携帯依存 頭が悪い ADHD 甘え 親はキツかったのだけど

レス2 HIT数 693 あ+ あ-

2021/12/15 21:00(更新日時)

携帯依存って、どうしてなるの?

24:15までしか時刻が特別にPC用の掲示板の時刻が有りません。

仕事は 病院に 性格と知能のことで、もうない。年齢も40・・・

だから好き放題 これも 穀潰しになるから 余り出来ないが でもやりたいので、、、。

私はこれを18~9から、ガラケーでこなしていました。

まだマンション の 掲示板(オレンジの)

雑談から掲示板をこのグループのものを、若い頃 始めていました。。。

だけども、9年前からミクルのこちらを知り、街灯と言ったハンネで携帯(ガラケー・スマホ・タブレット・ねっと喫茶)で入れてて、

これが異常と言われてます。周囲に病気じゃないか。

幸い警察の騒ぎにはならなかったけども、

いじめを受けてしまったり 誤解になりました。

80年代 94年頃 PCが出回る前には、酷いゲーム依存症でしたね。

依存なのかな、、、それよりも、私。ADHDのせいじゃなく、元々そうなって産まれて 少し足りないのだが、性格が別にお嬢様より鍵っ子のほうに近かったのだけども、
性格が余り大人の感性が無いし 自制なし 好きな事しかしない、

新型うつかADHDも、携帯や掲示板の依存や、遊びながら学問や仕事をして、
遊び食べをするって言うけど 私は 一人だけなかなかできなく、その手だったのだろう。

学歴も職歴もパッとしません。顔みたら阿呆たりんだって分かる(死語かしら。)

ちょっとネジが足りない。って言われて でくのぼう でかくてデブ目なことでも容姿のことまで、いじめられたんだ。

No.3416872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

あなたもしかして人に言われたことそのままなの?

自分でおかしいとか遅いとか実際苦労をしないとなかなか分らない。
とは思います。

スレ立てまでに至るってことは どうやら創作投稿でもなくって実際に平行線とか

噛み合わないとか 自分で汚くて 不快で いじめや喧嘩などで人で苦労をしたり

それで瑕つけていたからってこと?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧