- 関連する話題
- 彼女との約束を破ってしまった
- いつもうまく行きません
- 別れてくれない不倫相手
浮気してしまいました。
浮気をしてしまい、後悔に押しつぶされそうです。
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。
彼氏抜きの飲み会で私は酔ってしまい、他の方が席を外し、2人きりなった時に、彼氏とも私とも友達である男性とキスをしてしまいました。
その前後の関係や連絡などは一切とってないです。1人目撃者がいるのですが(よく恋愛相談をする女友達なので彼氏にリークするような人じゃないと思います)、情報によるとキスをした後、男性は泣いていたそうです。予想だと、私はその男性と距離を取ったり、「彼氏に会いたい」とずっと言い続けていたからだと思います。それと「心に決めた人がいるんだね」とその男性が言っていた覚えもあるからです。
私は下戸でお酒の飲み方なども知らず、押しにも弱いです。絶対に彼氏には言わないと決めていますが、その男性は彼氏とも友達であるためいつかバラされないか不安です。
彼氏はとても私のことを考えてくれて、バイトが終わった頃にはお疲れ様と連絡をくれます。生理中は全力で労わってくれるし、彼の友達にも私を自慢しているそうです。本当に本当に大好きで大切にしたいと考えていたのにこのような浮ついたことをし
てしまった自分が大嫌いです。その飲み会に行ったのもその男性の隣に座ってしまったのも全てが失敗でした。本当にごめんなさい。ごめんね。
この悩みに正解や、回答はないです。成仏させるつもりで書かせていただきました。このような経験をされた方や、なにかアドバイスございましたらお願い致します。誹謗中傷は御遠慮願います。
その男性や目撃者から彼氏に直接伝わるか、もしくは彼らが他の人に話してどんどん噂が広まりそれが彼氏の耳に入る(私的にはこちらの方があり得ると思います)という可能性は十分にあるかと思います。
そうなった時に彼氏さんは非常に傷つくかと思うので、どのようにケアすべきか今からしっかりと考えた方がいいかと思います。
罪悪感を消す方法はないです。浮気した後の苦しみを知ることもできたのですし、今後は二度と同じことを起こさないようしっかりと対策を練ることが大切だと思います。
あと、彼氏さんに知られて話すことになった際には「私は押しに弱い(からキスしてしまった)」という言い方は絶対しない方がいいと思います。おそらく普通に幻滅されます。
大学生時代、ゼミメンバー(先生含む)で旅行しました。
大部屋でお酒を飲み、悪ノリで腕枕をしてもらう流れになりました。
私はノリが悪いと言われたくなかったので、手首らへんにちょこんと頭を乗せる感じにして、少し時間が経ってから寝返りだか、酔ってるから徘徊してるフリだかでその場を脱出しました。
当時私は彼氏がいて(別学科)、彼氏の友人が同ゼミにいて、その友人に写真を撮られました。
どこからか漏れる可能性があったので、自分で彼氏に話しました。
彼氏は誰からも聞いてなかったようで、聞きたくなかったと言われ、気まずくなったのを覚えています。
ちなみに写真撮った人は酔ってて覚えてない、他のメンバーは言うつもりなかったし、あれは〇〇は悪くないってゼミメンバーからは言われました。
私は他人の口から聞くより、私から聞いた方がいいと思って伝える選択をしました。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
至急教えてください!!0レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
歯医者の男性医師に恋1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
私の態度次第で今後のことを考えると言われました4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好かれてますか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
29歳で失恋…将来が不安です。4レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
至急教えてください!!0レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
私の態度次第で今後のことを考えると言われました
彼氏さんの為にあれこれやりすぎてしまって、彼氏さんは色々配慮してもらう…(匿名さん4)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
歯医者の男性医師に恋
個人歯科なら 間違いなく お仕事です。 個人歯科は競争で客取…(学生さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
ほとんど話したことない女性を食事に誘う
1人で入りづらいところに(昔はボーリングが定番でした)「やりたいが、1…(匿名さん26)
26レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
別れてなかった
カリカリぴりひりしていて居心地悪かったんでしょ。 って、まるで、…(恋愛好きさん0)
6レス 132HIT 恋愛好きさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
皆さんの意見を聞かせて下さい13レス 126HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
モテた経験が本当にない12レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これって脈ありですか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛がつかない彼13レス 254HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私があげたお菓子の箱をペン立てにした27歳の先輩13レス 437HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
恋愛がつかない彼
>なぜお付き合いしたかったのかな?とまたまた疑問。 そりゃ、主のこと…(恋愛中さん7)
13レス 254HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の愚痴
彼は本気でヒモになろうとしてると思います。 思い通りにいかない時は不…(匿名さん6)
6レス 188HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんの意見を聞かせて下さい
きちんと付き合いたい人がすることではないなぁと思いました。 誘っ…(匿名さん13)
13レス 126HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私があげたお菓子の箱をペン立てにした27歳の先輩
締めくくりのために書き込みさせていただきます。 今日、ゼミが終わ…(恋愛初心者さん0)
13レス 437HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
社内の派遣の既婚者女性を好きになりました。
不細工な人に夢を与える天使ですよ(スヌーピー太郎)
123レス 4446HIT 尾張太郎 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
母の生涯の夢(ずっと同居)は息子が叶える責務がありますか?
30代後半男性、独身(未婚)です。 以前よりずっと悩んでいることがあり相談させてください。今後の人…
142レス 4445HIT 匿名 (30代 男性 ) -
「冷めた」という連絡をしたら返信がこないのはなぜ??
お付き合いした男性が、束縛してきたり、会えないとイライラしたり不安をぶつけてきたり、きつい口調で怒っ…
11レス 310HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
床に荷物を置く人
私はどうしても苦手なことがあるんですが、荷物を地べた、床に置くのが嫌いです。 道端も勿論、電車やバ…
27レス 445HIT 主婦さん ( 女性 ) -
レジ経験者の方、セルフレジどう思いますか?
レジ経験者の方に質問です。 自分が買い物に行った先にセルフレジがあったら使いますか? また、…
10レス 209HIT 知りたがりさん -
別れてくれない彼氏
社会人3年目カップルです。 付き合って1年近くなるのですが、私の中で彼に対する不満が蓄積し別れ…
16レス 312HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
モテるにはどうしたら良いですか?
ブスでデブはモテないですか? 私はブスでデブですのでモテません。 やはり可愛いスタイルの良い…
10レス 210HIT ミクルファンさん (20代 女性 ) - もっと見る