前スレの続き72

レス500 HIT数 8490 あ+ あ-

2022/04/20 17:24(更新日時)

前スレの続き72だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3515543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 ありがとう☺️ 打てるうちに返レスするね😄 今日ほんと暑かったー😅 出かけたり家事してたりしたら汗かいちゃったよ💦 シャワー浴び… 昼寝しようとしたら部屋が暑くて眠れないのと頭痛いのと就活で頭がいっぱいだった💦

• << 56 頭痛してたの?今はもう頭痛治まったかな?💦 焦ると転ぶ(ミスったりする)よ~💨 頭、カラにする時間も意識して作って休んでね😅

No.52

>> 48 ばんちゃん疲れてたらレスはいいから休んでね😊 ありがと😃平気だよ😃あんさん、シャワー浴びてきて良いよ😊

• << 58 良かった😊 20時30分くらいになったらシャワーしてくるね💨 まだお風呂に洗剤かけたばっかなの、シャワーしながら掃除するから(笑)😂

No.53

>> 49 そうかなぁ😃動画とかみるのかな?😃 回復してきて良かった😃 解熱剤飲むほどじゃないんだけどなぁ💦 動画はたまに見てるかな、ツイッターのとかYouTube少し見たりぐらいだけど💦

本読んでたりお風呂入ってる時以外は大体スマホ見てるからかなぁ(笑)😂

こうやって打ってる間にどんどん電池減ってってるよ😅

明日はお仕事だよね?大丈夫そう?😥

• << 55 あはは😃私もスマホみてるよ😃 最近はゲームか求人(毎日更新してないのに) けど今日の昼間応募したのははじめてみた😃 仕事行きたくない(熱とかじゃなくて)😵

No.54

>> 50 うん😃近いのが一番😊 近すぎってどのくらいかな?5ふんとか?(笑) ☺️

うん、自転車とか徒歩で行ける距離のとことか💨

あんまり近いと知り合いに会っちゃうから嫌って人もいるみたいだし😥

• << 57 たしかに、自転車徒歩とか最高だよね😃

No.55

>> 53 動画はたまに見てるかな、ツイッターのとかYouTube少し見たりぐらいだけど💦 本読んでたりお風呂入ってる時以外は大体スマホ見てるから… あはは😃私もスマホみてるよ😃
最近はゲームか求人(毎日更新してないのに)
けど今日の昼間応募したのははじめてみた😃

仕事行きたくない(熱とかじゃなくて)😵

• << 61 一緒だね😆ついついスマホ見ちゃうよね~(笑)💨 今日も応募したんだ、頑張ったんだね😊 日曜日の夜になるとやっぱり行くのしんどく感じちゃう?💦 おなかの具合悪くなってないかな😥

No.56

>> 51 昼寝しようとしたら部屋が暑くて眠れないのと頭痛いのと就活で頭がいっぱいだった💦 頭痛してたの?今はもう頭痛治まったかな?💦

焦ると転ぶ(ミスったりする)よ~💨
頭、カラにする時間も意識して作って休んでね😅

• << 59 頭痛は治ったけど熱っぽくて💦 そうだね😃なかなか切り替えむずかしくて💦 むむ…😵 どうしよ😖💧

No.57

>> 54 ☺️ うん、自転車とか徒歩で行ける距離のとことか💨 あんまり近いと知り合いに会っちゃうから嫌って人もいるみたいだし😥 たしかに、自転車徒歩とか最高だよね😃

• << 62 徒歩ならいいよね🎵 自転車だと雨の日が大変😅

No.58

>> 52 ありがと😃平気だよ😃あんさん、シャワー浴びてきて良いよ😊 良かった😊

20時30分くらいになったらシャワーしてくるね💨

まだお風呂に洗剤かけたばっかなの、シャワーしながら掃除するから(笑)😂

• << 60 えー😁 身体に洗剤が…😵 大河見てないんだね😃

No.59

>> 56 頭痛してたの?今はもう頭痛治まったかな?💦 焦ると転ぶ(ミスったりする)よ~💨 頭、カラにする時間も意識して作って休んでね😅 頭痛は治ったけど熱っぽくて💦

そうだね😃なかなか切り替えむずかしくて💦
むむ…😵
どうしよ😖💧

• << 63 どのくらい熱あるのかな💦 だよね、言うのは簡単だけど私も頭カラにって難しいよ😅 アイスとかない?食べたら少しは頭切り替えできないかなぁ😊🍦

No.60

>> 58 良かった😊 20時30分くらいになったらシャワーしてくるね💨 まだお風呂に洗剤かけたばっかなの、シャワーしながら掃除するから(笑… えー😁
身体に洗剤が…😵

大河見てないんだね😃

• << 66 あはは(笑)いつも洗剤ついても気にしてないや😂 大河見てないよ💨 鎌倉殿のなんとかだっけ?😅 NHKも民放もドラマはほとんど見ないなぁ💦

No.61

>> 55 あはは😃私もスマホみてるよ😃 最近はゲームか求人(毎日更新してないのに) けど今日の昼間応募したのははじめてみた😃 仕事行きたくな… 一緒だね😆ついついスマホ見ちゃうよね~(笑)💨

今日も応募したんだ、頑張ったんだね😊

日曜日の夜になるとやっぱり行くのしんどく感じちゃう?💦
おなかの具合悪くなってないかな😥

• << 64 うん😃完全に依存だ💦 ありがとう😊頑張ったよ☺️なかなか良さげな所なくて…大宮までいいかなあって思ったけどやっぱり近いところが良いから😃 辞めたいからただ単に行きたくなくて💦

No.62

>> 57 たしかに、自転車徒歩とか最高だよね😃 徒歩ならいいよね🎵
自転車だと雨の日が大変😅

• << 65 そうだね、徒歩20分とかも微妙だよね😅 あ、お腹は痛くなってないよ😃

No.63

>> 59 頭痛は治ったけど熱っぽくて💦 そうだね😃なかなか切り替えむずかしくて💦 むむ…😵 どうしよ😖💧 どのくらい熱あるのかな💦

だよね、言うのは簡単だけど私も頭カラにって難しいよ😅

アイスとかない?食べたら少しは頭切り替えできないかなぁ😊🍦

• << 67 アイスは昼間食べちゃってお腹いっぱい😄 37.4あったよ😅

No.64

>> 61 一緒だね😆ついついスマホ見ちゃうよね~(笑)💨 今日も応募したんだ、頑張ったんだね😊 日曜日の夜になるとやっぱり行くのしんどく感… うん😃完全に依存だ💦

ありがとう😊頑張ったよ☺️なかなか良さげな所なくて…大宮までいいかなあって思ったけどやっぱり近いところが良いから😃

辞めたいからただ単に行きたくなくて💦

• << 69 依存だよね、やばい😅 経歴書うまく書けた?😄 うぬぬ……💦頑張ってってあんまり言いたくないってか言えないなぁ😥 相当お仕事辛いんだね😢

No.65

>> 62 徒歩ならいいよね🎵 自転車だと雨の日が大変😅 そうだね、徒歩20分とかも微妙だよね😅
あ、お腹は痛くなってないよ😃

• << 70 歩きで20分はけっこうあるね😅 10分15分くらいならまだ……💨 良かった😊

No.66

>> 60 えー😁 身体に洗剤が…😵 大河見てないんだね😃 あはは(笑)いつも洗剤ついても気にしてないや😂

大河見てないよ💨
鎌倉殿のなんとかだっけ?😅
NHKも民放もドラマはほとんど見ないなぁ💦

• << 68 洗い流しちゃう?😆 そっか、私は色々見ちゃうよ😃 いまは、金田一少年の再放送やってるからそれもみてるよ😃

No.67

>> 63 どのくらい熱あるのかな💦 だよね、言うのは簡単だけど私も頭カラにって難しいよ😅 アイスとかない?食べたら少しは頭切り替えできない… アイスは昼間食べちゃってお腹いっぱい😄
37.4あったよ😅

• << 71 パルムかな?しろくま?😄 私もアイス食べようかなぁ、ってか夕ごはんまだだった、忘れてた💦 37.4ってけっこうあるね😥 お薬飲んだ?💨

No.68

>> 66 あはは(笑)いつも洗剤ついても気にしてないや😂 大河見てないよ💨 鎌倉殿のなんとかだっけ?😅 NHKも民放もドラマはほとんど見ない… 洗い流しちゃう?😆

そっか、私は色々見ちゃうよ😃
いまは、金田一少年の再放送やってるからそれもみてるよ😃

• << 72 うん、掃除してから体洗うから😆 一時間とかじっくり見てる余裕がなくて💦 金田一少年の事件簿、夜中のかな?😊 なんだっけ、妖怪アパートだっけ?ドラマ💨 あれまた放送してるみたいだね☺️

No.69

>> 64 うん😃完全に依存だ💦 ありがとう😊頑張ったよ☺️なかなか良さげな所なくて…大宮までいいかなあって思ったけどやっぱり近いところが良いから… 依存だよね、やばい😅

経歴書うまく書けた?😄

うぬぬ……💦頑張ってってあんまり言いたくないってか言えないなぁ😥
相当お仕事辛いんだね😢

• << 74 私もだよ😃テレビ見ながらポチポチやってるよ(笑) うん、書けたと思うよ☺️ こんなに追い詰められる前に探せば良かった😖 それか決まらなくて辞めるか…(これは避けたい)

No.70

>> 65 そうだね、徒歩20分とかも微妙だよね😅 あ、お腹は痛くなってないよ😃 歩きで20分はけっこうあるね😅
10分15分くらいならまだ……💨

良かった😊

• << 75 そこは、止めておいたよ😃 地元じゃなかったしやっぱり毎日はきついよね😅 駅から近いところはやっばり人気だし倍率高いよ💦

No.71

>> 67 アイスは昼間食べちゃってお腹いっぱい😄 37.4あったよ😅 パルムかな?しろくま?😄
私もアイス食べようかなぁ、ってか夕ごはんまだだった、忘れてた💦

37.4ってけっこうあるね😥
お薬飲んだ?💨

• << 76 何か、チョコバッキーってやつだよ😃 チョコアイスの中にチョコ入ってるの😊美味しかったよ☺️ ゴハンは何にするの? 3時にバファリン飲んだからまだ飲めないの😵

No.72

>> 68 洗い流しちゃう?😆 そっか、私は色々見ちゃうよ😃 いまは、金田一少年の再放送やってるからそれもみてるよ😃 うん、掃除してから体洗うから😆

一時間とかじっくり見てる余裕がなくて💦

金田一少年の事件簿、夜中のかな?😊
なんだっけ、妖怪アパートだっけ?ドラマ💨
あれまた放送してるみたいだね☺️

• << 77 そっか、休まないと身体参っちゃうよ😔 掃除して直ぐ洗うんだ😃 そうそう😃💡夜中の😃 妖怪のは面白かったから続編嬉しいな☺️

No.73

>> 72 妖怪シェアハウスだった😅

• << 78 気づかなかったよ😃

No.74

>> 69 依存だよね、やばい😅 経歴書うまく書けた?😄 うぬぬ……💦頑張ってってあんまり言いたくないってか言えないなぁ😥 相当お仕事辛い… 私もだよ😃テレビ見ながらポチポチやってるよ(笑)

うん、書けたと思うよ☺️

こんなに追い詰められる前に探せば良かった😖
それか決まらなくて辞めるか…(これは避けたい)

• << 200 見ながらポチポチ、器用だ😆💨 😊 体壊しそうならもう辞めた方がいいよ💦 ばんちゃん頑張っちゃうから……心配😢

No.75

>> 70 歩きで20分はけっこうあるね😅 10分15分くらいならまだ……💨 良かった😊 そこは、止めておいたよ😃
地元じゃなかったしやっぱり毎日はきついよね😅
駅から近いところはやっばり人気だし倍率高いよ💦

• << 201 おうちから20分じゃなくてどこかの駅から更に20分掛かるとこがあったのかな?💨

No.76

>> 71 パルムかな?しろくま?😄 私もアイス食べようかなぁ、ってか夕ごはんまだだった、忘れてた💦 37.4ってけっこうあるね😥 お薬飲んだ… 何か、チョコバッキーってやつだよ😃
チョコアイスの中にチョコ入ってるの😊美味しかったよ☺️

ゴハンは何にするの?

3時にバファリン飲んだからまだ飲めないの😵

• << 202 名前は聞いたことあるかも😊食べたい😆💨 卵かけご飯かなにか食べたと思うよ~☺️ 今日は熱は下がった?💦

No.77

>> 72 うん、掃除してから体洗うから😆 一時間とかじっくり見てる余裕がなくて💦 金田一少年の事件簿、夜中のかな?😊 なんだっけ、妖怪ア… そっか、休まないと身体参っちゃうよ😔

掃除して直ぐ洗うんだ😃

そうそう😃💡夜中の😃
妖怪のは面白かったから続編嬉しいな☺️

• << 203 ありがとう☺️気を付けるね💨 うん、さすがに洗剤ついた体そのままは嫌だし、掃除終わったらすぐ体洗うよ😅 金田一少年はキンキの剛くん?のやつ?😊 妖怪のは続編も録画してるのかな😄

No.78

>> 73 妖怪シェアハウスだった😅 気づかなかったよ😃

No.79

またスマホの充電出来なくなっちゃって電源落としてたよ💦

今日ショップ行って見てもらってくるから返レスちょっと待っててね、ごめんね😥

No.80

>> 79 おはよう😃
修理できると良いね😊

会社来たけど気持ち悪いな😖

• << 82 スマホは本体じゃなくて充電器が壊れてたみたい💨

No.81

>> 80 ばんちゃん大丈夫?💦

私が言っていいのかわからないけど、次考える前に休職した方がよくないかな😢
気持ち悪くなるほどってほんとまずいよ。
体壊しちゃうよ😭

• << 83 あんさん、こんばんは😃 何とか平気だったみたい…😵 それが一番いいんだけどなぁ😢 昨日応募したところから連絡来て水曜日に面接だよ☺️ ただ、社会保険入るのはパートじゃ入れないから社員だよ😃 ハードル高くなったよ😅先週の、契約社員でもだめだったから…

No.82

>> 80 おはよう😃 修理できると良いね😊 会社来たけど気持ち悪いな😖 スマホは本体じゃなくて充電器が壊れてたみたい💨

• << 84 そうなんだ、スマホじゃなくて良かった😊 充電器のが安いよね😃

No.83

>> 81 ばんちゃん大丈夫?💦 私が言っていいのかわからないけど、次考える前に休職した方がよくないかな😢 気持ち悪くなるほどってほんとまずいよ… あんさん、こんばんは😃

何とか平気だったみたい…😵
それが一番いいんだけどなぁ😢

昨日応募したところから連絡来て水曜日に面接だよ☺️
ただ、社会保険入るのはパートじゃ入れないから社員だよ😃
ハードル高くなったよ😅先週の、契約社員でもだめだったから…

• << 85 こんばんは☺️ お疲れさまです🍹 平気っていうか我慢したんじゃないの?💦 それ平気じゃないよ😢 水曜日か、受かるといいね😊 人間関係良いとこならもっといいね🎵

No.84

>> 82 スマホは本体じゃなくて充電器が壊れてたみたい💨 そうなんだ、スマホじゃなくて良かった😊
充電器のが安いよね😃

• << 87 うん、一応予備の充電器持ってたの探して使ってるんだけど……なんでか充電量増えないの💦

No.85

>> 83 あんさん、こんばんは😃 何とか平気だったみたい…😵 それが一番いいんだけどなぁ😢 昨日応募したところから連絡来て水曜日に面接だ… こんばんは☺️
お疲れさまです🍹

平気っていうか我慢したんじゃないの?💦
それ平気じゃないよ😢

水曜日か、受かるといいね😊
人間関係良いとこならもっといいね🎵

No.86

>> 85 うっ少し我慢したけど暫くしたら落ち着いたの😵💦

ありがとう😊頑張るね😃
人間関係が良いのが一番だよ、それにつきる😃

• << 89 ぬぬぬ……😖💨 うん、決まりますように✨

No.87

>> 84 そうなんだ、スマホじゃなくて良かった😊 充電器のが安いよね😃 うん、一応予備の充電器持ってたの探して使ってるんだけど……なんでか充電量増えないの💦

No.88

>> 87 スマホいじりながらだと、増えないし熱くなるよ😁

• << 90 ショップから帰ってきて寝てたんだけど、その間に充電してたの💦 いじってないのに増えてなくて😥 かといって減ってたのでもないし……💨

No.89

>> 86 うっ少し我慢したけど暫くしたら落ち着いたの😵💦 ありがとう😊頑張るね😃 人間関係が良いのが一番だよ、それにつきる😃 ぬぬぬ……😖💨

うん、決まりますように✨

• << 91 ありがとう😊 割りと近いし乗り換えないから🎵 電話で自宅の場所聞かれたよ😃

No.90

>> 88 スマホいじりながらだと、増えないし熱くなるよ😁 ショップから帰ってきて寝てたんだけど、その間に充電してたの💦
いじってないのに増えてなくて😥

かといって減ってたのでもないし……💨

• << 92 むむむ…😵なんだろ…😵

No.91

>> 89 ぬぬぬ……😖💨 うん、決まりますように✨ ありがとう😊

割りと近いし乗り換えないから🎵
電話で自宅の場所聞かれたよ😃

• << 93 😊 水曜日はお休み取るの?💨

No.92

>> 90 ショップから帰ってきて寝てたんだけど、その間に充電してたの💦 いじってないのに増えてなくて😥 かといって減ってたのでもないし……💨 … むむむ…😵なんだろ…😵

• << 94 予備のも古い充電器だからかなぁ💦 一応0%にはならないからまだいいんだけどね💨

No.93

>> 91 ありがとう😊 割りと近いし乗り換えないから🎵 電話で自宅の場所聞かれたよ😃 😊

水曜日はお休み取るの?💨

• << 95 うん😃午前中だけど有給取っちゃった😁

No.94

>> 92 むむむ…😵なんだろ…😵 予備のも古い充電器だからかなぁ💦

一応0%にはならないからまだいいんだけどね💨

• << 96 後でぐぐってみる💦 ショップ行った方が確実に理由わかると思って調べてなかったから😥
  • << 97 旦那さんのは?たぶん差し込み口同じじゃないかな?

No.95

>> 93 😊 水曜日はお休み取るの?💨 うん😃午前中だけど有給取っちゃった😁

• << 98 ☺️ 休めるならどんどん休んじゃえ💨

No.96

>> 94 予備のも古い充電器だからかなぁ💦 一応0%にはならないからまだいいんだけどね💨 後でぐぐってみる💦
ショップ行った方が確実に理由わかると思って調べてなかったから😥

• << 99 充電器の根元が柔らかくなってると出来なくなるときあるよ😅私も前のスマホの充電器そうだったよ😅

No.97

>> 94 予備のも古い充電器だからかなぁ💦 一応0%にはならないからまだいいんだけどね💨 旦那さんのは?たぶん差し込み口同じじゃないかな?

• << 101 旦那とはスマホの機種が違うから充電器も違うの💦 全く充電できないんでもないから、もう少し様子見てみるね😅

No.98

>> 95 うん😃午前中だけど有給取っちゃった😁 ☺️
休めるならどんどん休んじゃえ💨

• << 100 まだたくさんあるの😊

No.99

>> 96 後でぐぐってみる💦 ショップ行った方が確実に理由わかると思って調べてなかったから😥 充電器の根元が柔らかくなってると出来なくなるときあるよ😅私も前のスマホの充電器そうだったよ😅

• << 102 そうなの?💦 ありがとう☺️根元か……💨

No.100

>> 98 ☺️ 休めるならどんどん休んじゃえ💨 まだたくさんあるの😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧