- 関連する話題
- 旦那が店員に可愛いって言う
- 母の話相手
- 飲み屋の女性 ドレス 谷間をガッツリ
モテるにはどうしたら良いですか?
ブスでデブはモテないですか?
私はブスでデブですのでモテません。
やはり可愛いスタイルの良い女性の方がモテますか?
友人に1人どちらかと言えば不細工でぽっちゃりの方がいますがトークが面白くて結構サバサバしてるからかモテる子がいます。
モテるにはトーク力やサバサバしてる方が良いですか?
最近モテるとは何かが分かりません。
YouTubeを見てメイクを真似しても全然上手くいかないし、ダイエットも頑張ってますがなかなか上手くいかず。何もかもがうまく行ってる人を見たら嫉妬して自分が醜くなります。
モテるにはどうしたら良いでしょうか?
タグ
自分の見せ方を知らないとモテないけど
せっかく知ってる中に 主さんがいうモテる見た目じゃなくてもモテる友達がいるのに
なんでモテない自分とモテる友達を比べて妬むなんてどうでもいいつまんない事しかしないの?
主さんが目指すモテる人ってその友達みたいな人になる事でしょ
可愛くスタイルが良いなんて 自分を知らない人が考える事だよ
挙句には卑屈になって妬むとか
本当にモテたいと思ったら自分と似た身近な人でモテる子の真似をしたり、参考にして自分もやってみる事だよ
見た目の印象もこれまで着てた服装や髪型や化粧じゃなくて
自分では選ばない服装だけど実はその服装の方が似合ってたとか
自分の印象にあってるってものがあると思う
今がモテないなら 少しでも自分がモテる様に意識して変えていかなきゃ
どうしたらなんて考えるだけでなにもしなかったら変わるわけないでしょ
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ペペ活って犯罪行為なんですか?4レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ファッションに詳しい方1レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
180cm58kgの男は女から見たら5レス 109HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
いつ死んでも良いってなったら何でもできるの?7レス 115HIT ミクルファンさん
-
運転席の窓から片腕をだらんと出しながら、車の運転する奴9レス 116HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
ペペ活って犯罪行為なんですか?
単にお小遣い渡すのは問題無いけど 体の関係があるなら買春だから問題だ…(匿名さん4)
4レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
ファッションに詳しい方
パール付きブラウスは数年前に流行ったもので、ダサい&おばさん感がすごい…(匿名さん1)
1レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
180cm58kgの男は女から見たら
案外、私は好みかも(笑)(通りすがりさん5)
5レス 109HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
山梨県のキャンプ場の行方不明事件
真実は、山の神様のみ知るのかも。 小さい子供は特に、場合によって…(匿名)
58レス 3972HIT おしゃべり好きさん -
睡眠時すっぽんぽん(裸)の件
そういえば芸能人の寝起きドッキリで工藤夕貴がすっぽんぽんで寝てて田代ま…(匿名さん2)
5レス 130HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
SNS更新はするのに、LINE返してくれない人8レス 57HIT 常連さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男のおバカはいつなおりますか?6レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
押し入れってどんなんだっけ?10レス 150HIT 初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
他人の為に尽くすのが賢いとかいう奴はなんなの?13レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
きつねダンス4レス 163HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
SNS更新はするのに、LINE返してくれない人
ありがとうございます! そうですよね😅 自分のこと発信したい …(常連さん0)
8レス 57HIT 常連さん (20代 ♀) -
閲覧専用
押し入れってどんなんだっけ?
ご丁寧に、ありがとうございます! 建物自体はしっかりしていると聞…(初心者さん0)
10レス 150HIT 初心者さん (30代 ♂) -
閲覧専用
男のおバカはいつなおりますか?
実父はやったことないけど旦那はやる そして旦那のお父さんもやってる……(おしゃべり好きさん6)
6レス 147HIT 匿名さん -
閲覧専用
他人の為に尽くすのが賢いとかいう奴はなんなの?
なんか問題あります? つうかお前なんなん?(おしゃべり好きさん0)
13レス 236HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お問い合わせ窓口って使ってますか?
なるほど、理解しました。 一度やってみたらわかりますよね。 …(お調子者さん0)
4レス 172HIT お調子者さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
1万円今日中に使うとしたら、何に使う?
1万円今日中に使うとしたら、何に使う。 貯金とかの答えはなしで頼む、その様な答えは強烈におもし…
55レス 484HIT 社会人さん -
駐車場でのトラブル
混んでいる駐車場でのことです。 なかなか空いている駐車場が見つからず、駐車場内をグルグルしていたと…
28レス 452HIT 聞いてほしいさん -
旦那と価値観が致命的に合いません
ほんとに些細なことかもしれませんが塵も積もれば状態で多分お互ストレスで喧嘩ばかりしてます 毎月喧嘩…
10レス 221HIT 新婚さん (20代 女性 ) -
彼の家 断ったら
付き合って間もない彼氏に家に来るよう誘われて不安だったので「まだ早いんじゃないかと思う」と断りました…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
赤ちゃん欲しいと母親に言われました、、
気持ち悪いです うちの母親から、ねー、赤ちゃんほしいなぁと 赤ちゃん赤ちゃん言われて吐き気がする…
9レス 210HIT 知りたがりさん - もっと見る