っていましたが💦
>> 391
こんにちは😃
今日は休みで、ゆっくり過ごしていました。
いつまで暑さが続くのか…
新人が来てから仕事が増えたり、残業が増えたりとマ…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
今日はお休みでゆっくりとされていたのですね。
いつもお疲れ様です😊
そうですよね。
いつまで暑さが続くのかと思われますよね🥺
新人様が来られてからそのようになられたのですね🥺
それはお辛いですよね🥺
そうだったのですね。
そうですね。
厄払いなどに行かれた方が良いのか))としますと、
焦りなどからご自分をコントロールすることができていなく不信感など抱いてしまわれたりされ停滞期ということなどあります。
ですが、ここを乗り越えられますとなおさんがされてきたことに評価され努力に見合った結果が現れていかれそうですので、厄払いなど行かれなくても今を乗り越えていかれますと、なおさんは評価されるのかと思います。
そうですね。
上司様とはこのまま変わらなければ
現時点としましてすれ違いなどありそうのように思われます🥺
そうですよね。
彼女様ではないとなりますとそのように思われてしまいますよね🥺
なおさんの事は、お忙しさなどからご連絡などされていないことなどありまして
現在でも忘れてしまわれているように思われます🙇♀️
そうですね。
お食事に関しましては、お誘いされてみない事にはわからないと思われ、その時になられてからお気持ちが変わる場合ありますので
お誘いされてみてはどうでしょうか。
- << 403 こんばんは。 いつもありがとうございます😊 今の部署に異動してから、人手不足など度重なる不運?が続くので… お祓いして状況が変わるとは思っていないですが… 私は評価されるほど仕事していないような… 乗り越えられるか今も分からないです😢 そうですよね、以前のように毎日顔を合わせる訳ではないですし… その時の気分次第でしょうか… 食事に誘えるかは分からないですが、お盆明けに連絡してみます。
>> 392
いつもありがとうございます、るかです。
時間があればみてください。
シンパパの彼にメッセを今まで通り毎日送っていますが、迷惑とか負担…
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんからのメッセージなどが新パパ様に負担となられているのか))としますと、負担となられていないように思われ、るかさんに依存されている部分などあるように思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんとのご関係になんだか不満などありながらも依存されている部分などありまして迷惑や負担などお考えとなられていないように思います🙇♀️
そうですね。
るかさんが仰られていますように、新パパ様はるかさんに思われていること仰られていないように思われますが、メッセージに関しましては
特にどうと思われていないように思います🙇♀️
>> 395
そうですね。
負担や迷惑など思われていないように思います。
そこでご返信などまちまちというのは、るかさんが仰られていますようにお忙しさなどあるように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様が思う現在の不満というのは、最近のるかさんがなんだか少し愛情不足、愛情などが足りないように思われているように思います🥺
新パパ様からしますと少し冷たい感じがされるのかと思います🙇♀️
- << 398 なるほど🙄💦 彼は、愛情不足に感じているのですね❓ 意外です🫢🫢 んー、どのように愛情示せばいいですかね❓💦 会った時は言葉にしてるのですが、それだけじゃ不満なんですかね… 私は毎日でも気持ち伝えたいですし、通話もしたいですが、彼のことを考えると、どこまで自分の気持ちに素直になればよいかわからないです🥺
>> 397
初めまして。
見て頂きたいです。
現在、昔大好きだった人と事実婚状態にあります。
お互い離婚を経験しており、色々乗り越えてきた末、…
こんばんはです🌙
健康やお仕事運と仰られますと
お互いに何かありましたでしょうか?又、見ていくのはその2つでよろしいでしょうか?
そこで健康運なのですが、そちらに関しましては絶対そうという保証などないので、しっかりと見ていくのが難しく本来占えない内容となってしまいますので、参考程度ぐらいにしか見れませんが、申し訳ございません🙇♀️
それでも良ければとなります🙇♀️
そしてもう一つなのですが
生年月日の方はどちらがどちらのでしょうか?🤔
- << 401 お返事ありがとうございます。 健康運は、私が元々あまり丈夫な方ではないのと、相手が今まで病気という病気をせずに来ているので、参考程度でもいいので見て頂けたらと思った次第でした。 仕事運は、現在このコロナ禍で浮き沈みが激しく、この現状が好転する事はあるのだろうかと最近不安になっていた事もありまして、見て頂けたらと。 ちなみに相手は現在、怪我などもあり仕事が出来ておりません。 暮らしの全てを私が補っている状態です。 もうひとつ見て頂きたいのは、私たちがこの先もこの関係を維持していけるのか、はたまた入籍を考えるようなキッカケが起こるのか。 そして今、相手には私がどのように映っているのか。 参考にさせて頂きたく思います。 生年月日は 上が私、下が相手です。 よろしくお願いします。
>> 398
なるほど🙄💦
彼は、愛情不足に感じているのですね❓
意外です🫢🫢
んー、どのように愛情示せばいいですかね❓💦
会った時は言葉にしてる…
そうですね。
新パパ様は少し愛情不足に感じているところあるように思われます🙇♀️
意外と思われますよね😲
そうですね。
お会いされたときだけではなく、たまにメッセージなどでお気持ちを伝えてみたり、本来るかさんが通話されたいと思われているのでしたら、
本来なら通話したいですが、あまり通話したいと言ってお忙しいところ迷惑かけてましてもと思われますので、控えますね。などのようなお言葉などありましたら、新パパ様は通話しても良いかどうか仰られてくれるのかと思われますので、そうしたことなのかと思われます🙇♀️
- << 402 彼の気持ちが意外過ぎて、私には全く想像がつかないところです… つまり、彼は、寂しいから、私に愛情表現してほしいのですか❓それとも、純粋に私のこと好きなのですか❓ どちらにしても、普段の彼の様子からは全くわからないので、ちょっと混乱します…💦 私が、寂しいとか会いたいとか彼に言っても負担にならないなら、メッセでも言葉でも伝えたいです🥺 やっぱり声は聞きたいです。忙しいなら無理しなくてもいいよ、というニュアンスを入れて伝えてみてもいいですかね…
>> 401
お返事ありがとうございます。
健康運は、私が元々あまり丈夫な方ではないのと、相手が今まで病気という病気をせずに来ているので、参考程度で…
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
健康運からしますと、貴方は元々丈夫な方ではないとしますと風邪など引きやすい方ということでしょうか?又、彼は健康な方ということでよろしいでしょうか?
そこで仕事運としますと、浮き沈みが激しいというのは、貴方のお仕事などが、良い月と悪い月などが激しいということでしょうか?
そこで彼は怪我などでお仕事出来ていないというのはいつからで、それからずっと貴方お一人がお仕事されているということでしょうか?
相手には私がどのように映っているのかというのは貴方のことをどのように思われているのかということでよろしいでしょうか?🤔
ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
>> 403
こんばんは。
今の部署に異動してから、人手不足など度重なる不運?が続くので…
お祓いして状況が変…
そうですね。
なおさんがそのように感じられているのでしたら厄払いなど行かれてみましても良いのかと思われます🙇♀️
そこでご状況など変わらなくとも行かれることに意味があるかと思われますので、行かれても良いかと思います🙇♀️
ですがなおさんの場合ですと、行かれなくても
今を乗り越えられますと努力に見合った成果などが出てくるように思いますので、なおさん自身は評価されるほどお仕事されていないと思われましても、それだけ頑張られているということなのかと思います🙇♀️
なおさんは乗り越えられるのか分からないと思われるのかと思いますが、なおさんでしたら
できるように思います😊
そうですよね。
なおさんが仰られていますようにそのときの気分次第ということなどあるように思われます🥺
お食事にお誘い出来なかったとしましても、お盆明けにご連絡されてみますと良いかと思われます🙇♀️
- << 412 おはようございます🙇♀️ 神社は距離があるので、近くに行った時に行ってみようと思います。 今の部署での担当業務が、良く分からなくて… 評価されるのは嬉しいですが… ありがとうございます😊 はい、連絡してみようと思います。 いつも話を聞いて頂き、ありがとうございます。 また何かありましたら、投稿させて下さい。 長々と投稿して申し訳ありません。
>> 411
はい。
よろしくお願いします。
おはようございます☀
彼のお気持ち、彼と貴方の健康運、お仕事運))
まず、彼のお気持ち))からです。
彼は貴方と2年近く一緒にいまして、段々一緒にいるのが当たり前のようになってしまい貴方に対する愛というものが冷めてしまわれたように思い、飽きてしまわれたように思われます。
正義なことなどお考えとなられていないように思い、入籍などお考えとなられていないように思います。
そして彼は貴方から親切さというものなどを感じておらず、不満を持たれているように思います。
そこで親切さと仰られますと、彼に対する気遣いというものなどがかけているように思われているように思います。
彼のお気持ちが変わらずにこのままなら(未来、今後)
そうは仰られても、2年近く一緒にいまして、
心のどこかには貴方のことを大切というお気持ちがあるように思います。
なのでこれからもバランスの取れた幸せな暮らしを貴方と望んでいるように思われます。
- << 418 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
>> 413
ですので、入籍などされなかったとしましても
貴方と幸せな暮らしを望まれているように思います。
そして貴方の健康運))
貴方の場合ですと、体調を崩しやすいということなどありましてあまり丈夫な体ではないように思われますので、バランスの取れた生活を意識し、健康的な食事と運動を心がけていかれますと良いのかと思われます。
ですがそこであまり無理されるのではなく適度に行っていかれることなのかと思われます。
彼の健康運))
彼は貴方から見て健康なように見えますが、精神的に苦しんでいる可能性はないとは言い切れません。ですが、今はそうしたことも解放され健康に戻り、今は回復していますが、あまりストレスなどためないようにです。
貴方の仕事運))
現在このような時期でもありまして中々思うように結果が出ない時でもあり、浮き沈みが激し
いように思われます。ですが、このような状態でもリラックスされ余裕を持たれてお仕事されていき、ここを乗り越えられましたら少しずつでも徐々に好転されていかれるように思われますので、まずは今できることをされてみてください。
>> 409
ごめんなさい🙏💦
寂しさから、ときちんとお答えいただいてました。
すみません🙇♀️
もっとそのような態度が、前面に出てきてくれた…
おはようございます☀
大丈夫ですよ☺️
お気になさらずです。
そうですよね。
もっとそのような態度などが前面に出ていましたら対応しやすいですよね🥺
ですが新パパ様の場合ですと、中々態度には出さないように思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 424 見ていただきありがとうございました😭 昨日は、主様から教えていただいたことを参考にメッセで、自分が電話したい旨を伝えてみました。 しかし、昨日は何も返信がなかったです。 今日、私が別のことで落ち込み、その旨をメッセージで伝えたら、すぐ返信があり、聞いてくれました。 また、仕事の合間を縫って電話をかけきてくれました😭 しばらく話して彼はまた仕事に戻りましたが、すごく嬉しかったです。 心配になってかけてくれたのでしょうか❓ ほんとはもっと前向きな楽しい話をしたかったのですが、私の悩みを聞いてくれる電話になってしまいました。 彼は、ひいたり、面倒だとか思ってなかったですかね❓ 優しいなと思いますが、本当の部分がわからないだけに色々考えてしまいます… 見ていただきたいです。 よろしくお願いします。
>> 412
おはようございます🙇♀️
神社は距離があるので、近くに行った時に行ってみようと思います。
今の部署での担当業務が、良く分からなくて…
おはようございます☀️
そうだったのですね。
それでしたら近くに行かれたときにでも行かれてみますと良いのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
担当業務など良くわからないのですね🥺
そうですね。
このままなおさんがお仕事されていましたら
評価されるように思われます🙇♀️
こちらこそです🙇♀️
全然お気になさらず何かありましたらお聞きいたします☺️
こちらこそありがとうございました😌
なおさんの幸せ願っています😊✨
- << 420 再度投稿してすみません💦 なおです。 午前中に上司と電話で話せました。 ただ疲れており、元気がない様子でした😢 話はあまり出来ませんでしたが、今日思いきって、上司に連絡してもいいのでしょうか?
>> 421
こんにちは🙇♀️
以前、騒音のことで占っていただいた石鹸という者です
隣人(3人暮らし)のことで情緒不安定でしてまた占っていた…
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
それは辛いですし嫌なお気持ちとなりますよね😢😢
そこで一応なのですが、以前のスレとNo.覚えていましたら教えてください🙇♀️
>> 424
見ていただきありがとうございました😭
昨日は、主様から教えていただいたことを参考にメッセで、自分が電話したい旨を伝えてみました。
しかし…
そうだったのですね。
そうですね。
昨日新パパ様からご返信無くというのは、ご状況などが変わり、寂しいと思われながらも、どのようにお答えされたら良いのかわからなくなられたように思います🙇♀️
ですが今日新パパ様からお電話があったというのは、
るかさんのことを心配となられたというのもそうですが、直感的に冷静に判断されお電話しないとというポジティブなお気持ちからお電話しようと思われ、るかさんにお電話されたように思います🙇♀️
そこでるかさんのお話しをお聞きとなられ、
面倒とは思われていないように思いますが、
どうしたら良いか、ちょっとだけひいたような混乱のようなお気持ちなど出てしまわれたように思いますが、これは一時的というような感情に見えますので、お気になさらずでも大丈夫かと思われます🙇♀️
そこで心配されていなければ新パパ様はお電話されないと思います🙇♀️
そうですよね。
本当の部分がわからないとなりますと色々とお考えされてしまいますよね🥺
>> 425
たまたま電話で話せたのですが…
いつもより元気がないように思えました💦
久しぶりに話せて良かったと連絡しようと思ったのですが、重いで…
そうだったのですね。
そうですね。
上司様はなんだか元気などないように思われますので、もしもご連絡などされるのでしたら、
久しぶりに話せて良かっただけではなく、元気がないように見えましたが、大丈夫ですか?というような思いやりなど添えますと良いように思います🙇♀️
ですので重たいなどなくご連絡されましても良いかと思われます🙇♀️
- << 433 体調面など少し心配です😢 いつもありがとうございます🙇♀️ 返信あるかないかは考えず、重たくない内容で連絡してみようと思います。 本当にありがとうございました😊
>> 428
玄関から出ない原因を自分で作ってしまったのですが現在無職で辞めてから運転せず外に出る時は裏口から出かけてるので玄関から出ることが怖くなってし…
先程お返事お返しされたのですが、書き方間違えてしまわれたので、再度お書きいたします🙇♀️
わかりました。
スレ番号の件お分かりでなければ大丈夫です🙇♀️
そうなのですね。
ご相談内容からしますと現在は玄関から外に出ていなく、裏口からということでしょうか。
ですが、こちらのご状況ですと、嫌なお気持ちになりますよね😢😢
そこで見させていただくのは、
前の家の人達は石鹸さんのことをどのように思われているのかということでよろしいでしょうか?🙇♀️
>> 430
ありがとうございます😊
目に見えないけど、いつも崖っぷちで優しいというか、こちらのことお見通しな感じなんですよね。
電話しないととい…
そうなのですね。
そうした新パパ様の優しさというのか、るかさんのことをわかられようとされている新パパ様
素敵ですね😊
昨日はお電話されようかどうしようかとおもわれたように思いますが、
今日はるかさんからの内容など見られ、お電話しないとという直感などが働いたように思われます🙇♀️
それだけ心配だと思われたのかと思います🙇♀️
そうですね。
新パパ様は少しでも混乱されたとしましても
態度などには出さないですよね🙇♀️
そうしたところなどるかさんからしますと惹かれたり、言葉に出されなくても伝わるということ、新パパ様の魅力ですよね☺️
そうですね。
るかさんが新パパ様にご自分のお気持ちをお伝えされたいと思われるのでしたら、お伝えされましても良いのかと思います🙇♀️
通話に関しましてはるかさんはお電話されたいと思われるのかと思いますが、るかさんが仰られていますように控えめなどが良いように思われます🙇♀️
>> 437
いいえ。こちらこそです☺️
そうですね。
新パパ様はお優しいところありますよね🙇♀️
新パパ様とのご関係を大事にされてくださいね。
そうだったのですね。
そうですね。
るかさんが仰られていますように深刻な内容ということなどあり、新パパ様は混乱されたのかと思います🙇♀️
ですがそれでもるかさんのことを心配となりお電話いただけまして嬉しいですよね☺️
そうですね。
言動などでは見せたりされませんが、時々たまにですが、寂しいと思われるときなどあるように思います🙇♀️
素直にお気持ちを伝えるということは良いことなのかと思います☺️
そうなのですね。
お礼をお伝えできたみたいでしてよかったです😌
>> 439
こんばんはです🌙
なるほどです。
もしかしたらなのですが、そちらのカードとはタロットカードのことでしょうか?
もしもそうだとしましたらカードの向きでも解釈が変わりますのでそこがわかればと思います🙇♀️
ただ、指輪というのがなんのカードなのか分かりかねてしまいますので2種類のカードがはっきりと何かわかりましたらお応えいたします🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では追加で占うのに、何故パチ屋の女の子にメモを渡されなかったのかも見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 466 おはようございます はいよろしくお願いします。
>> 445
いえいえ🙇♀️
はい🙏負の感情を抱いてるのかお願い致します🙏
遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。
前の家の人達は石鹸さんと同じように負の感情抱いているのか、お気持ち含め))見させていただきました。
そうしますと前の家の人達はまとまりがなくトラブルとなるようなことをされているように思われますが、そこで石鹸さんが迷惑と思われていると感じていなく努力されて辞めようというお気持ちがないように思われ、適当にしかお考えとなられていないように思われます🙇♀️
ですがそこで、前の家の人達はもしかしたら石鹸さんから嫌われているのではないかと感じているように思われますが、それが何故なのかあまりお考えとなられていないように思われます。
そこから現在の前の家の人達))を見ていきますと、
石鹸さんが今まで玄関を使わずに裏口から外に出ていかれたことなどもあってなのか、もしかしたら嫌われているのではないかというような
勝手な思い込みなどをされているように思われます🙇♀️
ですので、負の感情をお持ちかとしますと、石鹸さんのされている行動などで前の家の人達は負の感情を持たれてしまわれているように思います。
>> 447
②
ですので前の家の人達はご自分方が周りの迷惑となられているような事をされているという自覚がないように思われます🙇♀️
なので前の家の人達のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
周りの人達のことをお考えとならず常識のないことを続けてしまい、正しい判断ができないように思われます🙇♀️
ですのでそこで石鹸さんが玄関から外に出ていかれず裏口から外に出ていかれたりされますと
前の家の人達は変に誤解してしまわれたりされるように思われますので、嫌かと思われますが、極力玄関から外に行かれるようにされたりされますと良いかと思います🙇♀️
ですがそう仰られましてもやはり玄関から外にいかれるの一歩が怖かったりお辛いと思われますよね🥺
石鹸さんの幸せ願っています☺️✨
>> 449
そうですね。
何故玄関から出ず、裏口?というような、もしかして嫌われているのでは?というような負の感情など持たれているように思われます🙇♀️
そうですね。
自覚などないように思われ、石鹸さんが嫌がられていることに気付かれていないように思います🙇♀️
もしもそこで気付かれているとしましたら、そのようなこと迷惑となるようなことされないように思われます🙇♀️
そうですよね。
関わりたくないと思われてしまいますよね🥺
そこでなのですが、石鹸さんがそのような行動などされることにより前の家の人達は変に誤解をしてしまい、逆に嫌われているのでは?となり石鹸さんに嫌がらせをされたということではないのですが、誤解などがらそのようになられたように思われます🙇♀️
嫌かとは思われますが、あまり無理せず頑張ってみてください🙇♀️
>> 457
お願いします
お待たせいたしました。
ご返信は来るのか、もし来ない場合、貴方からご連絡されても良いのか))見させていただきました。
そうしますとひよこさんは彼からご返信来ないということで、思いつきで行動されてしまい彼はやる気をなくし一度ご連絡こなくなり、そこで再度ご連絡しご連絡あったように思いますが、またそこから彼からご連絡こなくなりひよこさんはもう一度ご連絡されてみようかお考えなのかと思いますが、これ以上ご連絡されてしまいますと彼はひよこさんのことをしつこいと思われたりされる可能性があるように思いますので、これ以上はご連絡されない方が良いのかと思われます。
そして、彼からご連絡こなくなられたというのは、彼からしますとなんとなくひよこさんとは合わないように感じたのかと思いますので、今のままでしたらご連絡は来ないように思われます。
ひよこさんの幸せ願っています😊✨
>> 462
ぜひそれでお願いします。
①
お待たせいたしました。
そうしますと彼が怒ってしまったということがあったということでしたが、それは彼と貴方の間で意見やお気持ちなどのすれ違いがありそうしたことなどから彼は怒ってしまわれたように思います。
なので彼は貴方が仰られた一言にすれ違いからそのようになられたように思います。
ですが、そう仰られましても彼は貴方のことを信頼しており、今後も含めしっかりと彼氏様として貴方をリードされていかれたいお気持ちがあるように思います。
彼は貴方と喧嘩されたことなどありプレッシャーなどから押し付けられているように感じ疲れを感じているように思います。
彼は色々な思い込みをしてしまい、貴方に愛されていないのではと思われ、信頼することができずお気持ちが冷めていかれそうです。
なので、彼に対してお気持ちがあるのでしたら、お付き合いされることが早いのかなと思われるのではなく、思いやりを持ち接していかれ余裕を持たれていかれることなのかと思います🙇♀️
そこでお付き合いされることが早いのかとしますと早いというよりかはお互いの考え方や意見など性格的な問題でもあるように思われますので、そこを理解しお互いが思いやりを持たれて
>> 466
おはようございます
はいよろしくお願いします。
①
こんばんはです🌙
お待たせいたしました。
彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、
出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、
その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのか、何故パチ屋の女の子にメモを渡されなかったのか))見させていただきました。
そこで先ず、彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか))そちらから見ていきました。
彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのかとしますと、
彼はパチ屋のあの女の店員の名札に、マスク無しの写真があって可愛かった。パチンコの台よりも見てしまうと仰られたり、女神と仰られたりされていたように思いますが、
彼は言葉ではそのように仰られていますが、本心からパチ屋の女性様をお好きになられたということではなく、パチ屋に行かれたまたま女性様を見られ可愛いと思い、そのように仰られたように思います。
ですので彼はそのように思い最初はパチ屋の女性様と交流されてみたいお気持ちがあったように思いメモを書いて渡そうとされたように思いますが、彼が仰られているようにそれは貴方とご連絡が取れず物事を冷静に判断されたりお考えとなられることができず自暴自棄となられヤケになりそのようなことをしようとされたように思います。
>> 469
②
ですがそこで渡さなかったというのは悪いことというのもそうですが、本当にお好きになられたということではないのと、知り合いということではないからかと思われます🙇♀️
そこで出張先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか))
正しい言動ややる気がないと見えたので彼は他の女性様と遊んだりされるおつもりはないように思いますが、どこかでお気持ちが変わりましたら他の女性様と遊んだりされるお気持ちが出てきまして、新しいことをされようとされるお気持ちが出てくるように思われます。
彼は完全に私と離れることを選ぶのか))
彼は貴方と離れるかどうかお考えとなられたときあったように思いますが、本来なら離れても良いと思われているように思われますが、どこかで彼は貴方に本当のことをお話しされていないように思います。
ですので彼はその人その人によって言うことを変えそうなので貴方の前では完全に離れるとは仰らないように思われます。
彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのか))
彼とお別れされた場合、彼は不安定となり最初はわかっていても悩まれたりされるように思いますが、中々ご自分のやっていることに気付かず、諦めてしまいそうですので現在のままでしたら復縁を求められてくる可能性はないように思われます🙇♀️
>> 477
はい!
ありがとうございます。
お願いします。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼は本気で同棲や結婚などを考えているのか))見させていただきました。
彼は最初貴方に対しお付き合いされているものの不満や不安を感じていましてなんだか合わない部分あると思われていまして貴方のことを信頼することなどができていなかったように思います。
それは何故かと仰られますと、貴方は気付かれているのかどうかですが、今までの貴方の言動などで不満や不安を感じ貴方の事を信頼されて良いのかと思われたように思います。
そこから現在の彼のお気持ち))を見ていきますと、
彼は貴方の言動を見られてなのか、傷付いているように思います。
そこで最近彼が同棲やご結婚のお話しをされているということで貴方の反応など見られ、傷付かれているように思われます。
ですので彼は貴方が仰られていますように
同棲やご結婚などされたいお気持ちはありましても、そこまで深くはお考えとなられていなくノリなどで仰られているように思います。
彼は貴方がどのように仰られるのか反応など気になられたのかと思います。
彼は貴方のことを信じきれないと思われるように思います。
ですがこれは貴方に原因があるというよりかは、彼の言動などからお互い不審と思われるようなこと起きているように思われますので、まずはお互い何故がいけないのかお考えとなられ、
>> 481
そうだったのですね。
そうですね。
彼は貴方に嘘を付いて同棲やご結婚を仰られたのではなく、そのようなお気持ちはあるように思われますが、最初の貴方の言動を見られ不満や不安など感じ、そのようなことを彼が仰られ
貴方がどのように反応されるのか見られたのかと思われます🙇♀️
ですので、貴方が仰られていますようにこれまでの積み重ねなどからそのようになられていたように思われます🙇♀️
なので言動を見直していくと良いように思われます🙇♀️
参考になられたみたいでして
良かったです☺️
こちらこそありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い動画と占ってもらうのどっちがいいか5レス 84HIT 匿名さん
-
タロット占いします(⚠見習い)12レス 459HIT 恋愛勉強中さん (♀)
-
無料でヒーリング治療をします3レス 160HIT 一途な恋心さん (♀)
-
無料でヒーリング治療をします✿✿4レス 234HIT ゆきちゃん
-
占いどっち信じたらいいですか5レス 124HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いいたします 名前←ちびまる 年代←40代 …(匿名さん153)
153レス 4516HIT 恋愛好きさん -
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
見て頂きありがとうございます いいことがないですね・・私の人生 つ…(匿名さん21)
23レス 600HIT 恋愛初心者さん -
転居先を見てほしいです。
横ですが 引っ越し、物件は結局は自分の直感が一番なのですが、それ…(匿名さん11)
13レス 910HIT 匿名さん -
タロット占いします(⚠見習い)
お忙しい中占って頂き ありがとうございます😆✨ 心配しなくて良さそ…(匿名さん1)
12レス 459HIT 恋愛勉強中さん (♀) -
40歳以上の占いをすきな方20レス 1409HIT 恋愛好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 284HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1674HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 510HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 149HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 999HIT 易占 名必
-
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 284HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2274HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1674HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5251HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 510HIT 易占 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自治会を抜けたい
自治会を抜けたいです。自治会の役にも付きたくないし、付き合いたくありません。 自治会を抜けると、周…
29レス 289HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
私29歳、彼は33歳、付き合って5年・同棲4年目です。 お互いの両親にも挨拶し、来年に結婚予定でし…
20レス 217HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
俺は完全に悪でコイツは悪くないのか?
職場で仲間内でらしいですが、悪口のような呼び名をされてる奴、Aがいます。 確かに俺はAとは親しく無…
16レス 181HIT 相談したいさん -
外国人実習生との付き合い方について、質問させて下さい。
難しいです。 仕事で一緒に作業しているのですが、自分は日本人で、実習生の皆さんは外国人です。 …
8レス 133HIT 困ってるさん -
友達が多いことについて
①同性の友達が多い人は異性からモテると昔聞いた事があるのですが、本当でしょうか? 同性からもモテる…
6レス 95HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る