支払い完了?
弁護士にお世話になりました。
相手への支払いがあり、分割で支払うことになり、最初の数回は相手方の弁護士へ、その後相手へ直接振り込むことになりました。
弁護士へ振込している途中で、残りの金額を一括で支払えそうだったので、何も言わず、いつもの口座へ残金一括で支払いをしました。
2週間ほど経ちますが、(一括で振り込みましたとも)私からは連絡していません。もちろん相手の弁護士からも連絡はありません。
連絡が無いと言うことは、ちゃんと振り込みは確認されているのかなと勝手に解釈していますが、今月の支払日が近づき、少し気になりだしました。
何となく電話したくなかったのでしませんでしたが、返金にもなっていないので、これで完済と考えてもいいのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒られたエピソード0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
「ご主人は?」って度々聞かれるのが嫌だ…。0レス 19HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
半年ぶりの歯科検診。0レス 20HIT 匿名さん
-
下ネタ言う人2レス 32HIT 教えてほしいさん
-
ロシアとウクライナに平和が1レス 47HIT せいの
-
「ご主人は?」って度々聞かれるのが嫌だ…。0レス 19HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
下ネタ言う人
もういい加減あちこちで同じようなスレたてるのやめませんか? なぜ消さ…(匿名さん2)
2レス 32HIT 教えてほしいさん -
理不尽に怒られたエピソード0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
半年ぶりの歯科検診。0レス 20HIT 匿名さん
-
アドバイスは出来ないが元気づけたい
元気づけなくてもいいと思います。 なんやかんや自由気ままに生きて…(匿名さん4)
4レス 77HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
やるんじゃなかった。2レス 34HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
飼い犬を散歩させないって大丈夫なんですか?3レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚したらやると話す彼女10レス 80HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
安定したものを選んで俺、チャレンジする彼女10レス 80HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
貧乏そうにしてたら犯罪に巻き込まれないですか?6レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
飼い犬を散歩させないって大丈夫なんですか?
小型犬を預かった時に、室内で運動させれば良いから散歩はサせないほうが良…(匿名さん3)
3レス 58HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
やるんじゃなかった。
心配という名の嫌がらせは止めましょう(匿名さん)
2レス 34HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚したらやると話す彼女
理解できなかったの貴方だけみたいですけどね。 また、本文にすべてを記…(社会人さん0)
10レス 80HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
即採用の会社に行くべきか
何で受けたの❓ 自分に自信持って頑張れば良いのに‥ 縁があ…(匿名さん9)
9レス 249HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
貧乏そうにしてたら犯罪に巻き込まれないですか?
ブランド物のバッグ持ってると狙われやすいっていうのはあるようですね。(匿名さん6)
6レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
☆ダブル不倫10☆
前スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡ 大切なお仲間の皆んな♡ これからも…
109レス 2403HIT りあ (40代 女性 ) -
スナックママからこっ酷く叱られました。どう思いますか?
私はスナックでアルバイトしています。 ママは私と同じ歳の28です。 最近ママからこっ酷く…
19レス 497HIT ミクルファンさん (20代 女性 ) -
ほとんど話したことない女性を食事に誘う
職場のほとんど話した事ない顔見知り程度の女性をいきなり食事に誘っても大丈夫ですか? 仕事でもほとん…
31レス 693HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
これは自分のせい?!
この前、配偶者と2人でショッピングモールへ行きました。 お腹がすいたのでお昼時に何か食べようとなり…
32レス 783HIT 教えてほしいさん -
しりとりしませんか!暇人ですこんにちは
ものすごいくらい暇です( 'ω') 誰か……僕としりとりしませんか!((
113レス 1019HIT 匿名さん - もっと見る