ナンパ?してきた人と遊ぶのは危険ですか?

レス38 HIT数 2747 あ+ あ-

2021/12/16 23:39(更新日時)

高校3年です。
アクセサリーの店でひとりで買い物をしてたら、お世話になってる先輩にあげるピアスを選んでほしいと大学1年の人に声をかけられました。私は選ぶのに付き合って、他のお店もみたいと言ったので、他のお店を案内してピアスを探しました。色々なお店をみたら、相手がお腹が空いたから何か食べたいと言ったのでご飯を食べました。ピアスを探したお礼にと奢ってもらいました。結局ピアスはまた買いにくると言って買わずに終わりました。連絡先を交換して、次はイルミネーションに行きませんかと誘われました。もう一度遊ぶか悩んでいます。体目的なのでしょうか。もう一度遊んで見極めるか、もう連絡はしないべきかどう思いますか。遊んでどんな人か見極めたいけど、少し怖い気もします。ピアスを探す時は、ボディタッチが多かったです。恋愛経験が少ないため分からないのですが、危険だと思いますか?
教えてください🙇‍♀️💦

21/12/11 21:09 追記
皆さん優しい方で真剣に教えてくださってありがとうございます!自分の頭の弱さを痛感しました。やっぱり行くのはやめとこうと思います。ありがとうございました!!

No.3431926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで相談する前に…
お母さんに相談してみなさい。

• << 5 お母さんには相談して、お母さんは危険やけど次遊んで見極めるのでもいいし、自分で決めなと言われました。友達2人にも相談して、1人の友達は絶対やばいからやめときなって言っていて、もう1人の友達はイルミネーションなら人通りも多いし大丈夫かもって言っていて、どうしたらいいか悩んでいるのでここで相談させてもらいました、💦 返事してくださってありがとうございます!

No.2

ピアス選びを見知らぬ女性に頼むか?
店員にお願いする案件でしょうが。

連れまわしてお腹すかせたところで食事に誘う。

そこで親しみ度増してイルミネーション(夜)に誘う。

首尾よく連絡先ゲット、

ボディタッチ多め

飲み屋で知り合ったビッチ女をナンパ中じゃあるまいし、
知り合ったばかりの女性にボディタッチなんてするか?

女子高生とやりたくてやりたくて仕方ない100%発情中のエロ猿。
今頃、主さんとの〇〇を想像しオ〇ニーしてるよ(笑)

そんな男相手に遊びに行こうと思えるなら、主さん相当ゆるいよ?
お母さんに報告し頭のネジ締めなおしてもらった方がいい。

• << 6 店員に聞くやろっていうのは、お母さんにも言われて確かにって思いました。やっぱりこれで遊びに行ったら軽い女ですよね、、ナンパされたのも初めてで嬉しくて浮かれてました。頭のネジ締めます。返事してくださってありがとうございます!

No.3

私もお母さんに相談したほうがいいと思います。
母親にすら相談できないような相手なら、会わないほうが身のためです。
イルミネーションなんて夜だしね。

ちょっとくらい大丈夫だから。

ってお酒飲まされて酔わされでホテルに連れ込まれてなんてことになりかねません。

まだね、ちゃんとプレゼント用のピアスを購入していたのなら警戒度は低かったんですけどね。
買わなかったってことは、あなたを連れまわして連絡先をゲットできるか、次の遊びに誘えるかを見ていただけ=もともとピアスなんて買うつもりはなかったってことですよ。

それでもどうしても会いたいのなら、昼間に会いましょう。
お酒を提供する店には「親に行くなと言われてるから」と絶対に行かないようにしましょう。
そんな健全なデートを数回繰り返してから親御さんに相談してから判断すればいいと思います。
でもまあ、乾山なデートは難色を示してくる気がするので、その場合は「じゃあ無理」ときっぱりとお断りしましょうね。

• << 8 そうなんですよね。私もピアス購入しなかったので不信感がありました。会うとしても昼間に会うようにします。参考になりました。ありがとうございます!

No.4

ん?
誰かの知り合いとかでなく、本当に街中を歩いていて、いきなり見ず知らずの人に先輩のピアス探したいから〜的な声かけられてついて行ったのですか?

それは…その…中々チャレンジャーでしたね。
実際にピアスも買ってない辺り怪しいと言われたら怪しいかと。最初からピアス買うのは口実で、可愛らしい女の子を見つけたから声掛けて、怪しまれないように付かず離れず様子見てた、もあるのかも。
結局は本人しか分かりませんからね。一世一代の勇気を振り絞って主さんに声を掛けた純情ボーイなのかも。

個人的には自分の娘ならもう少しで高校卒業だし、ちょっと待って欲しいです。正直、高校生(子ども)相手にボディタッチの多い大人に良い印象無いです(男女共に)

イルミネーションと言うことは夜指定ですし。ご飯食べて帰るだけと指定してそれこそ私(親)が、駅まで迎えに行っても良いなら辛うじて…です。(過保護でごめんなさいでも主さんが娘だったら心配です)
勿論クラスの〇〇くんとかならこんな事しませんので悪しからず。

• << 9 友達にもよくついて行ったねって言われました。そこも私の頭が弱かったですよね。夜っていうのが私も怖いなって思いました。親に後ろ着いて来てほしいって言ったら断られました。笑 行くとしても親に駅まで送ってもらったり工夫しようと思います!ありがとうございます!

No.5

>> 1 ここで相談する前に… お母さんに相談してみなさい。 お母さんには相談して、お母さんは危険やけど次遊んで見極めるのでもいいし、自分で決めなと言われました。友達2人にも相談して、1人の友達は絶対やばいからやめときなって言っていて、もう1人の友達はイルミネーションなら人通りも多いし大丈夫かもって言っていて、どうしたらいいか悩んでいるのでここで相談させてもらいました、💦
返事してくださってありがとうございます!

No.6

>> 2 ピアス選びを見知らぬ女性に頼むか? 店員にお願いする案件でしょうが。 連れまわしてお腹すかせたところで食事に誘う。 そこで親し… 店員に聞くやろっていうのは、お母さんにも言われて確かにって思いました。やっぱりこれで遊びに行ったら軽い女ですよね、、ナンパされたのも初めてで嬉しくて浮かれてました。頭のネジ締めます。返事してくださってありがとうございます!

No.7

ナンパ自体は否定しないけど
危険な感じはするかな?
手馴れてる感じするし
イルミネーションって事は夜じやないの?
知り合って間もないのに
日の出てる時間を誘わず夜誘うってどうなの?って思いますが

• << 11 たしかにまだ知り合って夜誘ってくるのは危険ですよね。返事してくださってありがとうございます!

No.8

>> 3 私もお母さんに相談したほうがいいと思います。 母親にすら相談できないような相手なら、会わないほうが身のためです。 イルミネーションなんて… そうなんですよね。私もピアス購入しなかったので不信感がありました。会うとしても昼間に会うようにします。参考になりました。ありがとうございます!

No.9

>> 4 ん? 誰かの知り合いとかでなく、本当に街中を歩いていて、いきなり見ず知らずの人に先輩のピアス探したいから〜的な声かけられてついて行ったので… 友達にもよくついて行ったねって言われました。そこも私の頭が弱かったですよね。夜っていうのが私も怖いなって思いました。親に後ろ着いて来てほしいって言ったら断られました。笑
行くとしても親に駅まで送ってもらったり工夫しようと思います!ありがとうございます!

No.10

イルミネーション見に行くデートは、人混みの中密着して歩いて、クリスマスムードのおかげで綺麗だね可愛いねって気軽に言えて、なんかエロい雰囲気になってホテルに行くやつですよ。
声掛けと次のデートが手馴れてるので、多分ナンパ師です。
同じ声掛けの方法で、何十人にも声掛けています。だからピアスなんて買わないよね〜

せめて見極めるなら昼間、喫茶店やショッピングモールで会い、親に迎えに来てもらうって話すくらいの方がいい。

• << 12 なるほど。そういう手法なんですね。会うとしても昼間、親に迎えに来てもらおうと思います。ありがとうございます!

No.11

>> 7 ナンパ自体は否定しないけど 危険な感じはするかな? 手馴れてる感じするし イルミネーションって事は夜じやないの? 知り合って間もない… たしかにまだ知り合って夜誘ってくるのは危険ですよね。返事してくださってありがとうございます!

No.12

>> 10 イルミネーション見に行くデートは、人混みの中密着して歩いて、クリスマスムードのおかげで綺麗だね可愛いねって気軽に言えて、なんかエロい雰囲気に… なるほど。そういう手法なんですね。会うとしても昼間、親に迎えに来てもらおうと思います。ありがとうございます!

No.13

ナンパ=自分に魅力がある
と思い嬉しくなる気持ちは解る。

でもね、魅力は魅力でも意味が違うのよ。
発情したオスが求める若いメスとしての魅力だから。
自分の性的魅力を測るのにはひとつの指標とはなるだろうけど。

ナンパする男には女性への敬意や、大切に思う愛情なんてないと思ってた方が正解だよ。
釣れたらラッキー、美味しく頂こう、そんなもんよ。

若い頃の勘違いあるある
女 ナンパされた数=モテ度
男 ナンパ成功数=武勇伝

主さんに声かけてきた男は手管をみるかぎり相当ナンパ慣れしてるよね。
「女子高生とやれた俺」と武勇伝として語るタイプ。

• << 18 なるほど!そう聞くとやめとこうと思いました。ありがとうございます。

No.14

親は親でもお父さんに、その男の前まで送ってもらって、
「娘がお世話になります。〇〇時に迎えにきます」と挨拶してもらい、
娘に言い聞かせるていで「ちゃんと時間守れよ。遅れたり連絡付かなかったらお父さん心配で警察に電話するから」とわざと男の前で言ってもらう。

このぐらいすれば安全かもね(笑)

• << 19 ここまでしたら安全ですね!笑 ありがとうございます!!

No.15

なぜナンパするのかを考えたら答えは明白

• << 20 ごもっともです。ありがとうございます!

No.16

若いなーと思いました、可愛いんだろうね。
今はモテるかもしれないけど良い男を見極めて良い男とだけ付き合おう。もう皆が言う通りそいつはクソです(笑)
でも最初はわからなくて嫌な目にあって、深い傷を負うそういう子何人も見たことあります。
乗ったら最後どんなに泣いても自分も誘いを受けた以上は自業自得なので、自制あるのみ!!
以上世話焼きなおばさんでした。

• << 21 あまりにもみんなが言うのでクソ男に思えてきました。笑 行った以上は自業自得ですよね。行かないでおこうと思います! ありがとうございます!

No.17

クリスマスに一人でいるのが嫌だから必死に誰か探してるんじゃない?
ワンチャンあればヤろうとは思ってそう
付き合ったとしてもクリスマスまでだろうなって思います。
その日にやらなかてもクリスマスに性夜(せいや)して終わりそう

行っても良いとは思うけど、良い雰囲気になっちゃって、主さんが断ったら男が豹変して罵倒してくる可能性とかもあるから、行くなら覚悟はした方が良いと思う

• << 22 クリスマス予定あるか聞かれたので、私もクリスマス目当てなのかなって思いました。なのでクリスマスは予定あるって言っときました。笑 怖いのでやめとこうと思います。 ありがとうございます!!

No.18

>> 13 ナンパ=自分に魅力がある と思い嬉しくなる気持ちは解る。 でもね、魅力は魅力でも意味が違うのよ。 発情したオスが求める若いメスとし… なるほど!そう聞くとやめとこうと思いました。ありがとうございます。

No.19

>> 14 親は親でもお父さんに、その男の前まで送ってもらって、 「娘がお世話になります。〇〇時に迎えにきます」と挨拶してもらい、 娘に言い聞かせる… ここまでしたら安全ですね!笑
ありがとうございます!!

No.20

>> 15 なぜナンパするのかを考えたら答えは明白 ごもっともです。ありがとうございます!

No.21

>> 16 若いなーと思いました、可愛いんだろうね。 今はモテるかもしれないけど良い男を見極めて良い男とだけ付き合おう。もう皆が言う通りそいつはクソで… あまりにもみんなが言うのでクソ男に思えてきました。笑
行った以上は自業自得ですよね。行かないでおこうと思います!
ありがとうございます!

No.22

>> 17 クリスマスに一人でいるのが嫌だから必死に誰か探してるんじゃない? ワンチャンあればヤろうとは思ってそう 付き合ったとしてもクリスマスまで… クリスマス予定あるか聞かれたので、私もクリスマス目当てなのかなって思いました。なのでクリスマスは予定あるって言っときました。笑
怖いのでやめとこうと思います。
ありがとうございます!!

No.23

買い物中にナンパしてくる人は多いですよ。
通訳すると、コロナもだいぶおさまってきてこのタイミングで遊びたいな。X'masを口実にすればやれるかもな。普通にナンパしたら断られやすいから買い物に付き合って欲しいって言ってそのお礼にご馳走するって事で距離を縮めよう。ちなみにピアスをプレゼントするは嘘ですよ。
このパターンで好みの女の子をあわよくば彼女にしたい場合は、ボディタッチなんてしない、まずは彼氏の有無を聞くかな。そんなとこで見極めるかな。
よって今回の男性はなし!!です。
優しい主さんの事だからきっと素敵な彼氏が出来ますからね。

• << 27 そうなんですね。嬉しいです!素敵な彼氏ができるように頑張ります!ありがとうございます!!

No.24

主さん
何も無くてよかったね

ナンパされてそこまでついていくなんて
恐ろしい

オマケにお母さんも信じられない(--;)

• << 28 もうされることないと思いますが気をつけます。お母さんなりにいっぱい相談乗ってくれてたんですけど、この掲示板でもらった意見を言ったら確かにやめときなと言ってました。ありがとうございます!

No.25

釣りスレかな?

• << 29 釣りじゃないです、!

No.26

まともな友達が居てよかったね
大事にしてください

• << 30 よかったです。大事にします。ありがとうございます!

No.27

>> 23 買い物中にナンパしてくる人は多いですよ。 通訳すると、コロナもだいぶおさまってきてこのタイミングで遊びたいな。X'masを口実に… そうなんですね。嬉しいです!素敵な彼氏ができるように頑張ります!ありがとうございます!!

• << 33 自分がそのパターンで声をかけられた時には、店員さんあそこにいますよって塩でしたよ。 あと大抵道を聞いてきたり、何かを訪ねてきたりする男性はナンパですから、気を付けて。 あと車椅子の男性にトイレ出来ないから手伝ってと言われた時には、最初は車椅子だから断れなかったのですが、その場になってちょっとおかしいなと思って逃げてきてしまいました。頼むにしても同性だよなと! だいたい声をかけられやすい人は頻繁にあるので今後気を付けてください。

No.28

>> 24 主さん 何も無くてよかったね ナンパされてそこまでついていくなんて 恐ろしい オマケにお母さんも信じられない(--;) もうされることないと思いますが気をつけます。お母さんなりにいっぱい相談乗ってくれてたんですけど、この掲示板でもらった意見を言ったら確かにやめときなと言ってました。ありがとうございます!

No.29

>> 25 釣りスレかな? 釣りじゃないです、!

No.30

>> 26 まともな友達が居てよかったね 大事にしてください よかったです。大事にします。ありがとうございます!

No.31

デート商法でないことを祈ります。
考え直してくれたみたいで良かった!

• << 35 ここで相談してよかったです。ありがとうございます!

No.32

ピアスを選んでほしいと言っていたのに結局買わなかったのですか?
最初からナンパ目的だと思います。ピアスなんて買う気ありません。
普通にナンパしてきた訳ではなく、計画的なナンパは怪しいです。
気をつけましょう。変な奴なら睡眠薬とか缶ジュースに入れられて、ホテルに連れ込まれる可能性もありますよ。絶対に会ってはいけません。

• << 36 これからは警戒心をもって気をつけます。ありがとうございます!

No.33

>> 27 そうなんですね。嬉しいです!素敵な彼氏ができるように頑張ります!ありがとうございます!! 自分がそのパターンで声をかけられた時には、店員さんあそこにいますよって塩でしたよ。
あと大抵道を聞いてきたり、何かを訪ねてきたりする男性はナンパですから、気を付けて。
あと車椅子の男性にトイレ出来ないから手伝ってと言われた時には、最初は車椅子だから断れなかったのですが、その場になってちょっとおかしいなと思って逃げてきてしまいました。頼むにしても同性だよなと!
だいたい声をかけられやすい人は頻繁にあるので今後気を付けてください。

• << 37 すぐおかしいなって思うべきでしたよね。今後気をつけます。ありがとうございます!

No.34

私の娘なら‥と思っての意見ですが私なら行かせません。
今回は相手が一人でしたが次回は複数になっているかも知れません。
何があるかわからないので行かせません。

• << 38 複数人になってたらって想像したら怖すぎます。行かないでよかったです。ありがとうございます!

No.35

>> 31 デート商法でないことを祈ります。 考え直してくれたみたいで良かった! ここで相談してよかったです。ありがとうございます!

No.36

>> 32 ピアスを選んでほしいと言っていたのに結局買わなかったのですか? 最初からナンパ目的だと思います。ピアスなんて買う気ありません。 普通にナ… これからは警戒心をもって気をつけます。ありがとうございます!

No.37

>> 33 自分がそのパターンで声をかけられた時には、店員さんあそこにいますよって塩でしたよ。 あと大抵道を聞いてきたり、何かを訪ねてきたりする男性は… すぐおかしいなって思うべきでしたよね。今後気をつけます。ありがとうございます!

No.38

>> 34 私の娘なら‥と思っての意見ですが私なら行かせません。 今回は相手が一人でしたが次回は複数になっているかも知れません。 何があるかわからな… 複数人になってたらって想像したら怖すぎます。行かないでよかったです。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧