沙耶香の女装官能小説3(女王様編)

レス2 HIT数 1212 あ+ あ-

2022/01/19 10:55(更新日時)

沙耶香の女装官能小説三弾
二作目は未完に終わりましましたが、三作目では二作目の未完部分も補完するつもりです

物語
私水越沙耶香は女性を愛する女装者である。いまは麗奈や早紀と別れ神無月舞のSMクラブ『ヴィーナ』の女王様見習いで日々官能耽美な毎日を過ごし将来女王様になる勉強をしている
麗奈や彼女との間にできた子供を気にしながら……
いつ私は官能で耽美な日から解放されるのか……

*私は女装者ですが性癖はノーマルで恋愛セックス対象は異性です。同性愛やゲイではありません

No.3397722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今朝も淫らな朝がはじまる
まどろみのなかでかつて愛した麗奈と愛しあった日々がよみがえる
麗奈、麗奈とうわごとをいっているとネグリジェとスキャンティーに包まれた下半身にあたたかい手が宿る
ん、ん~、と私はあたたかい感触に身体をベッドで揺する。あたたかい手はスキャンティーに包まれたペニスに指で包むように優しく触れる
「理沙と奈々、優しく沙耶香様を起こして」
ハイ、とふたりの柔らかい声が重なり手が重なりスキャンティーからはみ出したペニスに触れた……

No.2

スキャンティーの隙間から膨らんだ睾丸を出され理沙と奈々のふたりのメイドは淫らな好奇な瞳で見つめ呟く 
「沙耶香様やらしい」
「溜まっているのかしら」
「う、う~ん……れ、麗奈……」
ふたりは目を合わしながら膨らんだ睾丸を指でいじり赤い下を這わした
思わず感じる沙耶香は髪を揺らし下半身を浮かせた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧