ディープキスだけで終わるのって何故?
男友達の家に遊びに行きました。
雰囲気で4回くらいディープキスされたけど、それ以上の事はされませんでした。
何故でしょうか?
あとは手を繋いだり、抱きしめてきた程度で胸を揉まれたりはなかったです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
付き合ってない人とセックスする人居ますよね。
それってようは友達の関係ってことですよね?一緒じゃないんですか?
- << 6 最終的には一緒になるかもしれませんが、入りが 主の考え 友達→セフレ 私の考え 男女を意識してる人→セフレ なので友達からのセフレにはないし、ほんとに友達同士からセフレになったら失うものがあるからなかなか一線越えられない。そもそも友達を男として見たことがない。
- << 24 こういう風にスレたててふれて回るタイプだからヘタに最後までやったら付き合えとか言ってきて面倒臭い事になる。 その時は性欲にかられてキスしたけど主さんを彼女にする気はないから抑えた。 様子見て都合の良い女にしようと思ってる。 付き合ってない人とセックスする人居ますよねって、主さんも付き合ってないのにキスしてる女なんだからはたから見たら同じようなもん。 軽く見られたくないならキスもちゃんとその場で断われ、中途半端だから舐められるんですよ。
私には主さんの認識が違いすぎて引いてます(^^;)
友達はいちいちエロい事しないで話せる人が友達だと思うんよ。
キスだの何だの性対象として見てる訳で、それは恋愛でなく、SEXするかどうかで判断してる方の性対象で、手を出した時点で友達では無くなってるよ。
そもそも、主さん女友達ともそんな事すんの?
男友達だけなら主さんが男友達を友達と思ってないよ。
最初が友達関係だからってだけで友達って言い張ってるだけで、充分雄としての性対象で男友達を視てます。
わかりやすく言えば、小学生時代の同級生男子の事を「この男子ならキスされてもいい」とか考えてましたか?
同級生男子も友達っていえば友達ですが、普通はそんな事考えず遊んだりするじゃん。
性的な事を排除して付き合えるのが友達だと思うよ?
全部自分から進めたら、自分に責任が生じると思っているのかも。
相手も欲情して積極的に動いてくれたらお互い様。
「あなたが私を抱いた」とは言えなくなる状況が望ましくて女性からのアクション(積極性)待ちな気がします。
受け身ばかりではなく、彼の股間に手を伸ばしてみては?
それで手をはたかれたら引っ込めて!
セックス以前に、キスもしないよ?友達なら。セックスに至らなかった理由は、後々面倒臭い事になりそうなタイプの女性だなセンサーが働いたんだと思います。
男は基本猿だから、余程生理的に無理な相手以外ならイケますからね。
『ディープキスまでしといて〜』と、男ばかりに疑問を持っているようですが、貴女にも同じ事いえるかと。
そんなにしたかったのなら、あなたが乗っかればよかったのでは?
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係0レス 8HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
仕事が忙しい彼氏3レス 33HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
恋愛相談です。聞いてください。1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
伝えられない苦しさ2レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
こわい2レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
曖昧な関係0レス 8HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
仕事が忙しい彼氏
ワガママだと思いますよ。自分が寂しいからとこの気持ちを押し付けることが…(通りすがりさん3)
3レス 33HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
家に呼んだのに何もしないで帰らせる男
襲って押し倒せばよかったんじゃないの? 受け身で流されるからチャンス…(匿名さん39)
39レス 1233HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
私の伝え方は分かりにくいですか?
もう相手にしなくていいよ。無視でいい。(匿名さん168)
168レス 3784HIT 社会人さん (20代 ♀) -
ドライと言われ続けてます
土曜日も彼の返事を待って、連絡が遅いと拗ねるくらいのほうが男性受けはし…(匿名さん5)
5レス 87HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
相手の気持ちは?2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性的な考えをする女4レス 41HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元カノから定期的にLINEが来ます。11レス 83HIT kei (20代 ♂)
-
閲覧専用
遠回しに断られていますか?8レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
友達に隠されていた9レス 157HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
相手の気持ちは?
やっぱりそうですよね💦 行かないの?などと連絡を取るのはしつこいです…(恋愛好きさん0)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
元カノから定期的にLINEが来ます。
ありがとうございます。 別れた後しばらくの間でした。 毛嫌いするく…(通りすがりのkei)
11レス 83HIT kei (20代 ♂) -
閲覧専用
男性的な考えをする女
回答ありがとうございます。 仮に病気とかなったとしても自業自得だ…(匿名さん0)
4レス 41HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の彼氏持ちの女性とのLINEについて
ご回答ありがとうございます。 前半部分はマジで何言ってるのかわからな…(恋愛初心者さん0)
7レス 164HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
無職なのでデート代奢ってほしい
無職だから奢れって、貯金ないの? だったらデート控えるなりするしかな…(匿名さん39)
39レス 2949HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私の伝え方は分かりにくいですか?
街コンで出会った方と1度だけ食事しました 2回目の約束をするときのやり取りです 私は20代前半、…
168レス 3784HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
KDDIは賠償金払え
KDDIの通信障害について、賠償金払うべきです。
26レス 547HIT 社会人さん -
警察官に自白させられた
警察官に嘘の自供をさせられました。私が言ってない事を「あんたが言っただろ」と怒鳴られ、私が言った事に…
24レス 420HIT 匿名 -
まあまあ④みんなつながる
Summertime Blues 🌱🎀
82レス 1590HIT ライデン 名必 -
彼女についての不満
彼女(22歳)がとにかくダサく困っています。 今付き合っている方が、どうやら初めて男の人と付き合う…
6レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚してから夫が同性愛者と気付いた時どうしますか?
夫が結婚してから同性愛者、もしくは、男性しか愛せないと気付いたら妻の立場の人はどうしますか?
22レス 356HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る