見たことがある ✰︎有名人☆
ミクルの皆さんは、どんな有名人を見たことがありますか? 私は、、
☆☆度2 具志堅用高さん
大塚のファミレスで目撃。ジム関係者らしき人とコーヒー飲んでました。
☆☆度2 勝俣州和さん
青山の焼き鳥屋さんで、テイクアウトしてました。ちなみに、やはり半ズボン(笑)
☆度1 蓮舫議員
東京下町の商店街で握手しました(笑)
想像したより小柄で、冷たい手をしてました(冷え症?)
☆度は満点が5 ☆☆☆☆☆
タグ
面白いスレだ!笑
林家ペー
・ペーパー夫妻と同じ地域に住んでる。プライベートでも上下ピンク。週に1回はスーパーで会う。
速水もこみち
・かなり昔、ドラマの撮影してた。めちゃくちゃイケメンだった。
長嶋一茂、石原良純、DAIGO
・商店街でロケしてた。長島さんと石原さんの身長が高いから、DAIGOがチビに見えた。笑
木村佳乃、ウエンツ瑛士、いとうあさこ
・同じく商店街のロケしてた
松田翔太と知らない女優
・ドラマ?CMの撮影?してた。駐車してた真横て撮影してて、目の前で見れた。周りは気づいていなかった。
浜崎あゆみ
・全盛期、渋谷で見た。とんでもない数の野次馬を引き連れてた
織田裕二
・バイト先にフェラーリだかポルシェだかの高級車で来た
森高千里
・通ってた歯医者が一緒だった。超美人
嵐の相葉くん
・実家の目の前が相葉くんの中華屋。中学も一緒だけど、被ってはいない
星は主さんが決めて!笑
- << 5 漏れてました。🙇💦 木村佳乃、ウエンツ瑛士、いとうあさこ 3人合わせて☆☆☆ 松田翔太と知らない女優☆⭐
松田聖子さんを、2メートル以内の近距離で。
目の前におられたので、2秒目が合いました。
天皇陛下と雅子さん
安倍元総理
オバマ元大統領
Winkの二人
巨人軍の選手一同を目の前で
田原俊彦
松坂大輔、ホテルでエレベーターが一緒でした
自分のすぐ後ろにいました
他の選手も数人いた
- << 19 いらっしゃいませ 🙌🙌 松田聖子☆☆☆☆☆ 実物を見てみたいですな 天皇陛下と雅子さん☆☆☆☆☆ 安倍元総理⭐0.5 オバマ元大統領☆☆ Winkの二人☆☆☆☆ 巨人軍の選手一同☆☆ V9戦士なら☆☆☆☆☆ 古くて、スンマソン🙇 田原俊彦☆☆☆☆ 昔は嫌いだったけど、タフなメンタルは見直しました 松坂大輔☆☆ 野球は興味無いんで スンマソン🙇
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小さな幸せ見つけ隊2レス 50HIT みっちゃん
-
パパ活 議員さん1レス 78HIT 通りすがりさん
-
おもしろい恋愛マンガ11レス 94HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
怒鳴り声ってこんなに聞こえるんですね…反省2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
こんな曲ありますか??2レス 82HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
おもしろい恋愛マンガ
いえいえ.ᐟ.ᐟ(՞ . .՞)✨(ミクルファンさん1)
11レス 94HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
小さな幸せ見つけ隊
綺麗な夕焼けを見たとき 昨日の夕焼けも綺麗だったなぁ・・・。 …(みっちゃん)
2レス 50HIT みっちゃん -
女性に免疫がない
ガソリンお願いします? 朝から帰りまで暑すぎ? せめて昼は涼しくし…(マニュアル使い)
136レス 4069HIT マニュアル使い (40代 ♂) -
北海道が 取られるらしい
日露で 共同経営してた ガスラインの サハリン2!が ロシア…(初心者さん0)
135レス 2705HIT 初心者さん -
お嬢様校に通う貧乏女子高生だけど質問ある?
高校生には金持ちオーラはないんだね 金持ち大人は地味な格好して軽自動…(匿名さん39)
53レス 1004HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
羅列2レス 49HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
認知度の検査2レス 53HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細田守、新海誠どちらの作品が好み?3レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
信じられないこと1レス 47HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
助けを求めるべき人の選別2レス 63HIT ゴシップ好きさん
-
閲覧専用
羅列
ツケが溜まりにたまっている。 (通りすがりさん0)
2レス 49HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
認知度の検査
この病気にだけはならないように自分も家族も友人も親戚も近所の人間も。 …(匿名さん0)
2レス 53HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事とプライベート
私は通話品質優先で有料のアプリを使ってますけど通話品質こだわらなければ…(OLさん6)
11レス 281HIT 社会人さん -
閲覧専用
細田守、新海誠どちらの作品が好み?
細田監督の作品は『バケモノの子』までしか見ていないので、、👴でも、それ…(匿名さん3)
3レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
信じられないこと
偏差値50以下の低学歴の人間の人生の大事な要領を説明する会を国はやれ!…(通りすがりさん0)
1レス 47HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
1万円今日中に使うとしたら、何に使う?
1万円今日中に使うとしたら、何に使う。 貯金とかの答えはなしで頼む、その様な答えは強烈におもし…
55レス 496HIT 社会人さん -
駐車場でのトラブル
混んでいる駐車場でのことです。 なかなか空いている駐車場が見つからず、駐車場内をグルグルしていたと…
28レス 464HIT 聞いてほしいさん -
旦那と価値観が致命的に合いません
ほんとに些細なことかもしれませんが塵も積もれば状態で多分お互ストレスで喧嘩ばかりしてます 毎月喧嘩…
10レス 221HIT 新婚さん (20代 女性 ) -
彼の家 断ったら
付き合って間もない彼氏に家に来るよう誘われて不安だったので「まだ早いんじゃないかと思う」と断りました…
9レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
赤ちゃん欲しいと母親に言われました、、
気持ち悪いです うちの母親から、ねー、赤ちゃんほしいなぁと 赤ちゃん赤ちゃん言われて吐き気がする…
9レス 210HIT 知りたがりさん -
付き合ってないけど隠さず話すべきか
最近いい感じの男性がいますが、私は彼が思っているような女性ではないと思います。 職場では仕事で…
6レス 154HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る