- 注目の話題
- もう疲れてしまいました
- 3歳の子供の悩み
- 結婚指輪について
謎の男
既婚年上女×年下サイコパス?男
LINEの中の彼は気分にムラがあると言うか、時に攻撃的だったり妙に優しかったり…
実際に会うと温和で寡黙な感じなのに…
あと小さな嘘が多いとも思います。
一番嫌なのは振り回す様な事を平気でします。
急にここ行こうって言ってきたかと思うと冗談だったり。!
矛盾も多くお金が無いと言いながら高価な物をかったり。
こんなだからLINEで揉めると言うか私がキレる事が多いのですが不思議と向き合って
きちんと話し合いをしてくれ逃げる様な事はありません。
こんなで約一年
ですが突然終わりがやって来ました。私がキレてLINEをやめると言ったらいつもは止めてくれるのですが「わかった、またね!」とあっさりでした
ところが2週間位で彼からLINE来て「今日って忙しい?」と。
終わったのになぜ?で私は予定があると断ったのですが
また1週間後に明日のお休み○○に行こう!と再びLINEが来ました。
ですがこれに関しては結局行く気は無く私がその気になるか試しただけでした。
実はお恥ずかしいのですが私と彼は凄い年の差があります。(私が年上)
既婚の私に同棲してる彼、そして凄い年の差。
色々考えました、お金目的?カラダ目的?
ただこれだけ面倒くさい(喧嘩)絡みも多くお金にしろカラダにしろ目標を達成出来ないと普通は諦めて次を探しませんか?普通。
彼をサイコパスではとさえ思う事があります。
男性の方ならこの様な男性について何か教えて頂けるかと相談しました。
長文にお付き合い下さりありがとうございました。
- 投稿制限
- 男性レス限定
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エッチなサイトの履歴について1レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
精神年齢が子供な彼氏の対処法について2レス 62HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
女性を意識するときはどんなときですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
人生1レス 46HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
片思いしている相手とホテルに行くことになりました3レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
エッチなサイトの履歴について
なんだそりゃ? どんだけメンタル弱い旦那だ。(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
精神年齢が子供な彼氏の対処法について
まあ彼女兼母ちゃん兼無料性欲処理要員を探してる幼稚な事故物件だろうね。…(通りすがりさん2)
2レス 62HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
女性を意識するときはどんなときですか?
ありがとうございます! 返事してくれるだけでも嬉しいです。 男性も…(恋愛好きさん0)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
片思いしている相手とホテルに行くことになりました
主さんがどこを求めてるのかよくわからないけど、 相手からしたら好いて…(社会人さん3)
3レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
人生
毎日同時間に通う事。シフト入ってようがいまいが毎日通い毎日同じ物を買う…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
何回も目が合うのは?既婚男性の皆さん教えて3レス 185HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男性のご意見をお願い。6レス 52HIT 一途な恋心さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誹謗中傷はやめて下さい。2レス 131HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
特別扱い的な?2レス 123HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男友達から遊びのお誘いが来た3レス 72HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
何回も目が合うのは?既婚男性の皆さん教えて
そうですよね、私は結構目で追っちゃいます、、最近同じ部署の子にAさんが…(片思い中さん0)
3レス 185HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
理系バツイチシニア男性の気持ち
すみません、(男子高校生)あたりから、 文章の意味が分からなくなりま…(匿名さん1)
1レス 192HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性のご意見をお願い。
そうします、ありがとうございました。(一途な恋心さん0)
6レス 52HIT 一途な恋心さん (50代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
誹謗中傷はやめて下さい。
なぜ同じ立場だと思ってるんだろ? 主は旦那がいるんだから彼に彼女がい…(匿名さん2)
2レス 131HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
特別扱い的な?
気持ち悪いのは貴様の顔笑笑(通りすがりさん0)
2レス 123HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
帰省した嫁にお金を渡してくる姑。意味がわかりません。
旦那とは地元が同じで、久々に帰省できました。 旦那の実家に行って帰り際、旦那が見てない隙に姑が…
23レス 507HIT 聞いてほしい!さん (10代 女性 ) -
もう疲れてしまいました
相手の気持ちが全く分かりません。 人を好きになるの疲れました。 もうこれ以上関わるの止めよう…
17レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
3歳の子供の悩み
産まれた時から何か他の子とは違うなぁと違和感を感じる3歳です。 斜視だったり、顔の作りからして違和…
9レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ナンパされて後日会ったことありますか?
18歳、大学1年生です 先日地元の駅でナンパをされました。 私が友達と2人で駅ビルのエスカレー…
28レス 372HIT 匿名さん (10代 女性 ) -
結婚指輪について
嬉しいことなのに心配に… この度入籍をいたしまして、本日結婚指輪を見てきました。 当初は2つ…
8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る