骨格ストレートで胸の大きい人教えてください
こんにちは
20代半ばの女性です
私は骨格ストレートです
骨格ストレートはvネックのぴっちりした服が似合うとの事なので、そういうような服を探して試着してみました
しかし、私は昔から胸が大きいのがコンプレックスで、骨スト向きの服を着るとどうしても胸が強調されて、結局何も買えずに帰ってきました
同じような悩みを持っている方はいらっしゃいませんか?
胸が強調されず、骨格に合った服はありますでしょうか?
胸が大きいのいいじゃん!って友達に言われますが、男性に胸元をジロジロ見られた経験があり本当に嫌な思いをしたので「気にしない方がいいよ!」というような回答は今回は控えていただけると幸いです
タグ
同じ悩みを持っています😭:( ;´꒳`;):
学生、Dカップ、コンプレックス持ちです。
私自身、お洋服選びに気をつかうのが大変です…。
コルセット付きのお洋服等はどうでしょう…?
引き締まって、全体的にダボダボとは見えなくなるはずです。
胸の強調がどうしても…という場合は、"小さく見せるブラ"をおすすめします🙇
解釈違いなレスだったらすみません💦
ありきたりな回答ですみません、
参考になりますように🙏🍀*゜
- << 3 同じ悩みの方がいらっしゃって嬉しいです🥲 コルセット服で検索したんですがメイドのコスプレの服しか出てこなかったんですがおすすめの服のブランドがあれば教えて欲しいです☺️! 小さく見えるブラのご提案もありがとうございます😭 どんでもないです!ありがとうございました🤍
>> 1
同じ悩みを持っています😭:( ;´꒳`;):
学生、Dカップ、コンプレックス持ちです。
私自身、お洋服選びに気をつかうのが大変です…。
…
同じ悩みの方がいらっしゃって嬉しいです🥲
コルセット服で検索したんですがメイドのコスプレの服しか出てこなかったんですがおすすめの服のブランドがあれば教えて欲しいです☺️!
小さく見えるブラのご提案もありがとうございます😭
どんでもないです!ありがとうございました🤍
- << 5 「overE」という 通販サイトさんがあります(՞ ܸ. .ܸ՞)" 胸が大きい方のためのブランドです! 素敵なお洋服が多いので、ぜひ1度サイトさんにおじゃましてみて下さい(❁´ω`❁) 少しでもお悩みが減りますように……(。-人-。)💭
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
接客2レス 40HIT パートさん (♀)
-
蚊に刺されると腫れが酷いです12レス 94HIT 教えてほしいさん
-
利益しか考えてないような気が3レス 68HIT ユーリ
-
どこで服買ってますか?2レス 67HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
鍵垢のTwitterがなぜか見られてる5レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
接客
以前の職場に 主さんのようなアルバイトさんが居ました。 仕事は出来…(匿名さん2)
2レス 40HIT パートさん (♀) -
蚊に刺されると腫れが酷いです
腫れていても多少効果はありますよ。 腫れが引く場合もありますから…(通りすがりさん10)
12レス 94HIT 教えてほしいさん -
アドバイスください。五十路男です
20歳になる子供が知ったらどうなるか? 奥様に知られたらどうなるか?…(匿名さん5)
5レス 203HIT 相談したいさん (50代 ) -
どこで服買ってますか?
キレイめというかナチュラル系だけど、 pual ce cinとかサマ…(匿名さん2)
2レス 67HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
利益しか考えてないような気が
SDGsなんて、先進国のエゴですよ。 (匿名さん3)
3レス 68HIT ユーリ
-
-
-
閲覧専用
子連れ男性客14レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
戸建て、駐車場の常識48レス 1550HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
使い込みを心配してる人6レス 109HIT お茶の間の姉さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
歯の神経8レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
家でも靴下はきますか?8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戸建て、駐車場の常識
大きいペットボトルに、水をはって20個位並べてみては? 家のお隣さん…(お茶の間の姉さん48)
48レス 1550HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
子連れ男性客
ちょっと気になってしまってね。 詮索ってわけじゃないけども。。 (おしゃべり好きさん0)
14レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
母親が食事を作ってくれない
どうして子供の頃に作ってくれなかったのに今自分が作ってあげなくてはなら…(くま)
7レス 334HIT くま (20代 ♀) -
閲覧専用
何に対しても怒りの感情が出るのが辛い
自分に自信がなくて気が小さいんだと思う。自信がある人って他人に寛容だし…(匿名さん95)
95レス 2624HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
使い込みを心配してる人
やっぱりそうなんですね💦 教えていただきありがとうございました(お茶の間の姉さん0)
6レス 109HIT お茶の間の姉さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
1万円今日中に使うとしたら、何に使う?
1万円今日中に使うとしたら、何に使う。 貯金とかの答えはなしで頼む、その様な答えは強烈におもし…
55レス 484HIT 社会人さん -
駐車場でのトラブル
混んでいる駐車場でのことです。 なかなか空いている駐車場が見つからず、駐車場内をグルグルしていたと…
28レス 454HIT 聞いてほしいさん -
旦那と価値観が致命的に合いません
ほんとに些細なことかもしれませんが塵も積もれば状態で多分お互ストレスで喧嘩ばかりしてます 毎月喧嘩…
10レス 221HIT 新婚さん (20代 女性 ) -
彼の家 断ったら
付き合って間もない彼氏に家に来るよう誘われて不安だったので「まだ早いんじゃないかと思う」と断りました…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
赤ちゃん欲しいと母親に言われました、、
気持ち悪いです うちの母親から、ねー、赤ちゃんほしいなぁと 赤ちゃん赤ちゃん言われて吐き気がする…
9レス 210HIT 知りたがりさん - もっと見る